?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, вчера WADA, как и ожидалось, наделало шуму, так что мама не горюй! И теперь уже вопрос не стоит о том, увидим мы российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио или не видим (уже и так всё понятно), а несколько иначе - куда дальше направится мельдоневый след рушить хрустальные (или влажные?) мечты высокодуховных патриотов. И ответ на этот вопрос сегодня уже возник в новостных лентах.

Так, в расследовании WADA были отмечены не редкие случаи употребления российскими футболистами допинга и, как следствие, на эту информацию должна была отреагировать Международная федерация футбола. Собственно, ФИФА и отреагировала, обещав внимательно изучить все детали употребления допинга в российскими футболистами.

Как известно, ЧМ по футболу 2018 года будет проводиться в России. Не смотря, на вторжение ВС РФ в Украину, на коррупционный скандал с подкупом голосования и многие другие обстоятельства, ФИФА продолжает держать мазу за россиюшку, превращаясь, тем самым, в спортивную организацию с наименьшим уровнем доверия в цивилизованном мире.

Станет ли теперь ФИФА, после взяточников, покрывать ещё и наркоманов? Поживем - увидим, вот только определятся с выбором организации следует как можно скорее, ведь до 2018-го рукой подать, а еще и новое место проведения ЧМ определить следует, да и подготовка... Но, если после Рио высокодуховную лишат еще и ЧМФ 2018, то это будет не просто выстрел в голову российскому спорту, а кол в сердце, дабы не ожил к следующему полнолунию.

Отберут ли у России ЧМ по футболу 2018?

Да
65(68.4%)
Нет
28(29.5%)
Свой вариант в комментариях
2(2.1%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
gopnikov
Jul. 19th, 2016 09:23 am (UTC)
срашку топят в говне, у ватной русни истерика )))
xutinpuylo
Jul. 19th, 2016 09:26 am (UTC)
Делаем ставки: где пройдёт ЧМ-2018?
Ставлю на Германию. Но виноват во всём не хуйло, а Обама. Вата, я правильно виновного назвал?
(no subject) - radioccontrol - Jul. 19th, 2016 09:49 am (UTC) - Expand
Андрей Кононенко
Jul. 19th, 2016 10:14 am (UTC)
Re: Делаем ставки: где пройдёт ЧМ-2018?
Ну,твои прогнозы сбываются с точностью до наоборот.Я спокоен.
afraamerikanen
Jul. 19th, 2016 09:27 am (UTC)
Не отберут, конечно.

У свинорылых на границе с Россией будут спрашивать "Чей Крым?" Умные, те кто считает Крым российским, поедут смотреть футбол, а дураки- попиздуют обратно в свиностан курить бамбук...
afraamerikanen
Jul. 19th, 2016 09:30 am (UTC)
FIFA не собирается переносить чемпионат мира по футболу
FIFA не собирается переносить чемпионат мира по футболу 2018 года из России

Международная федерация футбола возьмёт на себя ответственность за антидопинговую программу во время турнира.

Об этом в своём Twitter написал журналист The New York Times Эндрю Дас со ссылкой на пресс-атташе FIFA. По его данным, пробы будут отправлять в аккредитованную лабораторию WADA в России или за рубежом.
xutinpuylo
Jul. 19th, 2016 09:35 am (UTC)
FIFA может пока и не собирается переносить чемпионат мир
Осенью начнётся трибунал в Гааге над хуйлом по Боингу, там и увидим
Конечно "доказано" - xutinpuylo - Jul. 19th, 2016 09:45 am (UTC) - Expand
shaked_il
Jul. 19th, 2016 09:33 am (UTC)
к этому все и идет
замену найти не так и сложно. Англия. Именно они проиграли РФ в "конкурсе", который, как мы теперь знаем, был куплен на корню Москвой и Катаром (те получили ЧМ-2022)
опыт есть - ОИ прошли совсем недавно
инфраструктура такая, что РФ не снилась даже после окончания стройки своих новейших стадионов, где уже сокращают финансирование как только могут (кладут линолеум вместо плитки итд)
желания - хоть отбавляй. еще в том году, когда только все началось, они сразу заявили, что без проблем примут ЧМ. прошел год. Да, сроки поджимают. Но если подсуетиться, то даже за год ИХМО англичане поднимут такой ЧМ, что РФ не мечтает.
Правда для болельщиков это будет намного дороже. Но эй! Неужели кто-то предпочтет Самару и Волгоград вместо Манчестера и Ливерпуля! ;)
(Deleted comment)
(no subject) - shaked_il - Jul. 19th, 2016 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Кононенко - Jul. 19th, 2016 10:17 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - shaked_il - Jul. 19th, 2016 10:59 am (UTC) - Expand
СКОРОАПЯТЬДЕФОЛТ? - xutinpuylo - Jul. 19th, 2016 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Jul. 19th, 2016 12:38 pm (UTC) - Expand
afraamerikanen
Jul. 19th, 2016 09:36 am (UTC)
утритесь, свинорылые)))
zvezda_m
Jul. 19th, 2016 09:43 am (UTC)
Хохлы постоянно вбрасывают сами тему "про один народ", "давайте мириться"- а потом гневно так ее опровергают, негодуют.. Требования потом начинают выставлять "вот вы сначала ..... и долгий перечень хохляцких мрий.. и может потом..." гг. Расслабтесь дебилы. Никто вам в братья не набивается. Это сначала мы вам пытались че то доказывать, сейчас - просто ржем над вашими потугами: сначала обосраться, потом пыжится и рассказывть всем что это так и задумано. Время все показало и доказало. Особенно веселит попытка выглядеть этакими эльфами с манией величия -вот реально со стороны как долбаебы выглядите.. Время лечит)
xutinpuylo
Jul. 19th, 2016 09:47 am (UTC)
Хохлы с вами реально адиннарот,выжебратья
Хохол (он же уропидорг) - это житель Домбабве и Луганды, и даже в небольшом количестве гражданин Украины, существо без мозга, который ненавидит Украину, а так же ненавидит украинский язык, историю и культуру Украины. Как правило говорит только по-русски и матом (других языков, даже славянских не понимает) и гордится этим. Хохлы как правило живут возле границ с расейской педерацией, которую населяют им подобные кацапы, они же ватники, они же запутинцы (тоже существа без мозга, потому что имея мозг – это уже человек, а он запутинцем быть не может). Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: укропы, хунта, каратели, фашики, нацики и так далее из ватных методичек. Хохлы как и ватники сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к Украине называются ими шавками подпиндосными. Как правило хохол боготворит хуйла и его фашистский режим. Цель хохла - уничтожить Украину как государство и положить её под Кремль. Самые страшные хохлы - из бывших русских. Сейчас это лугандон и домбабве. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале. Равно как и запутинцы, ватники.
Кацап (ватник) - это примерно то же самое, но имеющее в широченных штанинах российскую паспортину. Хохол и кацап - родные братья.
Путать украинцев (граждан Украины) с хохлами и россиян (граждан России) с кацапами, ублюдками запутинскими нельзя! Хохол – это не национальность. Это диагноз.
xutinpuylo
Jul. 19th, 2016 09:48 am (UTC)
Забудь, уёбок, про "адиннарот и мыжебратья"
Мaлoвepoятнo, чтo в Мocкoвии ктo-тo хoчeт пpибeгнуть к aвaнтюpe вoзвpaщeния «бpaтcких oтнoшeний», пoтoму чтo выглядит этo eщe бeзумнeй, чeм пpoeкт «Нoвopoccия»:

1) Вo-пepвых, в Укpaинe цeлoe пoкoлeниe тeпepь знaeт, чтo Рoccия - глaвный вpaг, кoтopый убивaeт, - знaeт нe oт пoлитикoв, пoлиттeхнoлoгoв, экcпepтoв, a oт дpузeй, poдcтвeнникoв, знaкoмых, кoтopыe вoюют, или пoгибли нa вocтoкe. И ocoзнaниe тoгo, ктo вpaг, мoжeт ocлaбнуть тoлькo co cлeдующими пoкoлeниями укpaинцeв - этo нe мoe мнeниe, этo пpocтo миpoвoй oпыт пpимиpeния нaций, кoгдa вoeвaли;

2) вo-втopых, нeт ни oднoгo apгумeнтa (экoнoмичecкoгo, пoлитичecкoгo, иcтopичecкoгo, ну, peaльнo, ни oднoгo!) в пoльзу тoгo пoчeму мы «бpaтcкиe(!?)» нapoды;

3) в-тpeтьих, в Укpaинe нe ocтaлocь бoлвaнoв, кoтopыe бы публичнo пoддepжaли идeю «бpaтaния». Дaжe нeгoдяи из Оппoблoкa нe пpинимaют пpopoccийcкoгo бpeдa, cocpeдoтoчившиcь нa coциaльнoй тeмaтикe.

Единcтвeннoe paциoнaльнoe в кaмпaнии «бpaтaния» этo тo, чтo в Мocкoвии нa этoм мoжeт ктo-тo зapaбoтaть. Нo тoчнo нe в Укpaинe. Этo пpocтo нepeнтaбeльнo ввиду бecплaтнoй укpaинcкoй тpaвмaтoлoгии
bander546
Jul. 19th, 2016 09:49 am (UTC)
Жди простыню от носохуя...
(no subject) - radioccontrol - Jul. 19th, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
anatoligreen
Jul. 19th, 2016 10:04 am (UTC)
А чего его отюирать?
Просто российскую команду не допустят к соревнованиям, а расиянчеги такого не потерпят.
Они сами заблаговременно откажутся от чемпионата, обосравшись окончательно, ибо это будет уже срыв чемпионата.
Алексей Буханков
Jul. 19th, 2016 03:30 pm (UTC)
Возможно, так и будет. Известно, что срашка нарочно отправляла "футбольных хулиганов" для провокаций на ЧЕ. Вероятно, это нужно было, чтобы соскочить с ЧМ-18. Типа злые гейропейцы и Фифа накажут высокодуховную, отберет футбол или Россиюшка сама гордо уйдет. И ватнички такие сразу сплоченные в едином порыве против врагов, строящих козни Немытой.

ЧМ-18 просто не может состояться в Кацапии. Кремлены готовятся к большой жопе, натренировали Нацгвардию для отстрела мятежной русни и будут резать бюджет на треть после думских выборов. Будут недовольства, будут протесты. А там ещё закручивание гаек, "антитеррористические" законы и т.д. В общем, проводить Чемпионат по футболу в Гулаге - это вздор. Я убежден, что уже до конца года будет официально объявлено о переносе ЧМ из РФ.
(no subject) - anatoligreen - Jul. 19th, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
7n24
Jul. 19th, 2016 10:13 am (UTC)
надо самим отдать, при условии, что проведение ЧМ будет поручено кастрюлеголовым рагулям! и хай весь мир поржет!
vagon20072008
Jul. 19th, 2016 11:44 am (UTC)
если до такого дойдёт - то, пожалуй, это будет самый ржачный вариант! уж они-то покажут эвропейску гідність... сам злойодессит по такому случаю парадную кастрюлю оденет!
Radeon Amd
Jul. 19th, 2016 10:13 am (UTC)
Не надо у РФ отбирать ЧМ2018
Пока.
Пусть карлито построит все стадионы, вот тогда - можно.
А стадионы людям останутся.

Edited at 2016-07-19 10:14 am (UTC)
xutinpuylo
Jul. 19th, 2016 10:21 am (UTC)
А нахуя они будут нужны?
расейские команды всё равно будут исключены из всех международных кубков и чемпионатов
(no subject) - leptorspb - Jul. 19th, 2016 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Jul. 19th, 2016 12:43 pm (UTC) - Expand
Так свинорылым и надо - xutinpuylo - Jul. 19th, 2016 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Jul. 19th, 2016 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Jul. 19th, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Jul. 19th, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Jul. 19th, 2016 02:38 pm (UTC) - Expand
yamaha3
Jul. 19th, 2016 01:32 pm (UTC)
Попытаются отобрать конечно, но могут не успеть
Россия в ноябре 2017 распадётся))))))))

Чемпионат будет в Англии, финал на Уэмбли, Англия -чемпион 2018!
4xan
Jul. 19th, 2016 02:10 pm (UTC)
отбирают все только у дуркаины
крым и донбасс.....
chlorian
Jul. 19th, 2016 02:19 pm (UTC)
Re: отбирают все только у дуркаины
У мацквы отбирают Финляндию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан... А она перед неизбежной смертью пытается когтями уцепиться в крохи.
( 50 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow