?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действительно, парадокс, но 86% россиян до сих пор недоумевают, с чего это украинцы их считают зазомбированной массой не способной самостоятельно думать и действующей в едином порыве аки стадо. И это при всём при том, что на протяжении, минимум, трёх последних лет это стадо имело возможность неоднократно убедиться в ложности своих идеалов.

Вот, к примеру, аннексия Крыма, вызвавшая не подложный экстаз у фанатов кремлевского хоккеиста, которая вылилась в целый ряд санкций, вхождение экономики РФ в пике и поэтапному обнищанию народа. Кто от этого выиграл? Уж точно не крымчане, нищающие сейчас не меньше чем их оголтелая гавань и гадающие на кухонных клетках "А оно того стоило?"

Вторглись на Донбасс и получили, помимо Крыма, ещё одну финансовую обузу, в которую помимо пенсионных индексаций приходится вливать тонны металла и безымянного человеческого материала на убой. И, конечно же, санкции... Какой от этого процесса КПД? Как по мне нулевой и более того, ушедший в минус, при том, что данные агрессивные действия РФ в Украине пробудили НАТО, развернувшиеся как никогда со времен Холодной войны.

А Сирия? Недоумеваю насчёт экстаза 86% относительно кампании РФ в этой далёкой стране, на которую уходят миллиарды бюджетных средств, с выгодой, которая вряд ли обогатит среднестатистического россиянина, а скорее наоборот. Так же само, как и многомиллиардный поход авианесущего недоразумения "Адмирал Кузнецов", вызвавший эйфорию в зомбированном стаде, но по настоящему отметившегося тем, что пускал столб дыма аж в саму стратосферу, при этом нес на борту лишь дюжину авиационной техники, два экземпляра из которой успешно ныне покоятся на дне морском.

А теперь, переходим к главному облому российского зомбо-фанатизма - Дональду Трампу. Первому президенту США, которого россиянам нужно было любить, эйфоря на него и днём и ночью. При этом, обиженное стадо не задумывалось ни на миг о том, что слоган Трампа "Сделаем Америку сильной снова!" говорит о многом и прежде всего о том, что рядом с сильной Америкой нет места сильной России. Слабой, подранной, просящей ещё немного ножек Трампа "на пожрать" - да, такой место есть, но не более.

Проблема в том, что 86% россиян не думают и обижаются, когда им об этом говоришь, приводишь факты их ошибок. Вот окружил себя Трамп командой русофобов, причем в военном секторе эти русофобы сравнимы с элитными берсерками. Зачем он это делает? Уж точно не для того, что бы делить величие США с Россией.

Осознайте это и признайте наконец-то. Снимите жопу с плеч и начните думать головой. Если вы осознаете тот факт, что вас кинули с Трампом ваши же пропагандисты, то это верный путь к осознанию и того, что за эти три года ваша страна превратилась в международного изгоя, величия которому не видать даже в психоделическом сне после наркотического угара.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 133 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
xutinpuylo
Feb. 21st, 2017 10:35 am (UTC)
Как оказалось чмо вовсе не Обама был
Трамп кандидат и Трамп президент - две большие разницы
Вата, помните я вам эту фразу говорил? Помните!!!! Как всегда моё пророчество сбылось и вы уже поняли, что чмо вовсе не Обама, его вы ещё будете ангелочком называть. А вот Трамп фактически его назвал слишком мягким к вам чмом. Ну так как на счёт шампанского?



ДОНАЛЬД ТРАМП НЕОЖИДАННО СТАЛ ВРАГОМ РОССИИ.
Флирт между Трампом и Путиным окончен? Требование президента США вернуть Крым Украине привело Москву в замешательство. "Активисты Национально-освободительного движения (НОД) знают, где искать врага. Обычно пропутинская организация националистического толка выступает против либералов, оппозиции и Запада. В среду патриоты устроили пикет перед зданием информагентства "Россия сегодня", протестуя против культа Трампа в российских СМИ", - передает издание.
"Трамп опасен для России", - уверен Юрий Кузнецов, один из организаторов пикета. При этом, замечает автор публикации, "Россия сегодня" считается прокремлевским информагентством. Впрочем, по некоторым данным, радикальное НОД - тоже не что иное, как проект кремлевской администрации. "Кремль в растерянности", - считает автор статьи Беттина Зенглинг.
Виноват в этом Трамп. "В течение многих месяцев российские СМИ работали над образом Трампа как политика, олицетворяющего надежды и несущего благо для России. Уже во время предвыборной кампании Путин и Трамп обменивались комплиментами, называли друг друга то "великими", то "яркими" личностями. Еще в начале января в своем Twitter Трамп писал о том, что США и Россия, возможно, будут сотрудничать, "чтобы решить некоторые из многих серьезных и насущных мировых проблем". Барак Обама, которого в России ненавидели, называл страну региональной державой - однако после появления Трампа русские возликовали: наконец, надеялись в Москве, исполнится мечта Путина о многополярном мире", - замечает автор.
Летом прошлого года Трамп намекал даже на то, что снимет санкции с России и признает Крым российской территорией. "Однако после вступления Дональда Трампа в должность все стало выглядеть иначе: его политика по отношению к России больше не кажется дружелюбной, на что так надеялась Москва. Сначала посол США при ООН заявила о том, что Америка сохранит санкции до тех пор, пока Крым не станет украинским. Теперь ей вторит и пресс-секретарь Трампа, да и сам шеф в том же Twitter задается вопросом о том, не был ли Обама слишком мягок в отношении России", - говорится в статье.
Россия в замешательстве и не понимает, то ли ей снижать накал ситуации, то ли возмущаться. Российские СМИ предположили, что подобные заявления - часть бизнес-стратегии: может, Трамп как бывший бизнесмен хочет набить себе цену в преддверии возможной сделки. "Вполне вероятно, эти заявления - часть внутриполитической стратегии: Трамп хочет освободиться от шлейфа подозрений в связи с кремлевскими контактами".
Официальная реакция Москвы выглядит скорее "кислой". "Мы свои территории не возвращаем", - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. А пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков указал на то, что Крым - не предмет для дискуссий. "Россия не обсуждает вопросы, связанные со своей территорией, с зарубежными партнерами", - отметил он.
"Пока что получается, что американская мечта России лопнула", - констатирует автор статьи.
afraamerikanjc
Feb. 21st, 2017 10:40 am (UTC)
Re: носохуй, ты дебил!
и у тебя, придурка, начался склероз. Час назад "ты этим срал". Напомню:


хуеносый, ты, в очередной раз, выставил себя полным идиотом и клоуном. Ролики, которые ты выставил, прямая противоположность твоему высеру. Российский депутаты все, как один, высказались, что ни какой серьезной разницы для России нет от выборов.

А вот для вашего свиностана есть. Трамп как обещеал, что выкинет свинорылых из повестки дня, как использованный гандон- так к этому и идет. Реакция на признание Россией документов ЛДНР- тому подтверждение


Жириновский: "За лучшие отношения между США и Россией!"
Миронов: "Мы будем работать с любым избранником США..."
Зюганов: "Нам совершенно не важно кто победит- Клинтон или Трамп..."


А радость, естественно присутствует. Наблюдать, как обсираются свинорылые и как их сливают жидким говном в унитаз- бесценно!
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 21st, 2017 10:44 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 21st, 2017 10:58 am (UTC) - Expand
Ты себя наебал! - xutinpuylo - Feb. 21st, 2017 11:00 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 21st, 2017 11:02 am (UTC) - Expand
Есть конечно - xutinpuylo - Feb. 21st, 2017 11:22 am (UTC) - Expand
Re: Есть конечно - nedron - Feb. 21st, 2017 11:36 am (UTC) - Expand
Ты конченный долбоеб. - xutinpuylo - Feb. 22nd, 2017 07:02 am (UTC) - Expand
Re: Ты конченный долбоеб. - nedron - Feb. 22nd, 2017 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Feb. 21st, 2017 12:51 pm (UTC) - Expand
Я его не знаю. - xutinpuylo - Feb. 21st, 2017 02:14 pm (UTC) - Expand
Re: Я его не знаю. - andr1984 - Feb. 21st, 2017 02:22 pm (UTC) - Expand
И всё тобой описанное... - andr1984 - Feb. 21st, 2017 03:07 pm (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - Sola Maffik - Feb. 21st, 2017 10:48 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - empationator - Feb. 21st, 2017 10:49 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 21st, 2017 10:56 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - empationator - Feb. 21st, 2017 11:49 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 21st, 2017 11:54 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - empationator - Feb. 21st, 2017 12:01 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ещё как выходит у них - xutinpuylo - Feb. 21st, 2017 01:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Конечно могу - xutinpuylo - Feb. 21st, 2017 03:05 pm (UTC) - Expand
И вообще: - andr1984 - Feb. 21st, 2017 03:22 pm (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - empationator - Feb. 21st, 2017 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Feb. 22nd, 2017 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - empationator - Feb. 22nd, 2017 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Feb. 22nd, 2017 01:23 pm (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 21st, 2017 12:08 pm (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - empationator - Feb. 21st, 2017 03:40 pm (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 21st, 2017 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - empationator - Feb. 22nd, 2017 11:19 am (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - afraamerikanjc - Feb. 22nd, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:45 pm (UTC) - Expand
Re: носохуй, ты дебил! - andreykononenk2 - Feb. 21st, 2017 10:58 am (UTC) - Expand
andreykononenk2
Feb. 21st, 2017 10:39 am (UTC)
Никто не боготворит Трампа.Просто из двух зол выбрали меньшее.

При этом, обиженное стадо не задумывалось ни на миг о том, что слоган Трампа "Сделаем Америку сильной снова!" говорит о многом и прежде всего о том, что рядом с сильной Америкой нет места сильной России. Слабой, подранной, просящей ещё немного ножек Трампа "на пожрать" - да, такой место есть, но не более.
Хохлядь думает,что рядом есть место Сильной Украине.

А денег Трамп хохляди не даст.Блин,надо самим зарабатывать.А этого хохлы не хотят и не умеют.Они жопоруки и жопоголовы)))
yoserian
Feb. 21st, 2017 01:49 pm (UTC)
:)
Вы "выбрали"?!

Трамп даст Украине ровно столько чтобы она не развалилась, потому что тогда он потеряет рычаг давления на Рашку. А в конце концов, после развала Рашки, Москва Белокаменная вполне может оказаться владением Киева)))
В связи с планируемым переходом к новой экономической посткризисной парадигме США скоро понадобится от РФ чтобы в ней была благоприятная среда для американского среднего бизнеса (а сейчас даже крупный западный бизнес в РФ чувствует себя неуютно). Без качественного правосудия экономика не может развиваться, а в постсовке оно - ублюдочно-клановое, значит, США нужен полный контроль для того чтобы создать правосудие на территории б. РФ, Украины и Беларуси с нуля. И, что характерно, подавляющее большинство провинциалов от этого выиграет - появятся новые экономические возможности, вырастет уровень жизни и исчезнет правовой беспредел (менты, и им подобные "государевы люди" - конечно проиграют, они никому на фиг не нужны, а если будут быковать - их тупо перестреляют). Из этнических республик Сев. Кавказа всем не включенным в тамошние родоплеменные отношения нужно срочно бежать, потому что о них никто заботиться не будет. А в Москве в ходе фазового перехода (острой фазы глобального кризиса) весьма вероятна гуманитарная катастрофа, в Питере - маловероятна, потому что он стоит на берегу моря

Edited at 2017-02-21 01:54 pm (UTC)
Re: :) - andreykononenk2 - Feb. 21st, 2017 06:54 pm (UTC) - Expand
Re: :) - nedron - Feb. 22nd, 2017 06:06 am (UTC) - Expand
donetsk251111
Feb. 21st, 2017 10:49 am (UTC)
одесцытко-ебанатко))))
последний абзац у одесцытки реально про хохлов получился)))
Dmitro Bondarenko
Feb. 21st, 2017 10:55 am (UTC)
Re: одесцытко-ебанатко))))
Светани свое плоское ебло,чурка монголоидная!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:45 pm (UTC) - Expand
Метро Бымбаренко))) - donetsk251111 - Feb. 21st, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Dmitro Bondarenko
Feb. 21st, 2017 10:54 am (UTC)
Плоскомордая мокша непричем
Генетических холуйков-кацапов НИКТО НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЛ
Мнение лакеев никого не интересует ДАЖЕ НА РАШКЕ--о чем вы, одессит!??
Их задача смирно стоять на коленях и гавкать по команде хозяина, как гавкают местные портянки
nedron
Feb. 21st, 2017 11:27 am (UTC)
Re: Плоскомордая мокша непричем
Меня бомжара пытался как-то жизни учить. Говорил по смыслу тоже самое, что и ты, долбоеб. При этом воняло от него жутко.
Ты, долбоеб, на него сильно похож. Место ПМЖ своего просрал. Нищ и оборван. Живешь на подаяния.
Сначала научись работать и не стоять с протянутой рукой. Увидишь: жизнь станет лучше и ненавидеть от зависти не надо будет.
А пока смирись. Тебя посылали, посылают, и буду посылать на хуй все. Европа - куда вы рвались так, что свою родину в кусок говна превратили. США - потому как заебали вы хозяев своим нытьем и пиздежом. Соседи - Польша к примеру, которая просто заявила: С Бандерой скакелы в Евросоюз ни когда не попадут.
Смирись, долбоеб, и шагай туда, куда тебя хозяин направил.
(no subject) - kaklo_fob - Feb. 21st, 2017 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:45 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
rupysh
Feb. 21st, 2017 11:43 am (UTC)

Преклоните колени перед величием новой голозадой европейской державой Украиной

empationator
Feb. 21st, 2017 11:55 am (UTC)
самое обидное для русни - это то что из-за ее же собсвенной дури , вскоре приедсят преклонять колени не только перед Украиной - а и перед всеми кого когда-то обидела. Молдова, Грузия и далее по списку. А потом Чечня, Татарстан, Якутия и прочиие молодые республики... а русня будет на коленях молиться и платить неустойку ))))))
Вяличие непосильным оказалось, бида-бида.
(no subject) - andreykononenk2 - Feb. 21st, 2017 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rupysh - Feb. 21st, 2017 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - empationator - Feb. 21st, 2017 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Feb. 21st, 2017 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nedron - Feb. 22nd, 2017 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Feb. 21st, 2017 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
afraamerikanjc
Feb. 21st, 2017 02:03 pm (UTC)
одэсыту надо поддерживать положительный тонус у своей свинорылой паствы. А из "перемог" только смерть российского дипломата и перестановки во власти своих сюзеренов. А деньги отрабатывать как-то надо. Не писАть же о событиях на Украине- уволят нах!
(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
naukaved
Feb. 21st, 2017 12:13 pm (UTC)
А что там у хохлов после госпереворота? Небесной сотне писают на памятники?
xutinpuylo
Feb. 21st, 2017 12:29 pm (UTC)
А что там у хохлов после госпереворота?
(Deleted comment)
(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
Сергей Рочев
Feb. 21st, 2017 12:48 pm (UTC)
polosaty13
Feb. 21st, 2017 01:20 pm (UTC)
я немного работал с шизиками. постепенно понял что, несмотря на то что ВНЕШНЕ они вполне нормальны, ОНИ ДРУГИЕ. просто, другие.
говорить можно, смысла ноль. убеждать - терять своё время.
другие, это значит что нам никак не договориться. другие, всё.
да и не нужно нам договариваться! они понимают только когда их пинком под зад, вот с этой позиции и строить все отношения.
никак иначе!
yoserian
Feb. 21st, 2017 01:46 pm (UTC)
Это Обама был слишком интеллигентен для рашкован, поэтому и получил уничижительную кликуху "чмо", а вот Трампа велико-русский человек будет уважительно называть "Лютым"
(Deleted comment)
rochensalme
Feb. 21st, 2017 03:48 pm (UTC)

(no subject) - solomafics - Feb. 21st, 2017 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomafics - Feb. 22nd, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
stranger9
Feb. 21st, 2017 06:01 pm (UTC)
Думать большими полушариями они никогда не перестанут. Павлов ведь завещал.
stranger9
Feb. 21st, 2017 06:20 pm (UTC)
Думать большими полушариями они никогда не перестанут. Павлов ведь завещал.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 133 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow