?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиционно, ну, это при кровожадных узурпаторах бандеровцах, сезон в Крыму открывался в мае. Фактически, уже на майские праздники полуостров наводняли первые туристы, желающие пожарить шашлычок на ялтинских склонах и искупнуться по пьяни в одной из севастопольских бухт. Но, увы и ах...

Не смотря на то, что празднования Дня Победы на полуострове свободы проходило как никогда пышно, празднично, задорно, да еще и с немалой долей полноценной клинической шизофрении, приезжих в города Мекки черноморского туризма это не прибавило.

На 12 мая многие гостиницы как стояли пустые, так и продолжают гонять сквозняки, имея минимальное заполнение. Единственными клиентами отелей на "майские" были представители российских спецслужб, которых именно к праздникам командировали в Крым для непосредственного контроля ситуации и которые его успешно покинули на следующий же день после окончания шабаша.

Собственно, можно уже заранее поздравить крымчан с третьим "удавшимся" сезоном. Но, мы ведь все прекрасно знаем, что нам на подобные поздравления ответят - "главное, что правосеки на улицах за русскую речь не расстреливают"...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 108 comments — Leave a comment )
z0w
May. 12th, 2016 06:31 am (UTC)
Вы все врете (с) :-)
3axap_superstar
May. 12th, 2016 06:33 am (UTC)
мне уже давно наплевать
edinoross2010
May. 12th, 2016 06:35 am (UTC)
Я сам в Крым не поеду
но всех уговариваю ехать туда отдыхать, в Крыму очень хорошо!
Олександр Столяренко
May. 12th, 2016 06:41 am (UTC)
Re: Я сам в Крым не поеду
Ну да, в сравнении с давно засраными кацапьем Гаграми может и хорошо)))) А с Турцией, Болгарией, Хорватией и рядом не всплывает.
Re: Я сам в Крым не поеду - natomist - May. 12th, 2016 06:47 am (UTC) - Expand
Re: Я сам в Крым не поеду - natomist - May. 12th, 2016 07:02 am (UTC) - Expand
Re: Я сам в Крым не поеду - natomist - May. 12th, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
Re: Я сам в Крым не поеду - natomist - May. 12th, 2016 10:18 am (UTC) - Expand
Re: Я сам в Крым не поеду - xutinpuylo - May. 12th, 2016 06:53 am (UTC) - Expand
Re: Я сам в Крым не поеду - xutinpuylo - May. 12th, 2016 07:02 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
radiotv_lover
May. 12th, 2016 06:40 am (UTC)
Может там теперь такие зарплаты, что туристы не нужны.
Например военные теперь, которые изменили украинской присяге, а их же там десятки тысяч, они получают теперь намного больше.
Полиция, чиновники. У всех выросли доходы.
Может теперь не нужны гости?
xutinpuylo
May. 12th, 2016 06:49 am (UTC)
Сестра работает в санатории
Сразу после оккупации, когда доллар был по 30 рублей, им дали 12 тысяч зарплаты. Это почти в три раза больше украинской на тот момент при украинских ценах. Была эйфория. Она запутинка конченая. Радовалась. Сейчас зарплату с задержками но дают, стало 10 тысяч, доллар по 66, цены выросли втрое. Если раньше она имела в сезон до 15-20 тысяч доллавров от сдачи квартиры, то теперь не имеет нихуя. Если раньше возле проходной за бабки брали под охрану (нелегально или полулегально) машины дикарей, то теперь дикарей на машинах нет, да и брать стрёмено - законы не те. Если раньше все были дружны, то теперь чтобы удержаться на работе за 10 тысяч, стучат друг на друга. Если раньше на набережной можно было поесть отлично, пивка или крымского вина попить, то теперь кроме колы по паспорту всего в одном санаторском кафе ничего нет, никакой торговли, она по российским законам в санатории запрещена. То же самое касается экскурсий, общепита, сувениров - всё умерло. А в санатории при СССР были танцы, дискотеки и кооперативные кафе, то сейчас нет даже танцев. Зато тихо, спокойно. Как на кладбище. Сестра уже НЕ запутинка. На все мои вопросы типа как оно живётся? только вздыхает. А ответить боится. За правду в Крыму и посадить могут уже. Можно только говорить КРЫМНАШ и хвалить хуйла.
xutinpuylo
May. 12th, 2016 06:40 am (UTC)
Знаю. Звонил. Писал. Вот переписка:
-Люда, привет! Что нового? Как майские прошли, были отдыхающие? Как много? Как пять лет назад? Больше? Меньше? Или совсем не было?
-Людей, можно сказать, не было.Были на два дня местные, из Симферополя.
-Сезон провалится?
-Ну, не совсем. Летом люди будут. Только не так как 5 лет назад. Санатории и отели пользуются спросом там питание,все включено говорят
-Ну, не совсем. Летом люди будут. Только не так как 5 лет назад. Санатории и отели пользуются спросом там питание,все включено говорят...
ДОБАВЛЮ: Да, санатории насильно заселяют. Видимо льготные путёвки впаривают на предприятиях. А кроме этих туристов НИКОГО не будет. Основная масса (примерно 4-5 миллионов) ехала с Украины дикарями, снимали квартиры. В прошлом году квартиры кому повезёт сдавались за копейки по 1200 рублей в сутки только в июле и августе. Раньше с июня по октябрь и по 50-80 долларов в сутки. Ехали поездами и машинами через Украину примерно полтора миллиона россиян и полмиллиона белорусы, молдаване. Сейчас отпали ВСЕ украинцы, ВСЕ иностранцы и россияне, которые ехали на машинах и поездах. Так что если вместо семи миллионов в Крыму за лето побывает миллион россиня - будет супер. Крымчанам жопа
nax122
May. 12th, 2016 06:43 am (UTC)
Re: Знаю. Звонил. Писал. Вот переписка:
после ато в донбассе и отключения электричества укропидоргам перед крымчанами никогда не отмыться
(Deleted comment)
nax122
May. 12th, 2016 06:41 am (UTC)
нехай бандерлоги глядят в гейропу=а не наш крым
там нахую всю бандеровскую мерзость не видали
vin_tag
May. 12th, 2016 07:13 am (UTC)
Re: нехай бандерлоги глядят в гейропу=а не наш крым
Ясен пень не видали. Там на хую русню сраную видят. Ты бы хоть свой язык подучил бы што ли кацапеныш тупой.
(Deleted comment)
afroamericanen
May. 12th, 2016 06:44 am (UTC)
В Крыму отменили график аварийных отключений
Свинорылые, не суйте свой пятак в российский Крым! Все там будет прекрасно. Сразу, конечно, не устранить то, что вы, рукожопая убогая хохлядь, засрали- всему свое время.

В Крыму отменили график аварийных отключений после запуска президентом России Владимиром Путиным последней нитки энергомоста. Об этом сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.

"С сегодняшнего дня никаких графиков аварийных отключений для населения не будет. У Крыма появилась перспектива провести курортный сезон на высоком уровне", - цитирует Аксенова РИА Новости.
Однако он подчеркнул, что режим чрезвычайной ситуации, введенный в Крыму в конце ноября 2015 года после прекращения поставок электроэнергии из Украины, формально сохранится.
Напомним, что после подрыва 22 ноября опор двух ЛЭП, ведущих в Крым, на полуострове был введен режим ЧС. Затем Россия пустила два нитки энергомоста, а с 2016 года отказалась от поставок электроэнергии в Крым с материковой Украины.
Александр Медведев
May. 12th, 2016 07:50 am (UTC)
Re: В Крыму отменили график аварийных отключений
Свинорылые,как были так и остались.Краску поменяли,но суть одна и та же.Все чиновники на месте.все бабульки.которые сдавали клоповники на месте,но Хохлоперды к вам не поедут,пока флаг не поменяется.Местным ватникам-удачи и щедрых отдыхающих.Россия велика,только в Турцию и Египет вам путь заказан
057us
May. 12th, 2016 06:48 am (UTC)
Это украина. желто-голубые урны могу быть только у Хох
Это Украина. желто-голубые урны могу быть только у Хохлов
bander546
May. 12th, 2016 06:48 am (UTC)
Синегнойные едут в Крым
Несмотря на запреты властей, украинские туристы снова хотят отдыхать в Крыму, людей не останавливают проблемы с транспортом и документами.

В данный момент процент украинцев среди туристов в Крыму стал намного выше, чем два года назад. По словам туроператоров, люди привыкли отдыхать на полуострове и изменять своим привычкам из-за украинских политиков они не собираются.

В топ самых любимых мест для отдыха входит Севастополь, Евпатория и ЮБК.

Как гласит статистика, больше всего украинцев едут из центральной и восточной части Украины.

Большинство добираются до Крыма несколькими путями, самый основной – это доехать на поезде до Новоалексеевки, а потом на попутках до Крыма. Есть еще способ, некоторые киевские перевозчики готовы довезти туристов до Ялты, Севастополя и Симферополя.
ritter_kreuz
May. 12th, 2016 07:27 am (UTC)
Re: Синегнойные едут в Крым
Скажи своим кураторам пусть перепишут методички. Севастополь - это военно морская база,а не курорт. В Севастополе морскую воду подают с бонусом в виде соляры,мазута и говна матросов. Только клинический идиот поедет отдыхать в Севастополь
Re: Синегнойные едут в Крым - 057us - May. 12th, 2016 07:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
dapashlivi
May. 12th, 2016 06:55 am (UTC)
Щаз свинособаки завоют - надо немного потерпеть,дидывыпивале и вообще продолжат размахивать традиционными скрепными жупелами от дегенератов для дегенератов.)))
afroamericanen
May. 12th, 2016 07:01 am (UTC)
Процесс умерщвления Украины идет строго по плану
Без малого два года назад я расписал, как будет приходить в упадок и умирать постмайнанная Украина.

Упадёт ВВП, упадёт промышленное производство, хлопнется экспорт, возрастёт безработица, упадут доходы населения, вырастут цены (правда, рост тарифов превысил все мои ожидания – даже я не мог предположить, что хунта окажется настолько жадной) и так далее. А без развитой науки, без инвестиций в промышленность, без солидного экономического базиса никакая армия невозможна.

Вернее, возможна только «никакая» армия. Как невозможна дееспособная армия и без мотивации. А для мотивации необходимы светлые и реалистичные цели, а не мифическая «заебинаукраина» и не менее мифический «безвизовый режим». За интересы США и возможность и дальше грабить для олигархов умирать готовы только полные дебилы, а из одних дебилов нормальную армию не построишь. Что мы и видим на примере ВСУ, которые массово спиваются и снаркоманиваются, а воевать практически не способны.

Как и было предсказано, состояние финансов хунты медленно, но верно приближается от «денег нет» к «денег нет вообще». В частности, депутат от БПП Иван Винник, являющийся также секретарем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопастности, заявил на днях, что «вооруженные силы Украины перестали финансировать закупку и ремонт военной техники начиная с января 2016 года».

Режим стремительно утрачивает контроль над происходящим в стране. Это чётко видно, например, со свежим обстрелом усадьбы Порошенко (или соседней, там пока не ясно). В какой стране мира неопознанный вертолёт может перемещаться в воздушном пространстве, открыть огонь возле дачи президента, а затем беспрепятственно скрыться в неизвестном направлении? В любой нормальной стране всё летающее фиксируется радарами и ведётся диспетчерами, а резиденции президентов охраняются в режиме повышенной готовности. Такое, как в посёлке Козин, возможно только в отсталых африканских странах и на бывшей Украине.

Хунта теряет контроль над ситуацией, воюет между собой, денег нет, народ всё более озлоблен на майдаунов, ВСУ разлагается, каратели выпиливают себя сами (или им помогают). Процессы идут строго по плану.

xutinpuylo
May. 12th, 2016 07:03 am (UTC)
Процесс умерщвления РП идет строго по плану
ПЛАН «АНАКОНДА»:
В 1979 году СССР оккупировал Афганистан - санкции. Правда и тогда, когда они начали действовать, нам начали втирать типа нам похуй:

В случае с РП это оккупация Крыма - санкции. И те же ватные визги типа НИСМИШИТИМАИИСКАДЕРЫ или ТАПАЛЯСАНКЦИЙНИБАЯЦЦА!
В 1983 СССР сбивает южно-корейский Боинг. США с саудитами в сговоре обваливают цену на нефть и взвинчивают гонку вооружений. Результат - в 1991 году СССР в агонии развалился. В случае РП - хуйло сбивает малазийский Боинг и точно такой же сговор Обамы с саудитами, цена на нефть рухнула. Плюс гонка вооружений. РП уже в агонии. Так что план "Анаконда" чудесным образом её утилизирует и на той территории будет много "народных республик"
Соскок засчитан - xutinpuylo - May. 12th, 2016 08:21 am (UTC) - Expand
ты тупой носохуй, - afroamericanen - May. 12th, 2016 08:31 am (UTC) - Expand
Соскок принимаю - xutinpuylo - May. 12th, 2016 08:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xutinpuylo
May. 12th, 2016 08:23 am (UTC)
Это не твой. Вот твой:
krym_chak
May. 12th, 2016 09:20 am (UTC)
Опять одессцытко фотку своих одесских предместий выложил... Видать совсем своих укропочитателей за идиотов держит. Впрочем, в этом с ним можно согласиться.
А в Крыму все нормально. Кто раньше сдавал свои хрущобы укробыдлу вдесятером по 5$ с носа, те маленько в пролёте, ничего не поделаешь. Приличные места на ЮБК в гостиницах и пансионатах уже почти все раскуплены, остались только очень дорогие. Главное, чтоб паром нормально работал, хотя бы как в прошлом году. В этом автомобилей будет побольше...
vladimir gerasimenko
May. 12th, 2016 11:51 am (UTC)
Продай эту шутку задорнову! Путлерсоска безмозглая.
dl_advokat
May. 12th, 2016 10:17 am (UTC)
И хохлы с мешком картошки, салом и самогоном не приехали?
xutinpuylo
May. 12th, 2016 01:12 pm (UTC)
ага, ещё годовой запас мивины?
ну именно так вата представляла себе украинцев, нет?
(no subject) - dl_advokat - May. 12th, 2016 07:37 pm (UTC) - Expand
abzaz_423
May. 12th, 2016 10:50 am (UTC)
И кто же это сделал? ))
Руслан Николаев
May. 13th, 2016 01:50 am (UTC)
Ну во первых брехня. Кстати фото старое у автора. Я её раньше видел. Что до сезона в России не рекомендуют операторы приезжать в мае прохладно пишут. Я скорей всего через месяц на недельку заскачу потом в ЕС поездить по городам. Да к приятелю из Германии обещал заскочить. Визу получил уже без проблем. А так ни чё статейка прикольная как новости из параллельной вселенной.
( 108 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow