zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Всего одна фраза Лаврова как апофеоз!

Сергей Лавров: "Налаживание жизни в Луганске и Донецке — задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины". Не добавить, не убавить. Занавес!

Но, все же, занавес для кого? Ведь нужно понимать, что подобные слова не говорятся просто так, а имеют под собой явное "добро" свыше. В полную силу не развернувшиеся санкции уже подводят Россию к временам "голодающего Поволжья" и спешу разочаровать бабушек на лавочках, а Обама, тот который чмо, может "встающую с колен" еще до выборов опустить ниже того положения, в котором она была двадцать лет назад. И в кремлевских коридорах это прекрасно понимают и вряд ли готовы жить в аналоге каменного века, лишившись ради своего лидера и никому не нужного Крыма всех благ цивилизации.

Занавес... это как вердикт целой эпохе "вставания с колен" которая, быть может и стала бы чем-то значимым в истории новой России, но увы, хищнические повадки не дали создать на руинах, хоть какую-то захудалую, но приспособленную к жизни лачугу. И, что само печальное - даже из нынешнего состояния России придется еще долго выходить, выплачивая долги и покрывая убытки. А это значит, что в Новой Комышевке у бабы Марфы газа в доме не будет еще лет десять, а то и двадцать...

Занавес, дамы и господа... занавес!


Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →