?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние дни на порядок увеличились провокации на турецко-сирийской границе российской авиацией. Истребители ВКС РФ проходя вдоль границы неожиданно совершают вираж вглубь турецкой территории, нарушая воздушное пространство этой страны на несколько сот метров и тут же возвращаются на исходный маршрут.

Подобного рода виражи в ура-патриотической среде высокодуховного и здравомыслящего общества пафосно называют "приглашением на догфайт", в действительности же это не более чем провокация, в какой-то степени трусливая и недостойная, которая может стать причиной гибели еще одной пешки в беспощадной кремлевской забаве.

Примечательно и то, что подобные нарушения воздушного пространства Турции проходят на фоне заявлений российской стороны о желании объявить, о перемирии и всяческих обвинениях Анкары в эскалации напряженности на границе с Сирией... Сюрреализм лживой российской дипломатии, который приведет к очередному удару "куда-то еще", ведь вираж виражом, а от запущенной своевременно ракеты ПВО даже на сирийской территории не улететь. Вот только накопят турки достаточно фото  видео свидетельств нарушений и еще один бравый летчик, узнает о силе земного притяжения.





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

xutinpuylo
Feb. 11th, 2016 10:56 am (UTC)
хуйловскому свиностану до кончины год
От силы полтора.
РАСПАД ЭРЭФИИ, КАК ЭТО БУДЕТ:

Calomatik Calomatik
Feb. 11th, 2016 10:58 am (UTC)
Re: Даты постоянно сдвигаются.
Я эти слова уже года два слышу.
aframerikan
Feb. 11th, 2016 11:05 am (UTC)
Свиностан уже распался, а Россия
вдруг не распадется? Представляю, как ты расстроишься)))

Edited at 2016-02-11 11:06 am (UTC)
xutinpuylo
Feb. 11th, 2016 11:09 am (UTC)
Проект ЭрЭф закрывается
До столетнего юбилея большевистского переворота его не будет, не волнуйся ты так. Алексей Толстой гениально подметил: «Есть две Руси. Первая - Киевская - имеет свой корень в мировой, а по меньшей мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости, понимала эта Русь так, как понимал ее весь западный мир. А есть еще вторая Русь - Московская. Это Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ожесточенность. Эта Московская Русь, из давних времен была, есть, и будет полным отрицанием всего европейского и ожесточенным врагом Европы.»

Если говорить о современности, то в течение целого поколения, 25 лет, мы двигались в противоположных направлениях: украинцы стремились интегрироваться в европейскую семью народов, а московиты всячески им мешали, устанавливая у себя при этом деспотию.

Отсюда и сформировавшийся у целого поколения разный менталитет. Украинцы, собственно, должны быть благодарны Путину не только за его "усилия" в формировании современной украинской нации, но и за то, что он завел россиян в исторический тупик, из которого, как мне представляется, нет выхода без гражданской войны и распада.

Тем самым, Украина, волей или неволей, перехватывает у России лидерство на постсоветском пространстве. Нельзя не признать, что идет гонка между нациями за первенство в создании на постсоветском пространстве национального государства.
Calomatik Calomatik
Feb. 11th, 2016 11:13 am (UTC)
Re: А ты и в самом деле идиот.
СУГС!
aframerikan
Feb. 11th, 2016 11:24 am (UTC)
лучше бы у тебя ебальник закрывался...
Какое, в жопу, лидерство Украины?!! Нет ее, ты хоть иногда нос из жопы доставай и оглянись вокруг. Есть свиностан и куча неопределенных территориальных образований. Процесс этот необратим, а главное, с этим смирились даже ваши хозяева. Пару лет еще будут дербанить бывшую украину, монетизировать ее активы. Но, конец неизбежен- ликвидация свиностана.

И только потом РУССКИЕ начнут свою миссию- восстановление Украины и Руси в целом.

Edited at 2016-02-11 11:24 am (UTC)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow