?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня праздник - День космонавтики. Ну и как же его не отметить в освободившемся от киевской хунты Крыму, где притеснения русскоязычного населения и культуры было на каждом шагу? Отметить грандиозно, пафосно и главное - с гордостью за подвиг дедов! Вот и отметили, запустив бумажную ракету. Символично, не правда ли? Как для всей российской космонавтики, так и для самого полуострова... бумажная ракета.

Кстати, а вот так отмечали этот день при хунте... Но это ведь пофиг, притесняли же!




Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 03:37 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Югославия при Союзе НИКОГДА не была. Ты видимо малолетка? Так вот напомню: при Сталине да и при Хрущёве Югославию считали фашистской страной и Тито рисовали на карикатурах со свастикой. Югославии совок НЕ помогал. Она НИКОГДА не входила в соцлагерь. А вот после распада Югославии отдельные части начали тянуться к РП. результат - кто не тянулся - тот в Евросоюзе. А "братушки-сербы" до сих пор только пороги ЕС обивают. И ещё: ты сравни по этому индексу ФРГ, Италию, Францию, Австрию и Польшу, Румынию, Венгрию.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 03:41 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Югославия это СФРЮ-социалистическая федеративная республика Югославия.И несмотря на сложные отношения Югославия принадлежала к социалистическому блоку.Но суть то не в этом.Болгария-больше 25 лет независимости,в ЕС, все дела,нищета жуткая-жопа там.А в советское время хорошо жили.Как так ?
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 03:45 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Югославия входила в "движение неприсоединения". СССР ей НЕ помогал к её счастью. Так и ГДР по сравнению с ФРГ не тот уровень имеет до сих пор. Ты ж там был? Не мог не видеть разницы. Хотя тоже уже 27 лет избавилась от совка. Совок за 45 лет столько везде "настроил и напомогал", что за 25 лет всё это быстро исправить и уничтожить сложно. Так и в Прибалтике и в Болгарии. А вот там где его (слава Богу) не было никогда - там всё нормально развивалось уже последние 70 лет, а не последние 25. Разницу понимаешь? "Хорошо" они жили относительно нас - нищих рабов СССР. А относительно ФРГ, Италии, Австрии, Франции они и тогда были нищета, потому что им "помогал" совок строить в стране совок. Сейчас они живут все в разы лучше нас.

Edited at 2016-04-12 03:47 pm (UTC)
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 03:54 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
С хуя ли ? Хорошо живёт золотой миллиард-почему так долгий разговор.Остальное-нищета,и нет разницы,был там союз или нет.Турция-нищета.Албания-нищета.Аргентина,вся латинская Америка-нищета.И там не было никого социализма.Вопрос то другом-есть социализм,нет социализма-как была старая Европа богатой,так и осталась.а новая как была нищая,так и осталась нищая.вот и все дела.
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 03:59 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
ты хочешь сказать, что те страны, которым помогал СССР, живут лучше тех, которым он не помогал? Ты в Турции когда был? Это я так спросил. Знаю что не был. Ибо так бы не прокололся и не написал бы что Турция-нищета. Албания вообще недоразумение. Она сама себе "северную корею" построила. Аргентина, ты бы ещё Сомали вспомнил. Я говорю про Европу. А ты верно заметил: в старой Европе НИКОГДА не было социализма и она богатая. А вот та часть, которая оказалась после второй мировой под оккупацией СССР - стала нищать, строя у себя совок. И шёл этот процесс почти 50 лет. Старая Европа шла вперёд как и раньше - новая назад, в совок. Шла 50 лет. И только 25 начала двигаться вперёд, то есть легко подсчитать, что от старой Европы благодаря "помощи" СССР отстала минимум на эти 50 лет.

Edited at 2016-04-12 04:00 pm (UTC)
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:05 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Турция-нищета.Жуткая нищета.Ты дальше отеля не выходил наверное.Что до союза,ещё раз-26 место в мире по развитию.Это круто.А как живёт Европа,мне не надо рассказывать,я там почти 10 лет прожил,в этой старой Европе.75 % -как везде в мире,от зарплаты до зарплаты.Это украинские гастера,приезжают,переводят зарплату в гривны и глаза квадратные.А как жить там-они не понимают,мозгов не хватает.А жизнь такая же,как везде в мире,кредиты, работа.Я дважды в год за границей отдыхаю,а большинство европейцев-раз.Потому что не по карману )
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:14 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Оставим в покое Турцию, Аргентину, Чад, Нигерию, Замбию, Боливию, Мозамбик, Филиппины, Марокко и так далее. Сравним две части бывшей одной страны до 1945 года - Германии. Одной части повезло, там СССР не "помогал и не строил". Это ФРГ. Вот пример их промышленности:

Я специально взял старую модель. А второй части Германии не повезло, это ГДР. Им СССР "помогал" и строил там совок. Назови мне автомобиль ГДР? Я помню только Трабант, картонное недоразумение. И так во всём. А как живёт Европа восточная и как западная не надо мне рассказывать. Я за 36 лет всё объехал. И дети мои уже третий год живут в Мюнхене. И разницу жизни восточной (бывшей совковой) Европы и не совковой я не от тебя знаю, а от себя. так что и мы от совка уйдём, ты прав. Не сразу, не вдруг, но весь совок будет уничтожен. Вся совковая промышленность в первую очередь.

Edited at 2016-04-12 04:16 pm (UTC)
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:22 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Да и правильно !! Сваливайте.Ума не хватает посмотреть по сторонам-дак в неньке ума никогда не хватало.Кравчук говорил,что через 5 лет,как во Франции,Ющенко,что через 10,как в Польше,Саакашвили,что через 20 как при Януковиче.Зависть она же всегда такая.Будет даже не как в Болгарии или Латвии,а горааааздо хуже.Как в Боснии,а там тоже самое говорили )))
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:27 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
сваливаем. Лучше поздно, чем как вы - никогда. Как будет - тебе про это думать не обязательно. Примеры ГДР и ФРГ тебя не убедили? А то, что ты живя в Питере или жители Москвы могут ездить четыре раза в год отдыхать лучше расскажи жителям Рязани например. Или моей сестре двоюродной, у которой зарплата 10 тысяч рублей. Правда она может отдыхать круглый год (живёт на ЮБК в Крыму). Вот только если раньше при той же примерно зарплате она ещё имела в сезон 20 тысяч долларов от сдачи жилья, то теперь кроме зарплаты не имеет ни хуя. Нет отдыхающих дикарей уже третий сезон.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:35 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Дак на здоровье,уже и поляки открыто украинцев рабами называют,и польские унитазы удел украинцев.Это реальность,в польских журналах.Примеры ГДР и ФРГ это для тех,кто думать не любит.Кто любит-думает почему за 25 лет без союза прибалтика к старой Европе не приблизилась, а в Болгарии или Венгрии вообще нищета.И я не житель столиц-живу в провинции.И даже назад в богатую Европу не хочу-хотя могу.Что до Крыма,то там отдыхающих больше стало.И отдыхающие богаче.А что денег меньше-ну у всех в баксах доходы упали,и у меня тоже.Но с Крыма в неньку никто не возвращается-хотя недвижимость очень выросла в цене.А ведь взял,продал с наваром и переехал.Но не едут )
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:39 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
почему за 25 лет без союза прибалтика к старой Европе не приблизилась? Потому что старая Европа 70 лет идёт вперёд, а Прибалтика только 25. Отстаёт пусть уже не на 50 лет (постепенно догоняет), но на дохуя. А вот если бы осталась с вами - то до сих пор бы шла назад вместе с вами. В Крыму ты тоже не был. Ибо увидел бы, что он летом пустой. Моя квартира практически не сдаётся. Некому её сдавать.
Статистика она такая.... - xutinpuylo - Apr. 12th, 2016 06:27 pm (UTC) - Expand
(Suspicious comment)
ну вот и раскрылся ты - xutinpuylo - Apr. 13th, 2016 08:05 am (UTC) - Expand
Настопиздил ты мне - xutinpuylo - Apr. 13th, 2016 08:56 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - sergeiseppo - Apr. 13th, 2016 09:03 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - xutinpuylo - Apr. 13th, 2016 09:06 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - sergeiseppo - Apr. 13th, 2016 09:10 am (UTC) - Expand
Re: Настопиздил ты мне - sergeiseppo - Apr. 13th, 2016 09:05 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 04:34 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Ты на какой машине ездишь? На совковом автопроме? Нам тоже совок построил ЗАЗ. Можно гордиться этим? Или сломать к ебеням? Я тебе привёл пример, что старая Европа после войны 50 лет шла вперёд, а новая - назад, в совок. И только 25 лет как снова пошла вперёд. Она ещё на эти лет 50 отстаёт от старой Европы. Но постепенно догоняет. А если бы от совка не избавилась, то до сих пор с вами шла бы назад и ездила б на Жигулях.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 04:40 pm (UTC)
Re: Так мы от совка и уходим
Кстати новая лада не хуже корейцев,как бюджет альтернатива Хюндаям всяким.Я не сноб,надо будет куплю ладу,просто пока машина у меня подороже и получше,мягко говоря )
xutinpuylo
Apr. 12th, 2016 03:53 pm (UTC)
Вот оно, наследие совка в Риге:
Все помнят, как 10 апреля русская особь женского пола устроила скандал в автобусе Риги? Кто пропустил, напомню:
Обережно! На видео присутствует русская культура!:


ак вот, жители Риги за несколько часов нашли эту русскоязычную дебоширку, которая обматерила контролера и оплевала пассажирку.

Латыши за несколько часов помогли прорасейскому мэру Нилу Ушакову найти русскую падаль, устроившей кацапский срач в столичном автобусе №3.

Пассажирка, отказавшаяся платить за проезд, несколько раз оскорбила контролера, замахнулась на него рукой, затем толкнула девушку, преградившую ей выход, после чего плюнула ей в лицо. Происходящее заснял очевидец. Видео быстро разошлось по соцсетям и обсуждалось в местных СМИ.

11 апреля ролик на личной странице в Facebook опубликовал рижский градоначальник. Он попросил написать ему в случае, если кто-то располагает информацией о личности нарушительницы. Буквально за час запись собрала сотни комментариев, личность дебоширки была раскрыта, пользователи даже опубликовали ее домашний адрес. Спустя два часа Ушаков рапортовал, что безбилетница была опознана, ей грозит штраф в размере 500 евро.
sergeiseppo
Apr. 12th, 2016 03:56 pm (UTC)
Re: Вот оно, наследие совка в Риге:
Дак там латышей отморозков не меньше.В Риге большинство русскоязычное,конечно находятся всякое.Западная украина вообще рагульё дремучее,и ничего.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow