zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия без иномарок - здравствуй Lada Kalina

В конце-то концов, нечего страшного не произошло, всего лишь поставки автомобилей прекратили Jaguar Land Rover, BMW и Nissan. Так же, серьезные трудности с покупкой автотранспорта испытывают россияне избравшие Ford, Honda, Skoda...

На фоне резких валютных колебаний и тотальной скупки россиянами всего, что движется и не движется, многие российские дилеры приостановили продажи, так как не решили, как в изменившихся условиях индексировать цены, а ряд автопроизводителей и вовсе прекратили поставки машин в салоны.

В частности, известны факты, когда в одой из крупнейших сетей по продажам автомобилей Major Auto после достижения евро отметки в 99 рублей, было запрещено выписывать счета даже для тех покупателей, кто уже оформил договор и внес предоплату!

Что же, быть может это и создает неудобство автопокупателям, но согласитесь, нет худа без добра. Ведь теперь, любой россиянин, сможет по достоинству оценить качество и превосходство отечественной Lada Kalina, не отвлекаясь на иностранные модели! Эх, вот российскому автопрому масть и пошла!
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →