zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Беларуси банки отказываются принимать рубли

Довыпендривались, одним словом. На сегодняшний день, практически все пункты обмена валют и кассы банков в Беларуси прекратили прием российских рублей для обмена. По словам кассиров, поступило соответствующее распоряжение руководства.

Те же банки, что принимают российскую валюту, в частности, государственный "Беларусбанк", настолько расширили коридор между курсом покупки и курсом продажи российских рубле, что сдавать деревянный попросту не выгодно. Тем не менее, даже если кто-то и решается сдавать рубли по заниженному курсу, то все равно ни в одном обменнике их не примут - кассиры попросту откажутся, ссылаясь на неофициальное распоряжение.

Что же, осталась одна надежда на взаиморасчеты в рублях с КНДР - только северокорейские братья помогут высокодуховной победить госдеповского Кощея!
Tags: Беларусь, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →