zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В России Госдума узаконивает рейдерские захваты

В то время как россияне, на фоне обвала рубля, в панике носятся по обменникам и магазинам, в попытке купить лишний доллар либо кофемолку, в самом государстве Российском идет полным ходом подготовка к оформлению на законодательном уровне изъятие недвижимости у населения.

Так, под общий шумок, в Государственной Думе во втором чтении 16 декабря прошел законопроект № 304493-5, который подразумевает изъятие недвижимости без компенсаций, как у граждан России так и у предприятий. Согласно законопроекту изъятие будет осуществляться посредством частных компаний.

Таким образом, сейчас, воспользовавшись паникой, в России продвигается более жесткая форма закона 43-ФЗ, который подразумевал более демократичную форму изъятия недвижимости и был принят прошлой весной.

Что же, добро пожаловать в страну с узаконенным рейдерством.

Tags: Россия, закон, народ, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments