zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Порошенко созывает экстренное заседание СНБО!

Сегодня в Люблине Президент Украины Петр Порошенко, во время встречи со студентами, отвечая на приглашение посетить в ходе визита один из памятников в городе, вынужден был отказаться, пояснив, что на 16:00 он должен быть в Киеве, поскольку состоится заседание Совета нацбезопасности и обороны.

"У меня на 16:00 созвано заседание СНБО, и я не могу его перенести из-за определенного обострения ситуации", - сказал Порошенко.

Больше никаких подробностей Порошенко не сообщил и об обострении ситуации не уточнял, но, как стало известно из сегодняшнего брифинга в пресс-центре АТО - российско-террористические войска стягивают военную технику и личный состав к Новоазовску и в район Ясиноватой Донецкой области, что может указывать на подготовку к наступательным действиям.

Не исключено, что активизация террористов начнется сразу же после пресс-конференции Путина, а потому созыв СНБО на 16:00 как ориентировочное её завершение. На данный момент Путин уже закончил общение с журналистами. Наблюдаем за развитием ситуации.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments