?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня террористическое информационное агентство "News-front" разразилось сенсационным сообщением о том, что якобы пленённый накануне офицер 128 отдельной горно-пехотной бригады ВСУ рассказал бравому ополчению ДНР о том, что украинская армия к встрече G20 в Германии готовит серию провокаций. Разумеется, источником данной информации стал рупор кремлевской пропаганды на оккупированных территориях - Эдуард Басурин.

Однако, в этой истории, с самого начала, очень много нестыковок и странностей. К примеру, ни одна официальная структура в Украине не признала исчезновение офицера в звании майора, в каком либо подразделении, не говоря уже конкретно о 128-й огпбр. Но даже если ВСУ и не хотят признавать пленения своего офицера, хотя такого ранее не происходило, а как раз, наоборот, от своих пленных обычно отказывалась российская сторона, то дальнейшее развитие событий и вовсе вводит в ступор любого обладателя здравого смысла.

Так, “офицер”, с секретными документами, был выманен хитростью в серую зону. То-есть, ты не ты, если не носишь с собой секретные документы, направляясь в серую зону… Но, при этом, после того “офицер” сдал секретную информацию террористам, его просто отпустили. Не оставили в плену, для обмена, хотя буквально на днях в плен был взят целый косяк террористов – просто отпустили. Отпустили не просто единицу для обмена, но и главного свидетеля готовящихся преступлений хунты!

Что в итоге мы имеем? Конечно, подобного рода инсценировки, а это именно она и была, встречались в ходе этой войны уже не раз. Но, главное, это чему они предшествуют. В данном случае можно говорить о том, что террористы планируют на G-20 осуществить бойню, в которой сразу начнут обвинять ВСУ. Заготовка, как таковая, имеется, дело за малым – реализацией.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit апрель 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
navalniy_a
Jul. 5th, 2017 04:05 pm (UTC)
Хохлам верить нельзя. Они врут всегда.
asd28
Jul. 5th, 2017 07:16 pm (UTC)
рускій лох верь телевізору. а ти я так понімаю апазіцанер?
navalniy_a
Jul. 5th, 2017 08:49 pm (UTC)
Телевизор я в рот еб.
asd28
Jul. 6th, 2017 08:29 am (UTC)
пока что телевізор в рот ебет рускіх лохов.
navalniy_a
Jul. 5th, 2017 04:06 pm (UTC)
И ты с фейковыми новостями пишешь в ЖЖ. Обманываешь своих маленьких украинских читателей.
navalniy_a
Jul. 5th, 2017 04:07 pm (UTC)
США про химическую атаку врёт, а сама подкидывает орудие ИГИЛ. Так и живём.
cheburator_b
Jul. 5th, 2017 04:22 pm (UTC)
Они ж это ради демократии делают.
navalniy_a
Jul. 5th, 2017 06:48 pm (UTC)
Ради демократии нужно тебе пару терактов сделать.
Так вижу
cheburator_b
Jul. 5th, 2017 07:02 pm (UTC)
Даёшь "Норд-Ост" в каждом российском городе !!!
Мы ж теперь подпиндосники – значит у нас уже демократия. А в России надо взорвать чего нибудь с целью демократизации общества.
navalniy_a
Jul. 5th, 2017 08:50 pm (UTC)
Re: Даёшь "Норд-Ост" в каждом российском городе !!!
Порошенку помайданте.
cheburator_b
Jul. 5th, 2017 10:08 pm (UTC)
Граждане Кацапы, какие же вы тупые.
Кровавого Пастора в Президенты !!!
asd28
Jul. 5th, 2017 07:17 pm (UTC)
єй чмо руснявое рабом на клаптік пойдешь?
cheburator_b
Jul. 5th, 2017 08:08 pm (UTC)
Ты чьих холоп будешь?
asd28
Jul. 6th, 2017 08:30 am (UTC)
на такіе вопроси отвечают рускіе раби
navalniy_a
Jul. 5th, 2017 04:08 pm (UTC)
Одно не могу понять. Почему украинцы так обожают Петра Порошенко, что готовы терпеть нищету в Украине и войну?
При Януковиче такого небыло.
Roman Dubyk
Jul. 7th, 2017 08:27 am (UTC)
При Януковиче у каждого бизнеса было два риска:
1. Не обанкротиться.
2. Не быть слишком успешным, иначе Саша заберет !

cheburator_b
Jul. 5th, 2017 04:20 pm (UTC)
Россия должна быть стерта с лица земли
Надо ёбнуть по опущенцам раз просят.
xutinpuylo
Jul. 5th, 2017 05:21 pm (UTC)
так кроме этого фейка ещё было два
Про в ДыРе "предотвратили теракты". А этот фейк ещё позавчера был высмеян.
barmaglot77
Jul. 5th, 2017 06:22 pm (UTC)
Скачи, сука.
asd28
Jul. 5th, 2017 07:17 pm (UTC)
сосі русшлюха
barmaglot77
Jul. 6th, 2017 10:34 am (UTC)
Это как-нибудь сам справляйся.
tramell_mister
Jul. 5th, 2017 06:36 pm (UTC)
А в попу поцеловали ?
Konstantin Telegin
Jul. 5th, 2017 10:03 pm (UTC)
Ихтамнет по-украински?
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 04:42 am (UTC)
Этот ихтамнет давно всё опроверг
128 бригада вообще в том районе не воюет
Konstantin Telegin
Jul. 6th, 2017 05:20 am (UTC)
Re: Этот ихтамнет давно всё опроверг
Вот я и говорю. Где-то я это уже слышал: "Наших военных вообще там нет" ))
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 05:28 am (UTC)
наши как раз там есть
и хуярят рузско-фашистских ихтамнетов в хвост и гриву. Вот что пишет Елена Васильева о российских военнослужащих, участвующих в войне на Донбассе и о Викторе Агееве, попавшем в плен в районе Желобка:
Июнь просто очень богат на бои на Донбассе, собственно, они не утихают с 2014 года, но этот месяц стал поистине урожайным на гибель российских наемников.

Известно, что еще в начале года на Донбасс прислали военнослужащих - снайперов с явно азиатской внешностью. Дислоцировались они в в Александровке (западная окраина Донецка) и районе Трудовские (Петровский район Донецка). Украинцы прозвали их "боевыми бурятами", и с успехом зачищают. Это зона ответственности подразделений 100-й омсбр 1-го АК ДНР.

Так же на Донбасс в Луганскую область прибывали рязанские ивановские и псковские десантники. И уже ни для кого не секрет, что они там все переодеты либо в форму старого образца, либо маскируются под местных сепаров.

Последние два месяца идут жаркие бои под населенным пунктом с названием Желобок. Только в июне убито более ста наемников.

Я больше не собираюсь делать разделений на действующих и наемных. Все они на контракте, в т.ч. и местные сепаратисты. Финансирование этой войны идет из казны Министерства обороны России. Они могут рядиться и маскироваться сколько угодно, но раз они получают деньги из кармана налогоплательщиков России, значит, все они наемники российской армии, как бы их не называли.

И вот в районе Желобка украинскими военными была обнаружена очередная группа противника в составе 6 человек. Двое из них, как пишут украинские СМИ - россияне, четверо других оказались местными наемниками с гражданством Украины. Завязался бой, в результате которого двое диверсантов, один из которых русский - были убиты.

Оставшиеся были взяты в плен.

Среди плененных оказался молодой человек Виктор Прудей (Агеев) из села Топчиха Алтайского края. Вообще-то он правильно сделал, что захватил с собой военный билет и паспорт, иначе долго пришлось бы устанавливать, в случае его гибели, кто это вообще. Надеюсь, что он сообщит следствию и имя второго погибшего российского военного. Иначе прикопают или утилизируют безымянного. Ищи потом его могилу среди украинских степей.

Украинцы, как водится, скромничают, помогают кремлядям соблюдать Указ Путина, затирают фамилии взятых в плен российских военнослужащих.Имя этого разведчика установили мои волонтеры проекта "Груз-200 из Украины в Россию". Нашли в "Одноклассниках" аккаунт его мамы, сравнили фотографии, сообщили, как водится, матери.А теперь маме Светлане придется обивать пороги Министерства обороны России, в надежде вызволить сына из плена.

Но я уже писала, что за три года военнопленных с обоих сторон конфликта накопилось немало. И их реально никто не считает.

Если кто-то опять заикнется о Минских договоренностях, то я со всей ответственностью заявляю, что эти договоренности - фикция. За три года их никто ни разу не исполнил. И об обмене всех на всех с октября 2014 года твердили украинцы, а теперь вторят россияне. Но невозможно менять всех на всех, потому что не ясен статус тех, кого нужно менять.

Для украинцев это террористы, и Виктор Прудей (Агеев) из села Топчиха Алтайского края - это международный террорист для всего мира. И хорошо для мамы Виктора, что за три года эта война официально не объявлена, потому что по законам военного времени, вся группа была бы ликвидирована на месте. А так погибли только сопротивлявшиеся наемники.

Я знаю, что эта мама на меня обидится. Напрасно. Обижаться нужно на саму себя. Я три года кричу российским матерям: заберите своих детей с войны! А потом мы вместе с волонтерами стараемся найти имена погибших, чтобы они не стали очередными Неизвестными солдатами. Но матерям все-равно, пока дело не коснется лично каждой. И тогда она замыкается в собственном горе, опять же, бездействуя. И истории повторяются ежедневно.

Многие из них потом находят меня, просят помощи уточнить все обстоятельства или, чаще, помочь найти тело убитого... Я не Мать Тереза. Украинцы меня зовут вашей Совестью, российские мамы. Но меня одной на всю Россию явно не хватает...

Edited at 2017-07-06 05:31 am (UTC)
Konstantin Telegin
Jul. 6th, 2017 05:33 am (UTC)
Re: наши как раз там есть
Ваши есть, значит и майор есть?
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 05:37 am (UTC)
Re: наши как раз там есть
Есть и майор. И даже выступил в СМИ, фейком в ебло рашистских пропаГАНДОНОВ макнул, потому что он никогда в плену и не был, как и 128 бригада, которая воюет НЕ там. В другом месте вас ебашит. Вам что - не показали разоблачение этого фейка?
Konstantin Telegin
Jul. 6th, 2017 05:39 am (UTC)
Re: наши как раз там есть
Не показали. Только языком болтают, а ссылку не дают. Вот как ты же.
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 05:43 am (UTC)
Ну а видео из "плена" майора хоть показали?
Или тоже нет?
Konstantin Telegin
Jul. 6th, 2017 07:23 am (UTC)
Re: Ну а видео из "плена" майора хоть показали?
Ты покажи. Если оно существует, должна быть ссылка. Если ссылки нет - значит кто-то брешет.
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 07:29 am (UTC)
Я не могу показать то, чего нет в природе
Плен этого майора фейк. Его Эдичка Басурин выдал. Якобы поймали и потом отпустили. А теперь угадай кто брешет?
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 05:46 am (UTC)
хуйла вооружают фейками перед саммитом
Перед встречей с Трампом Путин запасся «фейковыми козырями»

Спецслужбы РФ начали активное проведение информационных спецопераций, направленных, кроме ответа на задержание российских военнослужащих в Украине, также на подготовку к Саммиту G20 в Гамбурге.
Об этом сообщает международная разведывательная сообщество InformNapalm.

Во время саммита президент США Дональд Трамп планирует обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным и ситуацию в Украине, а поэтому последнему нужны какие-то, хотя бы фейковые, козыри.

“4 июля, в первой половине дня, зафиксированы сразу два информационных вброса аналогичного направления, что является очень плотным “графиком” даже для российской пропаганды. У них мало времени, они спешат к саммиту G20”, - говорится в сообщении.

Первая “информационная утка” касалась того, что якобы на территории ОРЛО предотвратили теракт против ОБСЕ, вторая - боевики “ДНР” заявили о предотвращении “теракта” около колледжа в Донецке.

Позже, во второй половине дня, российские СМИ вошли в третий виток информационных операций, тиражируя новости об захвате в плен “майора ВСУ из 128-й бригады”, который якобы готовил теракты на территории, контролируемой террористами “ДНР”.

Заместитель командира 128-й отдельной горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины Евгений Бондарь опроверг эти данные, тиражируемые в российских СМИ. Он подчеркнул, что никто из военных бригады в плен боевиков не попадал, и бригада не занимает позиции в Песках.

Читайте также: Путин успешно убеждает Запад, что Кремлю доверять нельзя — Кубилюс
Как отмечают в InformNapalm, синхронная работа представителей террористических формирований “ЛНР”, “ДНР” и российских медиа является следствием информационной операции российских спецслужб, которая должна стать ответом на целую цепочку провалов:

1. Захват в плен военнослужащего 22-й бригады специального назначения ГРУ РФ Виктора Агеева из состава ДРГ боевиков 24 июня 2017 года в районе села Желобок Луганской области.

2. Задержание двух диверсантов ФСБ России Владимира Кузнецова и Аскара Кулуба 30 июня 2017 года во время рекогносцировки местности в районе Перекопского залива.

Отмечается, что за последние двое суток наблюдалась активная подготовка к контрмерам и провокациям: запускались информационные волны в Тwitter и СМИ о “подготовке терактов в Донецке”. Согласно InformNapalm, из опыта предыдущих спецопераций России на Донбассе, можно допустить, что российские спецслужбы “могут применить также похищение людей для обменного фонда и информационных манипуляций”.

“Информационные спецоперации, кроме ответа на задержание российских военнослужащих, также связаны с подготовкой к Саммиту G20, который состоится 7-8 июля в Гамбурге. Российские СМИ наперебой готовят информационные поводы. Ведь на Саммите планируется первая встреча Путина и Трампа, на которой стоит вопрос Сирии и Украины. Путину нужны какие-то, хотя бы фейковые, козыри. На сегодняшний день для выполнения этой задачи брошены все силы”, - отмечается в материале.
Konstantin Telegin
Jul. 6th, 2017 12:54 pm (UTC)
Re: наши как раз там есть
Ну что же, время прошло, нет ссылки от тебя.
Не выступал никакой ваш майор ни в каких СМИ.
Брехло ты, оказывается, впрочем я не удивлен - брехливость на Украине национальная болезнь.
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 01:19 pm (UTC)
Да ты уёбок запутинский совсем без мозгов
Я и не собирался тебе никаких ссылок давать. Вообще не вижу смысла этот фейк обсуждать
navalniy_a
Jul. 6th, 2017 07:05 am (UTC)
Завтра Польша заберет Львов.
Konstantin Telegin
Jul. 6th, 2017 07:28 am (UTC)
Не только Львов. Пять польских областей подарили Украине ненавистные кацапы. Не пора ли вернуть украденное хозяевам?
alex_na_kr
Jul. 6th, 2017 05:25 pm (UTC)
с вк приполз?
Roman Dubyk
Jul. 7th, 2017 08:36 am (UTC)
От ти долбоеб, нах він їм ? Вони ніколи не заберуть Львів, як ви кацапи ніколи не заберуть ДНР-ЛНР, кацапи один разок лаханулись з Кримом, більше не попадуться і тому ЛНР-ДНР по сьогоднішній день приєднують і ніколи не приєднають ! А Польша подивилась на кацапюрських і зробила висновки !

Edited at 2017-07-07 08:37 am (UTC)
alexdasty
Jul. 6th, 2017 11:11 am (UTC)
Re: Смерть кацапездолії
На Патріотах навіть карту навели з цього фейку.
Що тут казати, дира учиться у Сікель-ТВ брехати, брешеться легко, та ніхто не вірить. Кацапи бережіть свої сраки!
( 40 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow