?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние дни на порядок увеличились провокации на турецко-сирийской границе российской авиацией. Истребители ВКС РФ проходя вдоль границы неожиданно совершают вираж вглубь турецкой территории, нарушая воздушное пространство этой страны на несколько сот метров и тут же возвращаются на исходный маршрут.

Подобного рода виражи в ура-патриотической среде высокодуховного и здравомыслящего общества пафосно называют "приглашением на догфайт", в действительности же это не более чем провокация, в какой-то степени трусливая и недостойная, которая может стать причиной гибели еще одной пешки в беспощадной кремлевской забаве.

Примечательно и то, что подобные нарушения воздушного пространства Турции проходят на фоне заявлений российской стороны о желании объявить, о перемирии и всяческих обвинениях Анкары в эскалации напряженности на границе с Сирией... Сюрреализм лживой российской дипломатии, который приведет к очередному удару "куда-то еще", ведь вираж виражом, а от запущенной своевременно ракеты ПВО даже на сирийской территории не улететь. Вот только накопят турки достаточно фото  видео свидетельств нарушений и еще один бравый летчик, узнает о силе земного притяжения.





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

Ivan Bogun
Feb. 11th, 2016 11:40 am (UTC)
Мирный блять Донбасс... Телевизор из башки вытащи! Ваши визитеры из Ростова уже в начале марта 14 года на первом массовом митинге приехали и устроили массовые драки. И уже тогда появилось оружие. Потом пошли захваты админзданий, аэропорта, СБУ, милиции и не шахтерами, а обученными и вооруженными вашими педерастами. И уж потом началась антитеррористическая операция.
А напомни мне, миротворец, как у вас проходят/проходили АТО в Чечне, Дагестане? Как вы Грузию покромсали? Наверное с цветами и тортиками ходили?
И уже не тебе с рассеи рассказывать мне, донетчанину, что и как там происходило.
И да, это ж какими надо быть тварями кровожадными и цинничными. В число этих 10 тыс. входят как военные ВСУ, так и гражданские, так и местные ебланы, которые взяли в руки оружие!
Фу, какие же вы мерзкие существа. Вы не люди!
ykpo_po4ka
Feb. 11th, 2016 11:53 am (UTC)
Какая прекрасная истерика опущенного какляшки!

Что каклоскот, до сих разрывает пердачище от опиздюливания твоей свинотной пиздабратии на Донбасе простыми почтальонами и таксистами? Ну ничего, хоть они и были животными на месте где их прикопали вырастут прекрасные гладиолусы и георгины. Хоть какая-то польза от свинотного воинства.

А про Крым я вообще молчу откуда ваше вшивое воинство драпало столь стремительно, что не успевали просохнуть жовто-блакитные шаровары от самопроизвольной регулярной дефикации. Только получив пизды от кого тоолько возможно - вам открылась ужасающая правда - насколько вы ничтожны и призрены.

Вы какляшки не воины, вы - истеричные сучки, которым отвесесли увесистую оплеуху за все ваши паршивые свиные выходки в строну России за 25 лет.

Давай залей меня слезами ты - ущербный терпила.
aframerikan
Feb. 11th, 2016 11:55 am (UTC)
Тебе, свинорылому уроду, надо помнить, что захват админзданий начался в Киеве, а бомбить вы полетели почему-то Донбасс?

Чечня- это было преступление нескольких дураков (Ельцин, Дудаев, Грачев и т.д.). Вы напрасно взяли пример с идиотов. У вас нет столько сил и средств, что бы изменить ситуацию на Украине, как Россия это сделала в Чечне



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow