?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Намедни в Минске были достигнуты очередные договоренности о прекращении огня, которые должны были вступить в силу с 00:00 часов 14 января. Известно и то, что этого так и не произошло. Только за ночь позиции ВСУ были обстреляны более 10 раз, а день заседания «переговорщиков» в Минске и вовсе ознаменовался своеобразным рекордом 2016 года, ведь было зафиксировано 70 обстрелов украинских позиций.

В принципе, ничего удивительного в происходящем нет, ведь террористы и их представители в очередной раз продемонстрировали, что их словам и договоренностям – грош цена. Лишние сотрясание воздуха, затягивание времени и проявление периферийных амбиций во время переговорного процесса, компенсируемые манипуляцией кремлевских кукловодов, приводящие к несостоятельности избранного пути урегулирования конфликта.

С другой стороны, эта неделя ознаменовалась беспрецедентным событием – приездом, а точнее, прилетом в Киев постоянного представителя РФ в Трехсторонней контактной группе по Украине Бориса Грызлова. Разумеется, общественность взорвалась возмущением от самого факта вхождения в воздушное пространство российского правительственного борта. Но примечателен не этот момент, который вполне объясняется дипломатической целесообразностью и демонстрацией готовности Киева к диалогу, прежде всего, для западных партнеров.

Приезд Грызлова проходил под оглушительный треск нефти, рубля и РТС, одновременно устремившихся на исследование дна мировой экономики. И можно было бы предположить, что именно эта исследовательская кампания и стала причиной появления Грызлова в «обители хунты», но вот ведь дилемма - ни по одному жизненно важному вопросу не было принято положительного решения… Следовательно, катящаяся под откос экономика РФ процесс не ускоряет.

Другим немаловажным событием недели, имеющим непосредственное отношение к Украине, стало обращение к Конгрессу президента США Барака Обамы. Причем не та часть обращения, в которой Обама допустил досадную оговорку относительно Украины и России, а посвященная необходимости вступления США в противостояние с ИГИЛ в новом формате – сухопутной операции.

О слабом КПД исключительно авиаударов по позициям ИГИЛ говорилось уже давно, и вопрос о развертывании наземного контингента ВС США витает в воздухе не первый день. И то, что президент-пацифист решил уйти, громко хлопнув дверью, говорит о пределе возникшей необходимости. Но потянет ли США данную операцию, ведь, по мнению некоторых аналитиков, в частности, полковника Джека Джейкобса, на данное мероприятие необходимо снарядить до нескольких сотен тысяч военнослужащих, к тому же – на длительный срок!

Конечно, можно много говорить о борьбе с мировым терроризмом и уничтожении ИГИЛ, но столь серьезный военный контингент в регионе - это явная угроза интересам антагонистов США, в частности, засевших в Сирии на базе Хмеймим. Воплощение в реальность очередного прихода на Восток морпехов США, особенно в том количестве, которое подразумевают эксперты, вполне можно расценивать как вхождение светоча демократии в новую эпоху контроля над регионом, в котором России места уже не будет.

По сути, Федерация окажется замкнутой среди своих недореспублик, без возможности реализовывать геополитические амбиции на сакральных сирийских и прочих просторах. Ведь если США решат силой сместить Асада, к примеру, то никакие ВКС РФ не смогут им в этом помешать.

С другой стороны, следуя вековой мудрости «на любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью», можно рассчитывать на то, что неспокойный Донбасс будет еще долго служить для Кремля козырной картой в отвлекающей Запад игре. И если кто-то скажет, что ДНР-ЛНР - это возможность шантажа Киева, я скажу больше – это возможность шантажа всего цивилизованного мира. И степень запущенности российской экономики кремлевскими игроками не учитывается, ведь благосостояние народа всегда в России находилось на задворках политических интересов.

В этой связи, нет ничего удивительного в том, что очередные договоренности о «режиме тишины» не стоят и выеденного яйца. Процесс затягивается, и вряд ли конец ему мы увидим в ближайшие… годы. Выгодный козырь, даже при нефти в $10...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Calomatik Calomatik
Jan. 14th, 2016 12:27 pm (UTC)
Наблюдаем!
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 12:39 pm (UTC)
ты уже в окопе? Пришёл подохнуть за хуйла?
Седьмая может и будет, просто первые четыре или пять уже уволены в запас. Ёбаные минские соглашения как раз не дают свернуть окончательно челюсть хуйловским воякам с выбитыми уже зубами.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 12:54 pm (UTC)
да ты - уёбок запутинский, совсем без мозгов
Порошенко послал НА ХУЙ все ультиматумы хуйла и НИЧЕГО не подписал. Вам что - не сказали этого?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 12:39 pm (UTC)
НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! (ватная мантра)
--Коля, беда!
--Что случилось?
--Ванечку, сыночка нашего в Украине убили...
--Цыц, дура! Ты что, на пиндосов работаешь? Фейк это! Не было у нас никогда никакого сына Ваньки!
Наслаждайся, свинорылый пидарок

Пока ты, мразь свинорылая, протираешь у компа свои обосранные шаровары, вата подыхает хуй знает за что.....
















(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 01:29 pm (UTC)
НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! (ватная мантра)
Год назад летом "ополченцы" были окружены в Донецке и Луганске, сбежав из Славянска. Гиркин-Стрелков начал визжать, что если Путин не введёт войска - им песда через неделю, максимум две. Путин ввёл с мантрой про НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ!, которую все запутинцы твердят до сих пор. Кстати – Крым оккупировали тоже с этой мантрой. Правда потом Путин признался, что да – типа вынужден был ввести войска. И русско-фашистские войска вооружены в разы лучше (у нас год назад практически не было армии) и воевать профессионально умеют (наши вообще не умели воевать). Плюс предательство. Батальоны просили тяжёлое вооружение - им не давали. С автоматами на танки не попрёшь. Тогда был Иловайск. Договорились про коридор. Но русские офицеры не сдержали слово и расстреляли наших безоружных военных. Да, переходили и границу, иначе были бы тоже расстреляны. Потом возвращались назад. Повторюсь - это год назад было. За год у нас уже появилась армия, некоторое тяжёлое вооружение (хотя да уровня вооружения российских войск мы всё равно не дотягиваем, но хоть что-то). И научились воевать. Грамотно не допустили котла в Дебальцево, там положили очень много русско-фашистских оккупантов (потому в российских СМИ тема Дебальцево табу,даже покойный бандит Мозговой в интевью в Алчевске эту операцию назвал безларной. Ты заметил - о нём почти не говорят) и уж бездарно вы атаковали Марьинку. Тут наши сработали настолько чётко, что кроме того, что в пух и прах почти без потерь разгромили наступающие русские войска - ещё и обозлили весь мир и за Марьинку Россия будет ещё больше наказана. Европа, США, ООН заявили, что Украина имеет право защищаться! Увидели, что Путин начал идти в атаку. И вместо того, чтобы Марьинку как козырь получить, путин её проиграл и получил дополнительные санкции и изоляцию. Новороссию скоро вообще прикроют. думаю свои войска путин заберёт, а вот "заблудившихся отпускников" вряд-ли. Ему не нужны в России хорошо вооружённые и с военным опытом слаженные бандформирования. Им, бегущим к российской границе, наши в спину будут стрелять, а в лоб на границе российские заградотряды. Ров и заградотряды уже готовы. Эти "добровольцы и отпускники" списаны и обречены. Их пустят в расход, от них откажутся, как от пленных ГРУшников отказалась и Родина, и даже жена и отец. Ты ж не идиот, надеюсь, твердить мантру про НАС ТАМ НЕТ!? Не идиот, надеюсь, чтобы утверждать, что там "шахтёры и трактористы" и всё оружие они "отжали голыми руками у укров"? А боеприпасы год уже где "отжимают"? Лугандония их НЕ производит! Или тоже у "укропов голыми руками"? Если идиот и веришь в это - посмотри последнее интервью Гиркина, где он тех, кто в это до сих пор верит и это говорит, открыто называет идиотами. Думаю и на путина намекает, и на всех, твердящих эту мантру
Теперь остановлюсь на военном положении. Вы задаёте тот же вопрос, что и тысячи других безграмотных людей. Для начала бы поинтересовались, что означает объявление военного положения и выгодно ли оно стране. Мы ж не ЭрЭфия, которая по принципу "назло маме уши отморожу" сама на себя санкции накладывает. Знаю, что Вы не полезете искать информацию о военном положении. Я Вам дам кратно всего три минуса из многих, которые нам не нужны: ПЕРВОЕ - воюющей стране не дают кредитов, а нам они пока необходимы. ВТОРОЕ - воюющей стране запрещено поставлять оружие. А нам оно тоже не помешает. И третье - во время войны ЗАПРЕЩЕНО проводить выборы. А у нас сбежали: президент, все силовые министры, около сотни депутатов ВР, премьер и почти весь кабмин. Выборы было провести необходимо. Остальное мелочи (типа приостановка деятельности партий, запрет на собрания и митинги и так далее). Я ясно объяснил?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 01:33 pm (UTC)
Re: НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! (ватная мантра)
Какой результат принесли? Вместо запланированной оккупации как минимум восьми областей Украины смогли оккупировать только несколько районов Донецкой и Луганской области с тысячами жертв? Которые уже не в силах удержать?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ya_zloj
Jan. 14th, 2016 01:52 pm (UTC)
Re: Хохлы сами придумали что за 2 дня на Киев
Это не хохлы придумали,это сказал в интервью немецкому каналу,немецкий же генерал отставник.Там было что то типо,"Если войска РФ присутствовали бы на Украине,то через неделю Киев был бы взят".
(Deleted comment)
(Deleted comment)
legioner333
Jan. 14th, 2016 03:02 pm (UTC)
Re: gorky_look
это и есть шизофрения. Народ Рашки по-большей части психически нездоров, точнее ебнут, оно и понятно ,с такой жизни еще и не таким станешь. Вот и приспосабливаются. Кто не может, идет на войну с бюрократией и ублюдками ,как мужик из Дудинки или те же приморские партизаны. А кто слаб духом - лижет Начальнику задницу. Начальник в Рашке- основа основ жизни. Он все. Один умный человек сказал ,что интеллигент ,это тот кто будет молчать ,когда надо сказать слово в угоду сильных мира сего. Остальные - рабы. А рабы как известно - немы.

Edited at 2016-01-14 03:02 pm (UTC)
(no subject) - Вася Зигельшухер - Jan. 14th, 2016 12:44 pm (UTC) - Expand
jalynski
Jan. 14th, 2016 02:01 pm (UTC)
"..общественность взорвалась возмущением.."
Из общественности полезла гидность..
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 12:53 pm (UTC)
Новую методичку получил?
Мантру про Крым тебе дали распространять? Успокаивать запутинских ублюдков? Ну-ну, валяй, успокаивай себя
(no subject) - Вася Зигельшухер - Jan. 14th, 2016 01:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Вася Зигельшухер - Jan. 14th, 2016 01:31 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Вася Зигельшухер - Jan. 14th, 2016 01:54 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 12:56 pm (UTC)
Ольгинец это. Из новеньких
Ему дали задание спамить задачкой. Через его насраное говно нужно просто переступать, не обращая на него внимания. А тварь эту можно иногда попинать. Ради развлечения.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 01:33 pm (UTC)
Re: Ольгинец это. Из новеньких
Членосос у твоего алкаша отца и шлюхи матери залётный по пьянке выблядок
ladydi9449
Jan. 14th, 2016 01:39 pm (UTC)
Re: Ольгинец это. Из новеньких
Да какой он новенький :-) Он тут уже года 2 пасется под разными никами.
Alla Smolina
Jan. 14th, 2016 01:56 pm (UTC)
Re: Ольгинец это. Из новеньких
/xutinpuylo 14 янв, 2016 12:56: "Ольгинец это. Из новеньких"/

Нет, не из новеньких, обо мне кое-что знает, где-то вякнул, а значит - старый тролль под новым ником.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 05:47 pm (UTC)
Re: Ольгинец это. Из новеньких
Да пусть знает, что в Украине 99% НЕНАВИДЯТ ХУЙЛА И ЗАПУТИНЦЕВ!
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 05:46 pm (UTC)
Re: Ольгинец это. Из новеньких
Да пусть знает, что в Украине 99% НЕНАВИДЯТ ХУЙЛА И ЗАПУТИНЦЕВ!
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 01:41 pm (UTC)
Путину сказали убираться из Украины
Путину сказали убираться из Украины
Россия прилагает усилия, чтобы удержать Украину в зоне своего влияния. Слова Обамы про Украину наделали много шума. Конечно, Барак имел ввиду, что Россия прилагает усилия, чтобы удержать Украину в зоне своего влияния. А разве это для кого-то секрет? Но с помощью США и других стран проукраинской мировой коалиции Украина вышла из этой «зоны». Мы географически, ментально и уже экономически- часть Европы и назад дороги нет. как бы Россия не пыталась нас догонять и ранить своими кровавыми лапами.

- Ну и еще два очень важных события непосредственно в рамках нашей Механической Пьесы. И, конечно, они связаны незримой нитью)

Цена нефти марки брент опустилась ниже 30 долл за бочку и Барак решил лично сообщить об этом Путину, а также напомнить, что из Украины и Сирии нужно уходить.. Пока можно уходить.. Ведь иначе потом придется убегать. И красивым способом уходить - будет организовать выборы на Донбассе по украинским законам.

То есть, как мы видим, всё идет по плану.

А мы будем и дальше помогать нашей Армии для того, чтобы она была важной частью этого общего плана тоже.

Будем сохранять холодной голову, не будем вестись на слухи, фейки, перекрученные месседжи и так далее,- которые являются частью информационной войны против нас
youngrussian
Jan. 14th, 2016 01:25 pm (UTC)
Очередная зрада
Виктория Шилова: ЗАХАРЧЕНКО В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ 51% УКРАИНЦЕВ
Уважаемые соотечественники!

Только что в программе Ганапольского «Эхо» на канале Рабиновича «News-One» произошла главная сенсация сегодняшнего дня. А я думаю, это победа всех нормальных украинцев и украинок, которые не скачут. Ганапольский задал простой вопрос: согласны ли вы, чтобы «сепаратисты» были в украинском Парламенте? Под «сепаратистами» подразумевались лидеры ДНР-ЛНР.

И что бы вы думали? 44 тысячи украинцев проголосовали. Ганапольский терял сознание, закатывал глаза и отказывался верить цифрам на большом экране, но 51% украинцев высказались за то, чтобы в украинском Парламенте присутствовали лидеры «сепаратистов». Что ж, если так пойдет и дальше, и состоятся свободные выборы, вполне возможно, что между Захарченко и Порошенко украинцы выберут Захарченко.

ps каклы, донецкие скоро опять вами править станут))) И вы даже хрюкнуть не посмеете.
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 01:42 pm (UTC)
Re: Очередная зрада
Ага, я знаю фейк и посмешнее: 85% УКРАИНЦЕВ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОВ ВАШЕГО ХУЙЛА!
youngrussian
Jan. 14th, 2016 01:49 pm (UTC)
Re: Очередная зрада
Не 85 процентов. Больше. Ты бы удивился, если бы было голо-сование. А про Ганапольского- да погугли ты сам, у меня ссылки не проходят. Не закукливайся ты в своих некрофильских радостях, сдохнешь же от лютой ненависти. Ну или обосрешься накрайняк. Посмотри как голосуют твои же сограждане на подконтрольных вам же территориях.
xutinpuylo
Jan. 14th, 2016 05:46 pm (UTC)
Re: Очередная зрада
ага,
99%, прикольный фейк. Вот только реальность такая, что эти 99% за то, чтобы хуйла ПОВЕСИТЬ!
Сергей Могильный
Jan. 14th, 2016 02:51 pm (UTC)
Re: Очередная зрада
Фууууу, фейкомет.Эта бадяга ходит еще с апреля. На говняных сайтах.Ты ссылку дай на"ЭХО".Позор,троляка.
youngrussian
Jan. 14th, 2016 02:55 pm (UTC)
Re: Очередная зрада
У меня не пропускает ссылки. Но ты смело можешь зайти на ютуб-канал Эха с Ганапольским за вчера и просмотреть этот эфир. Я лично его отсмотрел.
diver61
Jan. 14th, 2016 02:07 pm (UTC)
Обосрался путин как всегда.
Войнушкой полную жопу в экономике не спрятать, а надо крымсов содержать, наемников на Донбас и Сирию.
Скоро вынесут вову,только не в мавзолей а в канаву.
( 42 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow