zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Превентивная мера или только начало?

Крымским сепаратистам заблокировали все счета и отключили электронную систему госказначейства. Вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии.

«Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета», - сказал он.

По его словам, эти действия не повлияют на выплаты пенсий и зарплат на полуострове.

«Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем», - заверил Темиргалиев.

Вот только задумывался ли Темиргалиев над тем, что это может быть только начало? Заблокированные счета - это мелочи, здесь Рассея поможет, ага, а вот как быт когда воду отключат? Газ? Электроэнергию? Введут визовый режим? Детишек обучающихся в украинских вузах переведут на контракт, как для иностранных граждан, а это деньги совсем другие. Так, что меры только начинают приниматься. Скоро крымчане прочувствуют всю прелесть прибывания в лонах матушки Рассеи!

Удачи.

Tags: Крым, Путинспаси!, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments