?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ладно, я не буду сейчас говорить о том, что во многом благодаря Ахметову стало возможно то, что мы сейчас имеем на Донбассе. Не пойман - не вор, но значительная часть фактов говорит об обратном. А потому, все, что сейчас выгребает Ренат в виде уменьшения его стабильно растущего в прошлом состояния и прочих финансовых перипетий - сугубо заслуженно. Но, не отклоняемся от главной темы - вероятного дефолта ДТЭК.

Как стало известно, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings опустило рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) DTEK Energy B.V. до уровня «RD», что означает - ограниченный дефолт.

Разумеется, Fitch не исключает, что после финансовой реструктуризации рейтинг может измениться в лучшую сторону, но риски по-прежнему весьма высоки, особенно если учитывать, что льготный период платежей по кредитам в размере $528 млн уже истек и компания просрочила ни много ни мало, а $50 млн.

И вот надо было оно Ренату, вотэтовотвсевотэто? Решил сыграть в русский мир, заполучить себе губернию с широкой автономией? Конечно, дела у него не совсем уж плохи, но гимора за эти годы прибавилось значительно, а потому - погудеть самое время.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
aframerikanen
Mar. 11th, 2016 09:26 am (UTC)
весь свиноностан имеет дефолтный рейтинг!
xutinpuylo
Mar. 11th, 2016 09:37 am (UTC)
СКОРААПЯТЬДЕФОЛТ!
-ПУТИНФСЕХПЕРЕИГРАЛ!
-РАСЕЯФСТАЁТСКАЛЕН!
-НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!НАСТАМНЕТ!
- БЕЗВИЗАВАГАРИЖИМАНИБУДИТ!
-СКОРААПЯТЬЗИМАИВЫАПЯТЬФСИЗАМЁРЗНИТИ!
-СКОРААПЯТЬДЕФОЛТ!
-ПАЛЯКИСКОРАФСЁЗАБИРУТ!
-НИСМИШИТИМАИИСКАНДЕРЫ!
-ТАПАЛЯСАНКЦИЙНИБАЯЦЦА!
-ВЫФСЁВРЁТИ!
-УВАСНЕТДАКАЗАТИЛЬСТФ!

aframerikanen
Mar. 11th, 2016 09:40 am (UTC)
Re: СКОРААПЯТЬДЕФОЛТ!
БОЛЯТ ГЛАЗА УСТАЛИ РУКИ,
ХОХЛЫ ВЕДУТ ВОЙНУ В ФЕЙСБУКЕ!!!
xutinpuylo
Mar. 11th, 2016 10:02 am (UTC)
Как же точен о себе, ольгинец!
В точку попал, кремлебот!
(no subject) - stailker - Mar. 11th, 2016 10:29 am (UTC) - Expand
greywildcat
Mar. 11th, 2016 10:01 am (UTC)
Хуяссе! Рфянин почти не спиздел об РФ!
057us
Mar. 11th, 2016 09:34 am (UTC)
И на фиг АТО начинали?
А вот интересно, дали бы автономию Донбассу и русский язык, все шахты работали бы, металлурги работали, солдаты не умирали, Донбасс приносил бы валютную прибыль в бюджет Украины. Кому от этого было хуже? Одессите тебе было бы хуже? Или западло было, чтобы Добнасс остался украинским, но под Ренатом и Тарутой?
xutinpuylo
Mar. 11th, 2016 09:38 am (UTC)
У хуйла были другие планы, а не русский язык в Донецке
Не ожидал Путин на мой взгляд двух вещей: ПЕРВОЕ: не оказалось у него в придуманной им "Новороссии" такой любви к нему, как ему преподносили его шавки. Новороссией он считал восемь областей, а не две и сам Донбасс депрессивный ему нужен как рыбе зонтик. Ему нужны были крупные промышленные центры, как Харьков, Днепропетровск. Запорожье, работающие на Россию и в основном на её оборонку, Херсон как сухопутный выход в Крым и Одесса как выход на порты и главное - к Приднестровью. Но там люди везде вовремя дали русским туристам-провокаторам с флагами в цветах Аквафреш отпор. Проект "Новороссия" провалился. И ВТОРОЕ: он НЕ ожидал, что Европа в связке с США консолидируется и ударит санкциями и как оказалось - очень больно. Если он открыто начнёт воевать, а не исподтишка, подло, как шакал, по-русски - Россия мгновенно прекратит существование. Что от него ожидать дальше - прогнозировать не может никто. Нельзя дать прогноз действиям параноика. И ещё: На Донбассе, точнее как он думал в "Новороссии" всё прокатит как в Крыму, без шума и пыли, где он ввёл через Керчь ордынскую армаду, воспользовался слабой на то время властью в Украине, когда никто не решался взять на себя ответственность дать отпор, заблокировал украинские воинские части, захватил КМ и ВС Крыма, свергли Могилёва, посадили марионеток. Думал, что мир схавает это как в 2008 году схавал его войну в Грузии, для этого по тому же сценарию провоцировал нашу армию на ответ, чтобы оправдать открытое вторжение как в Грузии. Тогда Саакашвили на провокацию поддался и мир его осудил, не поддержал. В Крыму этот сценарий грузинский не прошёл, пуйло до последнего говорило, что НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! а призналось потом, что да - мы были и оккупировали Крым
mordorianin
Mar. 11th, 2016 09:41 am (UTC)
Сергей Шамахин
Mar. 11th, 2016 05:57 pm (UTC)
а Омерика завтра станет банкротом. мы знаем!
057us
Mar. 11th, 2016 09:51 am (UTC)
Re: У хуйла были другие планы, а не русский язык в Донецк
А без Донбасса будет работать промышленность Украины? То же Запорожье ? А будет Харьков работать, хватит в Украине заказов для него? От разрыва с Россией потеряла в первую очередь Украина и лишь во вторую Россия, а с первых дней майдана накачивали антироссийскую истерию - что хотели, то и получили. И ассоциацию с ЕС и разрыв экономических связей с РФ. Краще стало? А ну да, вы, как знатные совки, все на будущее светлое работает, когда-то там будет краще, уже ли 70 лет ожидания пришествия коммунизма так ничему и не научили?
xutinpuylo
Mar. 11th, 2016 10:03 am (UTC)
будет всё работать и без Донбасса
Это был самый депрессивный регион, самый дотационный
xutinpuylo
Mar. 11th, 2016 10:04 am (UTC)
Вспомни как жили после развала СССР
Помнишь 1992 год?
развал СССР, вся экономика рухнула...Приведу пример на своём небольшом закарпатском городе. У нас было несколько крупных заводов, на которых трудилось почти всё население района. Все они работали на ВПК СССР. С развалом союза всё это остановилось. Была массовая безработица, нищета. Но к 1996 году на том месте начали возникать новые, более мелкие предприятия. К началу 21 века всё наладилось и люди стали жить даже лучше, чем до развала союза. Но, на мой взгляд, была сделана фатальная ошибка. Почти всё тогда было опять же завязано на Россию. Мы считали Россию братом. То же самое сейчас. Всё рушится. Лет пять будет тяжело. С Россией прекращены все связи. В том числе и поездки, не говоря уж о торговле и партнёрстве в промышленности и бизнесе. Ошибка 1992 года исправлена. Россия не братом оказалась, а самым злейшим врагом. Тяжело будет? Да. Лет пять. Но уже сейчас постепенно начинается переориентация на другие рынки и Россия полностью исключена из списка партнёров во всех сферах. Более того - введём визы и россияне не смогут к нам ездить. Мы не хотим их видеть в Украине. Тут ты можешь пиздануть про заробитчан. Частично будешь прав. Пострадают восточные хохлы, а не украинцы с западных регионов и из центра страны. Наши люди давно уже ориентированы на заработки в Европе. Так что лет через пять мы забудем про расейскую педерацию (РП) как про страшный сон. да собственно к тому времени и РП не будет. На её месте будет много "народных республик". Так что за переживание спасибо - оно лишнее. Мы справимся
057us
Mar. 11th, 2016 10:13 am (UTC)
Re: Вспомни как жили после развала СССР
А знаешь сколько Россия вложила в Украину с 1992 года? Вот тот то. Все ваши успехи на наших деньгах. Другим рынкам не нужна Украина, как промышленная держава, ваша роль банановой сельскохозяйственной сверх державы, а это означает, что население слишком велико, для сельского хозяйства столько не надо - будут сокращать. Что там сегодня с гривной не в курсе? Говорят, что к новому году будет 50 гривен за доллар.
xutinpuylo
Mar. 11th, 2016 10:18 am (UTC)
Re: Вспомни как жили после развала СССР
Курс не важен. В Венгрии 300 форинтов за евро. Главное стабильность. Её пока нет, это верно. Но с 1992 по 1996 гиперинфляция была страшнее. Я начинал с зарплаты в 350 рублей, закончил 43 миллиона. А потом с 1996 было стабильно 2 грн за доллар, до вашего дефолта в 1998 году. Потом 10 лет стабильно 5 грн до кризиса 2008 года. Так что не важно сколько стоит доллар, важно чтобы он и завтра, и через год, и через пять столько же стОил
svitoglad
Mar. 11th, 2016 10:31 am (UTC)
Re: У хуйла были другие планы, а не русский язык в Донецк
Спокойно. Развалили Российскую империю, Австрийскую империю, СССР развалим и такое недоразумение как РФ.
057us
Mar. 11th, 2016 11:05 am (UTC)
Re: У хуйла были другие планы, а не русский язык в Донецк
вы еще в совке живет, от того все время майданите. СССР уже 20 лет как не существует, а ты все еще в будущем времени мыслишь "СССР развалим" говоришь.
Vlad Shevchenko
Mar. 11th, 2016 11:35 am (UTC)
Re: У хуйла были другие планы, а не русский язык в Донецк
Да, Украина потеряла, защищая свою землю. А за что теряет рашка? За амбиции вашего недомерка в кремле и недоумков в госдуре?
Виктор Новак
Mar. 11th, 2016 09:50 am (UTC)
Re: И на фиг АТО начинали?
предоставив автономию донбассу путин разорвал бы Украину на частис помощью скрытых блядей типа медведчук , балога и т.д. еще много , но то что главный гудок страны(фсбшный выкормыш) идет ко дну , так это бальзам на душу не только донецким , но и многим украинцам................
057us
Mar. 11th, 2016 09:54 am (UTC)
Re: И на фиг АТО начинали?
не фига, Путину не нужен Донбасс, Запорожье и вся Украина. То, что нужно было Путину это Крым он взял, впрочем и жители Крыма этого сами хотели и до сей поры не разочаровались, а вот жители Донбасса не хотели в РФ, тем более Одессы или Харькова. Так на фига было Путину их присоединять? Какой профит получил бы? Не он конечно дурак, так думаешь?
greywildcat
Mar. 11th, 2016 10:04 am (UTC)
Re: И на фиг АТО начинали?
Прикольно пиздишь, рфянин.
057us
Mar. 11th, 2016 10:15 am (UTC)
Re: И на фиг АТО начинали?
Вас как лохов развели, вот это прикольно. Теперь делать нечего, будете нахваливать свое болото и ругать недоступный виноград.
greywildcat
Mar. 11th, 2016 10:17 am (UTC)
Рфянин не может не пиздеть.
Ну чего ещё собрался напиздеть, рфянин тупорылый?
057us
Mar. 11th, 2016 11:07 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
"Потому что каким судом вы судите, таким и вас будут судить".
greywildcat
Mar. 11th, 2016 11:10 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
Вот ещё 1 пример из миллионов, как рфянин пиздит и не может остановится.
abzaz_423
Mar. 11th, 2016 09:34 am (UTC)
Состояние Ренату Яценюк поправит. Поднимет тарифы для населения до рыночных.
svitoglad
Mar. 11th, 2016 10:38 am (UTC)
Долго поправлять придется.
abzaz_423
Mar. 11th, 2016 10:41 am (UTC)
Яценюк ускорит процесс. Он умеет топить сало из комаров, то есть из маленьких украинцев. Революцию гидности, что, просто так делали? )))
mordorianin
Mar. 11th, 2016 09:39 am (UTC)
Догуделись свидомиты, а не он. Платите.

greywildcat
Mar. 11th, 2016 10:04 am (UTC)
Ай пиздобол!
saboteur_2
Mar. 11th, 2016 10:51 pm (UTC)
Дубинко, прежде чем постить картиночки лучше бы поинтересовался ценой на электроэнергию, газ и бензин в самой великой (твоей) энергодержаве. Да и про отопление своей халупы не забудь.
Идиоты. Как вы заебали своей простотой и привычкой лезть в чужие дела.
thatupac
Mar. 12th, 2016 11:23 am (UTC)
Перезрада-то какая!
nightsun1
Mar. 11th, 2016 09:50 am (UTC)

Повешение Рината за яйца никто не отменял! Он сейчас "любим друзям" неслабо отстегивает! И "нелюбим", кстати, тоже!

Stragnik
Mar. 11th, 2016 04:11 pm (UTC)
Тут прикол в ином
Не тебе мне объяснять что на Украине олигархи были и экономикой и административно политической властью . Государство выполняло социальные обязанности и всё .
ЗОрг безмерно счастлив что олигархическая государствообразующая ветвь власти разрушается не оставляя ничего взамен . Блядские говнотёрки в Раде с "построениями " коалиций уже рулятся в Твитере экс послов , а не в кабинетах олигов (ну или за ресторанными столиками что всё же лучше твитера )
Проще говоря ЗОрг пишет -заебись что наша власть и экономика в кризисе , ужо теперь поплачут
(Deleted comment)
aframerikanen
Mar. 11th, 2016 09:54 am (UTC)
ни кто не любит свинорылых...
В украинскую экономику никто не вложит ни цента - представитель МВФ
В мире не существует инвесторов, готовых вложиться в Украину. Столь печальное известие озвучил на пресс-конференции в Киеве исполнительный директор Международного валютного фонда на Украине Олег Устенко.

«Не надо жить постоянными иллюзиями. Никто не хочет вкладываться в украинскую экономику.

В прошлый форум в Давосе президент Петр Порошенко говорил, что нашел инвестора, готового дать два миллиарда долларов в украинскую экономику.

Где они? Их нет.

На последнем Давосе будет то же самое – попробуйте поехать, попытайтесь поднять Rise Capital для того, чтобы инвестировать в Украину. Да вам никто и цента не даст для того, чтобы сюда проинвестировать», - заявил Олег Устенко, передает ФАН.

Устенко также поднял на смех идею Арсения Яценюка продать миллион гектар украинской земли иностранным инвесторам.

«Кто будет покупать украинскую землю? Разве что только те, у кого есть деньги, зависшие на Украине. Это круг политических элит, замкнутый настолько жестко, что готов сам себя задушить. Не будет реформ, они потеряют вообще все», - рассказал директор МВФ на Украине, подчеркнув, что за два года, прошедших с революции (на самом деле, переворота) в Киеве, не нашлось ни одного заметного инвестора, рискнувшего бы своим капиталом для инвестиций в этой стране.

Причина, по словам чиновника МВФ, в том, что «правительство Украины постоянно водит кредиторов за нос» и это «всем надоело».


greywildcat
Mar. 11th, 2016 10:05 am (UTC)
Рфянин не может не пиздеть.
Ай пиздоболишка!
097mcn
Mar. 11th, 2016 11:01 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html#up

Даже ЦРУ признает, место экономики Украины - где-то между Сальвадором и Гватемалой :))
greywildcat
Mar. 11th, 2016 11:03 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
Рфянин не спиздеть не способен. Судьба, наверное.
097mcn
Mar. 11th, 2016 11:03 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
Понятно. Бот.
057us
Mar. 11th, 2016 11:08 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
нет, ему просто нечего ответить, сам понимает все, но приличия требуют что-то возразить. Умное не получается вот и матерится от злобы на себя :)
greywildcat
Mar. 11th, 2016 11:09 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
Вот я же и пишу — рфянин не способен не спиздеть.
097mcn
Mar. 11th, 2016 11:09 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
Тут США про Украину, а бот все про РФ. Потому что бот :)
greywildcat
Mar. 11th, 2016 11:17 am (UTC)
Re: Рфянин не может не пиздеть.
Автор ветки писал о США? Да вы пиздоболишка!
Бот, уже десятки раз перерегистрировавшийся, ибо Одессит иногда проводит чистку наиболее ебанутых рфных пиздоболов, написал очередную ложь.
И тут ещё один пиздобол с цифрами в нике начал его защищать. Атака пиздоболов прям.
(no subject) - sav4enko_nadia - Mar. 13th, 2016 08:09 am (UTC) - Expand
andrey dudaev
Mar. 11th, 2016 10:27 am (UTC)
Одессит видать запановал.
Из всего Свиностана поимел гешефт только Пэдро Вальцман и оравы дебилов врущих по ТВ остальные скаклы дудят в Обамовский свисток.Даже хитрожопый моромой Коломойша вялова откняпал,душераздирающяя картина.
Stragnik
Mar. 11th, 2016 03:59 pm (UTC)
Перемога налицо кстати сотоварищи ватники
Вот ранее так ЗОрг отписать бы не посмел ! Так что лвл гидности на Украине вырос.
Этого блогера нам не превозмочь
Сергей Шамахин
Mar. 11th, 2016 05:56 pm (UTC)
я лично всегда был, об нем не высокого мнения. В Кучме ошибался. А это ...обычный дебил. Был бы, не дибил. Сразу б расклады все понял. И сник бы в Лондон. хз. А тут. сольют его. Что и хорошо.
(no subject) - sav4enko_nadia - Mar. 13th, 2016 08:08 am (UTC) - Expand
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow