?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увлекся я, что-то в последнее время опросами и вот вчера в рамках твиттера запустил один весьма необычный. Дело в том, что сейчас многие устраивают подобного рода анализ общественного мнения о том, кого бы хотели видеть в премьерском кресле, ну и чем я хуже? Вот только рамки в выборе кандидатов оказались весьма жесткими и для многих внезапными – Саакашвили и Турчинов.

Для начала, почему именно такие фамилии засветились в опросе? Ну, если с Михаилом Саакашвили все предельно понятно, то вот кандидатура Турчинова многих смутила. Не Яресько, не Абромавичус, не кто бы то ни было другой, а именно Турчинов! Однако, такому раскладу есть вполне логическое объяснение, по крайней мере в моем представлении.

Дело в том, что Александр Турчинов до недавнего времени находился в тени политической жизни. Да-да, это так, Кровавый пастор уже не тот, что два года назад и не является политическим трендом. Но, после того как была опубликована стенограмма заседания СНБО по Крыму, в которой именно Турчинов был единственным, кто поддерживал введение военного положения в стране, о нем вновь заговорили поклонники решительных и жестких мер.

Лично для меня стало весьма примечательным, что если в глазах эмоциональной части страны, данной стенограммой попросту опустили Тимошенко, аналогично и Яценюка (хотя, куда ему еще ниже?) то в шоколаде оказался именно Турчинов. И при нынешнем раскладе, когда Арсений Петрович должен попрощаться с креслом, как бы он не крутил солнцем, у «Народного фронта» появляется вполне реальный шанс сохранить за собой пост премьер-министра.

Так, а что же опрос? А вот тут как раз и весьма удивительный результат. Учитывая, что средний срок жизни сообщения в твиттере не превышает 6 часов, можно смело подводить итоги и из 1791 проголосовавших 46% отдали предпочтение Турчинову, а 54% Саакашвили. Выводы?

А выводы весьма прозаичны. Не смотря на упавшую в глазах населения ниже плинтуса персону Яценюка, у «Народного фронта» сохраняется шанс остаться живой политической силой, не ушедшей в небытие. Все зависит лишь от персон и Турчинов именно таковой является, создавая конкуренцию даже Саакашвили. И в данном контексте актуальным становится вопрос, насколько понимают в «НФ» кто является слабым звеном и тянет команду на дно?

Хотя, что там твиттер опрос, без претензий на лавры «Левада центра» и прочих же! Или все таки…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
jalynski
Feb. 24th, 2016 09:01 am (UTC)
Плохому предела нет,
как говорил в студенчестве олигарх Слава Кантор..
sobaga_barabaga
Feb. 24th, 2016 12:21 pm (UTC)
Будь осторожен с плохим, Еблынски. Сам не заметишь, как покатишься по наклонной.
jalynski
Feb. 25th, 2016 06:58 am (UTC)
Я плохое, если надо, палочкой трогаю - очень осторожно.
Наклонный у нас тут в основном эскалатор в метро.
Я на нем аккуратно ездию..
sobaga_barabaga
Feb. 25th, 2016 10:31 am (UTC)
Re: Я плохое, если надо, палочкой трогаю - очень осторожн
С палочкой уже ходишь? Сидел бы ты на пенсии.
jalynski
Feb. 25th, 2016 10:36 am (UTC)
Re: Я плохое, если надо, палочкой трогаю - очень осторожн
Интересуетесь насчет палочки? Могу. Но только пар амур.
denguns
Feb. 24th, 2016 09:02 am (UTC)
Вангую, что следующим премьером Украины будет Дима Медведев.
Андрей Кононенко
Feb. 24th, 2016 09:10 am (UTC)
Саакашвилли,конечно.Хохлы - стадо.А когда же сами бараны пастухами были.Нужен варяг.Кстати,часто пастухи бараньих стад не являются даже жителями данной деревни.А уж чтобы из баранов пастуха выбирать - это феномен))))
xutinpuylo
Feb. 24th, 2016 09:20 am (UTC)
Помнишь старый анекдот?
Помнишь советский анекдот? Смысл такой: А МОЖЕТ НАМ СКИНУТЬСЯ И НЕ ХОРОШИЕ ТОВАРЫ ПОКУПАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, А КУПИТЬ УМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? тогда мы с улыбкой понимали в чём суть. А суть в том, что кто бы из той системы, в которой вырос и воспитался ни пришёл к власти - не сможет поломать систему. Система перемелет любого! То же самое и у нас: то власть, то оппозиция. А система НЕ меняется! Все они повязаны бизнесом и коррупцией. Ты меня, я тебя убиваем, а они за кулисами в парламенте после мордобоя друг другу на камеру смеются над нами. Нужны люди НЕ из этой системы! Со стороны. Я считаю, что Саакашвили, Яресько, Абрамавичус именно такие люди. И Давид Секварелидзе в кресле генпрокурора намного лучше "наших родных" и Шокина, и Пшонки. Ты так не думаешь?
Андрей Кононенко
Feb. 24th, 2016 01:33 pm (UTC)
Re: Помнишь старый анекдот?
Всё равно,как-то везде местные рулят.Единственное нормальное объяснение,Штаты решили создать ликвидационную комиссию для Дуркаины.Пользы от неё никакой.А кормить надо.Не кормить - сама развалится.Не известно на какие части.А если всё под контроль поставить,можно от развала Руины приличные профиты поиметь.
aframerika
Feb. 24th, 2016 09:16 am (UTC)
Для свиностана любой из этих дегенератов подойдет
xutinpuylo
Feb. 24th, 2016 09:21 am (UTC)
Как раз наоборот
Все дегенераты - это старые политики. Как у нас, так и в РП, они вам подходят. Собственно до конца существования РП ещё год-полтора вами будет рулить несменяемое самоназначаемое хуйло. Помнишь советский анекдот? Смысл такой: А МОЖЕТ НАМ СКИНУТЬСЯ И НЕ ХОРОШИЕ ТОВАРЫ ПОКУПАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, А КУПИТЬ УМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? тогда мы с улыбкой понимали в чём суть. А суть в том, что кто бы из той системы, в которой вырос и воспитался ни пришёл к власти - не сможет поломать систему. Система перемелет любого! То же самое и у нас: то власть, то оппозиция. А система НЕ меняется! Все они повязаны бизнесом и коррупцией. Ты меня, я тебя убиваем, а они за кулисами в парламенте после мордобоя друг другу на камеру смеются над нами. Нужны люди НЕ из этой системы! Со стороны. Я считаю, что Саакашвили, Яресько, Абрамавичус именно такие люди. И Давид Секварелидзе в кресле генпрокурора намного лучше "наших родных" и Шокина, и Пшонки. Ты так не думаешь?

Edited at 2016-02-24 09:22 am (UTC)
aframerika
Feb. 24th, 2016 04:23 pm (UTC)
Re: Как раз наоборот
Ты, ебаный носохуй, запомни- больше пяти слов в твоем дебильном посту ни кто не читает. Потому, что ты дебил, сын дебилы и весь твой свинячий выводок- все дебилы!
maxdz
Feb. 24th, 2016 10:16 am (UTC)
Это кто тут вякает? Тупорылый русский скот, вылизывающий гэбэшные сапоги?
Андрей Кононенко
Feb. 24th, 2016 01:40 pm (UTC)
Я то и гэбэшников 2 раза в жизни видел.И чеченцев почти не вижу,и китайцев))))
abzaz_423
Feb. 24th, 2016 09:28 am (UTC)
Хуже и воровитие Яценюка премьера нам не найти. Он переплюнул Азарова. ))
maxdz
Feb. 24th, 2016 09:30 am (UTC)
Азарова переплюнуть сложно, т.к. сейчас столько бабла в Украине нет.
По оценкам, рыги тырили за год порядка 16-20 ярдов зелёного баблоса, в то время как сейчас тырят где-то 2-5 ярдов.
abzaz_423
Feb. 24th, 2016 09:54 am (UTC)
Яценюку это удалось. Чепуха, бабла в Украине как грязи.
maxdz
Feb. 24th, 2016 10:12 am (UTC)
Глупости пишешь. Грязи в Украине гораздо болъше, чем бабла.
abzaz_423
Feb. 24th, 2016 10:20 am (UTC)
В Украине черноземы. За которыми в свое время Гитлер лез. А теперь Путин лезет. ))
edinoross2010
Feb. 24th, 2016 09:47 am (UTC)
Интересное наблюдение
Громче всего смеются над возможностью грузина руководить в Украине (Одессой или Совмином) те, кто сладостно дрочит на воспоминания о том, как грузин руководил СССР.
slavkaukrainka
Feb. 24th, 2016 09:49 am (UTC)
Я за обоих обеими руками.
А лучше Ярош.
slavkaukrainka
Feb. 24th, 2016 09:49 am (UTC)
Я за новый майдан!
Самое правильнее будет устроить новый майдан и зажечь покрышки.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Feb. 25th, 2016 08:37 pm (UTC)
Саакашвили в совершенстве владеет украинским языком
Правда с грузинским акцентом немного. Странно, что ты не слышал. В Украине он на украинском часто говорит. Он учился в Киеве. Помнишь советский анекдот? Смысл такой: А МОЖЕТ НАМ СКИНУТЬСЯ И НЕ ХОРОШИЕ ТОВАРЫ ПОКУПАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, А КУПИТЬ УМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? тогда мы с улыбкой понимали в чём суть. А суть в том, что кто бы из той системы, в которой вырос и воспитался ни пришёл к власти - не сможет поломать систему. Система перемелет любого! То же самое и у нас: то власть, то оппозиция. А система НЕ меняется! Все они повязаны бизнесом и коррупцией. Ты меня, я тебя убиваем, а они за кулисами в парламенте после мордобоя друг другу на камеру смеются над нами. Нужны люди НЕ из этой системы! Со стороны. Я считаю, что Саакашвили такой человек. И Яресько, и Абромавичус. И Давид Секварелидзе в кресле генпрокурора намного лучше "наших родных" и Шокина, и Пшонки. Ты так не думаешь?
kot_1958
Feb. 24th, 2016 04:55 pm (UTC)
Вообще-то амбиции танкиста мирового масштаба...... Да и языки он знает.....
(Deleted comment)
dira_d
Feb. 24th, 2016 09:23 pm (UTC)
Может Яроша в генпрокурора?
xutinpuylo
Feb. 25th, 2016 08:35 pm (UTC)
Чечня скоро восстанет против московии
Чечня скоро восстанет против Московии (видео)
Адам Осмаев, командир Международного добровольческого батальона имени Джохара Дудаева:

Что нужно знать:
✔Чечня сегодня — это Северная Корея.
✔Кадыров прекрасно понимает, что он предал свою родину, и свой народ.
✔ Кадыров очень труслив и никогда не принимал участие в боевых действиях ни на одной из сторон, максимум — убивал пленных.
✔Кадырова сильно не любят на России и особенно в спецслужбах.
✔ Кадыров связан с Путиным кровью, сделав для него много грязных дел. Кадыров — самый близкий союзник Путина сегодня. Путин так не доверяет даже ФСБ.
✔ Как только Россия ослабеет, Чечня снова восстанет. Из-за кровной мести у нас всегда точно знают, кому мстить. Это не будет анархическое восстание.



П’ять копійок: Стоит напомнить: Россия уже ослабла и с каждым днем русской Мордор всё больше слабеет и катится в Тартарары. Ждите русские орки час своей расплаты за свои вековые грехи. Никто вам не подаст руки помощи, весь мир ждет смерти вашей зловонной и нечеловеческой орды.
Аллаху акбар, братья! Украинцы поддержат чеченцев в их войне против русского Мордора! За вашу и нашу свободу!
( 28 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow