zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крымская дилемма или кость в горле и не туда и не сюда...

Крым стал настоящей костью в горле России. Санкции, которых не боятся Искандеры и Тополя, а так же заблудившийся в Тайге медведь, которого недавно переехал локомотив, оказались страшны для обычных россиян. И если раньше эти самые обычные россияне еще могли стерпеть исчезновение с полок магазинов деликатесных сыров и мяса, а так же ряда товаров импортного производства, то вот тотальный крах рубля, сделавший за сутки нищими более половины страны кто-то вряд ли будет терпеть. И не удивлюсь, если в ближайшие дни на вопрос "Кто виноват?" будет получен ответ - "Крым!"

Уверен, что всенародный гнев отнюдь не упадет на кремлевскую братию во главе с Владимиром Красное Солнышко, ибо вождя народа пока рано хаить всеми 84% электората, а вот того кто не сможет огрызнуться и повязать в автозак - намного проще. Крайними окажутся в этой ситуации именно крымчане, мол присоединили и одни только беды от вас. Сначала присосались к бюджету, начали тянуть дотации, а теперь еще и справоцирвоали коллапс!

Что же, в данной ситуации выход для россиян будет очевиден лишь один - отторгнуть Крым и как можно скорее. Пускай этот полуостров так и друйфует где-то в Черном море, а нам верните Пармезан, Камамбер и рубль хотя бы по 45! Логика данного формата ожидает массовый всплеск уже в ближайшие дни, но увы, она такая же ущербная как и внешняя с внутренней политикой России в целом. Но, что же до Крыма?

Сейчас меня больше всего интересует вопрос, а задумывались ли крымчане, особенно в эти часы, что с ними будет если Россия откажется от аннексии, включит заднюю и действительно, отпустит полуостров? Даже если он и примкнет к Украине, в своем свободном плаванье, какое место вы будете занимать в многонациональной иерархии украинцев после всего сказанного, сделанного? Ваши лже-правители, безусловно, покинут свой полуостров-свободы, а вот население?

Но, уверен, пока у власти находится Путин, этого не произойдет. Россия будет пыжится, кряхтеть и стонать, но Крым отдавать не будет ибо сейчас это будет полное геополитическое фиаско. А россияне с каждым днем будут все больше и больше ненавидеть крмчан. Да-да, не удивлюсь, если в скором времени им попросту будут бить морду на материковой части РФ. Просто так.

Увы и ах!
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →