?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Риторика США в последние дни радует как никогда. Практически каждый политический деятель, официальное лицо и еже с ними, вносят свою лепту в формирование того образа России о котором с 2014 года западное общество позабыло.

Вот посудите сами, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер поставил Россию в один ряд с Сирией, Ираном и КНДР - странами изгоями. Дословно: «Россия изолирована. Они поставили себя в ряд с Сирией, Северной Кореей, Ираном. За исключением России, это всё неблагополучные государства». Асада же, в свою очередь, сравнил с Гитлером: «Даже кто-то такой мерзкий как Гитлер не скатывался к применению химического оружия (имелось ввиду - против своего же народа)».

Почетный казак войска Донского, почетный горожанин Твери и вообще любимец российских шизофреников Дональд Трамп и вовсе сравнил Асада с животным, не забыв упомянуть и россиюшку: «Думаю, это очень плохо для России, это очень плохо для человечества, это очень плохо для этого мира. Когда сбрасываются химические или бочковые бомбы… прямо в центр группы людей… Это животное». В общем, Путин и российские войска в Сирии поддерживают животное - ясно, понятно.

Но, по настоящему порадовала постпред США при ООН Никки Хейли которая в своём интервью CNN, по сути, озвучила ультиматум России. Но как дипломатично, тактично и завуалировано! Дословно: «Я думаю, что они чувствуют, что действия Асада ослабили их и пытаются это скрыть. Они понимают, что международное сообщество не купилось на это и не купится, и теперь им нужно понять, как сохранить лицо. Мы даем им все возможности сохранить лицо».

"Мы даем им все возможности сохранить лицо"... Это говорит лишь об одном, хотя официальный Белый Дом и не признаёт этого, но на столе в Овальном кабинете уже давно лежала папка с надписью "План военной операции в Сирии". И Трамп не из тех, кто будет долго рассусоливать тему игры мускулами. Тем более что Америку нужно делать великой снова. И России будет предоставлен шанс сохранить лицо, или же, так же униженно и растоптано наблюдать за тем, как разминка в Шайрате перерастает в настоящую бурю.

Наблюдаем!
135.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 118 comments — Leave a comment )
andreykononenk3
Apr. 12th, 2017 09:00 am (UTC)
Риторика США в последние дни радует как никогда.
Интересно,это тоже радует?
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон поинтересовался у своих европейских коллег во вторник, 11 апреля, почему американских избирателей должен заботить конфликт на Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эро.
По его словам, на встрече глав МИД стран G7 Тиллерсон открыто задал вопрос, почему американских налогоплательщиков должна волновать Украина, раздираемая в течение последних трех лет сепаратистским конфликтом.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2017 09:23 am (UTC)
ТРАМПНАШ опустил хуйла по полной!
Трамп кандидат и Трамп президент - две большие разницы
Вата, помните я вам эту фразу говорил? Помните!!!! Как всегда моё пророчество сбылось и вы уже поняли, что чмо вовсе не Обама, его вы ещё будете ангелочком называть. А вот Трамп фактически его назвал слишком мягким к вам чмом. Ну так как на счёт шампанского?
1. Трам пам пам:


2.Трампнаш:


3. ГосДупа аплодировала победе Трампнаша:


4. Шампанское за Трампнаша:

xutinpuylo
Apr. 12th, 2017 09:25 am (UTC)
А тебе не показали продолжение этого?
тебе не положено знать разъяснение, что имелось в виду? А как тебе два ультиматума вчера хуйлу? Насладись:
Разгром Путина в Сирии, или почему ракетный удар стал "битвой под Ватерлоу"
Теперь разговор с РФ западные страны будут вести с позиции силы.
Через несколько дней после сообщений о применении химического оружия в Сирии, в городке Хан-Шейкун, президент США Дональд Трамп нанес ответный удар - американские эсминцы выпустили по сирийской военной базе Шайрат 59 крылатых ракет "Томагавк". Почему этот удар стал для России фатальным, какие варианты есть у Владимира Путина, и почему план РФ о построении биполярного мира с треском провалился, "Апострофу" рассказывает военный эксперт Олег Жданов.

В Сирии мы наблюдаем классический вариант американской политики: применение грубой силы вперемешку с демократией. У Владимира Путина было два достойных выхода из данной ситуации: либо в первые сутки наносить ответный удар по эсминцам США для того, чтобы восстановить статус кво, либо где-то в кабинете искать папочку, завалявшуюся от Бориса Николаевича с текстом: "Я устал, я ухожу". Но он не сделал ни первого, ни второго, поэтому ракетный удар по военной базе Шайрат фактически стал для российского президента "битвой под Ватерлоу". Для Наполеона она закончилась разгромом армии и ссылкой на остров Святой Елены.

Этот удар имеет три важных последствия. Во-первых, развенчан миф о непобедимости российской армии. Во-вторых, весь мир теперь понимает, что ее бояться не стоит. В-третьих, если "Тамагавки", которые США расстреливает просто, чтобы снять с вооружения, долетели до базы через С-300, С-400, "Панцирь С-1", то "Першингу" (баллистическая межконтинентальная ракета, которая несет ядерные заряды), которому вдруг (не дай бог) нужно будет прилететь на территорию России, не о чем будет волноваться. Фактически получается так, что весь мир понял, что, если система противоракетной обороны у России есть, то она неэффективна, и можно смело пускать ракеты.

Но кроме военной стороны вопроса есть еще и политическая. В этом плане удар по военной базе показал, что построение многополярного мира – то, о чем говорил еще на Валдае Владимир Путин в 2014 году – закончилось, США одним взмахом разбили мечты Путина вдребезги. Мир пока что остается однополярным. Когда будет следующая попытка и что кто предпримет, пока сказать очень сложно.

Российской Федерации нужно срочно искать союзников. Все страны мира: "Большая семерка", большая часть стран "Большой двадцатки" – все поддержали этот удар. В 21 веке применять оружие массового поражения, тем более против мирного, гражданского населения, не военных, наверное, это самое тяжелое военное преступление, которое можно было бы совершить на сегодняшний день. Даже Ангела Меркель при всей ее благосклонности к России высказалась за создание международной комиссии по расследованию факта применения химического оружия в Сирии. Для России – это фатально. Запланированный визит Тиллерсона в Москву может пройти так: он, скорее всего, привезет с собой аэрофотоснимки, а может даже и видеозапись со спутника, и на этих кадрах, скорее всего, самолеты ВКС России взлетали с этой базы и наносили химический удар. Потому что на сегодняшний день трудно вспомнить такое применение авиации сирийских вооруженных сил - там все воздушные задачи выполняли ВКС РФ.

Теперь разговор с Россией идет с позиции силы. Будут предъявлены обвинения, будут поставлены условия, фактически ультиматум. А дальше Россия должна будет принять какое-то решение для того, чтобы выйти из этой ситуации: либо идти на конфронтацию, за чем опять последует холодная война версии 2.0, либо идти на уступки. Думаю, что нынешний президент РФ, скорее всего, пойдет на конфронтацию, потому что он создал себе такой имидж, когда не то что отступать, даже останавливаться нельзя. Надо постоянно идти на наращивание.
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 09:59 am (UTC) - Expand
есть, есть - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 10:47 am (UTC) - Expand
легко - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:57 am (UTC) - Expand
Re: легко - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 10:58 am (UTC) - Expand
Легко! - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 11:59 am (UTC) - Expand
Re: Легко! - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 02:08 pm (UTC) - Expand
Я на них не был. - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 04:36 pm (UTC) - Expand
Re: Я на них не был. - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 04:39 pm (UTC) - Expand
Нет, не весь - xutinpuylo - Apr. 13th, 2017 02:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Даниил Гребеников - Apr. 12th, 2017 03:53 pm (UTC) - Expand
empationator
Apr. 12th, 2017 12:20 pm (UTC)
ой бля.... или полную цитату или нахуй. Скорее всего там было шото вроде "почему США это волнует а гейропцы не чешутся( слабо чешутся, чешутся, но не достаточно и т.д.)"

А вообще я поражаюсь, как можно следя за развитием ситуации 3 года подряд на месте ватников надеятся на что-то кроме не слишком сильных пиздюлин в случае капитуляции.

П.С. отдельно заценил прикол рашенских хенералов о том что С-300 и С-400 не будет сбивать томогавки, потому что.... они в Сирии для защиты от терророристов а не внешней агрессии ))))))))))))) Вот это красиво Обоссада слили, рашко-стайл эс из ))))))
Н - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 02:07 pm (UTC) - Expand
krespo23
Apr. 12th, 2017 09:00 am (UTC)
Трамп может оказаться в изоляции после удара по Сирии
Die Zeit:

За авиаударом США по аэродрому в Сирии стоит не стратегия, а желание американского президента Дональда Трампа компенсировать внутриполитические неудачи, пишет Die Zeit.

Доказательств того, что химатаку на Хан-Шейхун совершили сирийские военные, пока нет, напоминает автор статьи. Американские генералы утверждают, что за нападением стоят войска главы САР Башара Асада, но после Тонкинского инцидента и пробирки Пауэлла верить им на слово не получается.

Теперь расследованием этой ситуации займется комиссия под эгидой ООН. Кроме того, не стоит забывать, что бомбардировка авиабазы Шайрат была совершена в нарушение норм международного права и в обход конгресса, отмечает немецкое издание.

Судя по всему, стратегии у Трампа не было. По мнению автора статьи, за 70 дней правления он не достиг особых успехов во внутренней политике, в результате чего "рейтинг президента упал на дно".


Edited at 2017-04-12 09:04 am (UTC)
xutinpuylo
Apr. 12th, 2017 09:35 am (UTC)
Прикольный фейк, спасибо. Смеялся.
А чё это вяликое хуйло не ёбнуло "Калибрами" по американским эсминцам? Оно только наблюдает как в 2003 году в Ираке? Скучно ему, девочки?

Edited at 2017-04-12 09:39 am (UTC)
Когда ёбнет? - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:37 am (UTC) - Expand
krespo23
Apr. 12th, 2017 09:04 am (UTC)
Жители Киевской области легли на рельсы перед поездам
Жители поселка Барышевка под Киевом перекрыли движение поездов, требуя увеличить число электричек направлением на украинскую столицу.

СМИ приводят слова пассажиров, которые говорят, что «едут чуть ли не на головах», поскольку по утрам на Киев идут только шесть вагонов. Многие не могут попасть внутрь электричек вообще.



Пора уже переходить на конно-гужевой транспорт, а им все электрички подавай ! Совсем распоясались "европейцы"!
xutinpuylo
Apr. 12th, 2017 09:36 am (UTC)
Это хорошо? Плохо? Или похуй?
ты какой вариант себе выбрал? Я - последний
Re: Я - последний - krespo23 - Apr. 12th, 2017 10:26 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
andreykononenk3
Apr. 12th, 2017 09:12 am (UTC)
Им плакать,вообще-то,надо.Про них не только забыли,а открыто послали нахуй.О чём Тиллерсон прямо и сказал вчера.
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 10:05 am (UTC) - Expand
Ладно, я добрый: - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - Vlad Poischuk - Apr. 12th, 2017 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - empationator - Apr. 12th, 2017 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 02:05 pm (UTC) - Expand
xutinpuylo
Apr. 12th, 2017 09:37 am (UTC)
Хозяин ведёт переговоры только по двум пунктам ультим
переговоры будут только по двум пунктам ультиматума:
1. хуйло полностью подчиняется Вашингтону;
2. РП в изоляцию, хуйло полностью изгой.
Кстати - Тиллерсон с хуйлом говорить не желает. Джонсон уже тоже.
А я и не собираюсь. - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:10 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: носохуй, ты дебил! - Solomafic , - Apr. 12th, 2017 10:10 am (UTC) - Expand
dbogosl
Apr. 12th, 2017 09:12 am (UTC)

Опущенцы))) как только мировое сообщество заметит, как доблестное ВСУ обстреливает фосфорными бомбами пригороды донецка, вас ждет таже история, что и Сирию))) уже близко))) хотя у вас и так Сирия)))

xutinpuylo
Apr. 12th, 2017 09:45 am (UTC)
так оно(мировое сообщество) уже заметило
и "фосфорные бомбы", и "Точку-У", и "распятого мальчика", и "сожжённый автобус под Корсунем", и "хохлы сбили Боинг", и "настамнет". Эти ржачные фейки уже не актуальны.
w900i
Apr. 12th, 2017 09:16 am (UTC)

(Deleted comment)
xutinpuylo
Apr. 12th, 2017 09:38 am (UTC)
ты пробухал что-ли?
пуканы уже взорвались у ваты. По этому поводу уже пару дней назад было сделано заявление. Поищи в ГУГЛе сам. Я помогать не хочу.

Edited at 2017-04-12 09:51 am (UTC)
(no subject) - polza_78 - Apr. 12th, 2017 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - polza_78 - Apr. 12th, 2017 10:06 am (UTC) - Expand
Вышла - зайдёт - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - polza_78 - Apr. 12th, 2017 10:15 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
empationator
Apr. 12th, 2017 12:26 pm (UTC)
(по степени убывания вероятности)
... или если Трамп отдаст Аляску рашке.
... или если прилетят жидорептилоиды с Нибиру и спасут Обоссада от виселицы.
... или если в рашке перестанут расти говняные сталагмиты
serp_ukrop
Apr. 12th, 2017 10:06 am (UTC)
Кстати, кацапы вы довольны как Дональд по праву сильного зарядил вашему плешивому под хвост? Вы вот теперь хуйла уважаете? Вы теперича за Трампа или за хуйла?
обсцык.jpg
Vlad Poischuk
Apr. 12th, 2017 10:43 am (UTC)
А в это время в Питере-по сообщению газеты МК атаман городского казачьего общества А.Поляков пригрозил лишить звания почетного казака и есаула Д. Трампа как не оправдавшего доверия.Правильно, скажу,нечего с ним миндальничать.Заслужил-получи.
andreykononenk3
Apr. 12th, 2017 10:52 am (UTC)
Ну и что? Присвоил дурак ради прикола,теперь ради прикола и лишит.
Хотя не такой уж и дурак.А как бы еще Сам Владик узнал бы о его существовании.Да и я тоже))
(no subject) - Vlad Poischuk - Apr. 12th, 2017 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 12th, 2017 11:00 am (UTC) - Expand
Симметричный ответ - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
Re: Симметричный ответ - Vlad Poischuk - Apr. 12th, 2017 11:06 am (UTC) - Expand
Вот за него и ответите - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 11:08 am (UTC) - Expand
akilli_in_il
Apr. 12th, 2017 11:44 am (UTC)

Лысое хуйло отжигает по-новому.
Касапчеги, а ну-ка переобуваемся на лету! :-)


Президент России Владимир Путин объявил в интервью телеканалу «Мир», что главная цель российского военного присутствия в Сирии — не допустить возвращения в Россию тысяч российских граждан, которые воюют на стороне ИГИЛ.
«Очень бы хотелось, чтобы, если эта победа (над ИГИЛ — ред.) состоится, чтобы она состоялась таким образом, чтобы в нашу страну никто уже не смог вернуться. Именно эту цель преследует наш контингент в Сирии. Наши военнослужащие, группировка наша, которая воюет с международными террористами на другой территории, не на российской, именно для того, чтобы сюда никто не смог вернуться», — заявил Путин.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ты себя наебал! - xutinpuylo - Apr. 12th, 2017 01:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
slayer1994
Apr. 12th, 2017 07:40 pm (UTC)
я не понимаю, зачем Россию изолировать? туда можно (при желании) просто не продавать станки, электронику, и технологии по добыче полезных ископаемых. и начнется каннибализм через пару лет. ради справедливости нужно отметить, что это можно сделать и с иными государствами. по факту все продается в РФ. Запад опасается того, что клиент в случае введения очень жестких санкций клиент может жидко обосраться и раскидать гавно за пределы РФ
andreykononenk3
Apr. 13th, 2017 06:44 am (UTC)
Вот и напиши коммерческие предложения в компании,которые всем вышеперечисленным торгуют.В конце добавь,готов возместить все убытки от несостоявшихся сделок из своего кармана.Даже органов не жалко.Я думаю,компании пойдут тебе на встречу.Не думаю,что тебя на долго хватит,если ты даже сын Билла Гейтса или Ромы Абрамовича.Но России ты подгадишь.
(no subject) - slayer1994 - Apr. 13th, 2017 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 13th, 2017 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slayer1994 - Apr. 13th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk3 - Apr. 13th, 2017 08:09 pm (UTC) - Expand
Александр Захария
Apr. 12th, 2017 08:34 pm (UTC)
Блеение Тиллерсона на пресс-конференции считать как ультиматум ?
( 118 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow