?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершая эту неделю, хотелось бы уделить внимание регулярной теме - теме нефти. Так, вчера вечером, как и ожидалось, США опубликовали данные по введённым (или же выведенным) в строй нефтяным буровым. И вы удивитесь, но цифры поразили!

Как известно, сейчас в США присутствует уверенный тренд на увеличение активных буровых и их планомерно, не спеша, с учётом рентабельности и целого ряда параметров, вновь запускают, в среднем по 6-7 вышек за неделю. Но, за прошлую неделю заработало сразу 14 вышек, увеличив тем самым общее их количество до 631!

Такое резкое увеличение активных буровых было весьма неожиданным и если подобные темпы станут трендами, то возвращение показателей 2015 года не за горами. При этом, не стоит забывать, что начиная с прошлой недели нефть взяла уверенный курс на снижение. А потому, не думаю, что такие данные из США положительно скажутся на её ценовом определении в дальнейшем. Ну, а что вы хотели? Ещё до инаугурации было понятно, что Трамп намерен качать, качать и ещё раз качать.



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
donetsk251111
Mar. 18th, 2017 08:37 am (UTC)
одесцытко - ебанатко)))
да и хер на них, на эти буровые... равно как и на самого одесцытку)))

слышь, одесцытко, а чего ты слюни постоянно пускаешь от этих буровых?...
ведь ни тебе, ни твоим шароварным адептам с этого не обломится...
abzaz_423
Mar. 18th, 2017 08:38 am (UTC)
Правильно сделали!
krespo23
Mar. 18th, 2017 08:52 am (UTC)
Свинорылым вообще какое дело до буровых вышек США?

Никогда это не понимал, у них что, повышается эрекция?



Edited at 2017-03-18 08:52 am (UTC)
donetsk251111
Mar. 18th, 2017 08:53 am (UTC)
тупорылого abzazа_423-го на кукан натянут, а он так и будет верещать: "Правильно сделали!"
andreykononenk2
Mar. 18th, 2017 08:57 am (UTC)
Наверное,с каждой введенной буровой взымается сбор на помощь Свободной Украине.Вот Уважаемый Автор так неистово дрочит при каждом появлении таковых.
xutinpuylo
Mar. 18th, 2017 09:00 am (UTC)
да, именно так: помощь свободной Украине
потому что чем дешевле на бензоколонке сырьё - тем нам лучше и тем быстрее бензоколонка развалится.
andreykononenk2
Mar. 18th, 2017 09:05 am (UTC)
Бензоколонка,наверное,у тебя под окном развалилась,когда ты пернул,приехав туда свой Запорожец заправлять)))
xutinpuylo
Mar. 18th, 2017 09:07 am (UTC)
ещё не развалилась
вы ещё в агонии
andreykononenk2
Mar. 18th, 2017 09:10 am (UTC)
К кому ты обращаешься?К соотечественникам?Ты прав.
Но перечисли пожалуйста признаки агонии)))
xutinpuylo
Mar. 18th, 2017 09:57 am (UTC)
Трам пам пам, ТРАМПНАШ!

Кремль третий год незаконно удерживает украинский полуостров. Несмотря на громкие заявления российского руководства о том, что вопрос Крыма «закрыт», Москва искала способы легализации украденного. Большие надежды Кремль возлагал на новую администрацию США. После того как Белый дом потребовал вернуть Крым законному владельцу, Москва развернулась на 180 градусов, делая вид, что не рассчитывала на кулуарные соглашения с Вашингтоном.

На днях произошли два важных события, касающиеся перспектив «крымской сделки» между Вашингтоном и Москвой. В Государственном департаменте США заявили, что санкции по Крыму сохранятся, пока полуостров не вернется в состав Украины. «Три года назад Россия захватила и оккупировала Крым. Затем Россия провела нелегитимный референдум, в ходе которого жители Крыма вынуждены были голосовать, в то время как иностранные вооруженные силы оккупировали их земли… Мы еще раз подтверждаем нашу приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины», – говорится в заявлении Госдепартамента.

Параллельно с этим в Кремле сделали вид, что не рассчитывали на «крымский компромисс» с Соединенными Штатами. Заявление российских властей подали в виде ответа путинского пресс-секретаря Дмитрия Пескова на вопросы журналистов. По его словам, Москва не станет заключать с Вашингтоном соглашение по Крыму ради отмены санкций. Равно как, отметил Песков, российские власти не видят оснований для проведения «повторного референдума». «Об этом не может идти и речи», – сказал Писькофф. На самом деле президентский пресс-секретарь слукавил. В Москве блефуют, заявляя, что не рассчитывали на «сделку» с президентом Дональдом Трампом. В противном случае им придется признать, что ставка на смену власти в Вашингтоне провалилась. Ведь еще полтора месяца назад кремлевские политики, чиновники, депутаты и представлявшие их «говорящие головы» на федеральных телеканалах радовались победе Трампа. Сторонников аннексии убеждали, что новый американский президент «обещал» признать Крым российским. Московские пропагандисты настолько увлеклись Трампом, что новоизбранный президент США по упоминаемости в российских СМИ опередил Владимира Путина.

Российские политики и пропагандисты предвкушали скорейшую сделку, учитывающую «взаимные интересы»: якобы участие в войне против ИГИЛ, за которое Москва получала не только Крым, но и всю Украину. Судя по информационному накалу, соответствующие указания спустили из администрации президента. Не получилось. Теперь приходится отыгрывать назад, пытаясь сохранить лицо. В Кремле, действительно, не ждали, что реакция Трампа на аннексию Крыма будет такой резкой.

Москва начала готовиться к «большой сделке» с Западом примерно весной 2015 года, когда стало очевидно, что ставка на скорый развал Украины не сработала. Первое и последнее достижение Владимира Путина и кремлевской дипломатии заключалось в том, что весной-летом 2014 года им удалось разделить вопросы Крыма и войны на Донбассе. Дальше начались неудачи: санкции, падение нефтяных цен, расследование гибели рейса МН-17, сбитого из российского БУКа над Донбассом, расследование причастности Путина к коррупционным схемам, дипломатические провалы в ООН, негативная реакция международных структур на крымский «референдум» и многое другое.Выступлению Белого дома предшествовала череда скандалов и обвинений в адрес окружения Дональда Трампа по поводу их связей с Москвой. Для российских властей стало очевидно, что никаких торгов по Крыму и Донбассу за счет интересов Украины не будет. В начале февраля вышла большая статья Федора Лукьянова, в которой он полностью изменил концепцию, заявив об опасности «большой сделки». Дескать, соглашения с Вашингтоном могут испортить репутацию Москвы в глазах других «союзников» – Пекина и Тегерана. Хотя еще пару месяцев назад подобная перспектива россиян не смущала.

Теперь у Москвы остается лишь два варианта: очень плохой и просто плохой. Первый предполагает открытое вторжение в Украину с целью добиться капитуляции и официального отказа от оккупированных территорий. Второй – ничего не делать, ждать, что американцы и европейцы «забудут» о Крыме. Москва будет стараться удержать полуостров, пока Владимир Путин находится у власти. Ответственность за судьбу Крыма Кремль постарается переложить уже на следующее поколение российских руководителей.
jyhynjoh
Mar. 18th, 2017 10:10 am (UTC)
Re: Трам пам пам, ТРАМПНАШ!
Много текста, Носохуй.
Я тебе уже тыщу раз говорил - не флуди, выкладывай эту хуетень у себя в ЖЖ отдельным постом.
Всё равно же никто не читает, ну и какой смысл?

Бери пример с меня, Носохуй:
лаконичен, ироничен, саркастичен, эрудирован и злоебуч!
jyhynjoh
Mar. 18th, 2017 10:04 am (UTC)
США В ДВА РАЗА УВЕЛИЧИЛИ ВВОД В СТРОЙ НЕФТЯНЫХ БУРОВЫХ
Та тьфу на те США и на ихние нефтяные буровые. Де те США, а де ЦэЭвропа?
Вот кабы ЦэЭвропа увелмчила ввод в строй нефтяных буровых, о то було бы добре.

Edited at 2017-03-18 10:11 am (UTC)
zufargaripov
Mar. 18th, 2017 10:12 am (UTC)
Непонятно одно, нефть дешевеет, а рубль дорожает, обычно наоборот.
xutinpuylo
Mar. 18th, 2017 12:11 pm (UTC)
Крымнаш похоронит РП
Символическое значение имеет отказ от празднований рядом с Кремлём. Какие бы интересные суждения не высказывали социологи, одно это решение говорит о том, что политически тема ушла на периферию. «Уходит дымный контур Аю-Дага …»

С санкциями против России – тупик. Они останутся. Надежда на Трампа испарились. Что ещё раз подтвердило сегодняшнее заявление Госдепартамента Соединённых Штатов – пока Крым не будет возвращен Украине, санкции отменены не будут.

Понятно также, что Крым не принёс экономических выгод России, а только затраты. Печальные итоги подвёл на днях журнал «Профиль»:

«Только прямые расходы на Крым и Севастополь составляют для российского бюджета не менее 300 млрд рублей ежегодно. В расчете на одного россиянина (включая детей) это дополнительный налог в 2,1 тыс. руб. в год. 5‑тысячная компенсация всем российским пенсионерам в январе 2017-го обошлась бюджету заметно дешевле Крыма. Косвенные потери России в связи с санкциями, введенными развитыми странами Запада из-за Крыма и войны на востоке Украины, а также нашими контрсанкциями оценить в рублях трудно. За 2014–2015 годы российским предприятиям и банкам пришлось вернуть более $200 млрд ранее взятых на Западе кредитов (рефинансировать их стало невозможно), что вызвало девальвацию рубля, а также резкий спад инвестиций и усилило общий экономический кризис 2015–2016 годов».

Все пропагандные патроны за три года расстреляны. «Пушка в порядке. Ты выстрелил всё – до железки» - говорил герой популярного советского фильма о войне. Так и в истории с Крымом.

Но дело, всё-таки, не только в пропаганде, не только в восприятии этой темы российским обществом.

Вопрос в том – что дальше?

Не просто – дальше, как Бог пошлет. С таким пониманием можно, действительно, ничего не делать.

Вопрос в том, как найти разумный выход?

Понимая, что стратегически слабой, отсталой России необходимы огромные ресурсы, масштабное использование новых технологий, которые есть только в западном мире. В этом – суть.

Конечно, можно существовать иначе. И опыт последних трех лет это показывает. Можно даже в будущем добиться небольшого экономического роста, и обыгрывать отдельные примеры инвестиций в российскую экономику, выставлять напоказ единичные технологические достижения. «Вот - редкий подвиг героизма, вот - редкий умный господин …»

Но по сути это ничего не изменит – Россия находится в стратегическом тупике. И искать этот выход наши правящие майоры госбезопасности, затянувшие Россию в трясину, не умеют – не то что, тяжела для них шапка Мономаха – не для этих «сенек» она шита.

Политически активное общество практически убито – остался лишь нарастающий популистский левый реваншизм, замешанный на всё более и более закипающей по мере роста экономических проблем, погромной злобе и зависти к богатым.

Но когда нет образа будущего, когда не ищется выход, когда наступают метания (вроде признания паспортов ДНР-ЛНР), неизбежно приходит гниение, а затем и хаос.

Признак наступающего завтрашнего «праздника» - совершенное отсутствие т.н. «георгиевских ленточек» в московском метро. Они практически испарились. Как и крымнаш. Как и надежды на перспективу – на благополучную страну.

Алексей Мельников
kasyankv
Mar. 18th, 2017 02:45 pm (UTC)
ты сам то свой график видел, мудило?
из тебя эксперт по нефти, как из меня балерина ...
shudan_r
Mar. 18th, 2017 05:19 pm (UTC)
Таки что, автор нашел еще одну страну-бензоколонку, будет за ней наблюдать?
staromihailovka
Mar. 19th, 2017 10:28 pm (UTC)
хорошо вату колбасит от нефти, за клитор задевает. тупорылые, самиж светятся. хе хе.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow