?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что называется "санкции нам не страшны" и "не смешите Искандеры"! Соотношение внешнего долга Россиюшки к ВВП достиг в этом месяце своего двенадцатилетнего максимума и это при том, что до этого, двумя годами ранее, отмечалось его снижение.

Так, вездесущий Центробанк РФ проинформировал общественность о том, что соотношение внешнего долга к ВВП на данный момент составляет 40%! Весьма уместно стоило бы напомнить, что в 2013-м это значение составляло 33%, а в 2014-м - 29%. Но, уже на конец 2015-го Россия имела не лицеприятное соотношение в 39%.

Кроме того, внешний долг не обеспечен валютными поступлениями в полной мере и задолженность на 44% превышает годовые доходы великой и могучей от экспорта.

В свою очередь, на выплату процентов по внешнему долгу и погашения, страна затрачивает 36% от всего притока валюты за счет экспорта.

Собственно, черная дыра продолжает поглощать россиюшку, но, уверен, даже в этой ситуации найдутся отчаянные ура-патриоты, которые вспомнят про госдолг США... Ну да, 105% от ВВП, бывает и такое. Вот только США никогда не скатится в экономическую бездну из-за своего госдолга, как предвещают российские эксперты 25 лет подряд, хотя бы потому, что доллар является международной валютой, а рубль... а, что такое в миру рубль?

Не то, что бы я нагнетал, но россиянам пора затариваться крупами, спичками, солью…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 18:05, Среда
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

(no subject) - pidar_ook - Jul. 29th, 2016 11:14 pm (UTC) - Expand
xutinpuylo
Jul. 31st, 2016 04:22 pm (UTC)
Должны - пусть отдают
Хохол (он же уропидорг, он же свинорылый) - это житель Домбабве и Луганды, и даже в небольшом количестве гражданин Украины, существо без мозга, который ненавидит Украину, а так же ненавидит украинский язык, историю и культуру Украины. Как правило говорит только по-русски и матом (других языков, даже славянских не понимает) и гордится этим. Хохлы как правило живут возле границ с расейской педерацией, которую населяют им подобные кацапы, они же ватники, они же запутинцы (тоже существа без мозга, потому что имея мозг – это уже человек, а он запутинцем быть не может). Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: укропы, хунта, каратели, фашики, нацики и так далее из ватных методичек. Хохлы как и ватники сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к Украине называются ими шавками подпиндосными. Как правило хохол боготворит хуйла и его фашистский режим. Цель хохла - уничтожить Украину как государство и положить её под Кремль. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале. Равно как и запутинцы, ватники.
Кацап (свинорылый ватник) - это примерно то же самое, но имеющее в широченных штанинах российскую паспортину. Хохол и кацап - родные братья.
Путать украинцев (граждан Украины) с хохлами и россиян (граждан России) с кацапами, ублюдками запутинскими нельзя! Хохол – это не национальность. Это диагноз.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow