?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тревожные новости поступают из оккупированного Крыма. Причём, новости такие, что можно их толковать по-разному, но у меня почему-то в голове промелькнуло - готовятся к отопительному сезону, никак иначе!

Дело в том, что оккупационные власти, не с того не с сего, принялись вырубать деревья в парковых зонах городов полуострова. Рубят в Феодосии, рубят в Симферополе, рубят в Керчи... И бог с ним, кому эти деревья нужны, верно, ведь, да и вообще - может борьба с сухостоями? Так нет же, рубят всё подряд и сухостой и молодые.

В Керчи, к примеру, народ даже взбунтовался, ибо под угрозой вырубки оказался парк "Комсомольский", кхм... ну, да, декомунизация до оккупированных территорий придёт ещё не скоро. Но, не в этом дело, местные жители даже осмелились по данному поводу митинг устроить. И это в такой сложный, для наводнённого украинскими ДРГ момент - никак экстремисты и заговорщики!

В общем, можно сделать скидку на то, что парки вырубают с целью, построить какую ни будь очередную ненужную хрень, которую нам же со временем и придётся сносить. Но, вот ведь дела, тенденция отмечается по всему Крыму и в каждом городе или городке, но местные СМИ сигнализируют о вырубках. Так и вправду, неужто к сезону готовятся? Ведь, мало ли, а вдруг весь газ отдадут в Геническ и полуострову ничего не останется? Путин спаси же!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 172 comments — Leave a comment )
afraomerikan
Nov. 17th, 2016 08:33 am (UTC)
Свинорылое рукожопие)))
"Одэс-сыт" ты дебил! Отец твой был дебилом!! И дети твои будут дебилами!!!

Нахуя вам, свинорылым про Крым? Нахуя сувать свой пятак в Россию?
Хули ты, олигофрен свинорылый, кормишь свою паству какими-то недоперемогами?!

Расскажи им лучше:

-где "бисвис"?
-почему опять ебнулась хрювна?
-почему платежки на коммуналку выше пенсий?
-почему до сих пор с Донбасса на Украину везут грузовиками дохлых атошников?
-почему все больше стран посылают Украину на хуй с ее проблемами?
-почему уровень жизни на Украине стал ниже беднейших стран Африки?
-почему похерена безвозвратно вся промышленность Украины, учитывая, что еще четверть века н6азад она была флагманом металлургии, ракетостроения, самолетостроения, кораблестроения и т.д.
-почему население Украины ежегодно уменьшается на 300 тыс человек?

Но ты, дегенерат, считаешь, что свинорылым интереснее байки про Крым, Китай, нефть, Сирию...

Edited at 2016-11-17 08:35 am (UTC)
abzaz_423
Nov. 17th, 2016 08:37 am (UTC)
Re: Свинорылое рукожопие)))
Сдрысни на хуй, животное! )))
vandervart
Nov. 17th, 2016 08:36 am (UTC)
потом начнут друг друга жрать. это так по-расиянски.
вся рашка ненавидит этих мразей-крысчан
Андрей Кононенко
Nov. 17th, 2016 08:37 am (UTC)
Нормально россияне к крымчанам относятся.Вся Россия ненавидит Урину-Украдину-Украину.
(no subject) - vandervart - Nov. 17th, 2016 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Кононенко - Nov. 17th, 2016 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - vandervart - Nov. 17th, 2016 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Кононенко - Nov. 17th, 2016 09:06 am (UTC) - Expand
Обнищала Русь-матушка... - fado_fado - Nov. 17th, 2016 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 11:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 19th, 2016 02:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 19th, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hummerm - Nov. 18th, 2016 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Кононенко - Nov. 18th, 2016 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
abzaz_423
Nov. 17th, 2016 08:37 am (UTC)
Берегите зеленого друга! )))
alexsodin
Nov. 17th, 2016 08:40 am (UTC)
Похоже перед возвращением Крым делают наиболее дорогим для восстановления Украиной. Цель росии по прежнему не восстановление империи, а дестабилизация соседей.
afraomerikan
Nov. 17th, 2016 08:43 am (UTC)
свинорылым "нерабам" указали место в загоне
Украинские силовики обещают скакунам утопить всех в крови – если недовольные нерабы начнут бунтовать, как три года назад. Если кто-то посмеет поднять руку на самого министра МВД, то власть без зазрения совести окропит снежок красненьким.

Нынешние упыри просто так не уйдут, как «тиран Янукович», они зальют кровью всю страну ради самосохранения. И кто-то еще сомневается, кто отстрелял «Небесную сотню» и готов повторить? Чтобы окончательно развеять все иллюзии насчет того, что «мы будем контролировать власть. Не понравится и этих сметем как Януковича», советник главы МВД Илья Кива открыто заявил, что отставка Арсена Авакова с поста главы Министерства внутренних дел Украины приведет к тому, что страна погрузится в хаос.

план «Шатун», разработанный на коленях Авакова и его помощника Геращенко, никого не пугает, в Администрации президента готовят встречный план - «Бодун» и отставку главмента. Есть подозрения, что он пошел на контакт с Юлий Тимошенко, главной соперницей Порошенко. Однако, Кива и ему подобные быстро привели гаранта в чувство, рассказав, что если хоть один волос с упадет с армянской головы, в стране начнется кровопролитие. Явно, где-то в Ростове заплакал мальчик Витя с извечным вопросом: а что, так можно было?



(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:44 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
terer
Nov. 17th, 2016 01:46 pm (UTC)
В Крыму реальные проблемы с отоплением, хоть ещё и плюсовая температура. Но в данном случае - это сарказм, действительно, сейчас в Крыму вырубают насаждения целыми парками и аллеями. Никакого обоснования этому нет, потому и придумали про дрова. Но всем же понятно, что дрова Крыму не помогут, когда придёт стужа.
polza_78
Nov. 17th, 2016 08:44 am (UTC)
на фоне полученных хохлами платежек за отопление, данный высер одесцитки выглядит как минимум смешно )
marc_atakuet37
Nov. 17th, 2016 10:01 am (UTC)
Я всегда говорил, что у Сани психотерапевтический блог!)))
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:44 pm (UTC) - Expand
afraomerikan
Nov. 17th, 2016 08:53 am (UTC)
погонщика свинорылых опять разыграли)))
Кому Порошенко звонит ночами? Пранкер Лексус пообещал выложить разговор гаранта с «Трампом»

«Але, Трамп, это Петя….», - кричал третий раз Порошенко в микроволновку. Не успела пресс-служба гаранта украинской нации сообщить, что Петру Алексеевичу удалось дозвониться до Белого дома и пригласить «этого маргинала» (зачеркнуто), победителя президентских выборов в США, вместе отметить это дело в Киеве, как возникли сомнения: а с кем вообще общался «Че Бухара» во время ночного сеанса связи? Как известно, Порошенко и его пресс-служба уже опростоволосились с президентом Киргизии, который опроверг факт часового разговора с лидером Украины. 2 ноября Администрация Президента Атамбаева деликатно высмеяла «коллегу», предположив, что Президента Украины разыграли.

И тут - очередной провал. Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус сообщил, что в ближайшее время опубликует запись телефонного разговора украинского лидера Петра Порошенко с якобы Дональдом Трампом, избранным президентом США. Об этом он написал на своей странице в Instagram.


(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
warman68
Nov. 17th, 2016 08:54 am (UTC)
новости / в керчи / общество
14 ноября 2016, 10:12
Вырубку деревьев в Комсомольском парке приостановили

Лесорубов в Комсомольском парке ждут разбирательства.

Как ранее сообщали «Аргументы недели – Керчь», неизвестные лица начали вырубку крепких здоровых деревьев в Комсомольском парке Керчи в пятницу 11 ноября. В ходе разбирательств оказалось, что эти лица действуют согласно ордеру, полученному в управлении жилищно-коммунального хозяйства.

Ситуация получила широкий общественный резонанс, поскольку на первом этапе разбирательств правоохранители и представители управления муниципального контроля отказались препятствовать вырубке.

Сегодня, 14 ноября заместитель главы администрации Керчи Богдан ЖОРНЯК сообщил «Аргументам недели – Керчь», что вырубка приостановлена до выяснения всех обстоятельств.

«Разрешение было выдано еще «при царе Паньке», вырубать должны были только сухостой. Сейчас будем разбираться в ситуации», – отметил ЖОРНЯК.

Если выяснится, что подрядчики вырубали не те деревья, которые были указаны в документах, их обяжут выплатить компенсацию за нанесенный ущерб, подчеркнул чиновник. Если же документы были составлены неверно, ответственность понесут должностные лица.

Напомним, сегодня активисты вышли на протестную акцию в Комсомольском парке.
zigzagzug
Nov. 17th, 2016 08:54 am (UTC)
Пока ленивые кацапы срубили пару засохших деревьев, працювитые украинцы меняют ландшафт:

карпаты.jpg
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
isalov_a
Nov. 17th, 2016 08:57 am (UTC)
посыл автора это забота о Крымчанах , но видит он это по своему иронично с сарказмом зависти их уровню жизни , но то что у Крымчан нет проблем с газом и электричеством отрицать глупо , а вот сети и структура в плохом состоянии и ни когда за годы независимости Украины не перекладывалась ,то это правда , но это все преодолимо и налаживается , так что ждем в гости на отдых в Российский Крым
afraomerikan
Nov. 17th, 2016 09:05 am (UTC)
Украинцы! Пользуйтесь случаем- сегодня поляки откопали Л.Качинского, попросите его на время себе в презики. Пользы от него будет столько же, сколько от Параши, но вреда гораздо меньше!
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
jyhynjoh
Nov. 17th, 2016 09:07 am (UTC)
Одессит, харэ жёстко троллить майдаунов!
Пожалей посанов!(

Edited at 2016-11-17 09:07 am (UTC)
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
donetsk_2511
Nov. 17th, 2016 09:10 am (UTC)
одесцытко-пидораско))))
одесцытко в последнее время обсерается с новынами по десять раз на день... потерял хватку...

мабуть, скоро военком за ним явится, грядёт восьмая волна... запасайся, сашок, бриолином...
Salo. Mafik
Nov. 17th, 2016 09:17 am (UTC)
Re: И вазелином!
.
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
narkodoc
Nov. 17th, 2016 09:11 am (UTC)
Может они с партизанами так борются? Им же укро-дрг везде мерещаться.

Edited at 2016-11-17 09:15 am (UTC)
ekb_russian
Nov. 17th, 2016 10:12 am (UTC)
Так это укро ДРГ и працювали. Их деятельность пресечена. Россия по прежнему в порядке.
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:46 pm (UTC) - Expand
afraomerikan
Nov. 17th, 2016 09:56 am (UTC)
Плохие новости для "одэсыта"
Вчера украинские пропагандоны получили скверную для них новость – большая часть их проектов, которая финансировалась из фонда Сороса, с нового года финансироваться уже не будет. Надеюсь, это значительно очистит информационное пространство от ублюдочных русофобских публикаций, которыми забит сейчас интернет. Сорос значительно потерял в финансовом плане, финансируя несколько провальных проектов – поддержку Клинтон на выборах, «демократию» на бывших украинских территориях, прозападное лобби в Молдавии и Болгарии.
marc_atakuet37
Nov. 17th, 2016 10:04 am (UTC)
Они будут писать без денег, по привычке!
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:46 pm (UTC) - Expand
ekb_russian
Nov. 17th, 2016 10:06 am (UTC)
Очередную хохлозеркалочку вижу я. На фото всякий гнилой сухостой. На фоне поступающих с Украины сообщений о массовой вырубке деревьев даже во двроах- смотрится пикатно.
clavikpluc
Nov. 17th, 2016 11:17 am (UTC)
Одессит! Ты козломордое стадо скоро загонишь окончательно. Савушкино свое разорение тебе не простит. Тем более когда понимает что деньги потраченное на тупое козломордое быдло выброшено на ветер. Да еще и я, как налогоплательщик, потребую от них отчет. Ату, козломордые, ату!
(no subject) - ekb_russian - Nov. 17th, 2016 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:46 pm (UTC) - Expand
fado_fado
Nov. 17th, 2016 11:50 am (UTC)
Конечно для отопления рубят
газ-то пошёл в Геническ.
oleni_xa
Nov. 17th, 2016 12:40 pm (UTC)
Да ты чооо?!
В Керчи прям взбунтовались? Прям вырубить комсомольский парк?!
Вот это твой червь мозжечковый резвицца начал по сезону! Молодчинка)))))

23 года в Крыму нахер никто за парками не ухаживал, а теперь крючкохвостые в свинарнике воспитанные, визжат и представить себе не могут границ благоустройства и вырубки. Ну так сгоняй в Карпаты, пазырь что такое вырубка!)))))
terer
Nov. 17th, 2016 01:49 pm (UTC)
Зачем писать ерунду?
(no subject) - oleni_xa - Nov. 17th, 2016 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 17th, 2016 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 17th, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 17th, 2016 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 17th, 2016 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 17th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 17th, 2016 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 17th, 2016 11:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 19th, 2016 11:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 18th, 2016 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 18th, 2016 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 18th, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 18th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 18th, 2016 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - terer - Nov. 18th, 2016 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 18th, 2016 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 19th, 2016 02:53 am (UTC) - Expand
oktober_ekb
Nov. 17th, 2016 07:15 pm (UTC)
Походу Крым превратится в пустыню после пары-тройки зим при русском мире! :)
ekb_russian
Nov. 18th, 2016 03:39 am (UTC)
Наступает третья зима в Крыму при России. Надо полагать, весной мы увидим в Крыму пустыню? Я тебя правильно понял?
(no subject) - oktober_ekb - Nov. 18th, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ekb_russian - Nov. 18th, 2016 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - oktober_ekb - Nov. 18th, 2016 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - ekb_russian - Nov. 18th, 2016 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - oktober_ekb - Nov. 18th, 2016 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ekb_russian - Nov. 18th, 2016 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomafic - Nov. 18th, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
dave_aka_doc
Nov. 22nd, 2016 10:58 am (UTC)
Тащемта в Севастополе никто ничего не рубит и фото есть: http://dave-aka-doc.livejournal.com/588257.html =)
( 172 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow