?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящий переполох создало в СМИ России известие о том, что Украина будет усиливать границу с непризнанным Приднестровьем путем увеличения численности подразделений ВСУ и МВД. Об это накануне заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Ранее, так же сообщалось, что в Одесской области на постоянной основе будет размещено подразделение Национальной Гвардии, а в Болграде восстанавливается 88-й отдельный десантно-штурмовой батальон 79й бригады.

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Проблема такого потенциально опасного района как ПМР была всегда актуальной, ведь в случае вторжения оккупационных войск РФ это позволило бы осуществить операцию как минимум по двум направлениям – с Черного моря и с территории непризнанной республики. Наращивание же военного присутствия регионе минимизирует эти риски, что не может нравиться кремлю.

В Российских СМИ уже сегодня распускается волна о том, что эти действия вызваны не столько угрозой со стороны Тирасполя и его кукловодов, сколько желанием Киева разжечь приднестровский конфликт с новой силой. В частности, рупор МО РФ «Звезда» даже опубликовал целую теорию заговора, согласно которой, Украина подталкивает Молдавию к захвату ПМР, при поддержке Румынии.

Вывод из всего этого прост – кое-кому придавили хвост. Размещение дополнительных сил в таком лакомом, но до сих пор недосягаемом для оккупантов регионе как Одесская область, создает целый ряд проблем для прямого военного вторжения. И не исключено, что такой сценарий будет заменён на максимальное расшатывание социально-общественной обстановки, особенно в районах компактного проживания болгар и гагаузов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit settembre 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(no subject) - afroamerikanes - Jul. 7th, 2017 08:27 am (UTC) - Expand
abzaz_423
Jul. 7th, 2017 12:08 pm (UTC)
afroamerikanes охотно берет за щёчку у последнего бомжа! )))
Сдрысни на хуй, животное! )))
(no subject) - afroamerikanes - Jul. 7th, 2017 08:36 am (UTC) - Expand
lmegagetherl
Jul. 7th, 2017 08:43 am (UTC)
Да, Россия в панике от того, что Украина (которая не в состоянии контролировать свою собственную границу), берет под контроль границу с Приднестровьем. Какое же самомнение у этих украинцев - является единственной страной, которая в 21 веке растеряла свою территорию, а понтов больше, чем у США :)
zloivinni
Jul. 7th, 2017 08:45 am (UTC)
Хохлы хорош смешить. Чё вы можете брать? вы босоты в рваных носках можете только за щеку брать.
prol_prolych
Jul. 7th, 2017 08:51 am (UTC)
Ващета в Болграде сформирована новая 45-я десантно-штурмовая бригада на основе 88-го батальона 79-й аеромобильной.
andreykononenk3
Jul. 7th, 2017 08:54 am (UTC)
Да,в панике.Путин уже за завтраком подавился.А простые россияне в панике скупают гривну - самую стабильную валюту мира.
xutinpuylo
Jul. 7th, 2017 09:04 am (UTC)
Решение абсолютно верное
От хуйла ихтамнетов можно ожидать отовсюду. Самая коварная тварь на Земле - это плешивый кремлёвский недомерок носохуй.

Edited at 2017-07-07 09:31 am (UTC)
bor_uhov
Jul. 7th, 2017 03:49 pm (UTC)
ты когда говоришь-член изо рта вытаскивай, а то бормочешь что то непонятное
jyhynjoh
Jul. 7th, 2017 09:05 am (UTC)
Кацапы уже давно просекли нашу коронную фишку:
что бы майдауны не затевали, всё у них выходит через жопу!
Закон работает безотказно как правило буравчика, ёпт!

И если майдауны затеяли усилить границу с Приднестровьем путем увеличения численности подразделений ВСУ и МВД, то уж не знаю как, но они это обязателтьно сделают через сраку!
Вангую, хлопцы, - полюбас будет ржачно!)

ЗЫ принимаю заявки на заключение со мной пари.
lmegagetherl
Jul. 7th, 2017 09:11 am (UTC)
А вы с Носохуем уже заключили пари по поводу конца РП в ноябре 17?
(no subject) - kaklo_fob - Jul. 7th, 2017 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - lmegagetherl - Jul. 7th, 2017 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - jyhynjoh - Jul. 7th, 2017 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - ras1putnik - Jul. 7th, 2017 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - jyhynjoh - Jul. 7th, 2017 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - ras1putnik - Jul. 7th, 2017 10:58 am (UTC) - Expand
kaklo_fob
Jul. 7th, 2017 09:13 am (UTC)
Если завтра каждый прямоходящий какол отрежет себе левое яйцо и об этом напишут все российские СМИ, то это будет объявлено безусловной перемогой, поскольку у оккупантов снова БОМАНУЛО
ne_katsap
Jul. 7th, 2017 04:13 pm (UTC)
засунь себе чеченский хуй в рот, скрепный набутылочник.
(no subject) - kaklo_fob - Jul. 7th, 2017 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ne_katsap - Jul. 7th, 2017 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Jul. 7th, 2017 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Jul. 7th, 2017 04:25 pm (UTC) - Expand
fastdeer88
Jul. 7th, 2017 09:16 am (UTC)
ПЕРЕМОГА!
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jul. 7th, 2017 10:33 am (UTC)
Нищеброды и тут отличились
В Турции трех российских туристов задержали после того, как они попытались бесплатно отдохнуть в четырехзвездочном All Inclusive-отеле.
Речь идет о 41-летнем мужчине и двух женщинах 37 лет и 41 года. Они приехали на курорт Кемер и остановились в квартире своего знакомого. Неизвестным способом они получили браслеты расположенной рядом с домом их друга гостиницы, которые выдаются только постояльцам.
С помощью браслетов туристы бесплатно пообедали в отеле и выпили много алкоголя. В итоге на них обратили внимание сотрудники гостиницы и вызвали полицию. Россияне попытались сбежать, но их удалось задержать.
xutinpuylo
Jul. 7th, 2017 10:47 am (UTC)
Гамбургская «морковка» для носохуя
Россия доминирует в мировом и американском медиапространстве. Такого не было давно. Но связано это не с Россией, а с Трампом. Для западной прессы Россия — это своего рода трамплин, чтобы приземлиться Трампу на голову. Но что касается реальной политики — Россия не в тройке главных героев этого саммита. Там встретятся Китай, США и Евросоюз. И только где-то на четвертом месте — Россия. Так что это будет не свидание Путина с Трампом, а прежде всего саммит «Большой двадцатки».

Встреча Путина и Трампа будет длиться час или полтора. Вещи, которые они могут обсудить, — КНДР, санкции, Украина и Сирия.

По КНДР разговор будет очень быстрый и очень жесткий. Трамп на своем опыте понял успешность быстрых и решительных действий. Он грохнул по сирийскому аэродрому — и его рейтинг поднялся. У него есть большой соблазн сделать то же с Северной Кореей, но здесь Трампу надо разговаривать не с Путиным, а с Китаем.

Второе: санкции. За неделю до этой встречи «Роснефть» обратилась к Exxon Mobil с предложением выкупить долю в месторождении «Русское» на Ямале. Цена вопроса — порядка четырех миллиардов долларов. Exxon — это контора госсекретаря США Рекса Тиллерсона (Тиллерсон отработал в Exxon Mobli 41 год, 11 лет в должности главного менеджера и ушел после приглашения Трампа. — Прим. ред.). Даже если исходить из понятийных представлений о том, что откат за лоббистские услуги — около двух процентов, получается восемьдесят миллионов долларов. И если для Сечина это пустяк, то для Тиллерсона — огромные деньги. Понятно, что сделка будет рассматриваться под микроскопом, но Exxon найдет способ отблагодарить своего бывшего руководителя. И уже понятно что американские нефтяники начинают кампанию по отмене или ограничению санкций. Однако это тоже не вопрос разговора Путина с Трампом. Поэтому санкции почти не будут обсуждаться, а каждая страна будет действовать по-своему. Путин, точнее, даже Сечин — с помощью этой «морковки» ценой в четыре миллиарда долларов, а американские нефтяники — со своей стороны. В Америке мощное нефтяное лобби, которое борется против санкций.

Третье: Украина. Здесь все просто. Америка обозначила свои приоритеты. Она считает, что это проблема ЕС и пусть европейцы с этим разбираются. Соединенные Штаты готовы поддержать Украину деньгами, но влезать туда, засучив рукава, не собираются. С Путиным обсуждать это почти не будут.

Трамп хочет выпутаться из клубка проблем. Он занят тем, чтобы снова сделать Америку великой. Ему нужно решать экономические и налоговые проблемы. Поэтому Украина его интересует не больше, чем Нигерия.

Так что или Путин и Трамп пробегутся по всем темам и разойдутся ни с чем, или обсудят Сирию. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон дал понять, что именно Сирия будет главной темой.

Впрочем, и тут они ни о чем радикальном не договорятся. И Путину, и Трампу нужно привезти с этой встречи что-то пиаровское.

Все, что привезет в Америку Трамп, раскритикуют со всех сторон. Поэтому он не может проявлять гибкость, иначе будет выглядеть так, будто он завербован ФСБ или боится Путина.

Все, что привезет в Россию Путин, будет раздуто как политическое достижение.

Уйти из Сирии Путин не может, усугублять ситуацию тоже. Так что, скорее всего, это будут какие-нибудь пафосные формулировки вроде «новых мер по обеспечению мира».

Но в принципе Путин может делать все что угодно. Будет мягким — Владимир Соловьев объявит это замечательной мудростью. Будет жестким — Соловьев объявит это замечательной твердой позицией: мол, только так себя и можно вести с Америкой.
oltar
Jul. 7th, 2017 11:02 am (UTC)
А ще 36, 59 прямо тут. І 10, 128, 79 недалечко. Трішки далі 24 і 80... ;-)
(Deleted comment)
yoserian
Jul. 7th, 2017 04:52 pm (UTC)
А Рашка будет вечно коптить небо?
(Deleted comment)
(no subject) - yoserian - Jul. 7th, 2017 06:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow