?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Процесс пошел. Причем пошел "на ура!". Не успели европейцы разгрузить в нефтетерминале Fos-Lavera, что поблизости Марселя, партию американской нефти, закупленной нидерландскими трейдерами Vitol Group, как на всех парах в Старый Свет устремился Exxon Mobil.

Сегодня нефтеналивной танкер Maran Sagitta прибыл в итальянский порт Аугуста, с первой партией черного золота сорта WTI от Exxon.

Как миноге знают, а если не знают, то сообщаю, в США серьезная проблема с переизбытком запасов нефти. Хранилища заполнены до отказа, а девать её куда-то надо... не останавливать добычу же, верно? Вот и не удивительно, что все больше американской нефти появляется на европейском рынке и если раньше здесь распоряжались трейдеры от Vitol Group и Trafigura, то теперь нарисовались и  Exxon Mobil.

Собственно, после отмены сорокалетнего эмбарго на экспорт нефти, процесс пошел, и останавливаться уже вряд ли станет, лишь увеличивая обороты. А это, в свою очередь, будет способствовать уменьшению монополизации рынка, в преддверии выхода основного игрока на авансцену – Ирана, который уже в марте планирует увеличить добычу на 150 тыс. баррелей в сутки.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
polifon
Mar. 4th, 2016 12:47 pm (UTC)
Получится ли у США стать главной бензоколонкой?
seeblik
Mar. 4th, 2016 01:08 pm (UTC)
Нет, этот титул именной.
(Deleted comment)
serp_ukrop
Mar. 4th, 2016 12:59 pm (UTC)
Re: И что? Как это скажется на ущербных майдаунах???
в НАТО мы будем, или как сейчас в обнимку с НАТО, вам кацапам всёравно пизда.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:07 pm (UTC)
Я рад что ты рад
Юнкер сказал то, что тебе и хуйлу хотелось услышать. Да собственно и не тебе и не хуйлу и не украинцам он это сказал в Нидерландах, а голландцам накануне референдума, чтобы они не очковали голосовать за ратификацию ассоциации Украина-ЕС. Мол всё равно Украина в ЕС лет 25 не будет, не очкуйте. Но взбодрилась почему-то вата. А как был рад Горбачёв, потом Ельцин, теперь вот и хуйло, когда всем им торжественно после распада СССР обещали, что страны восточной Европы и уж тем более бывшая советская Прибалтика никогда членами НАТО не будут. Где страны бывшего соцлагеря и Прибалтика?

Edited at 2016-03-04 01:17 pm (UTC)
(Deleted comment)
fuego09f
Mar. 5th, 2016 09:06 am (UTC)
Re: И что? Как это скажется на ущербных майдаунах???
да-да! И на восток НАТО не будет расширяться. Обещали ещё в 91м...
veter122
Mar. 4th, 2016 12:55 pm (UTC)
как лохов укропидоргов наебали
DW (на русском) ?@dw_russian
Юнкер: Возможность членства Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет исключена
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:08 pm (UTC)
Я рад, что ты рад
Юнкер сказал то, что тебе и хуйлу хотелось услышать. А как был рад Горбачёв, потом Ельцин, теперь вот и хуйло, когда всем им торжественно после распада СССР обещали, что страны восточной Европы и уж тем более бывшая советская Прибалтика никогда членами НАТО не будут. Где страны бывшего соцлагеря и Прибалтика?
veter122
Mar. 4th, 2016 01:12 pm (UTC)
Re: Я рад, что ты рад
2 года уже прошло......посмотрим что будет дальше...
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:16 pm (UTC)
Re: Я рад, что ты рад
да собственно и не тебе он это сказал в Нидерландах, а голландцам накануне референдума, чтобы они не очковали голосовать за ратификацию ассоциации Украина-ЕС. Мол всё равно Украина в ЕС лет 25 не будет, не очкуйте. Но взбодрилась почему-то вата.
veter122
Mar. 4th, 2016 01:21 pm (UTC)
Re: Я рад, что ты рад
но жирный вальцман обещал дуркаинцам членство в ес и нато.....наебал получается...25 лет ждать многие не хотят
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:22 pm (UTC)
Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
хуй с ним - с вальцманом. Прогоним его скоро. Переизберём. А тебе не похуй, будем мы в ЕС или не будем? твоя радость тут в чём? Главное - мы НИКОГДА с расейской педерацией уже НЕ будем

Edited at 2016-03-04 01:24 pm (UTC)
veter122
Mar. 4th, 2016 01:33 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать

Просматривая вчерашние новости, трудно отделаться от ощущения, что наши западные партнеры задались целью вызвать на Украине нервный срыв. Случайно или нет, но вчера среднестатистический сторонник Майдана и европейского пути Украины получил сразу несколько очень чувствительных ударов по самолюбию и по восприятию мира. Треск украинских шаблонов слышен даже в Москве.

Первый удар нанес Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии. Он заявил, что в ближайшие 25 лет Украина не станет членом ЕС и НАТО, официально похоронив надежды, которые еще оставались у тех, кто верит в сказки президента Порошенко. Я заметил, что украинские комментаторы живо критикуют европейского чиновника, и уже подозревают его в том, что он продался Москве. На самом деле, Юнкер не продался Москве, он просто очень хорошо считает деньги и, видимо, пришел к выводу, что для Евросоюза содержать Украину или даже подпитывать европейские мечты Украины - это слишком дорогое удовольствие. Евросоюз сбрасывает балласт. Ну, а крушение европейской мечты украинцев явно не волнует Еврокомиссию.

Второй удар по психическому здоровью сторонников киевского режима нанес Госдеп США. Официальный представитель Госдепа призвал Киев все-таки выполнить свою часть минских соглашений, о которых Порошенко и Яценюк предпочли бы забыть. Они реально думали, что Байден просто так приезжал и просто так им объяснял про федерализацию? Ничего, сейчас им напомнят о том, на что они подписались. Порошенко и Яценюк видимо забыли, что и Мубарак, и Хуссейн когда-то были любимыми союзниками американцев, а потом сами американцы их и слили. Незавидная судьба ждет политических проституток, которые поверили в то, что США будут вечно их поддерживать и никогда не предадут.

Третий удар по психике сторонников киевского режима нанес МВФ, который официально заявил, что выделение нового транша для Киева зависит от того насколько добросовестно Киев будет вести с Москвой переговоры по долгу. А я ведь предупреждал, что так и будет.

Я заметил, что сторонников Майдана и российских псевдопатриотов объединяет святая вера в то, что Запад буквально спит и видит как бы накачать Украину деньгами, сделать ее сильной страной, перевооружить ее армию и, вообще, сделать из Украины витрину западного мира. А на деле получается, что поставок западного оружия нет, МВФ держит Киев на голодном пайке и Госдеп напоминает Украине о необходимости выполнять минские соглашения. Даже мечту о вступлении в НАТО и ЕС безжалостно растоптал председатель Еврокомиссии, хотя казалось бы, зачем мечту убивать-то? Запад медленно, но верно, сливает Украину. Мне страшно себе представить, что произойдет в душе украинцев, когда они поймут как технично, просто и эффективно их кинули западные друзья. Виноват во всем, конечно же, будет Путин, но где-то в глубине души они будут чувствовать, что виноваты они сами. Мы же, наблюдая за их ошибками, должны пообещать себе не повторять их глупостей, независимо от того насколько соблазнительные печеньки будут предлагать наши заморские друзья.
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:36 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
На счёт Юнкера я писал. Ты главное радуйся этому, а для чего он это сказал - мы знаем. Второй удар не по украинцам, а по вальцману. Никакой федерализации НЕ будет, вальцман понимает, что если только вякнет в эту сторону - ему не жить. Мы не запутинцы, башку скрутим вальцману мгновенно. Третий удар по Сене-кролику. Нехуй хапать кредиты и потом их разворовывать. мы и ему черепушку скоро проломим
veter122
Mar. 4th, 2016 01:40 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
на донбассе вам тоже ничего не светит.....крым россия не отдаст....и я хочу это увидеть как вы порвете жирного вальцмана и тошего дрышя сеню кролика.....пока сша их не сольет..вы ничего не сделаете.......им похую они миллиардеры..сеня гражданин канады....ему хватит
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:47 pm (UTC)
Не спорю. РП Крым не отдаст
Он вернётся после её распада.
kant_elz
Mar. 4th, 2016 04:41 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
Я хотел бы, чтобы в Украине всё было хорошо. Но почему федеральное устройство страны хорошо для США, Германии и Швейцарии, но плохо для Украины?
Конечно, Донбасс и Крым нельзя сейчас в отдельные субьекты федерации выделять - они уже доказали, что нуждаются в присмотре. Но почему остальные регионы не могут сами решать свои вопросы и распределять заработанные деньги?
За что вы бьетесь? Чтобы вас грабили киевские воры, а не местные?

Edited at 2016-03-04 04:41 pm (UTC)
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 04:45 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
А почему в Украине, которая всегда была унитарной, вдруг должна быть федерация? У нас что - народы разных национальностей. культур. религий живут? Веками не было, теперь вдруг хуйлу захотелось. С какого перепугу? И почему именно сейчас. а не 2-4 года назад этот вопрос возник? А вот в остальном согласен. Галичина ("бандеровцы") уже второй десяток лет ведут борьбу за ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ власти, то есть за существенное расширение прав местной власти и резкого уменьшения влияния Киева. Так "бандеровец" шахтёрам тут союзник. И всегда им был.
kant_elz
Mar. 4th, 2016 05:57 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
Украина не всегда была унитарной. Были времена, когда Украины вообще не было на карте. А сейчас это новая страна и оптимизировать ее внутреннее устройство именно сейчас и следует.
Центральному управлению надо оставить только крайне необходимые функции - дипломатия, армия, ФБР (для расследования общегосударственных преступлений). Всё остальное надо спускать вниз, на землю. И как вы это назовете не важно. Вообще, федерализация это иностранное слово означающее децентрализация. Люди не могут влиять на власть в Киеве, но на своих местных, выборных судей, шерифов, мэров - могут.
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 08:23 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
Я тебе больше скажу. было время, когда планеты Земля не было во вселенной.
youngrussian2
Mar. 4th, 2016 05:47 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
Да и хуй на вас. Пиздуйте в европу. Вам уж 2 года об этом говорят. Верните только братские подарки. Крым уже вернули, Донбасс на подходе. Вернёте остальное и со спокойной душой в европку. Всей Галицией жопы мыть венграм отправитесь. Ну примерно как ты сейчас.
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 08:25 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
всё вернётся, не парься. И Смоленск, и Кёнигсберг, Брянск, Кубань, Курилы, Сахалин, Дальний восток, Выборг и так далее
youngrussian2
Mar. 5th, 2016 01:58 am (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
Придите и возьмите. Да толькоо каклы зассанцы. То ли дело русские. Пришли и забрали у трусливых каклов Крым.
xutinpuylo
Mar. 5th, 2016 06:02 am (UTC)
Про вторую мировую слышал?
Гилер тоже думал, что дохуя пришёл и забрал. Где он?
youngrussian2
Mar. 5th, 2016 08:26 am (UTC)
Re: Про вторую мировую слышал?
Гитлера ебнули русские. И забирал он не свое. А мы наоборот. Крым- наш. Сравнение некорректно. Внезапный Гитлер не прошел. Изучай методичку тщательней.
xutinpuylo
Mar. 5th, 2016 09:09 am (UTC)
Re: Про вторую мировую слышал?
Как думаешь, не будь на пути Гитлера Украины и Беларуси за сколько дней он бы взял Москву, дойдя из Смоленска и Брянска?
youngrussian2
Mar. 5th, 2016 09:13 am (UTC)
Re: Про вторую мировую слышал?
Ну так Гитлер и дошел до Москвы и Сталинграда потому что трусливые каклы массово сдавались в плен и разбегались. А русские вломили Гитлеру и освободили от Гитлера урину.
xutinpuylo
Mar. 5th, 2016 09:21 am (UTC)
Re: Про вторую мировую слышал?
Дошёл. С надломленным хребтом в Украине и Беларуси. Хуйло тоже дошло до Донецка. И тоже уже ему хребет сломали. В 1941 в СССР была почти небоеготовая армия. У нас в 2014 тоже. Точнее у нас вообще не было. И пока Гитлер пробивался через Украину - армию смогли мобилизовать и вооружить. Точно так же и у нас. Среди украинцев был самый большой процент героев Советского Союза

youngrussian2
Mar. 5th, 2016 10:17 am (UTC)
Re: Про вторую мировую слышал?
Ты этой наглядной агитацией можешь подтереться. Чай, не в совке живем, правду знаем. Еще раз. Трусливые каклы легли под Гитлера и сдали ему Украину. Только из-за трусости каклов немцы дошли до Москвы и Сталинграда, откуда до Берлина их гнали русские. Да, хохлы тоже служили в РККА и их вклад в Великую Победу неоценим, но это не отменяет трусливости и подлости каклов в начале войны.
denguns
Mar. 4th, 2016 01:23 pm (UTC)
Re: Я рад, что ты рад
Два часа назад ты пездел, что это замысел ЕС для срыва референдума.

А щас у тебя новая версия: оказывается это такой ход чтобы референдум провести?

Свинорылая логика и теория перемог во всей красе.
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:26 pm (UTC)
Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
А хуй его знает, может и для срыва референдума. Но сказал он это точно ни тебе, ни хуйлу, ни украинцам, а голландцам, чтобы не очковали. Вам тоже обещали, что Прибалтика и Венгрия никогда в жизни в НАТО не будут. Вы главное верьте в это. А тебе вообще не похуй, будем мы в ЕС или не будем? твоя радость тут в чём? Главное - мы НИКОГДА с расейской педерацией уже НЕ будем

Edited at 2016-03-04 01:27 pm (UTC)
denguns
Mar. 4th, 2016 01:35 pm (UTC)
Re: Забей. Не парься. Тебя это не должно ебать
А ты, носохуй, тут за всех украинцев не говори, нацистская мразь.

Нормальным украинцам мы всегда рады и будем вместе с ними, как и они с нами.

А вот с такой фашисткой падалью - как ты мы действительно никогда не будем вместе.

Почему радуемся? Да потому что приятно осознавать, что до тех немногих украинцев, которым не конца засрали мозг ваши УКРО ЗОМБИ СМИ скоро дойдет, что подобные тебе фашики просто тупо развели как доверчивых котят. Никто их ни в ЕС ни в НАТО не ждет и никогда не ждал.

Скоро украинцы поймут кто есть их главный враг - и развесят подобных тебе фашистов на фонарных столбах от Донецка до Львова.
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:38 pm (UTC)
пуп не надорвёшь, ублюдок?
А хватит "развешивалки" на 90% украинцев, на 40 миллионов? Скоро зачистим Донбасс от остатков колорадской мрази, прихлебателей русско-фашистских захватчиков. Главное что ты понял, как вас Юнкер наебал. И твоя истерика по этому поводу меня радует

Edited at 2016-03-04 01:46 pm (UTC)
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 01:32 pm (UTC)
Пришло время визовый режим вводить
Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что правительство должно ускорить процесс введения визового режима с Российской Федерацией, передает "Интерфакс-Украина".

Он напомнил, что соответствующее решение готовится с 2014 года.

"Вы знаете, еще в 2014 году было решение СНБО поручить Кабинету Министров Украины ввести визовый режим с Россией, и на мой взгляд у правительства было достаточно времени, чтобы к этому подготовиться. Пришло время принимать решения", - отметил Турчинов.

По его мнению, визовый режим позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию тех лиц, которые планируют вести разведку и заниматься подрывной деятельностью.

"И визовый режим в этом контексте является достаточно эффективным фильтром. Кроме того, Россия высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление собственного военного потенциала, при этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присуща любой тоталитарном и авторитарном государстве, только усиливает все эти разрушительные процессы. Придет время и мы еще столкнемся с огромной миграционной волной, которая может пойти из России в Украину. Поэтому, я убежден, что лучше сейчас себя обезопасить, чем сделать это постфактум", - резюмировал глава СНБО.
youngrussian2
Mar. 4th, 2016 05:49 pm (UTC)
Re: Пришло время визовый режим вводить
А когда Россия визовый введет каклы заплачут "а нас-то за што?"
xutinpuylo
Mar. 4th, 2016 08:25 pm (UTC)
Re: Пришло время визовый режим вводить
А нам на каклов насрать. Хохол - это гражданин Домбабве и Луганды, и даже в небольшом количестве гражданин Украины, который её ненавидит, а так же ненавидит украинский язык, историю и культуру Украины. Как правило говорит только по-русски и матом и гордится этим. Хохлы как правило живут позле границ с расейской педерацией, которую населяют им подобные кацапы. Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: укропы, хунта, каратели, фашики, нацики и так далее из ватных методичек. Хохлы как и ватники сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к Украине называются ими шавками подпиндосными. Как правило хохол боготворит хуйла и его фашистский режим. Цель хохла - уничтожить Украину как государство и положить её под Кремль. Самые страшные хохлы - из бывших русских. Сейчас это лугандон и домбабве. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале.
Кацап (ватник) - это примерно то же самое, но имеющее в широченных штанинах российскую паспортину. Хохол и кацап - родные братья.
Путать украинцев (граждан Украины) с хохлами и россиян (граждан России) с кацапами, ублюдками запутинскими нельзя! Хохол – это не национальность. Это диагноз.
youngrussian2
Mar. 5th, 2016 02:01 am (UTC)
Re: Пришло время визовый режим вводить
Пусть так. Но тогда оставшихся ебанувшихся бандерлогов уместно именовать каклами.

Про усраинскую историю и культуру смешно. Каклы пыжаться и вещают про то, чего никогда не было и уже не будет.
serp_ukrop
Mar. 4th, 2016 01:00 pm (UTC)
- @@[yhr#*`C֧̐,y΁5pQDeS{VO";z(s$&bvt-d
Обосраных скаленов пидоРоссии не хуесосит разве що ленивый. Вон Эрдоган засадил балалайкнутым в пердоган, Кэрри обозвал ракоцапов пиздюками, ЕС виликую Бензоколонку нахуй послало, Болгария на хую крутнула, в Сирии обоссрались, даже герой пидоРоссии Рамзан хуйлостанцев - засранцев в хуй не ставит: «рыпнетесь ко мне — яйца отрежу». Русня, как вьі там виличиствинна обмазываетесь говном на просторах Скаленной? Чем гардитесь, и моете ли руки опосля?

Edited at 2016-03-04 01:12 pm (UTC)
Дмитрий Лукашин
Mar. 4th, 2016 02:09 pm (UTC)
Одессит путает трейдеров с нефтедобывающими компаниями, но хохлы всё равно скачут от новости!!!
Альбертино Нахоцкищев
Mar. 4th, 2016 05:21 pm (UTC)
а ватанов то набежало.....
Что кремлеботам выдали новые методички? и как всегда у всех один и тот же набор слов....
Прям слышно как у кремля пукан подгарает, когда путинососы набегают на новость, которая путиноблядям не нравится ))))

передайте вашему хуйлику, что бы зделал еще пару террактов как во Франции и Турции - только в этот раз на пирсе по отгрузке нефти в США. . .

И чем кровавей терракт получится тем быстрее кремль бомбить начнут (как ирак в свое время после близнецов)
И ватанам будет интересней наблюдать как их доморощеный хуйлик подыхает на висилице.... собсно теже самые гидропидары которые тусуются в теме против Украины ему же петлю и наденут...
Чего уж греха таить - это тайное желание всех путинососов и кремлеботов!
( 42 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow