?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Намедни я поделился своими впечатлениями от берлинской встречи в "нормандском формате", которые уместились в одно слово "никакое"... хотя, некоторые "эксперты" очень высоко оценили результативность сего мероприятия. Одним из положительных моментов была названа "дорожная карта" по Донбассу. Хотя, до вчерашнего дня, никаких подробностей по данной "ДК" в СМИ не вбарсылось и общественность не могла с ней ознакомится, как следует.

Что же, как я и говорил - со временем встреча будет обрастать подробностям и вот, они уже появились, причём в первую же очередь коснулись именно этой загадочной "Дорожной карты".

Вчера, в эфире "5 канала" во время общения с ведущей Татьяной Даниленко (которая накануне Моторолу назвала легендарным, смелым, дерзким… кхм) глава МИД Украины Павел Климкин приоткрыл завесу тайны над данным документом и если честно, то меня в итоге от услышанного перетрусило. Хотя, на первый взгляд всё было расписано очень красиво, мол, сначала ОБСЕ развернёт базы вдоль границы и будет проводить круглосуточное видеонаблюдение, затем на каждом КПП будут посажены группы ОБСЕ (скорее всего из состава полицейской миссии), а потом уже, под контроль украинских пограничников перейдёт вся граница. Правда красиво и сладко? А вот и нет!

Климкин отметил, что контроль над границей будет осуществлён на второй день после выборов! То есть, сначала выборы, а только потом украинские пограничники на границе! Да, можно сделать сноску на то, что там уже будут тусоватсья ОБСЕшники, но, давайте на чистоту, если з Ростова будет переть колонна Уралов никакой ОБСЕшник её не остановит, а лишь зафиксирует пересечение границы. Так же как они сейчас фиксируют нарушения перемирия, что по результативности сравнимо с пением Монсеррат Кабалье в вакууме. Но идём дальше...

Итак, сначала на оккупированных территориях проходят выборы, в которых участвуют кремлевские марионетки и никто другой. И на которых нет львиной доли того населения, что было даже в 2014-м. На которых невозможно будет провести нормальный мониторинг процесса голосования. На которых главными избирателями будут шахтеры из Якутии и трактористы из Ухты. При этом, выборы нужны для западных друзей Климкина для галочки, что бы уже начать забывать об этом конфликте, как забыли о Приднестровье, Чечне, Южной Осети, Абхазии...

Однако, после этой галочки, в глубокий тыл врага будут отправлены наши погранцы? Интересно, кто захочет туда ехать, где, в случае любой конфронтации, оказываешься не только в полном окружении, но и обречен на смерть без шанса даже дозвониться домой? В 2014-м такая ситуация уже имела место, на Банковой хотят повторить?

Вывод прост - то ли господин Климкин напутал, что-то, то ли испытывать оптимизм в политическом формате урегулирования конфликта глупо и наивно. А "Дорожная карта" - очередная бумажка, которую следует похерить так же, как похерили конституцию в Кыргызстане.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 09:15 am (UTC)
пиздец случился ГОРАЗДО раньше, когда 45 (говорят, всего 38 в реале, остальное дорисовал орденоносец Охендовский) процентов идиотов позволили промыть себе мозги по телевизору настолько эффективно, что бывший министр экономики (ключевая должность!) Януковича, агент Фирташа и через него Хуйла, заведший в Украину "Росукрэнерго" и приложивший руку к уничтожению ее энергонезависимости, разместивший 90% своего бизнеса в России, имевший за два месяца до выборов эфемерный рейтинг около 5% молдавский жид незаконно захватил самую высокую табуретку. А всё остальное - только последствия. Это как в кацапстане - позволили кацапы незаконно захватить трон самозванцу - и имеют их сколько хотят. Точно так же было с Гитлером и немцами, фюрер ведь тоже пришел к власти похожим, кривым путем....
(Deleted comment)
Борис Крылов
Oct. 21st, 2016 09:22 am (UTC)
Украину имеют все. Куда хотят, когда хотят, где хотят. Карма такая.
polza_78
Oct. 21st, 2016 09:29 am (UTC)
главное што женица обещают, в смысле в Евросоюз в туманной перспективе, в НАТО когда-нибудь, может быть... ради этого можно и потерпеть )
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 09:29 am (UTC)
Это Вам Киселев напел? И в чем же это проявляется, если не секрет? Бля, да я такого говна и разрухи, как в 90% ваших больниц, не видел в Украине даже в захудалых районных. Ну живите в бредовых иллюзиях дальше, сколько сможете. Чтобы в центе города стояла развалившаяся изба, нигде в Украине нет, в России где угодно, кроме Мааасквы и Питера. Чтобы из окон выбрасывали помои, ибо лень идти к мусоропроводу, это только в России, от средней полосы до Урала, а дальше еще гаже. В чем же величие империи, брат...?
polza_78
Oct. 21st, 2016 09:36 am (UTC)
ой, да будя пизд.ть-то ) когда в 2013 ездила в первый и в последний раз на выставку в Киев, то просто в ахуе была от нищеты сел через которые идет центральная трасса... реально вдоль дороги стоят какие-то мазанки, крыша на уровне моего плеча, подкрашены синькой! так это вдоль дороги, а представляю что будет если куда-то в сторону съехать ) про саму трассу уже молчу - яма на яме... про чистоплотность украинской глубинки вообще молчу - бывала в юности на черниговщине, бани нет ни в одном дворе, моются раз в месяц в тазике, белье постельное меняют тогда же... бывала и на Житомирщине - в городах, в многоэтажных домах удобства на улице, это вообще какой-то аховый пизд.ц, мне даже в голову не приходило до того момента что такое бывает ) Крым после всего этого просто коммунальным раем казался )
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 09:47 am (UTC)
дочь офицера...? кому ты втираешь свой понос, мне, что ли, объездившему всю Украину и большую часть России, от Смоленска и Питера до Куйбышева и Забайкалья? Вот ту единственную уникальную радиолокационную станцию предупреждения о ракетном нападении севернее Пушкино в Подмосковье РЛС 5Н20 «Дон-2Н» строил я собственными руками, и больше такой в России не будет, пиздец, я в ваш гадюшник массового дебилизма больше не ездок. Пропаганда - страшная вещь, кацапы, убивайте ольгинско-хуйловских шлюх, они НАПРЯМУЮ угрожают вашим жизням.

Edited at 2016-10-21 09:49 am (UTC)
polza_78
Oct. 21st, 2016 09:56 am (UTC)
а кому вы втираете? я не всю Украину конечно объездила, но была в Киеве, на Черниговщине и Житомирщине - впечатлениями поделилась выше ) и не всю Россию объездила - в той же самой юности была в Сибири, где баня в каждом дворе, а чистота тела и белья чуть ли не культ, у меня мама сибирячка, так просто помешана на чистоте и порядке... а в этом году была в Белгороде - офигенный город, чистый ухоженный, в Украине ни один даже рядом не стоял... Кубань тоже произвела впечатление, Воронеж и Ростов не понравились, но все равно по сравнению с хохляндией небо и земля, а дороги вообще отдельная статья )
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 10:05 am (UTC)
да хватит врать, какая Украина, дальше МКАДа не ездила (-ил, -ло, х.з., все может быть, даже красные лампасы) в русских деревнях средней полосы даже сортиров не строят, все в лес бегают да лопухами жопы подтирают. А на Дальнем Востоке водку ящиками гребут, единственная признаваемая тара, жрут дешевый одеколон флакушками, спились уже нах полностью. Еще раз - кому ты свою пропагандонскую хрень втираешь, коза (-ел) лживая? Про дороги вообще молчу, это жуть, даже мерзкий и вороватый украинский "Автодор" явно украл на них меньше, чем российские чиновники. Отдельные, как я их называю, "газо-нефтяные" трассы благополучных времен не в счет, там отмыли такое бабло, что можно было бы покрыть асфальтовыми дорогами всю Россию и Африку в придачу. И это уже в прошлом, аминь.

Edited at 2016-10-21 10:07 am (UTC)
polza_78
Oct. 21st, 2016 10:15 am (UTC)
а чего это вы на оскорбления переходите, гражданин? уже устала доказывать упоротым хохлам что всю жизнь живу в Крыму, вас даже документальные свидетельства в виде фото паспорта или каких еще не убеждают ) кто не с нами, тот против нас - если кто-то вдруг утверждает что в России лучше, то однозначно тролль или пропагандон ) сами себе засрали мозги, собственной тени боитесь )
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 10:28 am (UTC)
я сам русский, кретинка, и родился в Калужской области :) и прекрасно знаю и засратый украинско-российский Крым, и твою Маааскву, и Питер, в котором старых питерцев уже и нет никуа , и даже мерзкий город Читу с задроченным Забайкальском. И Киев, и Хмельницкий, и Донецк. Еще раз - кому ты втираешь свою ложь пропагандонскую?

Edited at 2016-10-21 10:32 am (UTC)
polza_78
Oct. 21st, 2016 10:38 am (UTC)
человек который на пустом месте обзывает другого кретином чаще всего сам не шибко умен ) подробности вашего рождения и уж тем более зачатия меня мало волнуют, из нашего небольшого диалога уже понятно что там все далеко не так гладко было ) кстати вот где-где, а в Питере и Москве пока бывать не довелось... а вы зря так нервничаете и ядом брызгаетесь, проще надо на жизнь смотреть, любое мнение, пусть даже отличное от вашего, имеет право на существование )
seeblik
Oct. 21st, 2016 12:45 pm (UTC)
Ну и я живу в Крыму, больше того - в Севастополе, и не понаехавший.
Не заметил, что хоть что-то за время аннексии стало лучше.
Больше - да: намного больше стало чиновников, воровства на всех уровнях, бытовых проблем, неизмеримо больше переселенцев из Донбасса и РФ, катастрофично больше пробок на дорогах, больше головной боли по любому поводу в обычной жизни обычного горожанина.
Городом правят варяги-временщики, не понимающие ни насущных проблем, ни местной специфики, всеми силами тянущие сюда свои воровские "команды".
Жить в Севастополе стало некомфортно и тревожно.
polza_78
Oct. 21st, 2016 01:05 pm (UTC)
имеются отдельные перегибы на местах, никто не спорит ) но вот лично в моем понимании как - некомфортно и тревожно? так ищите где будет комфортней и спокойней - крепостного права у нас вроде как нет, разрешения на переезд не требуется ) донецких стало больше? ну извините, их война из дома выгнала и страдают они, между прочим, из-за нас с вами.. я после переезда из Севастополя в Евпаторию 3 года адаптировалась, а тут не город другой, страна другая, а времени всего 2 года прошло )
kirilenko1
Oct. 21st, 2016 01:35 pm (UTC)
В чём конкретно некомфортно, о каких проблемах идёт речь?
seeblik
Oct. 21st, 2016 03:20 pm (UTC)
Так и знал, что аннексию Крыма никто оспаривать не будет :)
kirilenko1
Oct. 21st, 2016 03:32 pm (UTC)
Потому что всем пофиг на заезженную глупость очередного недотролля.
(Deleted comment)
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 09:52 am (UTC)
хахахаха
- отобрали дотационный чемодан без ручки, дотируете теперь сами. К сожалению, это не надолго, дело принципа вернуть
- Россия точно так же кредитуется у МВФ, поищите
- Путин не марионетка, это да, он выживший из ума старик и педофил с примесью зоофила, и он просто ведет Россию к гибели
- Россия после падения цен на нефть и газ входит в глубокую жопу, а не в десятку, это 100%

Edited at 2016-10-21 09:54 am (UTC)
(Deleted comment)
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 10:08 am (UTC)
а, надоела, жуй дальше сама свою пропагандонскую жвачку. Кто видел Украину и Россию не с экрана первого канала, а в живую, тот сам видит, где правда.
(Deleted comment)
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 10:21 am (UTC)
бля, не могу, да пошла ты нах, ольгинская шлюшка. Пристала как банный лист к жопе, все пытаешься доказать недоказуемое. Делом займись, языком в живых журналах много не заработаешь. Даже на окружной больше платят :)
(Deleted comment)
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 09:23 am (UTC)
Россия не имеет Украину, Россия имеет россиян. Это если всерьез верить Киселеву, что Россия - это Путин, в миру Хуйло
Alexandr Alexandrovich
Oct. 21st, 2016 10:02 am (UTC)
Вывод Злого: все пздц))
Что касаемо глубинки, то что она в окраюшки, что в россиюшки одно и тоже. Где есть производство там живут еще, а где шаром покати, то и разруха и обнищание.
Faultfinder0
Oct. 21st, 2016 10:12 am (UTC)
схера ли одно и то же? нет в Украине таких разваленных, зачуханых и депрессивных сел-деревень, как в России. И климат не тот, и мужик далеко не столь ленив....
Те же епнутые в голову путинской пропагандой "добровольцы"-впопучленцы, приезжающие на уже разрушенный и обнищавший Даунбас из расейских ебеней чувствуют себя в стране сказок, где сбываются мячты и молоко течет в кисельных берегах. Потому что на Родине грязь, мразь и круглосуточная жопа. Разворовывают, кстати, суки, все подряд, но это же старая умилительная русская традиция, грабить соседей. А потом удивляться, чего это соседи такие обозленные, гы

Edited at 2016-10-21 10:19 am (UTC)
Alexandr Alexandrovich
Oct. 21st, 2016 10:25 am (UTC)
Не бзди)
Нашелся, бля умник....насмотрелся телевизора и вздумал о себе аля-Киселевтв))
kirilenko1
Oct. 21st, 2016 11:24 am (UTC)
Во фантазёр. Из твоей нищей "страны сказок" в Россию сбежали 4 млн гастарбайтеров.
ekb_russian
Oct. 21st, 2016 11:58 am (UTC)
Что самое смешное- в России на твое хрюканье как и хрюканье всей бывшей Украины всем похер. Россия и русские делают свое дело и кладут большой половой прибор на мнение какляццких нищебродов. И вот от этого у тебя аццки бомбит.
ekb_russian
Oct. 21st, 2016 11:51 am (UTC)
Бля, ну каклы и тормоза. Еще вчера об этом сразу сказали. Но нет, сначала они переможно скакали под пиздежь петьки-алкаша а когда всё подтвердилось- приуныли. Вот не слушает хохлядь что им русские говорят, а зря. Через это и страну просрали. Покойся с миром, Украина.
contive
Oct. 21st, 2016 03:17 pm (UTC)
Отсюда вывод: Украина недоговороспособна.
alexdasty
Oct. 23rd, 2016 04:21 pm (UTC)
кацапездолия опять провалит этот карт. А оно и хорошо, далее просто нужно выйти из минских соглашений на новый этап, к тому времени у хуйла будут в пидеРашка уже большие проблемы.
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow