?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинская армия до войны и сегодня... Под аккомпанемент масштабных учений интересный разговор с заместителем командующего войск оперативного командования «Юг», полковник Юрием Зубрицким и участником АТО Александром Голопотелюком.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
radioplaner
Oct. 19th, 2016 05:42 am (UTC)
Ну и херню несут 3 наркомана :-)
vatapitekus
Oct. 19th, 2016 06:17 am (UTC)
выпьеш стикламоя-низабудь сесть на бутылку чушкарь
radioplaner
Oct. 19th, 2016 08:11 am (UTC)
Это был тонкий украинский юмор? Ну пусть так. Советую пойти запасти дров и буржуйку почистить. Все как в Европе!
vatapitekus
Oct. 19th, 2016 08:17 am (UTC)
пачисти ачко сваей жине-хачи ее лубят
radioplaner
Oct. 19th, 2016 09:21 am (UTC)
Нет, нам не надо воевать на Украине. Такие полудурки как ты сами передохнут. Впрочем это уже скоро, я посмотрю со стороны.
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 05:49 am (UTC)
в Украине не было армии
Её уничтожили за предыдущие 23 года. И только в последние два года она появилась и выбила зубы русско-фашистским захватчикам
belyaefff
Oct. 19th, 2016 12:34 pm (UTC)
Re: в Украине не было армии
В Крыму???
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 12:40 pm (UTC)
Re: в Украине не было армии
Нигде не было. А всё командование было гражданами РП
belyaefff
Oct. 19th, 2016 12:47 pm (UTC)
Re: в Украине не было армии
Вы утверждаете, что украинская армия выбила зубы русско-фашистским захватчикам. У меня вопрос - тогда почему Крым до сих пор не украинский?
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 12:52 pm (UTC)
Потому что Крым оккупирован до создания армии
Армия в Украине появилась только в конце 2014 года. И зубы выбила русско-фашистской военщине начиная с Дебальцево. И Крым, и Кубань будет украинским. От РП вообще небольшой осколок останется после развала

Edited at 2016-10-19 12:52 pm (UTC)
belyaefff
Oct. 19th, 2016 01:08 pm (UTC)
Re: Потому что Крым оккупирован до создания армии
Вы серьёзно верите в это? Если да, напишите, каким образом Крым и Кубань станут украинскими? Детально и конкретно, пожалуйста.
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 01:12 pm (UTC)
Примерно вот так, как распался СССР:
ПЛАН «АНАКОНДА»:
В 1979 году СССР оккупировал Афганистан - санкции. Правда и тогда, когда они начали действовать, нам начали втирать типа нам похуй:

В случае с РП это оккупация Крыма - санкции. И те же ватные визги типа НИСМИШИТИМАИИСКАДЕРЫ или ТАПАЛЯСАНКЦИЙНИБАЯЦЦА!
В 1983 СССР сбивает южно-корейский Боинг. США с саудитами в сговоре обваливают цену на нефть и взвинчивают гонку вооружений. Результат - в 1991 году СССР в агонии развалился. В случае РП - хуйло сбивает малазийский Боинг и точно такой же сговор Обамы с саудитами, цена на нефть рухнула. Плюс гонка вооружений. РП уже в агонии. Так что план "Анаконда" чудесным образом её утилизирует и на той территории будет много "народных республик", а все оккупированные территории вернутся домой. В том числе и Кубань, Смоленск, Выборг, Кёнигсберг, Сахалин, Курилы, Дальний восток, Воронеж например
belyaefff
Oct. 19th, 2016 01:25 pm (UTC)
Re: Примерно вот так, как распался СССР:
Объясните, почему указанные Вами территории должны войти в состав других государств, например, Украины? После развала СССР ни одна из отколовшихся республик не утратила свою независимость.
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 01:49 pm (UTC)
Не всё в Украину
Только Кубань и Воронеж, например. Смоленск в Беларусь, Кёнигсберг в Германию, Курилы в Японию, Приморье в Китай и так далее. Почему? да потому что домой. После развала РП тоже все "народные республики" будут независимыми и сами решат свою судьбу. Кто домой, кто самостоятельно. А парочка или тройка может в Дальневосточную объединятся. Вариации после распада РП самые разные могут быть
belyaefff
Oct. 19th, 2016 02:16 pm (UTC)
Re: Не всё в Украину
Ещё раз - почему? "Потому что домой"? Тогда и Крым ушёл "домой", и Донбасс с Луганщиной. Объясните внятно, почему население Кубани и Воронежа возжелает войти в состав Украины?
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 02:30 pm (UTC)
Ещё раз объясняю. Последний:
Крым временно оккупирован, как и ОРДЛО. Вернутся домой однозначно. При чём зачищенные от недобитков рюцькагамира. И в этом сами жители помогут. А вот Кубань и Воронеж по желанию. У них будет право выбора
belyaefff
Oct. 19th, 2016 02:34 pm (UTC)
Re: Ещё раз объясняю. Последний:
Если Крым оккупирован Россией, почему Украина не объявила войну России?

Вы всерьёз полагаете, что жители Воронежа и Кубани захотят войти в состав Украины? Объясните, зачем жителю условного Воронежа Украина? Какие выгоды житель Воронежа получит от получения гражданства Украины?
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 02:39 pm (UTC)
а зачем войну РП объявлять?
На счёт военного положения: Вы задаёте тот же вопрос, что и тысячи других безграмотных людей. Крым оккупирован когда в Украине не было ни власти, ни армии. Власть сбежала, в том числе минисстр обороны, гражданин РП. Для начала бы поинтересовались, что означает объявление военного положения и выгодно ли оно стране. Мы ж не РП, которая по принципу "назло маме уши отморожу" сама на себя санкции накладывает. Знаю, что Вы не полезете искать информацию о военном положении. Я Вам дам кратко всего три минуса из многих, которые нам не нужны: ПЕРВОЕ - воюющей стране не дают кредитов, а нам они были тогда необходимы. ВТОРОЕ - воюющей стране запрещено поставлять оружие. А нам оно тоже не помешает. И третье (главное) - во время войны ЗАПРЕЩЕНО проводить выборы. А у нас сбежали: президент, все силовые министры, около сотни депутатов ВР, премьер и почти весь кабмин. Выборы было провести необходимо. Остальное мелочи (типа приостановка деятельности партий, запрет на собрания и митинги и так далее). Тогда было вводить военное положение нельзя. А сейчас, когда русско-фашистская военщина разгромлена – нет смысла. К тому же де-факто нет даже дипломатических отношений. Я ясно объяснил?

После распада РП в Украину однозначно вернутся Крым и ОРДЛО. Остальные по желанию.
belyaefff
Oct. 19th, 2016 02:50 pm (UTC)
Re: а зачем войну РП объявлять?
То есть объявление/необъявление войны поставлено в зависимость от получения кредитов??? Как это соотносится с национальной гордостью украинцев? Вам не кажется, что на действия соседней страны по аннексии территорий должен быть дать единственно возможный ответ - объявление войны и начало боевой операции по возврату аннексированного, не смотря на кредиты и пр.?

И я не понял, если русско-фашистская военщина сейчас разгромлена, что мешает Украине занять Крым???
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 02:56 pm (UTC)
Ты ОЧЕНЬ тупой и невнимательный дебил. ПОВТОРЯЮ:
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ НЕ ПОЙМЁШЬ - УЖЕ НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ:
а зачем войну РП объявлять?
Крым оккупирован когда в Украине не было ни власти, ни армии. Власть сбежала, в том числе минисстр обороны, гражданин РП. Для начала бы поинтересовались, что означает объявление военного положения и выгодно ли оно стране. Мы ж не РП, которая по принципу "назло маме уши отморожу" сама на себя санкции накладывает. Знаю, что Вы не полезете искать информацию о военном положении. Я Вам дам кратко всего три минуса из многих, которые нам не нужны: ПЕРВОЕ - воюющей стране не дают кредитов, а нам они были тогда необходимы. ВТОРОЕ - воюющей стране запрещено поставлять оружие. А нам оно тоже не помешает. И третье (главное) - во время войны ЗАПРЕЩЕНО проводить выборы. А у нас сбежали: президент, все силовые министры, около сотни депутатов ВР, премьер и почти весь кабмин. Выборы было провести необходимо. Остальное мелочи (типа приостановка деятельности партий, запрет на собрания и митинги и так далее). Тогда было вводить военное положение нельзя. А сейчас, когда русско-фашистская военщина разгромлена – нет смысла. К тому же де-факто нет даже дипломатических отношений. Я ясно объяснил?

Крым вернуть(а не занять), как и из ОРДЛО последним ударом выбить русско-фашистскую нечисть мешают ёбаные минские соглашения. Это для Украины капкан. Я надеюсь, что хуйло всё же их сорвёт и у нас будут развязаны руки.
belyaefff
Oct. 19th, 2016 03:06 pm (UTC)
Re: Ты ОЧЕНЬ тупой и невнимательный дебил. ПОВТОРЯЮ:
То есть Вы всерьёз полагаете, что Украина в состоянии вернуть Крым силовым путём??? Нападением ВСУ на ВС РФ? И как Вы оцениваете шансы Украины в случае войны с Россией?
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 03:24 pm (UTC)
Всё возможно. Но будет иначе, я так думаю
Максимум через год РП с карты как государство исчезнет. От неё всё отколется. Крым и ОРДЛО автоматически возвращаются домой. Все остальные земли по желанию их жителей. Шансы Украины в случае силового возврата я оцениваю как шансы СССР в 1943 году уничтожить третий рейх. То есть - это однозначно
belyaefff
Oct. 19th, 2016 03:31 pm (UTC)
Re: Всё возможно. Но будет иначе, я так думаю
Почему Россия должна исчезнуть через год? Почему всё отколется? Какие к этому предпосылки? Что означает "автоматически возвращаются домой"? В международном праве нет такого понятия.

На чём базируется Ваша уверенность в способности Украины противостоять России в военном плане? Вы имеете представление о составе ВС РФ? Вы можете сравнить армии Украины и России по количеству и качеству вооружения? На чём вообще базируется Ваш вывод о возможности Украины нанести военное поражение России?
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 03:35 pm (UTC)
Ты ОЧЕНЬ тупой и невнимательный дебил. ПОВТОРЯЮ:
В последний раз повторяю! Не поймёшь - никто тебе уже помочь не сможет:
ПЛАН «АНАКОНДА»:
В 1979 году СССР оккупировал Афганистан - санкции. Правда и тогда, когда они начали действовать, нам начали втирать типа нам похуй:

В случае с РП это оккупация Крыма - санкции. И те же ватные визги типа НИСМИШИТИМАИИСКАДЕРЫ или ТАПАЛЯСАНКЦИЙНИБАЯЦЦА!
В 1983 СССР сбивает южно-корейский Боинг. США с саудитами в сговоре обваливают цену на нефть и взвинчивают гонку вооружений. Результат - в 1991 году СССР в агонии развалился. В случае РП - хуйло сбивает малазийский Боинг и точно такой же сговор Обамы с саудитами, цена на нефть рухнула. Плюс гонка вооружений. РП уже в агонии. Так что план "Анаконда" чудесным образом её утилизирует и на той территории будет много "народных республик" , а все оккупированные территории вернутся домой. В том числе и Кубань, Смоленск, Выборг, Кёнигсберг, Сахалин, Курилы, Дальний восток, Воронеж например
belyaefff
Oct. 19th, 2016 03:37 pm (UTC)
Re: Ты ОЧЕНЬ тупой и невнимательный дебил. ПОВТОРЯЮ:
Если описанный Вами сценарий не осуществится, что будет делать Украина?
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 03:42 pm (UTC)
Он не осуществится только в одном случае
если хуйло слетит с катушек и РП ликвидируют не через год, а мгновенно. При чём уже не как государство, а возможно и вместе с ватой, его населявшей.
belyaefff
Oct. 19th, 2016 04:00 pm (UTC)
Re: Он не осуществится только в одном случае
Если РФ через год не развалится, Вы готовы признать себя дураком?
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 04:05 pm (UTC)
Я уже признал тебя им. Ты - запутинец
А запутинец - это базовая модель ватника, в комплектацию которой не входит мозг. На этом и закончим бессмысленный разговор, не вижу смысла в его продолжении. Один хуй нихуя ты понять не способен. Думать тебе не чем. А вот себя не смогу признать дураком никогда потому как таковым не являюсь

Edited at 2016-10-19 04:12 pm (UTC)
belyaefff
Oct. 19th, 2016 04:16 pm (UTC)
Re: Я уже признал. Ты - запутинец
Я не являюсь сторонником Путина ни в каком виде, если что. Но по сравнению с украинскими "патриотами", тусующимся в данном журнале, Путин просто верх адекватности.

А вообще слив засчитан - ни на один конкретный вопрос Вы не ответили и быстро перешли к оскорблениям. Интересно, Вы осознаёте, что подобное поведение украинских патриотов даже из сочувствующих вам жителей России делает т.н. "пропутинских ватников"? Впрочем, не трудитесь отвечать на этот вопрос - ответ мне известен.
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 04:18 pm (UTC)
Не потружусь в виду бессмысленности
потому что по два раза повторять не вижу смысла. До тебя всё равно не доходит. Принимаю соскок
polifon
Oct. 19th, 2016 05:55 am (UTC)
А чего они тренируются и тренируются... не пора ли им уже в котел.
vatapitekus
Oct. 19th, 2016 06:14 am (UTC)
жопа тваей жины кател для хачей-а ты нюхай хобот ватан ущербный
Александр Захария
Oct. 19th, 2016 06:21 am (UTC)
Какельармия ? Это шо, Адесцыт так шутит ?
bander545
Oct. 19th, 2016 06:30 am (UTC)
Помятый колхозный алкаш и свинохряк с косичкой (!) прекрасное олицетворение каклоармии
ekb_russian
Oct. 19th, 2016 06:37 am (UTC)
Украина стронг. Они б всем дали пиздюлей если б их догнали.
Андрей Кононенко
Oct. 19th, 2016 07:05 am (UTC)
И дыра в 150 млрд. гривен в пенсионном фонде Украины
afraamerikamen
Oct. 19th, 2016 07:16 am (UTC)
свинорылое рукожопие)))
последнее более-менее значимое сражение на Донбассе- это был бой за Дебальцево в феврале 15-го. Когда ополченцы наваляли укрокарателям и вышвырнули их из Дебальцево, заняв важный стратегический узел.

Но до сих пор свинячие недовоины получают награды и звания хероев. За что? За то что по пьяне пялят друг друга и подрываются на собственных боеприпасах?!
dira_d
Oct. 19th, 2016 07:21 am (UTC)
Завалили пушечным мясом и с танков по многоэтажками сепары били поэтому и взяли Дебальцево.
toto700
Oct. 19th, 2016 10:59 am (UTC)
А то что херои под Дебальцево бросали не только оружие, но и своих раненых товарищей подыхать на снегу, в этом тоже донецкие виноваты? Это характерное поведение для укро-армии привыкшей воевать с мирняком, и периодически получавшей пиздюлей от войск ДЛНР.
dira_d
Oct. 19th, 2016 01:51 pm (UTC)
Вам перечислить сколько своих убили сепары?
toto700
Oct. 19th, 2016 01:56 pm (UTC)
Меня "самая честная" инфа из укро-сми не интересует.
Я уже наслушался о киборгах, которые руками танки разрывают и сто-тыщ-мильёнов десантников укокошили.
xutinpuylo
Oct. 19th, 2016 03:26 pm (UTC)
В Дебальцево ватной мрази нажарили не мало!
Про Дебальцево хорошо рассказал бандит Мозговой, как там ваты наебашили. Земля стекловатой этой мрази.













Полевой командир террористов так называемой Донецкой народной республики Игорь Безлер завел в засаду российскую колонну техники, уничтоженную в районе Авмросиевки 23 августа 2014 года украинскими военнослужащими. В тот день "грузом 200" стали 86 человек.
Об этом рассказал террорист "ДНР", россиянин Валерий Глухарев, воевавший в отряде Безлера и получивший ранение в том бою, пишет "Четвертая власть".
В то время, как шли ожесточенные бои за Иловайск, колонна под руководством Безлера, состоящая из нескольких легковых машин, БТР-ов и военных грузовиков, направлялась из Донецка в Россию, но попала в засаду к украинским пограничникам и была расстреляна. В сети есть несколько видеозаписей, на которых запечатлены сожженные автомобили и погибшие боевики, сделанные как украинскими военными, так и боевиками ДНР, которые захватили эту территорию через несколько дней после боя. Глухарев подчеркнул, что Безлер вывел колонну на якобы брошенный украинский блокпост, но когда колонна остановилась у поста, чтобы снять украинский флаг, по машинам открыли огонь. По словам террориста, полевой командир знал, что там могли быть украинцы. Глухареву даже показалось, что "ополченцы" специально сдали россиян. "Когда мы все-таки тронулись дальше, в голову колонны по полю метнулись два БТРа местных ополченцев, которые нас якобы "сопровождали, чтобы показать дорогу". Но потом практически сразу, без какой-либо команды, в прямом смысле с…бались, никому ничего не сказав", - рассказал он.







toto700
Oct. 19th, 2016 05:30 pm (UTC)
бандеровцы гнойные опарыши
Ты ёбнутый что ли такие простыни вывешивать?
Если своих мыслей нет тогда заткнись и не отсвечивай, а твою простынь я даже смотреть не стану, зря старался болезный.
xutinpuylo
Oct. 20th, 2016 04:35 am (UTC)
Забей. Не парься
Это же ихтамнеты, так что и хуй с ними.
Alexander Mikhailov
Oct. 19th, 2016 06:23 pm (UTC)
Re: В Дебальцево ватной мрази нажарили не мало!
А чего если столько ватной мрази нажрали, Донецк и Луганск, ещё не взяли. Или врут по телевизору.
xutinpuylo
Oct. 20th, 2016 04:35 am (UTC)
Re: В Дебальцево ватной мрази нажарили не мало!
Ёбаные минские соглашения пока не дают
radioplaner
Oct. 19th, 2016 08:13 am (UTC)
И совершенно непонятно кто и чем мерял крутость и силу украинской армии. Вот почему она в 20-ку входит? А не в 15-ку? Или в 125-ку?

Но зато суржик, который ни шиша не украинский язык звучит очень прикольно в устах трех нарков.
(no subject) - mystic_cigarett - Oct. 19th, 2016 07:57 pm (UTC) - Expand
kirilenko1
Oct. 20th, 2016 03:10 am (UTC)
Зря смеётесь, украинская армия - вторая по силе в мире. А на первом месте - грузинская.
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow