zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Партизаны нанесли удар под Новоазовском

Как стало известно - украинские партизаны намедни атаковали российский узел связи севернее Новоазовска. В результате боестолкновения часть техники выведена из строя, так же российские военнослужащие, а именно они занимались обслуживанием узла, понесли потери.

Стоит отметить, что до этого дня партизаны проявляли активность в основном на севере оккупированных территорий Донбасса и их появление у Новоазовска вызвало не малую панику у командования террористов.

Что же, пока на Банковой играют в "перемирие", а в Запорожье свозят американские "Геркулесы" по частям как конструктов авианосцы, партизаны продолжают наводить ужас на оккупантов. И знаете, этот рейд мне кое, что да напомнил... Самое начало конфликта, когда наши узлы связи и РЛС атаковали террористы. Как видим, теперь все поменялось - не рой могилу другому, сам в неё попадешь.

Слава нации!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments