?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что же, дамы и господа, поговорим о наболевшем.

Я, как человек интернета, живу с оглядкой на стандарты и тенденции цивилизованного мира, причем во всех аспектах жизни. В частности, речь идет об обращениях граждан в разного рода государственные структуры, причем на разных уровнях, включая и социальные сети.

Как известно, сейчас наше правительство и все министерские ветви, стволы и корни массово обезьянничают, заводя как на срачку аккаунты в фейсбуке, твиттере и... и, пожалуй, все. Других социальных сетей и площадок он не знают. Равно как не знают и того, что на Западе когда заводит официальное лицо или министерство подобного рода аккаунт, то он таким образом обязывает себя и на общение с пользователями. Грубо говоря, для официального лица фидбэк обязателен, поскольку в противном случае это портит его карму.

У нашего же стана все наоборот. Можно сколько угодно писать в приват президенту, премьеру или какому-нибудь министру и не получить ответа. При этом, все мы прекрасно понимаем, что это не лично они сидят и читают, а так же постят сообщения, а специально обученные обезьянки. Вот только обезьянкам не дано право отвечать, даже на базовом уровне фидбэка аля "Спасибо! Мы рассмотрим ваше предложение"

Так, к чему это я? А к тому, что в лучших традициях цивилизованного мира я на днях обратился в "Держкомтелерадіо України" относительно сравнения киваловским телеканалом "Академия" "Дня вышиванки" с трансвестизмом. Поступил так по двум причинам. Во-первых, на сайте "Держкомтелерадіо України" не работал раздел "обратная связь". Во-вторых, это же "Держкомтелерадіо України" и все виды коммуникации должны быть его коньком! Но, увы и ах, с 20 мая так и нет ответа...
В общем, догадки такие, или обезьянки не умеют вести аккаунты в социальных сетях, тогда начерта они им вообще нужны, или "Держкомтелерадіо України" просто насрать на то, что латентно-сепарский телеканал в Одессе оскорбляет один из символов национальной идентичности украинцев.

А пока, продолжу гнуть линию, пока не услышат. Надо написать президенту в твиттер. Кто знает, может там очкарики окажутся коммуникабельнее.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
afroamericanen
May. 24th, 2016 09:10 am (UTC)
Свиностан идет ко дну, да и х. с ним!
afroamericanen
May. 24th, 2016 09:12 am (UTC)
Киев «выжимает» Украину как лимон…
Для поддержания своего существования режим выжимает досуха всех остальных – госпредприятия, предпринимателей, муниципалитеты, пенсионеров...


На днях из Киева пришла очередная «радостная» новость: по свидетельству новоявленного министра социальной политики Андрея Ревы дефицит Пенсионного Фонда Украины достиг 145 миллиардов гривен (примерно 5,8 миллиарда долларов).

Ещё в начале весны его предшественник озвучивал величину дефицита в 81 миллиардов, то есть почти в два раза меньше. А рост дефицита прогнозировался до 120 миллиардов.

Следующий пункт: налоговый долг компании «Укрнафта» за год вырос с 5,1 до 10,6 миллиардов гривен. В целом из компании было «в неизвестном направлении» (хотя всем известно, в каком) выведено за год от 16 до 18 миллиардов гривен.

Идём дальше: долги «Укрзализныци» оцениваются в свыше 37 миллиардов гривен, из которых 75% номинированы в валюте (несмотря на то, что большая часть долга – внутренняя).

На днях также была озвучена задолженность «Киевского метрополитена» за лизинг вагонов в размере 2 миллиарда гривен (об этом мы уже писали).

Есть долги и у многих других государственных предприятий, и они постоянно растут. Режим вытягивает деньги из всех госпредприятий, в том числе изымает оборотные средства, что негативно сказывается и на их производительности, мешая обычному проведению хозяйственной деятельности.

Второе направление, откуда киевский режим черпает «резервы» – это муниципалитеты. Муниципальные и региональные бюджеты систематически недополучают средства, они не в состоянии осуществлять свою текущую деятельность (типа ремонтов дорог и банальных лифтов), и также вынуждены залазить всё глубже в долги.

Третье направление – это переплата по налогам. Предпринимателей заставляют платить больше налогов, чем они должны. В последний раз, когда несколько месяцев назад публиковались подобные данные, суммарный объём переплат оценивался в 42 миллиарда гривен.

Итого: почти 150 миллиардов украли у пенсионеров, десятки миллиардов вытянули из госкомпаний, десятки миллиардов забрали у предпринимателей, миллиарды недополучили муниципальные бюджеты.

Если проводить аналогии, то можно сравнить данную ситуацию с человеком, который давно голодает. Внешние источники энергии в виде пищи (кредитов) давно не поступают, торговый баланс отрицательный, поэтому организм начинает пожирать самого себя – как подкожный жир, так и мышечные ткани. А с определённого момента, когда и этого уже не хватает – и собственные органы.

Так и на Украине: для поддержания своего существования режим выжимает досуха всех остальных – госпредприятия, предпринимателей, муниципалитеты, пенсионеров, население в целом (через запредельные коммунальные тарифы). «Всех убью, один останусь» или «Умри сегодня, а я завтра». Ещё хоть немного удержаться у власти, а цена в виде уничтоженной экономики их не интересует.

Это можно назвать стратегией выжатого лимона.
vspvsp
May. 24th, 2016 09:13 am (UTC)
Ну какой фидбэк, если "Это интернет, детка, здесь могут послать на хуй!"
(Deleted comment)
(Deleted comment)
donetsk2511
May. 24th, 2016 09:18 am (UTC)
xutinpuylo - ишак с Говерлы
фитбэк... ох и ебанько ты, каваленка)))

"человек интернета" он... прям чуть ли не "Человек дождя"...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
aframericanen
May. 24th, 2016 09:41 am (UTC)
одесыт- ты олигофрен
Для кого ты заебенил эту простыню?

Ватникам только поржать над вами убогими. Свинорылым не понять ни хуя твои "фитбэки". Нормальные украинцы к тебе не заходят.

Во истину, ваша, свинорылые, участь- только мытье унитазов...)))
youngrussian2
May. 24th, 2016 10:08 am (UTC)
Свобода слова, да. Оскорбили, понимаешь, генетический код маленьких усроыньцев. И вы еще спрашиваете, кто в 30-у годы написал миллионы доносов. Да вот такая вот трусливая хохлядь и написала на своих соседей, и сейчас пишет на своих друзей, подозревая их в "бытовом сепаратизме". Воистину украинец синоним стукача и труса.
bander546
May. 24th, 2016 10:32 am (UTC)
Какие нахуй фидбэки?!

Потаскать премьера за яйца, заебошить в ебало с ноги в прямом эфире, устроить махач в Зраде - вот настоящее призвание какляцких чиновников.
alex_na_kr
May. 24th, 2016 02:06 pm (UTC)
)))столько неравнодушных к коллизиям интернет жизни нашей страны из коленвстающейновсеникак!)))переживают,ночами не спят бедняжки!)))
ypaiypa
May. 24th, 2016 07:33 pm (UTC)
о, ольгинцы набежали!
1.2.3....7... а где остальные?
вата, ау,вы гду нуф-нафа потеряли?

( 15 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow