zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Госдуме чуют неладное и предложили упразднить Гаагский трибунал!

Как не странно, но у вора таки шапка горит! Так, глава российской партии «Родина», депутат российской Госдумы Алексей Журавлев предлагает обратиться от лица российского парламента к Генеральной Ассамблее ООН с предложением ликвидировать Гаагский трибунал!

«Мы видим, что Гаагский трибунал превратился в карательный орган, который исполняет заказы США. Люди десятилетиями сидят на скамье подсудимых без предъявления конкретных обвинений и без доказательной базы совершенного преступления. А мы говорим о каком-то мифическом «великом европейском правосудии» — это просто смешно», — заявил российский депутат Алексей Журавлев.

Что же, видимо депутаты в Госдуме не лишены чувства самосохранения, но следовало бы подумать не об упразднении Гаагского трибунала, а как можно его избежать. К примеру - сдать главный источник всех нынешних проблем РФ непосредственно представителями этого карательного органа. Но идея российского депутата весьма интересна и желательно побольше таких развеселых заявлений, на фоне тотального краха экономики и бескомпромиссной девальвации.
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments