?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, в 10:20 по Киеву, самолет Военно-морских сил Украины Ан-26 был обстрелян в ходе полёта над Одесским газовым месторождением в Черном море. Полёт осуществлялся над территорией Украины, а обстрел был осуществлён с буровой установки, которую в 2014-м захватили оккупационные силы Российской Федерации.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда ВМСУ подвергаются нападению со стороны оккупационных сил РФ и одним из последних был снайперский обстрел водолазного судна «Почаев». Однако этому инциденту не было предано достаточного внимания. Теперь же огонь был открыт по самолёту, на борту которого, к слову сказать, не было вооружения.

Фактически, Российская Федерация не просто осуществила рейдерский захват украинских вышек, но и присвоила себе часть морской экономической зоны Украины. То, что она начала делать в 2014-м, продолжила в 2015-м, закрепила в 2016-м, а в 2017-м… А собственно, что будет в 2017-м, учитывая подобные тенденции?

Прежде всего, несколько слов об Одесском газовом месторождении. Открыто оно было в 1986-м году, и его доказанные запасы составляют около 21 млрд кубометров газа без учета сложности извлечения. Стоит отметить, что любые вопросы касательно энергетической независимости Украины крайне нервируют Россию, невзирая на то, насколько серьезны обнаруженные на её территории запасы. Напомню хотя бы о нервозной реакции в российских СМИ на сообщение Государственной службы геологии и недр Украины, сделанном в декабре прошлого года о газовом месторождение на 40 млрд кубометров, размещенном на Северо-западном шельфе Черного моря, в пределах Килийского-Змеиного уступа и Крыловского прогиба. Тогда же, в статье «Почему Украинский газ так нервирует Кремль?» я подчеркнул поспешность обнародования данной информации, которая может стать катализатором для более активной деятельности РФ в регионе.

Помимо экономической составляющей, данный регион интересен Российской Федерации и с точки зрения её хищнических амбиций интервента. Ведь, по сути, своим поведением РФ демонстрирует не просто претензии на данную территорию Украины, но и заявляет о том, что она уже является таковой, что даёт основание говорить о попытке разыграть сценарий морской блокады юга Украины, которая бы подорвала регион на экономическом и общественном уровне.

Патовость ситуации заключается в том, что за три года необъявленной войны Россия создала на черноморском плацдарме достаточно сильную группировку, противопоставить которой Украина на сегодняшний день в одиночку практически ничего не сможет, ведь вопросы флота решались всегда в последнюю очередь. И если завтра кремль, получивший пощёчину в районе Авдеевки, решит расширить свои незаконные владения на Чёрном море, то помешать ему сможет лишь решительная реакция мирового сообщества. Причем под словом «решительная» подразумевается не банальное выражение озабоченности… Или же…

Или же принятие очевидного – стране нужны не только десятки бронеавтомобилей, в названиях и модификациях которых путаются уже даже и сами военные, но и боеспособный флот, со ставкой на развитие перспективных противокорабельных и противолодочных комплексов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 119 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Feb. 2nd, 2017 07:14 am (UTC)
рюзькемиръ, хуле
Пишет толик с прибором! Про узских. 18+,ненорматив
Я - мутный, неопределенной национальности чучмек. Я живу в городе Москве, которым рулит жадный лысый уебок со злобной харей (теперь его в мире называют хуйло, носохуй, хуеносый). В Москве про таких, как я, принято говорить: «понаехали к нам черножопые». Я, правда, ни хуя не сам «понаехал» - мои папа и мама притаранили меня сюда, в том возрасте, когда я даже серил лёжа, потому что сидя ещё не умел… Если бы они тогда удосужились поинтересоваться моим малоебущим засранским мнением, я бы, наверное, предпочел «понаехать» в какое-то другое место, но теперь уже поздняк метацца – прирос, дом – семья – работа и всё такое.

Городишко как городишко, видал я и существенно хуже. Грязно, шумно, бензином смердит, народу немеряно, климат – говно полное, уют отсутствует, но, при должном похуизме, жить можно. Чурканская харя существование мне, конечно, слегка осложняет – местные менты вечно хватаются заскорузлыми ручонками за мой паспорт, но, по большому счету это по херу. Потерпим, бля, не пиздят пока – и то хорошо.

Но вот что ещё слегка подзаебывает: изрядную часть населения этого города составляют так называемые «русские люди». То, что в Москве, мол, - «русские» не живут, а живут они только в засиженной мухами провинции – это, товарищи, лажа полная. Был я в той провинции – народец точно тот же, только тормозит сильнее.

Чтоб всякое сукно не тянуло, будто я какой-то чучмекофашист, я вот какую банальность скажу: «русский» - это ни хрена не национальность, а жизненная, бля, позиция. Типа, носки вонючие, духовность невъебенная. То есть люди делятся не по форме носопырки или наличию лишней кожи на залупе, а на нормальных и «русских». Хотя, признаюсь честно, в большинстве случаев всё совпадает.

В общем, главное отличие «русских людей» от нормальных, заключается в том, что у первых в голове всегда имеется наборчик из нескольких незатейливых идей, который с успехом заменяет им отсутствующие мозги. Существует два базовых комплекта.

Комплект первый:
1) Русских все наёбывают, все им хотят зла.
2) Сильнее всех наебывают русских жиды.
3) Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.
4) Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.
5) Русские - охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы – вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.
6) Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.
7) Только у русских Бог нормальный, а у остальных – какая-то хуетень.
8) Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.

Комплект второй:
1) Самое главное – это зашибить бабла. Остальное похую.2) Наебать лохов – святое дело.
3) Я – самый наипизатейший чел на свете, а остальные все – козлы и быдло тупорылое.
4) Бля, куплю себе седьмую «бэху» - все вообще охуеют.
5) Я вот был за границей, там все тупые – никто нихуя по-русски не понимает.
6) Ездить по встречной полосе – это круто.
7) Всякий, кто считает не так как я – мудак, и ему надо дать пизды.

Эти два крутых и неслабых набора мировоззренческих тезисов могут использоваться целиком или частями, по отдельности, вперемешку или поочередно, в зависимости от конкретной жизненной ситуации, причем результаты бывают подчас весьма причудливые. Например, когда какой-нибудь бычара, который умеет только пальцевать и кидать окружающих, искренне верит, что все его, беднягу наёбывают, и он вместе со всем великим русским народом пиздец как страдает.

Жить с этакой поебенью вместо мозгов, конечно, очень удобно. На любой вопрос всегда есть простой и понятный ответ. В том числе и на вопрос, почему в стране, где кроме «русских» живут еще и нормальные, в том числе и русские люди, творится такая хуйня, и почему русских, в том числе и тех, кто без кавычек очень мало где и мало кто любит.

Жиды с чучмеками виноваты, понятное дело.

-----------------
Это было написано году в 2001-м, как раз начало правления Педофила. И всякие там оправдания, что "это педофил пропагандой превратил россиян в фашистов" - хуйня и пиздеж. Это была положительная обратная связь. Причем народ и педофил в конце концов вошли-таки в резонанс, амплитуда быстро увеличилась, и теперь "весь мир враги", "все нас ебут", "ну почему же никто не любит рюзке мир?"
afraamerikanic
Feb. 2nd, 2017 07:43 am (UTC)
Re: носохуй, ты дебил!
исповедь закомплексованного мудака. Ты, хуеносый, все помойки сюда таскать будешь? За неимением своих мыслей...
Re: рюзькемиръ, хуле - nedron - Feb. 2nd, 2017 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:20 pm (UTC) - Expand
Re: - 8lesnik8 - Feb. 3rd, 2017 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:20 pm (UTC) - Expand
zigzagzug
Feb. 2nd, 2017 07:16 am (UTC)
Давно пора создать мощную эскадру во главе с атомным авианосцем "Св. Бандерий". Опубликуйте же наконец счет в Приват-банке, для сбора средств на это святое дело.
zloivinni
Feb. 2nd, 2017 07:52 am (UTC)
Бггг))) да они плетень не могут достроить уже три года, а с деньгами "Сенька Куля в Лоб" уже давно съебался. Какой им нах.. флот.
(no subject) - zigzagzug - Feb. 2nd, 2017 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doc_psycho - Feb. 2nd, 2017 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:21 pm (UTC) - Expand
Alexandr Alexandrovich
Feb. 2nd, 2017 07:18 am (UTC)
Старая и ржавая летака залетела не туда? Как свои ещё Буком не сбилии....Удивительно.

Edited at 2017-02-02 07:19 am (UTC)
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:21 pm (UTC) - Expand
jyhynjoh
Feb. 2nd, 2017 07:27 am (UTC)
Предлагаю в знак протеста против беспредела "оккупантов" устроить флэш-моб около отделения Сбербанка РФ и намалювать матюки на дверях, чтобы "оккупанты" не думали, что им всё так легко сойдёт с рук!
СЛАВА УКРАЙНЕ!
antiinkvizitor
Feb. 2nd, 2017 10:09 am (UTC)
Гениально!!!
(no subject) - jyhynjoh - Feb. 2nd, 2017 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - antiinkvizitor - Feb. 2nd, 2017 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - jyhynjoh - Feb. 2nd, 2017 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - antiinkvizitor - Feb. 2nd, 2017 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - jyhynjoh - Feb. 2nd, 2017 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - antiinkvizitor - Feb. 2nd, 2017 11:25 am (UTC) - Expand
marc_atakuet37
Feb. 2nd, 2017 07:34 am (UTC)
срочно нужно выпускать подводный чёлн Запорожье! Пусть он пару москальких вымпелов на дно опустит!
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:21 pm (UTC) - Expand
m_for_mijers
Feb. 2nd, 2017 07:34 am (UTC)
Противокорабельные ракеты нужны в первую очередь и средства обнаружения.
zloy_bonifaciy
Feb. 2nd, 2017 08:19 am (UTC)
Оно понятно, что нужны. Но где денег столько взять?
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kodt_rsdn - Feb. 2nd, 2017 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_rakovskij - Feb. 2nd, 2017 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - zenitsaoka - Feb. 2nd, 2017 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:21 pm (UTC) - Expand
afraamerikanic
Feb. 2nd, 2017 07:36 am (UTC)
не хуй шастать, свинорылым!

Хотя, судя по фото, самолет ебнули киркой сверху. Свинорылое рукожопие не в силах создать даже такой простой фейк!
kodt_rsdn
Feb. 2nd, 2017 08:51 am (UTC)
Что характерно, - целостность обшивки ради дела нарушили, но никто не поверил и денег не дал. А литак покоцанный.
alexdasty
Feb. 2nd, 2017 07:39 am (UTC)
Слово за ракетами. Вони в Україні кращої якості, і при вмілому керуванні розпідарасять кацапське угрупування досить швидко, заблокувавши сполучення з материком. З Чонгару вихід через пляшкове горло, яке легко перекрити. Тому тут потрібна просто політична воля і необхідна кількість боєприпасів.
afraamerikanic
Feb. 2nd, 2017 07:45 am (UTC)
Свинорылое рукожопие)))
вы, рукожопые, научитесь утюг делать! Ракеты у них "кращой якости"!!!)))

Без России вы пока еще ни чего летающего не выпустили!
Жопі слова не давали - alexdasty - Feb. 2nd, 2017 09:02 am (UTC) - Expand
Жопі слова не давали - alexdasty - Feb. 2nd, 2017 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - marc_atakuet37 - Feb. 2nd, 2017 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexdasty - Feb. 2nd, 2017 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - marc_atakuet37 - Feb. 2nd, 2017 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jyhynjoh - Feb. 2nd, 2017 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 8lesnik8 - Feb. 3rd, 2017 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexdasty - Feb. 3rd, 2017 04:06 pm (UTC) - Expand
укропо-гандоны - 8lesnik8 - Feb. 3rd, 2017 05:32 pm (UTC) - Expand
Кацапи - гівно - alexdasty - Feb. 3rd, 2017 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:22 pm (UTC) - Expand
donetsk_2511
Feb. 2nd, 2017 07:58 am (UTC)
одесцытко-ебанатко))))
бедных, но гордых укров по всему свету обстреливают, гнобят, унижают, опускают)))

даже испанские фанаты на хуй послали хохляцкого футбольного кудесника сосулю, когда узнали, что этот пидарас поддерживал АТО !

очередной хохлодолбоёб насрал в свои собственные, на этот раз футбольные шаровары))))
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:22 pm (UTC) - Expand
zloy_bonifaciy
Feb. 2nd, 2017 08:18 am (UTC)
Интересно, а как украинский Ан-26 получил входящую пробоину в ВВЕРХНЮЮ часть фюзеляжа, если обстреливали его снизу, с буровой платформы?
sola maffik
Feb. 2nd, 2017 08:23 am (UTC)
Только тупой ватник может задать такой глупый вопрос.
Стреляли вверх, потом пуля, падая вниз, пробивала обшивку сверху. Неужели так трудно самому додуматься, что нужно объяснять прописные истины?
(no subject) - zloy_bonifaciy - Feb. 2nd, 2017 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - sola maffik - Feb. 2nd, 2017 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lampika - Feb. 2nd, 2017 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Feb. 2nd, 2017 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - timur_kizimov - Feb. 2nd, 2017 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Chudnovskiy - Feb. 2nd, 2017 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Feb. 2nd, 2017 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:23 pm (UTC) - Expand
lampika
Feb. 2nd, 2017 08:25 am (UTC)
Это предпослыка освободить вышки.
sola maffik
Feb. 2nd, 2017 08:30 am (UTC)
И ответ, куда нужно следовать.
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - timur_kizimov - Feb. 2nd, 2017 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 4th, 2017 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 4th, 2017 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - stailker - Feb. 2nd, 2017 08:32 am (UTC) - Expand
Yra Na
Feb. 2nd, 2017 02:37 pm (UTC)
Ты предупреждай ещё
ибо до тупорылых каклов не доходит.
(no subject) - stailker - Feb. 2nd, 2017 02:47 pm (UTC) - Expand
kotfuciy
Feb. 2nd, 2017 08:55 am (UTC)
а как он летал? К верху пузом что в верхнюю часть фюзеляжа попали? Еще картинку запости что бы все поржали
timur_kizimov
Feb. 2nd, 2017 09:30 am (UTC)
Джавелином стреляли, не иначе :)
(no subject) - kotfuciy - Feb. 2nd, 2017 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 10:21 am (UTC) - Expand
kredu
Feb. 2nd, 2017 09:34 am (UTC)
Унылый патриот-счастья тебе!
voron_mudrez
Feb. 2nd, 2017 10:21 am (UTC)
даже комментировать
этот фейк глупо,
входное отверстие в верхней части фюзеляжа!
3 см диаметром, чем такое можно сделать, скорей всего киркой,
если ударить сверху.
tanysafina
Feb. 2nd, 2017 10:24 am (UTC)
Хохлы! Сдавайтесь!!!
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sa1amafec - Feb. 6th, 2017 11:04 am (UTC) - Expand
vragi_vokrug
Feb. 2nd, 2017 11:39 am (UTC)
Буровая установка зашла сверху со стороны солнца для обстрела литака!
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:24 pm (UTC) - Expand
Сергей Левков
Feb. 2nd, 2017 11:58 am (UTC)
Так а что с флотом РФ в Крыму? Будут выдворять или нет? Вроде в 17ом договор заканчивается....
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:24 pm (UTC) - Expand
galaat
Feb. 2nd, 2017 12:02 pm (UTC)
Боеспособный флот?))
Отправляйся во время дождя в поле, там на конце радуги зарыт горшок с золотом - это единственный реальный план для вас достать бабла на осуществление мореходных мрий))
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:25 pm (UTC) - Expand
sovietklop
Feb. 2nd, 2017 12:45 pm (UTC)
"ведь вопросы флота решались всегда в последнюю очередь."
так соберите денег смсками, делов-то
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:25 pm (UTC) - Expand
vladimir gerasimenko
Feb. 2nd, 2017 02:17 pm (UTC)
С дибилов лишнехромосомных даже смеяться лень.
Yra Na
Feb. 2nd, 2017 02:39 pm (UTC)
Это да
в Укропии щас траур - смеяЦЦа низя. Столько дохлыв гавнюков из-под Авдеевки в Куев привезли.

Edited at 2017-02-02 02:40 pm (UTC)
Re: Это да - alex_na_kr - Feb. 2nd, 2017 03:02 pm (UTC) - Expand
Re: Это да - Yra Na - Feb. 2nd, 2017 03:16 pm (UTC) - Expand
Re: Это да - alex_na_kr - Feb. 2nd, 2017 04:18 pm (UTC) - Expand
Re: Это да - Yra Na - Feb. 2nd, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
Re: Это да - alex_na_kr - Feb. 2nd, 2017 04:53 pm (UTC) - Expand
Ога-ога - Yra Na - Feb. 2nd, 2017 05:04 pm (UTC) - Expand
raigap
Feb. 2nd, 2017 04:56 pm (UTC)
Самая большая проблема в этом то, что Украина на сии выпады русской шавки никак не реагирует. Трусливо никак.
nedron
Feb. 2nd, 2017 06:12 pm (UTC)
Как не реагирует? Не только реагирует, но и сама их придумывает!
Пока единственный документально зафиксированный факт, это видео где "капитана" патрульного корыта 404-й с Российской буровой работяга на хуй посылает.
(no subject) - salumafik - Feb. 3rd, 2017 10:25 pm (UTC) - Expand
Yra Na
Feb. 2nd, 2017 05:10 pm (UTC)
Ан-26
был обстрелян зубилом путём подкидывания оного вверх.
Характер повреждений не оставляет сомнений в применении этого новейшего русского оружия.
( 119 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow