?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что называется "санкции нам не страшны" и "не смешите Искандеры"! Соотношение внешнего долга Россиюшки к ВВП достиг в этом месяце своего двенадцатилетнего максимума и это при том, что до этого, двумя годами ранее, отмечалось его снижение.

Так, вездесущий Центробанк РФ проинформировал общественность о том, что соотношение внешнего долга к ВВП на данный момент составляет 40%! Весьма уместно стоило бы напомнить, что в 2013-м это значение составляло 33%, а в 2014-м - 29%. Но, уже на конец 2015-го Россия имела не лицеприятное соотношение в 39%.

Кроме того, внешний долг не обеспечен валютными поступлениями в полной мере и задолженность на 44% превышает годовые доходы великой и могучей от экспорта.

В свою очередь, на выплату процентов по внешнему долгу и погашения, страна затрачивает 36% от всего притока валюты за счет экспорта.

Собственно, черная дыра продолжает поглощать россиюшку, но, уверен, даже в этой ситуации найдутся отчаянные ура-патриоты, которые вспомнят про госдолг США... Ну да, 105% от ВВП, бывает и такое. Вот только США никогда не скатится в экономическую бездну из-за своего госдолга, как предвещают российские эксперты 25 лет подряд, хотя бы потому, что доллар является международной валютой, а рубль... а, что такое в миру рубль?

Не то, что бы я нагнетал, но россиянам пора затариваться крупами, спичками, солью…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

yaroslay
Jul. 30th, 2016 08:52 am (UTC)
Вы не на последнюю сотню лет смотрите, на тысячу, с момента крещения Руси, Русь, Российкая империя, Советский Союз, сейчас таможенный союз, как бы не называлось государство на этой огромной территории Евразии, результат один, Россия есть и будет в составе или союзе государств, как просились союзные государства под защиту русских так это и продолжиться, и вам не выжить без помощи России, иначе разорвут братушки венгры, поляки и болгары. Если хотите остаться государством то для вас один выход, вы знаете какой.
Андрей Кононенко
Jul. 30th, 2016 09:01 am (UTC)
Ну,не болгары,а румыны.Те уже часть Урины оттяпали через суд.И не остановятся.
difabor
Jul. 30th, 2016 02:10 pm (UTC)
О некоторых особенностях имперского мышления...
Медитируйте-медитируйте. На здоровье. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Ян Валетов. О некоторых особенностях имперского мышления...
Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить - видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, су*а такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
- Ах, ёпть! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
А змей - что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой - на её месте две выросло.
В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
- Погоди, Иван... - гудит чудище. - Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
- Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
- И что? - спрашивает чудище с нескрываемым интересом. - Я тебе пить не давал?

Это я к чему веду...
Я каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам, дуракам, не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?

Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада - о, спорт - ты мир!, крики "Тагииил!" и "Геленджииииик !" по всему миру, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы...

Вам было плохо?
Как мне написало одно удолбище из Питера, 74-ю реинкарнацию которого я выжигаю у себя в ЖЖ:
"Да, плохо. Да, на коленях. Но свидомым мозгам этого не понять".

Свидомый на украинском - сознательный. Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прое...ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада...
Ради чего? В чем великий замысел, Карл?

Кто вам, дуракам, пить мешал?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow