zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Киборги в печали - Кадыров не поедет на Донбасс...

Все прекрасно знают, что намедни глава Чечни Рамзан Кадыров весьма неоднозначно отреагировал на информацию о том, что украинские силовики планируют объявить его в международный розыск по линии Интерпола, заявив, что намерен попросить Путина «отпустить» его для поездки на юго-восток Украины дабы принять участие в боевых действиях.

Однако, как стало известно, глава Чечни Рамзан Кадыров не подавал обращение президенту России Владимиру Путину с просьбой об отставке для участия в боевых действиях на юго-востоке Украины!

Откровенно говоря, не удивлен, ведь сложно себе представить, как человек бежавший из Грозного в самый разгар недавних боевых действий в центре города, вдруг решиться отправиться в Лугандонское пекло. Так и вышло, дело дальше слов не зашло, а потому, Кадыров в очередной раз показал себя пустозвоном и дешевым самопиарщиком.

Тем не менее, в этой истории больше всего обидно за киборгов, которые уже рассчитывали поймать заносчивого главу Чечни и малость научить уму-разуму... Жаль, не сложилось.
Tags: Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments