?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонсированный ранее новый формат АТО создал множество теорий и версий, что это будет и как скажется на нынешней ситуации с оккупированными территориями Донбасса. Не удивительно, что столь острая тема стала трендовой не только в украинском медиапространстве, но и за поребриком - у наших гибридных соседей. И именно эту тему сегодня в эфире "7 канала" мы, с Сергеем Братчуком, обсуждали, пытаясь разобраться, что это - слив, реализация "Хорватского сценария" или гибридный ответ на гибридную войну?

Ответы на эти и другие вопросы, надеюсь, мы смогли найти и донести, не смотря на крайне сжатый хронометраж эфира.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
yoserian
Jun. 19th, 2017 02:53 pm (UTC)
Тут такое дело. Кроме американских элит в мире существует много богатых людей, которым есть что терять. У них могут быть все основания думать что США пройдут ту же эволюцию, что прошла Римская республика - средняя республика была справедливым арбитром для развитых и культурных государств восточного Средиземноморья, а поздняя республика стала для них чинящим беспредел гопником, разграбившим Коринф и Карфаген. Вот и неамериканские элиты могут заботиться о том что гегемон США резко повысит свою долю в сжавшемся глобальном пироге и тогда они перестанут существовать - или как состоятельные люди, или вообще. В их интересах было бы если бы власть была распределена равномерно, поэтому назовем их "глобалистами". И единственный способ для них остановить США - это устроить полномасштабную атомную войну. Значит, им нужно влияние в РФ, т.к. это единственная страна, способная нанести серьезный ущерб США. И как раз Украина может быть спусковым крючком в этом механизме. Скажем, Украина пытается вернуть пол-Донбасса силовым путем, но тогда неизбежны большие жертвы среди жителей агломерации - бои придется вести в городах. И пуйлоТВ не нужно будет фальсифицировать события - счет убитого мирняка пойдет на десятки в день. (Кстати, вас не удивляло что вот в 2014-м боевые действия шли в городах, но Киев ни разу не требовал чтобы жители их покинули? Возьмем тот же налет на Луганск - что это, глупость, или пренебрежение жизнями мирных жителей? Разве трудно было разбросать листовки с требованием покинуть потенциальную зону боевых действий и обещанием предоставить все необходимое? Имхо, отсутствие мер по предотвращению их гибели, или, по крайней мере, по снятию с себя ответственности - это серьезный индикатор. Возможно, глобалисты имеют большое влияние в Киеве). После картинок с разорванными трупами пуйло при полной поддержке простых рашкован начнет наносить удары по ВСУ, конфликт будет обостряться и расширяться, рашкованская авиация может начать наносить удары по ПВО, затем, по военным заводам и другой инфраструктуре, с возможностью штурма Харькова, и США могут вмешаться, и тогда может начаться конфликт США-РФ, с возможностью доведения до полномасштабной атомной войны - бинго! Так что, я с подозрением отношусь к тем, кто недооценивает армию РФ, преувеличивает мощь ВСУ, занимается шапкозакидательством и предлагает решить проблему военным путем (до начала Смуты Великой в РФ). Это могут быть используемые втемную агенты глобалистов
maxim_2010
Jun. 19th, 2017 07:31 pm (UTC)
только не понятно зачет сша заступаться за бендеровцев?

Мы в сирию полезли, чтобы испортить им все планы и это у нас получилось. Теперь мы торгуемся - мол уступим по сирии в ответ на украину. Все логично.

Американцы тоже не дураки. Зачем им подставлять себя ради каких то русофобов. Они что санта-клаусы. Или ради принципов демократии и свободы для педерастов они своими руками построят антиамериканский российско-китайский союз? Они укров используют так же как мы используем ассада. Не больше и не меньше.Никто за ассада как и за укров серьезно рисковать не будет.

Кстати порох ваш это понимает. Будет провоцировать сейчас ввод наших войск на украину для того чтобы был повод умыть руки.

Так что у укров два варианта. Или мы вводим войска и бендеровцы все опять сваливают на путина. Или мы спокойно со стороны наблюдаем укровскую медленную мумфикацию. ПО типу грузии. В качестве бюджетного курорта(карпаты) украина самое то. Тем более у нас кризис. Хотя грузия пока получше - русофобства практически не осталось. Но это вопрос времени. А также поставщик трудовых ресурсов с родственным нам менталитетом.
yoserian
Jun. 20th, 2017 10:09 am (UTC)
только не понятно зачет сша заступаться за бендеровцев?
потому что рашкованы будут бомбить города не разбирая, они по-другому воевать не умеют

Никто за ассада как и за укров серьезно рисковать не будет.
Кстати порох ваш это понимает. Будет провоцировать сейчас ввод наших войск на украину для того чтобы был повод умыть руки.

у тебя шизофрению не диагностировали? Потому что типичная амбивалентность и нарушения логики

также поставщик трудовых ресурсов с родственным нам менталитетом
тебе близок бандеровский менталитет? ;)
Потом, в Европе сейчас растет и будет продолжать расти в обозримом будущем дефицит молодежи и рабочей силы. Стало быть: 1) в РФ украинцы скоро перестанут ездить вообще, и 2) вся сколько-нибудь образованная и активная молодежь уедет туда не только из Украины, но и из РФ. И останутся в Расее-матушке только любители АУЕ :)

Edited at 2017-06-20 10:11 am (UTC)
maxim_2010
Jun. 20th, 2017 07:59 pm (UTC)
>у тебя шизофрению не диагностировали?
у меня крепкая психика

>тебе близок бандеровский менталитет? ;)
бендеровцев на украине пять процентов,как в россии гопников, просто у нас подонки по малинам да по тюрьмам, а там у власти да на тв.

>активная молодежь уедет туда не только из Украины, но и из РФ
а вот это врятли,
во первых бизнес возможностей гораздо больше даже на украине, не говоря уж про россию
во вторых европа совсем не так хороша для молодежи как кажется, достаточно просто самостоятельно там попутешествовать как сразу пелена спадет.
Единственный очевидный плюс европы, на мой взгляд - это заметно лучшая медицина. Хотя потихоньку разница сокращается, но слишком медленно.-(
maxim_2010
Jun. 20th, 2017 08:03 pm (UTC)
и в догонку,
действительно если дойдет, то мы спокойно сравняем с землей любой город,
смотри Грозный или Алеппо.

Но так же поступят те же амеры в нашей ситуации. И вмешиваться никто не будет, себе дороже. Опять же пример - Грозный или Алеппо.
rupysh
Jun. 19th, 2017 03:04 pm (UTC)

Но Крым пока отвоёвывать не будем, а то ещё опиздюлят

xutinpuylo
Jun. 19th, 2017 03:35 pm (UTC)
Его отвоёвывать и не надо
Кроме него от РП отвалится 90% территорий после распада
fantaamas
Jun. 19th, 2017 03:20 pm (UTC)
США - союзник в этой войне Украины, а не России. США предоставили нам около 5 млрд долл (кредитных гарантий и военной помощи) за эти три года. МВФ (читай США) поддерживает нас эти три года. Американские инструкторы обучают наших солдат. В Черном Море американские корабли прикрывают наш южный фланг. США помогает нам с нашей полицией, таможней, погранвойсками, спецслужбами, прокуратурой, антикоррупционными органами и тд. и тд..

А Россия получила от США за эти три года 7 пакетов санкций, высылку дипломатов, уничтожение в Совбезе ООН и тд и тд..
rupysh
Jun. 19th, 2017 03:42 pm (UTC)

А очередной график развала Рашки на 2017 год уже есть? И ещё пжлста вот-вот нападёт Путин тоже

princeps230579
Jun. 19th, 2017 03:45 pm (UTC)
хорошо
будут новые котлы
hydradominatus
Jun. 19th, 2017 05:03 pm (UTC)
Чемпионы мира по котлам и количеству коллаборационистов рашкованские диды во время ВМВ.
princeps230579
Jun. 19th, 2017 05:42 pm (UTC)
шахтеры и трактористы знают лучше
hydradominatus
Jun. 19th, 2017 05:52 pm (UTC)
Из влажных фантазий ватки?
princeps230579
Jun. 20th, 2017 11:19 am (UTC)
Иловайск и Дебальцево
hydradominatus
Jun. 20th, 2017 11:25 am (UTC)
Дружок, я же написал в самом начале, твои диды во вторую мировую установили рекорды по попаданию в котел. Если все ВСУ взять в котел вместе с подразделениями обеспечения этот рекорд не побить.
princeps230579
Jun. 20th, 2017 11:44 am (UTC)
ладно успокойтесь
не лезьте на рожон и не побьете рекорд
hydradominatus
Jun. 20th, 2017 11:55 am (UTC)
Как страшно
donetsk251211
Jun. 19th, 2017 03:53 pm (UTC)
одесцытко и носохуй - два ебананутых придурка)))
Новый формат АТО: усраина готовит «хохляцкий» сценарий: по сценарию выпиздюливания из Крыма без оглядки)))
KotoboodPatriot
Jun. 19th, 2017 04:55 pm (UTC)
готовит
Александр Захария
Jun. 19th, 2017 06:39 pm (UTC)
Хохол- не воин...хохол мародер и каратель...
zimich1980
Jun. 19th, 2017 07:02 pm (UTC)

Как по мне,минск хорошая альтернатива..рашка минск не выполняет,а значит получает санкции,то бишь загибается.пока нет горячей фазы,погибших единицы..если начать горячую,тогда возможны большие потери..но если работать гибридно как враг,или другим хитрым способом-тогда не вопрос

Михаил Ойцев
Jun. 19th, 2017 07:51 pm (UTC)
хорватский сценарий-гражданская война?
afraamerikanoc
Jun. 20th, 2017 07:13 am (UTC)
Свинорылое рукожопие)))
не удивительно, что свиностан проебал все информационные войны. Имея такое "информационное сопротивление", состоящее из полных даунов. Кто вас, дебилов, только содержит?
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow