?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страны Балтии одни из тех, кто с первых дней вторжения России в Украину выражал свою поддержку украинцам. При этом, сомневаться в их однозначной позиции не приходилось ни на миг. И в то время как Европа поостыла по отношению к кремлевской проблеме и все повсеместно заняты беженцами из Сирии и ИГИЛ, молодежно-патриотические организации Литвы, Латвии, Эстонии решили напомнить о том, что кровь проливается под самым боком благоухающей Европы, а не за тысячи километров от неё.

Вчера в балтийских странах одновременно была проведена акция солидарности с украинцами у дипломатических представительств нашей страны. Не смотря на холодную погоду люди пришли с плакатами «Не забывайте об Украине», «Путин, руки прочь от Украины», «Остановите Путина», зажгли свечи в память о погибших и возложили цветы. Кроме того, был развернут сбор средств на покупку внедорожника для 95-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины.

Ну, а теперь помимо сухой декламации прошедших событий... Со времен вторжения России в Украину нашей стране поддержку высказывали многие, кто-то ее оказывал политически, кто-то финансово. Но если за эти два года я Германии до сих пор не верю ни на йоту, во Французах сомневаюсь не меньше, при всех симпатиях и помощи США проявляю настороженность и критичность, то в искренности позиции Литвы, Латвии, Эстонии и Польши сомневаться не приходилось ни разу. И главное слово в этой словесной тираде - искренность, а не какое либо иное.










Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Дмитрий Лукашин
Jan. 5th, 2016 10:03 am (UTC)
Обменяйтесь маршами СС. Вас это роднит. Будете в дёсна жахаться после этого.
darth_mickey
Jan. 5th, 2016 11:29 am (UTC)
Мы им лучше украинский Kajtseliit поможем организовать. Чтобы давить сруSSких свиней эффективней.
Дмитрий Лукашин
Jan. 5th, 2016 11:34 am (UTC)
В котлах давить? Хохлы такие забавные. Много давителей в ДАПе и Дебальцево сидит?
Валерий Яременко
Jan. 5th, 2016 11:52 am (UTC)
Кац, ты почему-то старательно забываеш "про Марьинку". Этого не может быть, потому, что Путин не показал по киселёвиденью. И не покажет. Не зря же путин принял закон, о не разглашении количества русских трупов в мирное время.
Дмитрий Лукашин
Jan. 5th, 2016 11:57 am (UTC)
А что в Марьинке? Были потери, так это фронт. А вот хохлы умудрились сразу в несколько котлов попасть. Могу ещё Иловайск припомнить. Оба аэропорта. Плюс Зеленополье. Да много жареных хохлов в донбасских скотомогильниках лежат.
darth_mickey
Jan. 5th, 2016 12:35 pm (UTC)
А ваше хуйло доказывал, что вас там нет...
Дмитрий Лукашин
Jan. 5th, 2016 12:38 pm (UTC)
А кто там был? Хуйло ваш Бог? Каждое его слово процитировать можете.
darth_mickey
Jan. 5th, 2016 12:34 pm (UTC)
А для вас вся территория роисси будет котлом. Причём через год в сети сруSSкие будут плакать, что им кушать нечего, так лично я дам таким плаксам ссыль на любой пост Злого одессита, и посоветую для начала отловить тебя, хуйлоградца и вам подобных. И поискать жратву у вас. Вы ведь так путлера любите.
Дмитрий Лукашин
Jan. 5th, 2016 12:39 pm (UTC)
У тебя уже галлюцинации от голода начались. Хватит бредить в эфир. Скоро тебе жена с Ленинградки пришлёт на еду.
darth_mickey
Jan. 5th, 2016 01:01 pm (UTC)
У меня нет жены на ленинградке. От нас бляди к вам не ездят. А ты жди, когда твоя жёнушка "наташа", как их называют турки, тебе из Анталии помидорку эрдогановскую подкинет. Да и ту тебе съесть не судьба - на границе отберут и под бульдозер бросят. СруSSкие свиньи любят давленные помидорки.
Дмитрий Лукашин
Jan. 5th, 2016 01:27 pm (UTC)
Там она. позавчера опять на субботнике у ментов была. Поэтому у тебя есть деньги оплатить интернет и писать херню про Россию.

Edited at 2016-01-05 01:27 pm (UTC)
Данил Лучинин
Jan. 5th, 2016 10:03 am (UTC)
Редкий случай, когда я согласен с автором. Страны Балтии очень сильно напоминают Украину, по меньшей мере тем, что население тоже разбегается в разные стороны, а политики ищут под кого выгоднее лечь.
xmbipehok
Jan. 5th, 2016 10:06 am (UTC)
русаки дружно лежат под х...ом, но, тем не менее, не упускают случая рассказать другим, под кого они ложатся
загадка русаковской души
vladpolt
Jan. 5th, 2016 10:18 am (UTC)
Да нет там никакой загадки. Водка, мания величия и желчь. Слава богу, что не все в Мордоре такие, есть исключения и их жалко.
xmbipehok
Jan. 5th, 2016 10:19 am (UTC)
то ирония
Alla Smolina
Jan. 5th, 2016 11:24 am (UTC)
/vladpolt 5 янв, 2016 10:18: "Да нет там никакой загадки. Водка, мания величия и желчь. Слава богу, что не все в Мордоре такие, есть исключения и их жалко."/

Нашла в сети по поводу исключения:
"Есть русские - потомки древней Новгородской и Киевской Руси, каким-то чудом сохранившие в себе генетические данные своих достойных предков, которым действительно есть чем гордиться, а есть россияне - страшная гремучая смесь кровей финно-угорских и татаро-монгольских разбойников, алкоголизм, матерщина и агрессия которых так плотно и глубоко села в их корни, что уже вряд ли изменишь."

Очень совпадает с реалиями.
Ничем другим не объяснить: живут в одной стране, заканчивали одни школы и институты, дышат одним воздухом, кушают одно и то же, пьют одно и тоже, носят одно и тоже, ездят на одинаковых авто.
А мыслят по разному.
Данил Лучинин
Jan. 5th, 2016 12:32 pm (UTC)
Сказки венского леса.
Валерий Яременко
Jan. 5th, 2016 12:01 pm (UTC)
Да кацапы как Попандопуло, тоже бы "разбежались в разные стороны". Но во первых, разные стороны хотят видеть у себя "фино-угорскую орду", так же как и "сибирскую язву". Во вторых нужно одно условие не приемлемое нигде, кроме россии. Везде надо работать. Но когда кацап приходит в отдел кадров, первое что слышит менеджер по кадрам, так это: "Дайте мне такую работу, что бы не работать". Почему путин ни подкого не ложится? Да потому, что сам себя удовлетворяет, как прыщавый подросток, с которым девчёнки не дружат.
Данил Лучинин
Jan. 5th, 2016 03:21 pm (UTC)
Да бросьте. Я не знаю, как у вас там с отделами кадров, а у нас такого работника шлют на хуй. Это я вам как работодатель говорю. И у меня нет недостатка в толковой работящей молодежи.
Ну и, чтоб два раза не вставать: у меня много друзей из творческой и промышленной интеллигенции. Вот из них многие эмигрировали на Запад. Остальные не торопятся, а сейчас и вовсе перестали собираться. Просто потому что приличные деньги можно зарабатывать и здесь, а пахать на Западе придется намного больше. И не говорите, что мы лентяи. Но в сухом остатке у нас на руки работнику остается больше денег.
kot_1958
Jan. 5th, 2016 10:22 am (UTC)
Одесситу пора задуматься о месте в Одесском(Черноморском) федеральном округе, а он всё глупости пишет.....
benena
Jan. 5th, 2016 10:40 am (UTC)
Присоединить территорию, где минимум половина населения, а скорее больше РФ искренне презирают и ненавидят, это большая удача...))
kot_1958
Jan. 5th, 2016 11:12 am (UTC)
Для таки завсегда самое высокое здание в городе есть.
zigzagzug
Jan. 5th, 2016 10:54 am (UTC)
Он по ходу в будущей Вашингтонской Народной республике засел )
darth_mickey
Jan. 5th, 2016 11:31 am (UTC)
А тебе пора на кладбище.
benena
Jan. 5th, 2016 10:28 am (UTC)
Вам надо объединиться по типу того, что было как Литовское княжество или Речь Посполитая. Было бы большое государство с очень пассионарным народом, который сможет всем ответить... тем же.)
byrnas
Jan. 5th, 2016 10:46 am (UTC)
Ну и что, как там на укре? Наверное сразу потеплело от этих плакатиков, лучше бы собрали гуманитарку для детей сирот или для беженцев, а нет, лучше собрать деньжат на очередной ржавый древний хамер, один хрен пьяные высэушники его продадут и пропьют, ггггггггггггг
Muza Ivanova
Jan. 5th, 2016 11:15 am (UTC)
мааасква уже все пропила !!!

Сокращения дошли и до маасквЫ! И это только начало! Придеться лажиться под Китай!
ТУПЫЕ РАШИНСКИЕ СВИНЬИ - только доходит что воюет ху..ло!

СЛАВА УКРАИНЕ!


byrnas
Jan. 5th, 2016 04:52 pm (UTC)
В сраку усраину и тебе удачно отсосати, ггггггггггггггггггггггггггггггг
zigzagzug
Jan. 5th, 2016 11:00 am (UTC)
Это и есть настоящая, полноценная европейская поддержка. Когда ты ведешь войну, а они зажигают 20 свечек в твою честь. Так победим!
Alla Smolina
Jan. 5th, 2016 11:19 am (UTC)
Нет, Александр, зря так по отношению к Германии и Франции.
Меркель не скачет по телеканалам и не плачет на поклонных горах, но её позиция непреклонна и это выражается в позиции Европы в целом.
Цивилизованный мир на стороне Украины, да и не может быть по другому в XXI веке.

А прибалты напоминают, потому что они сами были частью СССР и знают цену освобождения от ярма.
Vlad Poischuk
Jan. 5th, 2016 11:44 am (UTC)
И что странно-чем страна Европы ближе к Раше географически-тем сильнее ее жители ненавидят высокодуховную. Наверное какое-то проклятое место.Кстати- стесняюсь спросить-с какой из стран в Н.Году РФия умудрится испортить отношения? Вроде бы и выбор небольшой остался.Хорошая тема для ставок-не находите?
pokklevskiy
Jan. 5th, 2016 11:50 am (UTC)
Т.е.,эти замечательные люди просили не забывать об Украине украинских дипломатов?Я правильно понял?
Vlad Poischuk
Jan. 5th, 2016 12:01 pm (UTC)
Железная логика у вас-значит когда люди в качестве сочуствия за гибель граждан в Египте приносили цветы к посольствам РФии-они сочувствовали лично дипломатам? Праздники уже закончились- выпейте рассола чтобы написать что-то поумней.
pokklevskiy
Jan. 5th, 2016 12:10 pm (UTC)
1.Люди пришли напомнить европейцам об Украине.
2.Куда они пришли?
Вывод?
Vlad Poischuk
Jan. 5th, 2016 12:17 pm (UTC)
Есть еще такой рычаг воздействия- СМИ и вместо того чтобы топтать вход у каждого из посольств -зарубежные корреспонденты делают репортажи для своих стран. Это же элементарно
pokklevskiy
Jan. 5th, 2016 02:58 pm (UTC)
Если бы эти люди пришли напомнить об Украине к зданию своего парламента,то наверняка привлекли бы больше внимания.Это же элементарно.
Кому интересна группа поддержки возле украинского посольства?
Vlad Poischuk
Jan. 5th, 2016 05:45 pm (UTC)
Мне сложно отследить логику прибалтов но одно только-поддержка уже радует,а значит мы не одиноки А вы помните много митингов за рубежом в поддежку РФии? А то я как-то запамятовал.
pokklevskiy
Jan. 6th, 2016 10:31 am (UTC)
От такой поддержки ни жарко,ни холодно.
zvezda_m
Jan. 5th, 2016 02:34 pm (UTC)
Киев замерзает а вы херню пишите ищите внешнего врага Украины.
rupysh
Jan. 5th, 2016 04:50 pm (UTC)
Великие и гордые прибалты- надежда всего мира в противостоянии с мировым злом, смертники натовские и проститутки американские
Robert Mik
Jan. 5th, 2016 06:22 pm (UTC)
Спасибо из Риги за добрые слова! Мы с вами!
7n24
Jan. 5th, 2016 09:27 pm (UTC)
приболты такие же тупиздни как и рагули? странно, Путин в Москве! причем тут призывы ему уйти из рагулестана? или у них карты советские отменили и они по глобусу сукраины учатся, как и вы?
( 42 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow