zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Больше всего самолетов НАТО летит в Запорожье!

Вы не поверите, но именно такие выводы делают ватные аналитики, считающие, что именно Запорожье является центром концентрации авиации НАТО, которая, по их глубочайшему убеждению, заполонила небо и аэропорты Украины.

Такое убеждение подогрело заявление главы Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка, сделанное им несколько часов назад. По словам Антонюка, Государственное предприятие по обслуживанию воздушного транспорта  (Украерорух) открывает доступ на аэропорты Днепропетровска и Харькова, а вот в Запорожье... Запорожский аэропорт останется закрытым до субботы!

Столь длительный срок закрытия аэропорта заставил ватных аналитиков забеспокоится пуще прежнего - еще пять дней Запорожский аэропорт будет недоступен для гражданских! Это же сколько можно принять за это время бортов, сколько переправить джавэлинов, абрамсов, апачи и авианосцев! Страх, паника и путин спаси!

Но, откровенно говоря, даже у скептиков возникают некие подозрения. И вправду, неделя полной блокировки аэропорта в целях безопасности? Лишняя пища для размышления не только горе-конспирологов. И главное, не забегая наперед, но все же - если на Донбассе будет введено военное положение, то Украина лишится возможности получать вооружение от стран НАТО. Вот и думаем.

Tags: Россия, США, Украина, война, оружие, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments