zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Животворящая сила санкций - Лавров отрекается от ЛНР и ДНР!

Вот это номер, не прошло и года как санкции крошат экономику РФ, особенно в последние два дня это отчетливо видно, а Лавров уже с удивленным выражением лица восклицает: "Федерализация и децентрализация ЛНР и ДНР? Впервые слышу!"

Забавно, но глава МИД РФ Сергей Лавров не только заявил, никогда не предлагал федерализацию или автономию для так называемых ЛНР и ДНР, но и свалил всю вину за подобную путаницу на президента Франции Франсуа Оланда, мол это он впервые использовал в отношении "республик" подобные термины, вот и понеслось!

Что не говорите, а стоило рублю пересечь в обменниках отметку в сотню, как риторика Кремля изменилась кардинальнейшим образом! В самом деле, животворящая сила санкций в действии!

А теперь относительно ваты - теперь вы понимаете, уважаемые телогрейки сомнительного качества, почему украинцы так внимательно следят за курсом рубля, ценой на нефть и индексами РТС? Вот и великая держава, а впереди еще много геополитических перипетий. С такими тенденциями и проявлением слабины, не продержавшейся против экономических ограничений и года, многие захотят попытать удачу... на Курилах, али Сибири.
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →