zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кровавый Пастор отправился инспектировать передовую!

В ватном стане паника - после того как в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья были доставлены авиацией НАТО абрамсы, апачи и авианосцы с портативной Звездой Смерти,  Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отправился с инспекцией в зону проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины.

Так, стало известно, что во время визита Турчинов запланировал проведение совещания с руководством силовых министерств и ведомств, а также проинспектировать передовые рубежи и подразделений Вооруженных Сил, расположенных вдоль линии столкновения. Видимо проводит контроль за тем как каратели хунты освоили управление авианосцев и собрана ли Звезда смерти согласно инструкции кураторов Госдепа!

Ну, а по существу, то на фоне звучащих с новой силой предложений о введении военного положения и активизации АТО в ближайшие 10 дней, данный визит смотрится показательно.

Слава нации!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal