?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло и недели с дня, когда судья Высокого суда Лондона Роберт Оуэн представил на суд общественности результаты по делу убийства Литвиненко, причастность к которому приписывается и президенту Российской Федерации, как в адрес Путина полетело одно обвинение за другим. Хотя этого и следовало ожидать.

В аккурат сразу за обвинениями Оуэна на канале ВВС на суд многомиллионной аудитории предлагают документальный фильм «Тайные богатства Путина», в котором исполняющий обязанности замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин обвинил Путина и его окружение в коррупции.

Двое суток спустя после демонстрации данной картины ВВС тема получает продолжение уже из стен Овального кабинета. Представитель администрации президента США Джон Эрнест заявил во время очередного брифинга, что слова Жубина полностью отражают позицию Белого дома.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день? Беспрецедентный прессинг Кремля, а точнее - его главного домоправителя, которого ранее трогать было запрещено, и любые скандалы сводились на «нет». Хотя, как показывает практика, они не так уж глубоко и закапывались, оставаясь всегда под рукой тех, кто умеет ловко и вовремя доставать все новые и новые тузы из рукава.

На данный момент можно смело утверждать, что информационная кампания против Путина и «друзей» приобрела серьезные масштабы. Каждые два-три дня происходит подогрев внимания общественности к нарушению Путиным тех или иных норм закона, являющихся в цивилизованном обществе правилом из разряда «табу». Общая пиковость внимания к персоне президента РФ не как к статусной политической фигуре, а как к банальному мафиози поддерживается на достаточно высоком уровне.

Уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что если в России о своем президенте на протяжении 2014 и 2015 годов снимали ура-патриотические фильмы, то 2016-й станет годом криминальной документалистики о его преступлениях. Давление на юридическом плацдарме добавляет проблем Кремлю и создает из его лидера образ, который еще ни один генсек СССР, или же президент РФ не имел удовольствия примерить – образ преступника, корупционера, наркоторговца, убийцы... грубо говоря, мало, чем отличающийся от пресловутого гопника. Гопника, которому, не исключено, могут во время очередного международного мероприятия и руки не подать.

Собственно, вектор дальнейшего развития данной информационной кампании предельно ясен. Уверен, что впереди нас ждут еще немалые открытия из детективного жанра. Апогеем же всего этого действа может стать, то о чем сейчас даже сложно и думать, - большое судебное заседание с оглашением приговора по всем накопившимся за эти годы преступлениям. Или же нервная система пенсионера даст слабину, и он даст заднюю по всем фронтам, в обмен на спокойную старость? Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 132 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Валерий Яременко - Jan. 29th, 2016 11:43 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lighthole - Jan. 29th, 2016 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - youngrussian2 - Jan. 29th, 2016 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - lighthole - Jan. 29th, 2016 11:22 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - lighthole - Jan. 29th, 2016 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Яременко - Jan. 29th, 2016 11:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 29th, 2016 10:41 am (UTC)
Немецкие СМИ назвали хуйла военным преступником и лже
Немецкие СМИ обрушились с нападками на Путина: назвали «военным преступником» и «лжецом». Немецкие СМИ на этой неделе выступили с резкой критикой президента РФ Владимира Путина — дали ему негативные характеристики и попытались уличить в военных преступлениях в Сирии и во лжи. Так, таблоид Bild назвал Путина «военным преступником», вменив ему в вину не только поддержку сирийского диктатора Башара Асада, совершающего, по версии издания, преступления против своего народа, но и участие военных РФ в бомбардировках мирного населения. Кроме того, на немецком телевидении накануне был показан документальный фильм «Человек во власти Путин: противник или партнер Европы?», в котором его создатели утверждают, что самой большой страстью российского лидера является сохранение своей власти.
Как пишет Bild со ссылкой на газету The Washington Post, на этой неделе гуманитарные организации предупредили о резком ухудшении гуманитарной обстановки в Сирии из-за возросшей интенсивности российских бомбардировок после инцидента со сбитым турецкими ВВС самолетом Су-24.
По данным издания, статью из которого приводит InoPressa, целью авиаударов становятся пограничные переходы между Сирией и Турцией и автодороги, по которым местным жителям доставляют продукты питания, воду и медикаменты. В частности, утверждается, что за последние пять дней российские Воздушно-космические силы трижды бомбили пропускной пункт Баб аль-Салам, где скопились грузовики с гуманитарным грузом.
О назревающей новой гуманитарная катастрофе заявил региональный руководитель благотворительной организации Mercy Corps Рей МакГрэт. По его словам, с начала российских бомбардировок организация смогла доставить в Сирию только пятую часть запланированного объема продуктов питания.
По данным доклада ООН, с 24 ноября, когда был сбит Су-24, в провинции Идлиб российская авиация уничтожила десять хлебопекарных заводов, снабжавших хлебом почти 200 тысяч человек. Подверглись воздушным ударам несколько мельниц и зерновых элеваторов, говорится в документе. В провинции Алеппо, находящейся под контролем запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ДАИШ) российскими летчиками были разбомблены очистные сооружения, которые в Минобороны РФ выдали за нефтеперерабатывающий завод террористов, утверждают наблюдатели.

В докладе ООН также говорится, что целями российских бомбежек становятся и больницы — по данным правозащитников, с начала военной операции РФ в Сирии российские военные якобы уничтожили по меньшей мере 20 медучреждений, 12 из них получали поддержку от организации «Врачи без границ». В организации уверены, что госпитали военные РФ бомбят намеренно.
Россия также использует в Сирии мощные вакуумные и кассетные бомбы, способные уничтожать дома целыми улицами, в том числе РБК-500 СПБЭ-Д, применение которых осудили международные организации, в том числе Красный Крест, Human Rights Watch и Amnesty International. Кроме того, в настоящее время действует Конвенция по запрету использования кассетных боеприпасов, которую, впрочем, Россия не ратифицировала. Отметим, что все подобные обвинения Москва опровергает, подчеркивая, что авиаудары в Сирии наносятся исключительно по местам дислокации боевиков ИГ.
Пока Bild обсуждает «военные преступления», которые якобы совершает российская армия, немецкое телевидение демонстрирует очередной документальный фильм о Путине. Создатели картины Аннетт Харлфингер, Каролин Райхер, Майкл Ренц и Дитмар Шуман задались целью проследить путь Путина — от офицера КГБ, проходившего службу в Германии, до президента России, сообщает ZDFzeit.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - nightsun1 - Jan. 29th, 2016 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - nightsun1 - Jan. 29th, 2016 11:19 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - nightsun1 - Jan. 29th, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
Ты в своем уме? - Calomatik Calomatik - Jan. 29th, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Ты в своем уме? - Calomatik Calomatik - Jan. 29th, 2016 11:36 am (UTC) - Expand
abzaz_423
Jan. 29th, 2016 10:36 am (UTC)
Правильно делают.
xutinpuylo
Jan. 29th, 2016 10:38 am (UTC)
хуйла ждёт Гаага
Боинг, оккупация Украины, убийства, военные преступления, педофилия, воровство, бандитизм, возглавление ОПГ...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Слив засчитан. - Calomatik Calomatik - Jan. 29th, 2016 11:34 am (UTC) - Expand
Re: Слив засчитан. - xutinpuylo - Jan. 29th, 2016 11:37 am (UTC) - Expand
Re: Слив засчитан. - Calomatik Calomatik - Jan. 29th, 2016 11:45 am (UTC) - Expand
Re: Слив засчитан. - xutinpuylo - Jan. 29th, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
Re: Слив засчитан. - vlatar62 - Jan. 29th, 2016 12:40 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чукча - жги ещё! - xutinpuylo - Jan. 29th, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 29th, 2016 10:45 am (UTC)
Хуйло изгой. Не поедет
Оно только в Сочи ездит. Его нигде не принимают давно
(Deleted comment)
(no subject) - galaxi8120 - Jan. 29th, 2016 10:46 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - galaxi8120 - Jan. 29th, 2016 11:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - galaxi8120 - Jan. 29th, 2016 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Calomatik Calomatik - Jan. 29th, 2016 10:56 am (UTC) - Expand
vandervart
Jan. 29th, 2016 10:47 am (UTC)
давить плешивую крысу и еще раз давить
(Deleted comment)
youngrussian2
Jan. 29th, 2016 10:55 am (UTC)
Прикольно свидомых жопомоев бомбит.
xutinpuylo
Jan. 29th, 2016 10:57 am (UTC)
ты ещё не в Сирии?
Вроде собирался в армию, подохнуть за РЮЦЬКЕМИРЪ. Когда идёшь подохнуть?
Re: ты ещё не в Сирии? - youngrussian2 - Jan. 29th, 2016 11:01 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: ты ещё не в Сирии? - vlatar62 - Jan. 29th, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
vspvsp
Jan. 29th, 2016 11:04 am (UTC)
Провоцируют рассею на очередную гопническую реакцию: перекрыть европе газ или ещё какие "санкции наложить". После чего с чистой совестью введут эмбарго на газ, нефть и всё, что под руку попадётся.

Edited at 2016-01-29 11:04 am (UTC)
nightsun1
Jan. 29th, 2016 11:14 am (UTC)

А "смелый" Хуйло и тут раскусил их план: раздавит в знак протеста еще две кучи помидор!

(no subject) - vspvsp - Jan. 29th, 2016 02:19 pm (UTC) - Expand
evtushenko_a
Jan. 29th, 2016 11:04 am (UTC)
Когда нет аргументов,
в ход идут картинки "из открытых источников"
youngrussian2
Jan. 29th, 2016 11:17 am (UTC)
Путин хороший. Не надо завидовать, рагулятина.
Андрей Величко
Jan. 29th, 2016 11:22 am (UTC)
Давно пора пришить этого плешивого ублюдка
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 29th, 2016 11:36 am (UTC)
Гитлера и третий рейх знаешь из истории?
Напомнить, сколько он отжал? И где Гитлер? Где третий рейх?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - nightsun1 - Jan. 29th, 2016 11:49 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
nightsun1
Jan. 29th, 2016 11:52 am (UTC)

Путин - хуйло! Его режим лишь плечиком подтолкнули, а дальше он уж сам валится!

dapashlivi
Jan. 29th, 2016 11:36 am (UTC)
Все слова сказаны,и это хорошо.Плохо,что казнь не завтра.Правда не ясно одно - повесят или канделябром?
nightsun1
Jan. 29th, 2016 11:57 am (UTC)

Сначала канделябром! А повесится он уже сам. В камере.

(no subject) - dapashlivi - Jan. 29th, 2016 12:15 pm (UTC) - Expand
guronta
Jan. 29th, 2016 11:38 am (UTC)
По логике ВВС у Путина спортивный костюм за 1000$ и 40млрд.$, у меня костюм за 100$, где мои 4млрд.$?
Валерий Яременко
Jan. 29th, 2016 11:59 am (UTC)
Если бы путин не воровал и носил костюм за 100 баков, и у тебя было бы не 10$ в загашнике, а на много больше.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 132 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow