?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока Украине рано говорить о создании своего полноценного боевого вертолета, наши предприятия занимаются восстановлением и модернизацией имеющейся техники. В частности, одно из основных в данной отрасли авиационных предприятий ГП “Конотопский авиаремонтный завод “АВИАКОН” отчитался о выполненной за 2015-й год работе.

Так, в течении прошлого года на мощностях предприятия было восстановлено и улучшено, после чего и передано Министерству обороны Украины 20 вертолетов Ми-8МТ и Ми-24. Примерно столько же авиатехники на заводе проходят разные стадии ремонта-модернизации и в настоящее время.

Примечательно, что на вертолетах подлежащих ремонту и модернизации происходила замена и установка оборудования отечественного производства, вместо отслуживших свой срок российских аналогов.

Собственно, вот такое импортзамещение и +20 от "Авиакона". Хотелось бы сейчас малость поязвить над разного рода недальновидными представителями домена эукариотов, исходивших в экстазе на тему - "у хахлов нет виртальотов, все пазжыгали бравые апалченцы!!!!111", но чего уж с убогих взять. Хай варятся в своем бульоне дальше.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Jan. 5th, 2016 11:32 am (UTC)
СМЕРТЬ РУССКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
А кроме них у нас врагов в мире и нет.
(Deleted comment)
youngrussian
Jan. 5th, 2016 11:34 am (UTC)
Прелестно. Теперь украине нужно восстановить свой военно-морской плот. И можно в Донбасс и в Крым вторгаться и геноцидить вату. Москали разбегутся со страху. Как ВСУ сбежала с Крыма.
xutinpuylo
Jan. 5th, 2016 11:41 am (UTC)
ответ дебилу на удалённый комментарий
ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ ЗЛОЙ ОДЕССИТ ЗАЧИСТИЛ, А ПОЧЕМУ?
Пользователь * ** (ext_3168374) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
А кроме них у нас врагов в мире и нет.
Ответ был таким:
Тема: Re: СМЕРТЬ РУССКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
Точно! Нет у вас врагов и мозгов тоже нет, к сожалению. А ещё нет совести, чести и всего того, что делает человека человеком.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет у нас врагов, потому что как раз у нас МОЗГИ ЕСТЬ! Только не имея мозга в голове хуйло смогло окружить ЭрЭфию врагами, пересраться со всем миром. А запутинские твари при этом радостно повизгивают: ПУТИНФСЕХПЕРЕИГРАЛ! А вот нет у хуйла и запутинской мрази совести, чести и всего того, что делает человека человеком - с этим не спорю

Edited at 2016-01-05 11:44 am (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
slayer1994
Jan. 5th, 2016 11:43 am (UTC)
молодцы. рад за вас. в Беларуси живу. не оппозиционер. поддерживаем вас морально. скажу, что больше и больше людей поддерживает, стряхая постепенно "киселевскую" вату с ушей и начиная думать мозгами, а не аналом. время проходит - все меняется, все меньше и меньше людей верит про "страшных жидобандеровцев". и это радует
xutinpuylo
Jan. 5th, 2016 11:48 am (UTC)
жидо-бандеровцы - это ещё херня!
ну то, что я - кацапо-бандеровец, живу среди венгро-бандеровцев, в Одессе губернатор грузино-бандеровец, на Буковине румыно-бандеровцы и в президенты мы выбрали жидо-бандеровца - это мелочи. У хуйла теперь главные враг - помидоры турко-бандеровцев. Скоро китаё-бандеровцы Сибирьнаш приберут к рукам. А там глядишь и Смоленск домой к белорусо-бюандеровцам вернётся, Кёнигсберг к немцо-бандеровцам, Выборг к фино-бандеровцам а Курилы и Сахалин к японо-бандеровцам. Кругом сволочи и фашисты и нанесли удар в спину!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Vlad Shevchenko - Jan. 5th, 2016 02:11 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 5th, 2016 11:54 am (UTC)
Хуйлу в Украине зубы выбили. Начали с Дебальцево
Про Дебальцево хорошо рассказал бандит Мозговой. Земля стекловатой этой мрази.
Ваты там нажарили - мама не горюй! В пух и прах разгромили русско-фашистских оккупантов, которые в СЕМЬ раз превосходили и по численности, и по вооружению. И хотя они Дебальцево и заняли, но ценой огромного количества жареного ватного фарша, что несоизмеримо больше наших погибших героев. Вот что сказал Мозговой, а ниже видео с ним: Главарь банды боевиков "Призрак" Алексей Мозговой назвал потери наемников во время операции в Дебальцево колоссальными. Поэтому Мозговой не считает операцию в Дебальцево успешной. Вместе с тем, боевик сравнивает потери наемников с 41-м годом. "Я не считаю, что она была успешной. Было очень много минусов в организации всего этого мероприятия, и не только в нашем подразделении. Меня не устраивает в 21 веке подход к решению боевых задач, как в 1941 году. Этого быть не должно", - сказал Мозговой на пресс-конференции в Алчевске.



Полевой командир террористов так называемой Донецкой народной республики Игорь Безлер завел в засаду российскую колонну техники, уничтоженную в районе Авмросиевки 23 августа 2014 года украинскими военнослужащими. В тот день "грузом 200" стали 86 человек.
Об этом рассказал террорист "ДНР", россиянин Валерий Глухарев, воевавший в отряде Безлера и получивший ранение в том бою, пишет "Четвертая власть".
В то время, как шли ожесточенные бои за Иловайск, колонна под руководством Безлера, состоящая из нескольких легковых машин, БТР-ов и военных грузовиков, направлялась из Донецка в Россию, но попала в засаду к украинским пограничникам и была расстреляна. В сети есть несколько видеозаписей, на которых запечатлены сожженные автомобили и погибшие боевики, сделанные как украинскими военными, так и боевиками ДНР, которые захватили эту территорию через несколько дней после боя. Глухарев подчеркнул, что Безлер вывел колонну на якобы брошенный украинский блокпост, но когда колонна остановилась у поста, чтобы снять украинский флаг, по машинам открыли огонь. По словам террориста, полевой командир знал, что там могли быть украинцы. Глухареву даже показалось, что "ополченцы" специально сдали россиян. "Когда мы все-таки тронулись дальше, в голову колонны по полю метнулись два БТРа местных ополченцев, которые нас якобы "сопровождали, чтобы показать дорогу". Но потом практически сразу, без какой-либо команды, в прямом смысле с…бались, никому ничего не сказав", - рассказал он.


(Deleted comment)
xutinpuylo
Jan. 5th, 2016 11:53 am (UTC)
ответ дебилу на удалённый комментарий
Вот что он писал: Это я сам свой коммент удалил, а не ОдеССЫТ. А меня забанили, вот и приходится комменты удалять. Кстати, делать так я начал так после того, как один из нас, мудаков, когда я еще не был в бане писал и моментально удалял. Трусливое говно, впрочем как мы все тут тусующиеся запутинские ублюдки. Дошло, до тебя?
+++++++++++++++++++++++
теперь понял, дошло до меня.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
youngrussian
Jan. 5th, 2016 12:11 pm (UTC)
чета какая-то очередная хохлохуета. На сайте завода Авиакон последняя новость за 9 августа 2014 года. Можно смело полагать, что завод уже сдох. Но ничего, хохлядь и эти "20 вертолетов" схавает и будет переможно скакать
Дмитрий Лукашин
Jan. 5th, 2016 12:35 pm (UTC)
Советский задел доедают. Когда уже свои гвинтокрылы будут?
krym_chak
Jan. 5th, 2016 02:21 pm (UTC)
Интересно, когда неполживый одеssит поведает о проваленном контракте с Тайландом по поставке "Оплотов"?
abzaz_423
Jan. 5th, 2016 03:51 pm (UTC)
И это правильно.
qmed1
Jan. 5th, 2016 04:06 pm (UTC)
как предсказуемо рвет пердаки у казламордых выблядков то ;-))))
sergvolk7
Jan. 5th, 2016 06:24 pm (UTC)
Вертолеты Советские и Российские.
Модернизируйте получше, все перейдет к новому ополчению, 20 конечно мало, но укроина больше не потянет
7n24
Jan. 5th, 2016 09:32 pm (UTC)
у рагулестана вертушек-как грязи. после развала СССР, сукраине достались самые боеготовые части и колоссальные запасы ВиВТ. посему рагулье и не тратилось ни на что. теперь, ввиду того, что у моторссыча двигунов много и девать их некуда, ими и будут оснащать все то, что сгнило на площадках. або никак! хоть остатки народа на мотоссыче денюх получат.порадуемся за людей.
Stragnik
Jan. 6th, 2016 07:17 am (UTC)
Давайте мериться у кого больше видео с трупами ? Но я пас -противно
Алексей Иванов
Jan. 6th, 2016 08:51 am (UTC)
Как Оплот поживает? Давно не писал про него....
( 43 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow