?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня праздник - День космонавтики. Ну и как же его не отметить в освободившемся от киевской хунты Крыму, где притеснения русскоязычного населения и культуры было на каждом шагу? Отметить грандиозно, пафосно и главное - с гордостью за подвиг дедов! Вот и отметили, запустив бумажную ракету. Символично, не правда ли? Как для всей российской космонавтики, так и для самого полуострова... бумажная ракета.

Кстати, а вот так отмечали этот день при хунте... Но это ведь пофиг, притесняли же!




Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 18:05, wednesday
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:14 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Оставим в покое Турцию, Аргентину, Чад, Нигерию, Замбию, Боливию, Мозамбик, Филиппины, Марокко и так далее. Сравним две части бывшей одной страны до 1945 года - Германии. Одной части повезло, там СССР не "помогал и не строил". Это ФРГ. Вот пример их промышленности:

Я специально взял старую модель. А второй части Германии не повезло, это ГДР. Им СССР "помогал" и строил там совок. Назови мне автомобиль ГДР? Я помню только Трабант, картонное недоразумение. И так во всём. А как живёт Европа восточная и как западная не надо мне рассказывать. Я за 36 лет всё объехал. И дети мои уже третий год живут в Мюнхене. И разницу жизни восточной (бывшей совковой) Европы и не совковой я не от тебя знаю, а от себя. так что и мы от совка уйдём, ты прав. Не сразу, не вдруг, но весь совок будет уничтожен. Вся совковая промышленность в первую очередь.

Edited at 2016-04-12 04:16 pm (UTC)
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:22 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Да и правильно !! Сваливайте.Ума не хватает посмотреть по сторонам-дак в неньке ума никогда не хватало.Кравчук говорил,что через 5 лет,как во Франции,Ющенко,что через 10,как в Польше,Саакашвили,что через 20 как при Януковиче.Зависть она же всегда такая.Будет даже не как в Болгарии или Латвии,а горааааздо хуже.Как в Боснии,а там тоже самое говорили )))
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:27 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
сваливаем. Лучше поздно, чем как вы - никогда. Как будет - тебе про это думать не обязательно. Примеры ГДР и ФРГ тебя не убедили? А то, что ты живя в Питере или жители Москвы могут ездить четыре раза в год отдыхать лучше расскажи жителям Рязани например. Или моей сестре двоюродной, у которой зарплата 10 тысяч рублей. Правда она может отдыхать круглый год (живёт на ЮБК в Крыму). Вот только если раньше при той же примерно зарплате она ещё имела в сезон 20 тысяч долларов от сдачи жилья, то теперь кроме зарплаты не имеет ни хуя. Нет отдыхающих дикарей уже третий сезон.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:35 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Дак на здоровье,уже и поляки открыто украинцев рабами называют,и польские унитазы удел украинцев.Это реальность,в польских журналах.Примеры ГДР и ФРГ это для тех,кто думать не любит.Кто любит-думает почему за 25 лет без союза прибалтика к старой Европе не приблизилась, а в Болгарии или Венгрии вообще нищета.И я не житель столиц-живу в провинции.И даже назад в богатую Европу не хочу-хотя могу.Что до Крыма,то там отдыхающих больше стало.И отдыхающие богаче.А что денег меньше-ну у всех в баксах доходы упали,и у меня тоже.Но с Крыма в неньку никто не возвращается-хотя недвижимость очень выросла в цене.А ведь взял,продал с наваром и переехал.Но не едут )
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:39 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
почему за 25 лет без союза прибалтика к старой Европе не приблизилась? Потому что старая Европа 70 лет идёт вперёд, а Прибалтика только 25. Отстаёт пусть уже не на 50 лет (постепенно догоняет), но на дохуя. А вот если бы осталась с вами - то до сих пор бы шла назад вместе с вами. В Крыму ты тоже не был. Ибо увидел бы, что он летом пустой. Моя квартира практически не сдаётся. Некому её сдавать.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:42 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Не был в Крыму,читал статистику,а это вещь упрямая.Количество отдыхающих-выросло.Что до прибалтики,то они сейчас от старой Европы дальше,чем были при союзе ))А уж Украина отстала навсегда.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:46 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
А я был. В сентябре. В своей же квартире. Она в 2014 и в 2015 НЕ сдавалась практически. Некому. Так что статистика она такая - на кошельке чувствуется. Моя сестра тоже на своей шкуре её чувствует. Она вещь упрямая. Поясни, какие страны рвутся в таёжный союз? Нищая турция? Нищие Прибалтика, Болгария, Венгрия? Млжет Греция или "братушки-сербы", нет? А почему? там же нищета, а в РП рай и процветание, нет?
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:54 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Я же не знаю,что там в Крыму.Но люди оттуда в неньку не переезжают,а это лучший показатель.Аэропорт в Крыму рекорд рейсов поставил.Это данность.Что до таможенного союза,то естественно это клуб бедных стран.Потому что в клубе богатых,то есть в ЕС,богатые богатеют,а бедные так бедными и остаются.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 05:02 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
переезжают. Ещё как переезжают. Например у свахиной сестры муж в Закарпатье переехал. К жене. Есть куда, слава Богу. И таких тысячи. А остальные просто не имеют возможности. Например моя двоюродная сестра, всю жизнь проработала в санатории на проходной, от родителей квартира осталась. Она там живёт. При хохлах квартира приносила 20 тысяч долларов за сезон. На огороде при хохлах домик построила, не хилый. А квартира сдавалась. Сейчас живёт в квартире. Сдавать некому. Хотя на счёт санатория да - сейчас из 1500 60 человек отдыхают, но вроде с июня сказала будет полная загрузка. Это санатории, они может по приказу и будут заполнены, раздадут бесплатные или льготные путёвки насильно. А вот из 4 миллионов дикарей хохлов уже два года ноль. Из полутора миллионов россиян, которые ехали поездами или машинами через Украину, сейчас максимум 500 тысяч, и только июль и август. Май, июнь, сентябрь и октябрь - ноль. Из 500 тысяч белорусов и молдаван ноль. так что количество туристов "выросло", как видишь. И я и сестра это на сваоей шкуре отлично чувствуем. Статистика она такая...ТС хуйла - клуб лузеров. Там все нищают. А вот ЕС - клуб успешных и там развиваются. Все - даже нищие венгры или словаки с прибалиами.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 05:18 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Недвижимость в цене там выросла,я наводил справки.Плохо стало-продал переехал.Не правда,переезжают мало,почти ничего.Это статистика.Переезжают в Крым гораздо больше,поэтому рост цен.Но не уезжают,вот в чём штука.Что до 4 миллионов дикарей с Украины,то они сейчас в Одессе.мне знакомая жаловалась,какая нищета приезжает,продукты и те с собой везут.Что до ЕС и развития-я не вижу.Но мне то всё равно,но миллионы гастеров с Украины в Россию прутся,потому что в Европу не пускают.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 06:27 pm (UTC)
Статистика она такая....
ты прав, статистика она такая. А зачем там лично быть, когда можно навести справки? Оно всё верно, продал и переехал. Вот только есть ньюансы, лично на моём примере:
1.Моя квартира при "фашистах и бандеровцах в Крыму" имела цену 150 тысяч долларов. теперь мне за неё предлагают максимум 70. Рост цены очевиден?
2.Никто не хочет покупать, потому что уже есть паника по Крыму, что его вернут. А значит по российскому законодательству все покупки будут признаны недействительными. Отсюда и "рост цен".
ты никогда не был в ЕС, я это уже понял. Иначе у тебя бы язык не повернулся сравнивать РП даже с нищей Венгрией по уровню дорог, освещения улиц, чистоте сёл и городов. Я не говорю уж а Германии. В Россию НИ один гастер с Украины НИ разу не приезжал. И тут ты спиздел. В Москву - да, в Питер - да, но не в РП. Из РП гастеры тоже едут в Питер и в Москву.

Edited at 2016-04-12 06:28 pm (UTC)
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 06:36 pm (UTC)
Re: Статистика она такая....
Гы ))) Ну ты дурачком то не прикидывайся.Узнай,во сколько в долларах квартиры в Киеве упали.Про панику в Крыму это чушь- этот бред даже обсуждать не хочу.Это для совсем тёмных и дремучих.Что до меня,то я доказывать то не хочу.Тем более жил я не в ссаной Венгрии или нищей польше.И даже не в Германии.А хочешь ты верить или нет-да фиолетово )
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 06:45 pm (UTC)
Re: Статистика она такая....
чушь, бред. Ну тебе виднее. Мне именно этим риелторы падение цен объяснили. Хотя им-то там в Крыму откуда знать, верно? А вот то, что в Крым никто не переезжает с Украины и даже с РП это правда. А квартиры если и покупают, то москвичи для дачи. Но не украинцы и не россияне. Странно, прожив в Европе ты уверен, что в РП и чище, и дороги лучше, и освещение улиц лучше, и зарплаты выше? А чё тогда ни одна из "нищих" венгрий в РП не рвётся?
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 06:57 pm (UTC)
Re: Статистика она такая....
Ого.Когда это я говорил что в РФ зарплаты выше и чище ? Я такого не говорил.Я говорил о другом-имея в кармане скажем 1000 евро в Швеции,это примерно 10000 тысяч местных крон,я никто,а в провинции в РФ-хватит нормально жить,гораздо лучше чем в Европе.Да даже с деньгами ты в Европе -НИКТО.А в РФ масса возможностей.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 06:58 pm (UTC)
Re: Статистика она такая....
Странно. В Германии таких зарплат по 1000 евро нет. Неужто в Швеции такая нищета? бедные шведы....Все наверное в очередях на переезд в РП? Ждут, мечтают расейские паспорта получить?

Edited at 2016-04-12 06:59 pm (UTC)
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 07:03 pm (UTC)
Re: Статистика она такая....
В Германии есть такие зарплаты.В основном за неполный день или совсем не квалифицированная. Продавцы 1200-1500.Хотя в основном больше конечно,средняя я думаю около 2 000.Это просто для примера.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 07:08 pm (UTC)
Re: Статистика она такая....
В Германии минимальная зарплата 8,80 евро в час. Её получают всякие гастеры. Средняя там 2950. А примеры нужно приводить реальные. Так вот, если вообще не работать, то зарплата будет ноль евро. Чё уж мелочиться на неполный рабочий день? так для примера, солярка там 97 копеек. Мясо 2,85, сам покупал в субботу. Пиво разное, от 29 копеек до евро примерно. И так далее. Даже при нищенксой минимальной зарплате 1500 евро там лучше жить в разы, чем при зарплате 10 тысяч рублей в РП.
(Suspicious comment)
ну вот и раскрылся ты - xutinpuylo - Apr. 13th, 2016 08:05 am (UTC) - Expand
Настопиздил ты мне - xutinpuylo - Apr. 13th, 2016 08:56 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - sergeiseppo - Apr. 13th, 2016 09:03 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - xutinpuylo - Apr. 13th, 2016 09:06 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - sergeiseppo - Apr. 13th, 2016 09:10 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - sergeiseppo - Apr. 13th, 2016 09:05 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:34 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Ты на какой машине ездишь? На совковом автопроме? Нам тоже совок построил ЗАЗ. Можно гордиться этим? Или сломать к ебеням? Я тебе привёл пример, что старая Европа после войны 50 лет шла вперёд, а новая - назад, в совок. И только 25 лет как снова пошла вперёд. Она ещё на эти лет 50 отстаёт от старой Европы. Но постепенно догоняет. А если бы от совка не избавилась, то до сих пор с вами шла бы назад и ездила б на Жигулях.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:40 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Кстати новая лада не хуже корейцев,как бюджет альтернатива Хюндаям всяким.Я не сноб,надо будет куплю ладу,просто пока машина у меня подороже и получше,мягко говоря )
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:43 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Мягко говоря и мой внедорожник не корейский. Я об этом и говорю. И уж тем более не русский. мягко говоря все почему-то хотят машину купить, а не Жигули. И не Запорожец. Мягко говоря скорее всего в новой ладе русского только название. Иначе это были бы те же Жигули. Кстати, которые тоже Фиат 1965 года.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:56 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Нет новая лада Веста это именно лада-но не хуже корейцев.Это бюджетная машина,но за свои деньги это уже мировой уровень.Хочешь-посмотри фото,за 7 тысяч долларов на украине и близко ничего нет.Да и не на Украине тоже мало.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 05:05 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Не хочу. Не убедит меня ни одна русская машина. даже Лада-Веста с ниссановским движком.

Edited at 2016-04-12 05:06 pm (UTC)
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 05:11 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Там уже скоро новый двигатель свой будут ставить.Да это же просто фото посмотреть.Разницу видно.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 05:14 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Никогда ни одна машина РП не сравнится ни с японской, ни тем более с немецкой. Ни по каким характеристикам. Дребезжать пластик обязательно будет. Расход огромный. Да и эргономика всегда уступать будет во всём и везде
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 06:39 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Ну Джапы по пластику тоже отстой.А Веста за эти деньги не хуже Фольксвагена поло,а даже и лучше.Вот это реальность.За 7 тыр на украине только китайское гумно.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow