zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Морпехи РФ должны покинуть Францию до 25 декабря

Как стало известно, 400 российских моряков, которые находятся во Франции для работы на двух вертолетоносцах Мистраль и не то захватившие, не то по обоюдному согласию с властями Сен-Назер сейчас находятся на борту одного из вертолетоносцев, должны покинут Францию до 25 декабря.

Покинут российские морпехи Сен-Назер 25 декабря на борту учебного корабля Смольный, на котором они прибыли во Францию 30 июня. Новый год они встретят в России. Но остается открытым вопрос: сами ли они покинут щедрую землю франков или прихватят с собой Мистрали? Российские моряки они ведь такие!

Однако, раз уж зашла речь об отправлении моряков на родину, то не исключено, что весь этот бедлам вокруг Мистралей и реальная опасность нелицеприятных инцидентов достало и Французскую сторону, которая и не рада уже заключенному несколько лет назад контракту с высокодуховной. Вопрос поставлен ребром?
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments