?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В соседней Румынии продолжаются международные военные учения "Saber Guardian 2016" в которых принимает участие внушительная бронетанковая группа Армии США. Причем, настолько серьезный упор именно на этот вид техники делается в рамках данных учений впервые. Если проследить тактику взаимодействия, то в ходе мероприятий, главную роль играют американские Абрамсы, в то время как румынских танков практически не видно, а используются в основном БТР и БМП.

И как тут не вспомнить, что главной движущей силой и мощью современной российской армии являются именно танковые кулаки. Готовятся к встрече - "на всякий случай", или...?













Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
abzaz_423
Aug. 3rd, 2016 07:01 am (UTC)
Правильно делают. )))

xutinpuylo
Aug. 3rd, 2016 07:04 am (UTC)
Кругом враги РП окружили
Точнее хуйло всех вокруг сделало врагами себе
russia_mir
Aug. 3rd, 2016 07:07 am (UTC)
Re: Кругом враги РП окружили
Доброе утро НОСОХУЙ.
Ты чего не в АТО?
очередной хЭрой слился.. - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 07:13 am (UTC) - Expand
в каком котле служили?? - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 07:34 am (UTC) - Expand
а изварино саурмогила - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 07:52 am (UTC) - Expand
очередные мрии - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 07:58 am (UTC) - Expand
васильева нервно курит - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 10:13 am (UTC) - Expand
russia_mir
Aug. 3rd, 2016 07:07 am (UTC)
У хохлов гудит анал
После майдана
xutinpuylo
Aug. 3rd, 2016 07:11 am (UTC)
Re: У хохлов гудит анал
Не только у хохлов, но и у ваты.

Хохол (он же уропидорг, он же свинорылый) - это житель Домбабве и Луганды, и даже в небольшом количестве гражданин Украины, существо без мозга, который ненавидит Украину, а так же ненавидит украинский язык, историю и культуру Украины. Как правило говорит только по-русски и матом (других языков, даже славянских не понимает) и гордится этим. Хохлы как правило живут возле границ с расейской педерацией, которую населяют им подобные кацапы, они же ватники, они же запутинцы (тоже существа без мозга, потому что имея мозг – это уже человек, а он запутинцем быть не может). Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: укропы, хунта, каратели, фашики, нацики и так далее из ватных методичек. Хохлы как и ватники сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к Украине называются ими шавками подпиндосными. Как правило хохол боготворит хуйла и его фашистский режим. Цель хохла - уничтожить Украину как государство и положить её под Кремль. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале. Равно как и запутинцы, ватники.
Кацап (свинорылый ватник) - это примерно то же самое, но имеющее в широченных штанинах российскую паспортину. Хохол и кацап - родные братья.
Путать украинцев (граждан Украины) с хохлами и россиян (граждан России) с кацапами, ублюдками запутинскими нельзя! Хохол – это не национальность. Это диагноз.
mdfmos1
Aug. 3rd, 2016 07:08 am (UTC)
танк без автомата заряжания....

ну ну

танкисты арматы нервно смеются...
galaxy8120
Aug. 3rd, 2016 07:09 am (UTC)

Чет скучно уже про учения читать. Про пустой и бомж Крым и то интереснее.

(Deleted comment)
alex_na_kr
Aug. 3rd, 2016 02:12 pm (UTC)
ну скажи мне,что ты не придурок и орава ваша тоже!что вы все время про два года лепите?немцы 6 лет мирок кошмарили и тоже о своих завоеваниях громко орали,а по итогам что?не,ребята,срочно умнейте,а то финансирование урежут!))
Salo Mafik
Aug. 3rd, 2016 07:14 am (UTC)
Кто такой хохол. Часть 1
Заранее приношу извинения всем нормальным украинцам, которых большинство.
Итак: Хохол (он же уропидорг, он же свинорылый) - существо крайне самодовольное, чванливое, но глупое, гордящееся самим фактом того, что он - украинец. Гордится он своей "тысячелетней" историей, родством с динозаврами, которые, собственно о него и произошли, гордится тем, что учил арабов строить пирамиды, итальянцев и греков выращивать виноград и делать вино и тем, что изобрел колесо. Ваш "профессор" Бебик, член президентского совета, додумался до того, что оказывается Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и ещё одним великим украинцем - Чингизханом. А в Куликовской битве сражались не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев, которыми командовал Мамай!
И это заявляет ЧЛЕН ПРЕЗИДЕНТСГОГО СОВЕТА. Хохлы, если вы способны проглотить эту ахинею, то вас уже ничего не спасет - вы полностью потеряли способность мыслить, вы обречены быть либо чьим то придатком, либо вы вымрете, третьего не дано. Хотя местный юродивый постоянно упоминает про свой мозг и про способность думать.
Хохол гордится тем, что на Месте Москвы лягушки квакали когда (далее по тексту) совершенно забывая о том, что в те времена не существовало ни Украины ни украинцев. Согласно переписи населения за 1894 год население Одессы состояло по нисходящей из:
русские, евреи, поляки, немцы, греки, французы. Украинцев нет, от слова совсем.
Только хохол может кидать яйца в икону и при этом кричать - С нами Бог!
Украинец-хохол - трус, он даже присягу принимает с мордой лица закрытой тряпкой.
Украинец-хохол, заменив букву "И" на "Ы" в слове пиво и заменив слово жопа на сраку гордится мовой, совершенно игнорируя тот факт, что население страны как говорило, так и говорит на языке оккупанта. Украинец - хохол, гордится своим холуйским прошлым, ведь он всегда был под кем то, у него всегда был хозяин. И в настоящее время хохол-украинец судорожно пытается найти себе хозяина и даже додумался до того, что называет США своими друзьями. У Америки нет и никогда не было друзей, у них есть только интересы!
Salo Mafik
Aug. 3rd, 2016 07:15 am (UTC)
Кто такой хохол.Часть 2
Хохол-украинец = генетический раб. Только хохол способен ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ когда дарит шашку заокеанскому послу, только хохол может додуматься посадить заокеанского проверяющего во главу стола, в то время когда "президент" сидит по длинной его стороне, только хохол может снять флаг своей страны и повесить на его место американский. Генетические рабы, самые настоящие классические холопы, восторгаются своими хозяевами, рассказывают о том, какие они сильные, богатые. Самое главное, что какими бы не были богатыми и сильными хозяева, холопы остаются холопами, быдлом, которых хозяева используют так, как считают нужным. Подкармливают, чтобы ноги таскали, создают ситуацию, при которой люди становятся ещё более зависимы от воли хозяина, но никогда ни при каких обстоятельствах они, холопы, не станут частью того мира, в котором живут их хозяева. Никогда, слышите, ни-ког-да богатый хозяин не станет ничего делать для того, чтобы находящийся в зависимости от него человек стал богатым и успешным, конкуренция ему не нужна. Его цель - получать выгоду. Выгоду от его труда, от всего, чем можно поживиться эксплуатируя людей, территории и прочее, всё, от чего можно получить выгоду. Это закон, никто в мире ещё этого не опроверг, так было всегда и так будет в дальнейшем.
Если человек, предпочел жрать вместо своей пустой картошки вкусные объедки с барского стола, то он является самым настоящим холопом, рабом. Добровольное рабство омерзительнее всего.
Хохол - украинец считает что весьмирсним, что придет добрый дядя и всё наладит, а ему останется только пановать, тем более, что Рашка его теперь обязана 100500 лет кормить. Очнись, хохол, весь мир давно живет по другим, жестоким законам. БИЗНЕС,БИЗНЕС И ТОЛЬКО БИЗНЕС и ничего другого. Нет добрых дядей, все гребут исключительно под себя, действуют только в своих интересах, а все эти международные сообщества не более чем ширма, декорации. Всем насрать на всех и на Украину в том числе, никто вам ничего "красиво" не сделает.
Никто и никогда не будет оказывать помощь соседнему колхозу в выращивании картошки - своя подешевеет. Законы выживания суровы и никто ещё не смог это опровергнуть.
ДЕБИЛЫ, БЛ@ДЬ (с)
russia_mir
Aug. 3rd, 2016 07:22 am (UTC)
В Украине нет никакой войны
Это все хохло пиздешь, попытка выклянчить очередной кредит от МВФ.
Россия на Украину не нападала. Украине был бы пиздец если бы Россия напала.
Хохлы гражданскую войну устроили и назвали АТО.
xutinpuylo
Aug. 3rd, 2016 07:25 am (UTC)
НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!(ватная мантра)
Почему граждане РП не хотят признавать, что их страна воюет с Украиной
Есть что-то удивительное в разговорах с ребятами из России. Ну, то есть ты у них спрашиваешь о том, что они думают насчет участия России в событиях в Донбассе, а в ответ слышишь хрестоматийное «Какие ваши доказательства?» Раз за разом они просят показать, доказать и предъявить. Причем непонятен критерий «окончательного доказательства». Если НАТО публикует снимки того, как бронетехника пересекает границу – то это потому, что оно НАТО и клепает фальшивки. Если «премьер-министр» «ДНР» Захарченко благодарит российских военных, приехавших в собственный отпуск воевать за Донбасс – то это лишь слова и мало ли кто и что там говорит. Если после двух месяцев упорных боев, в результате которых украинская армия наступала и побеждала, она внезапно за два дня оказывается в котлах, то это связано с выучкой командиров «ДНР», которые хорошие тактики и еще лучшие стратеги.
Эта жажда окончательных и бесповоротных доказательств тем страннее, что в том же уголовном праве вердикт выносят не только на базе прямых доказательств, но иногда вполне даже на базе косвенных.
Одним из формальных оснований для начала Второй мировой послужил Гляйвицкий инцидент – когда солдаты СС инсценировали нападение поляков на немецкую радиовышку. Вряд ли хоть у кого-то до конца войны были неопровержимые доказательства того, что Гляйвицкий инцидент является делом рук Берлина. Но при этом все понимали, что действия Германии напрямую вытекают из суммы того, что она сделала накануне. А накануне был аншлюс Австрии и раздел Чехословакии. Мне сложно понять людей, которые считают, что даже после истории с Крымом Россия непричастна к событиям на востоке Украины. В определенном смысле даже проще общаться с теми, кто сетует на то, что Москва недостаточно активно поддерживает «ДНР». Потому что лицемерие под маской юридической казуистики выглядит тем более фальшиво, если под ним прячется гордость за политику Кремля.
Предъявите доказательства – просят они, старательно не замечая, что сбор полноценных свидетельств для суда никогда не был скорым. Вспомните хотя бы авиакатастрофу над Локерби, которая случилась в декабре 1988 года. Бомба, заложенная в самолет ливийским террористом, взорвалась в тот момент, когда судно пролетало над Шотландией (то есть доступ к обломкам не был ограничен). Тем не менее, расследование заняло два года, обвинение двум ливийцам было выдвинуто в ноябре 91-го (одного признали невиновным, другого приговорили к пожизненному заключению). Это лишь одно из подтверждений того, что добиться прямых доказательств преступления (а ввод войск на территорию суверенного государства является именно преступлением) за считанные недели невозможен – тем более, если вы настаиваете на всей полноте гражданско-правовой волокиты. Судебный процесс даже над пойманным с поличным преступником растягивается на месяцы.
Причина такого упорства в целом понятна. Потому что мы все росли на том, что в борьбе сильного со слабым моральное преимущество всегда на стороне слабого. Не трогать женщин и детей, польская кавалерия против танков Гудериана – слабый всегда имеет право на нравственный приоритет, потому что воевать против превосходящих сил – это торжество духа над обстоятельствами.
И до тех пор, пока картинка выглядит так, что Украина сражается против мятежных пророссийских областей, то слабые – именно «ДНР» и «ЛНР». А если Украина сражается против российской армии, то уже Киев получает штандарт физически слабого, но нравственно сильного.
А с этим ваш собеседник из России вряд ли захочет смириться.
так а чё крым то - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 07:36 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - xutinpuylo - Aug. 3rd, 2016 07:42 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 07:53 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - xutinpuylo - Aug. 3rd, 2016 07:55 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 08:01 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - xutinpuylo - Aug. 3rd, 2016 08:13 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 09:34 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - xutinpuylo - Aug. 3rd, 2016 09:46 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - xutinpuylo - Aug. 3rd, 2016 09:58 am (UTC) - Expand
Re: так а чё крым то - mdfmos1 - Aug. 3rd, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - radioccontrol - Aug. 3rd, 2016 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - radioccontrol - Aug. 3rd, 2016 03:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - radioccontrol - Aug. 3rd, 2016 11:19 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Aug. 4th, 2016 06:28 am (UTC)
Боян
и расчитан только на даунов. То есть на вату
voropaireal
Aug. 4th, 2016 02:00 pm (UTC)
По поводу Абрамсов должны волноваться Молдова и ПМР. Возможно, на румынских учениях отрабатывается вторжение в Приднестровье. Кому-то мало крови в Украине, унионисты в Кишиневе вместе с США планируют масштабную провокацию против Тирасполя и мечтают спровоцировать новый военный конфликт.
( 60 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow