?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние дни на порядок увеличились провокации на турецко-сирийской границе российской авиацией. Истребители ВКС РФ проходя вдоль границы неожиданно совершают вираж вглубь турецкой территории, нарушая воздушное пространство этой страны на несколько сот метров и тут же возвращаются на исходный маршрут.

Подобного рода виражи в ура-патриотической среде высокодуховного и здравомыслящего общества пафосно называют "приглашением на догфайт", в действительности же это не более чем провокация, в какой-то степени трусливая и недостойная, которая может стать причиной гибели еще одной пешки в беспощадной кремлевской забаве.

Примечательно и то, что подобные нарушения воздушного пространства Турции проходят на фоне заявлений российской стороны о желании объявить, о перемирии и всяческих обвинениях Анкары в эскалации напряженности на границе с Сирией... Сюрреализм лживой российской дипломатии, который приведет к очередному удару "куда-то еще", ведь вираж виражом, а от запущенной своевременно ракеты ПВО даже на сирийской территории не улететь. Вот только накопят турки достаточно фото  видео свидетельств нарушений и еще один бравый летчик, узнает о силе земного притяжения.





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit сентябрь 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

aframerikan
Feb. 11th, 2016 10:37 am (UTC)
Международное признание Крыма рано или поздно состоит
Крым вошел в состав Украины в 1954 году с нарушением законных процедур. Те, кто об этом забывают или отрицают - лицемерят. Вместе с тем, рано или поздно, но международное признание факта вхождение Крыма в состав России состоится. Об этом в интервью «Московскому комсомольцу» заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, отвечая на вопрос, не светит ли Крыму участь северного Кипра, независимость которого признается только Турцией.

«Нет. Думаю, что все понимают разницу, — говорит Лавров. — В Крыму действительно было волеизъявление народа. Там была реальная угроза захвата власти путчистами, которые объявили войну всему русскому. Неоднократно я приводил слова Дмитрия Яроша, который сказал, что «русский в Крыму никогда не будет говорить на «мове», никогда не будет чтить С. Бандеру и Р. Шухевича, поэтому русских в Крыму быть не должно». Это его прямая цитата. Сейчас пытаются сказать, что он маргинальный политик. Ничего подобного, в период «майдана» он был одним из тех, кто решал вопросы и сыграл ключевую роль в этом государственном перевороте. Потом были «поезда дружбы», попытка захвата Верховного совета Автономной Республики Крым, который был легитимно избран по законам Украины и который, будучи легитимным, принимал решение о референдуме».

При этом собеседник уточняет, что у него нет сомнений относительно будущего Крыма.

«Все больше европейцев, включая парламентариев и бизнесменов, устремляются в Крым, — подчеркнул Лавров. — Кто-то сделает «быстрые» деньги, потому что сейчас там есть спрос на иностранные инвестиции. Но приезжает все больше людей – парламентариев, журналистов – чтобы увидеть своими глазами, что там происходит. Недавно с таким визитом там побывал представитель Совета Европы, швейцарский дипломат Жерар Штудманн, которому показали все, о чем он и его команда попросили. Я очень надеюсь, что доклад, который он подготовит, будет еще одним вкладом в формирование объективной картины ситуации в Крыму. Все, кто там побывали, говорят, что это инсценировать невозможно».


(Deleted comment)
aframerikan
Feb. 11th, 2016 10:58 am (UTC)
Re: Международное признание Крыма рано или поздно состо
потерпи 2-3 года. К тому времени даже хохлы забудут, что Крым какое-то время был оккупирован Украиной.
onchuka
Feb. 11th, 2016 05:25 pm (UTC)
Re: Международное признание Крыма рано или поздно состо
зато не забудут ебать тебя в жопку кадыркинские джигиты и гонять подсрачниками по всей рассейской педерации, тамбурный чечнякрутовец))))))
cross018
Feb. 11th, 2016 01:14 pm (UTC)
Re: Международное признание Крыма рано или поздно состо
Международное признание Крыма это карта на этикетке Кока-колы и Пепси в российском сегменте ВК, или фантазии лаврова?, где факты реальные о признании или заявления западных лидеров, а не наигранное видео с наморофеченным бомжом? А выдергивание цитат и трактовка на свой манер это как советском мультфильме, куда поставить запятую "казнить не надо миловать" , у каждого своё мнение.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow