?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, недавно было объявлено о реализации совместного военного украино-польского проекта по созданию 120-мм самоходного миномета и 155-мм самоходной гаубицы, бремя ответственности за который было возложено на наше Конструкторское бюро им. Морозова и польскую Huta Stalowa Wola. Но, как оказалось, к моменту объявления о сотрудничестве у наших оружейников уже имеются определенные наработки, причем именно в рамках данного проекта.

Итак, украинское ГосККБ "Луч" разработало высокоточную управляемую мину для будущего совместного самоходного миномета. Известно, что данный 120-мм боеприпас имеет лазерное полуактивное самонаведение и вероятность поражения цели с первого выстрела - 0,75 - 0,8. Боевая часть мины - кумулятивная, а минимальный вес - 16,8 кг. Почему минимальный? А вот почему…

При ведении навесного огня минимальная дальность стрельбы 500 м, максимальная до 8 километров, но при использовании боеприпасов с реактивным двигателем дальность увеличивается до 12 км.

Дополню, что самоходный миномет планируется размещать на шасси БТР-4Е. Кроме того, он способен вести огонь не только по навесной траектории, в режиме миномета, но и прямой наводкой.

Собственно, данная информация в очередной раз подтверждает, что видим мы лишь верхушку айсберга. На момент объявления о совместном сотрудничестве ВПК наших стран уже имеются изделия под конкретный проект, а потому... Ну, вы поняли.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 86 comments — Leave a comment )
gopnikov
Dec. 29th, 2015 10:01 am (UTC)
очередной утилизатор ватной русни, и это прекрасно! )))
negorss
Dec. 29th, 2015 10:15 am (UTC)
Вам рукожепым ни одна передовая техника в мире не поможет: если не проебете, то сломаете обязательно, в лучшем случае продадите.

У вас руками хорошо получается управлять шпателем и метлой. И то блеать умудряетесь стройматериалы попиздить.
Vlad Poischuk
Dec. 29th, 2015 10:35 am (UTC)
Судя по вашему внешнему виду ваша профессия гораздо более почетнее- всегда на людях. Кто не ворует и честен как вы тому дорога в РФии одна- в бомжи
gopnikov
Dec. 29th, 2015 11:15 am (UTC)
он просто выстрелил в ногу в знак солидарности с рогозиным ))))
xutinpuylo
Dec. 29th, 2015 11:16 am (UTC)
Хуйлу в Украине зубы выбили. Начали с Дебальцево
Про Дебальцево хорошо рассказал бандит Мозговой. Земля стекловатой этой мрази.
Ваты там нажарили - мама не горюй! В пух и прах разгромили русско-фашистских оккупантов, которые в СЕМЬ раз превосходили и по численности, и по вооружению. И хотя они Дебальцево и заняли, но ценой огромного количества жареного ватного фарша, что несоизмеримо больше наших погибших героев. Вот что сказал Мозговой, а ниже видео с ним: Главарь банды боевиков "Призрак" Алексей Мозговой назвал потери наемников во время операции в Дебальцево колоссальными. Поэтому Мозговой не считает операцию в Дебальцево успешной. Вместе с тем, боевик сравнивает потери наемников с 41-м годом. "Я не считаю, что она была успешной. Было очень много минусов в организации всего этого мероприятия, и не только в нашем подразделении. Меня не устраивает в 21 веке подход к решению боевых задач, как в 1941 году. Этого быть не должно", - сказал Мозговой на пресс-конференции в Алчевске.



Полевой командир террористов так называемой Донецкой народной республики Игорь Безлер завел в засаду российскую колонну техники, уничтоженную в районе Авмросиевки 23 августа 2014 года украинскими военнослужащими. В тот день "грузом 200" стали 86 человек.
Об этом рассказал террорист "ДНР", россиянин Валерий Глухарев, воевавший в отряде Безлера и получивший ранение в том бою, пишет "Четвертая власть".
В то время, как шли ожесточенные бои за Иловайск, колонна под руководством Безлера, состоящая из нескольких легковых машин, БТР-ов и военных грузовиков, направлялась из Донецка в Россию, но попала в засаду к украинским пограничникам и была расстреляна. В сети есть несколько видеозаписей, на которых запечатлены сожженные автомобили и погибшие боевики, сделанные как украинскими военными, так и боевиками ДНР, которые захватили эту территорию через несколько дней после боя. Глухарев подчеркнул, что Безлер вывел колонну на якобы брошенный украинский блокпост, но когда колонна остановилась у поста, чтобы снять украинский флаг, по машинам открыли огонь. По словам террориста, полевой командир знал, что там могли быть украинцы. Глухареву даже показалось, что "ополченцы" специально сдали россиян. "Когда мы все-таки тронулись дальше, в голову колонны по полю метнулись два БТРа местных ополченцев, которые нас якобы "сопровождали, чтобы показать дорогу". Но потом практически сразу, без какой-либо команды, в прямом смысле с…бались, никому ничего не сказав", - рассказал он.


(Deleted comment)
xutinpuylo
Dec. 29th, 2015 10:19 am (UTC)
СМЕРТЬ РУССКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
Пока ты, мразь свинорылая, протираешь у компа свои обосранные шаровары, вата подыхает хуй знает за что.....















xutinpuylo
Dec. 29th, 2015 10:38 am (UTC)
- Что самое страшное может произойти с Украиной в 2016 го
В следующем году россияне в полной мере ощутят все последствия политических решений своего руководства
Цена барреля нефти марки Brent впервые более чем за 11 лет опустилась ниже отметки $36: в ходе ночных торгов на Лондонской бирже ICE стоимость фьючерсов на Brent с поставкой в феврале 2016 года упала до $35.98 за баррель. В последний раз дешевле $36 за баррель Brent давали в июле 2004 года.

Пик стоимости барреля Brent был зафиксирован в ходе биржевых торгов в июле2008 года, когда цена поднималась до $145.61 - пациент тогда надолго впал в великодержавно-шовинистическую горячку.

Дешевле всего в биржевой истории Brent стоила в мае 1970 - тогда за баррель давали всего $2.23 - тогдашний пациент вскорости скончался.

Опустившись до одиннадцатилетнего минимума, цена на нефть «отскочила» от дна и вчерашние торги закрылись выше отметки $36. После открытия торгов сегодня утром, 23 декабря, стоимость барреля Brent вновь подросла и колеблется в районе $36.5 - пациент вернулся к относительно нормальной жизнедеятельности.

Как скоро подтвердится или будет опровергнут августовский прогноз, нам еще предстоит убедиться.

"Центробанк России впервые признал завершение "суперцикла" цен на нефть. ЦБ уже не исключает, что стоимость топлива может упасть ниже $20 за баррель."

"Кремль призвал нефтяников подготовить стресс-сценарии с баррелем по $30. В условиях продолжающегося падения цен на нефть российским нефтяным компаниям необходимо быть готовыми к тому, что баррель будет стоить 30 долларов, сказал министр энергетики РФ Александр Новак."

Итак, подведем итоги. Семь важнейших мировых событий 2015 года:

1. Падение мировых цен на нефть;

2. Рост ставки ФРС США;

3. Изоляция РФ от мировых рынков: как капитала, так и сбыта сырья;

4. Подготовка к замене поставок российской нефти и газа на рынке ЕС на иранские, американские, арабские;

5. Крах БРИКС как интеграционного проекта;

6.Крах интеграционных проектов РФ на постсоветском пространстве;

7. Окончательный уход Украины из всех постсоветских интеграционных процессов, по-видимому, навсегда.

Последствия этих событий, которые проявятся во всей красе в 2016 году:

1. Россияне в полной мере ощутят последствия вышеупомянутых главных событий 2015 года лично на себе;

2. В РФ будут иметь место невозвраты потребительских кредитов банкам и как следствие — массовое банкротство российских банков;

3. Дальнейшая изоляция российской банковской системы от мировых источников финансирования/рефинансирования;

4. Вероятный крах российских системных банков: Сбербанка, ВТБ;

5. Все большее отдаление российских регионов от Москвы: сначала финансово и экономически, а затем и политическое отделение;

6. Окончательный развал российских интеграционных проектов на постсоветском пространстве, дальнейшее отдаление вассалов РФ от России, их более тесное сотрудничество с Китаем, ЕС, США;

7. Окончательное утверждение России на мировой арене в статусе страны-изгоя.
serp_ukrop
Dec. 29th, 2015 10:59 am (UTC)
ты чё тверёзый? бегом по стекломой, чмо ты отставное.
robinolds
Dec. 29th, 2015 10:07 am (UTC)
БТР-4МБ
надеюсь, что именно БТР-4МБ послужит шасси для 120-мм минометной системы под названием "Rak"!
jalynski
Dec. 30th, 2015 07:16 am (UTC)
Ликбез для "злого"
"..он способен вести огонь не только по навесной траектории, в режиме миномета, но и прямой наводкой"..
Траектории бывают НАВЕСНЫЕ и НАСТИЛЬНЫЕ...
Дмитрий Лукашин
Dec. 29th, 2015 10:57 am (UTC)
Низ от бтр-4, верх от Нонны и готова новая Украинская перемога!!!
Хохлы, в совке это давно изобрели!!!!
А в России уже и на смену машину сделали!!!
serp_ukrop
Dec. 29th, 2015 11:00 am (UTC)
Что блять ещё одну хромосому нашли?
Дмитрий Лукашин
Dec. 29th, 2015 11:16 am (UTC)
Я не знаю, это у вас целая страна генетиков, каждого изучаете до малекул.
(no subject) - starkoff_bbc - Dec. 29th, 2015 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 06:38 am (UTC) - Expand
13_momeht
Dec. 29th, 2015 11:06 am (UTC)
это такие, которые через 10 см перебрик не могут переехать)))
Дмитрий Лукашин
Dec. 29th, 2015 11:12 am (UTC)
Те которые поребрик не могут переехать с Крыма хохлов выгнал без проблем. А этот легко поребрики до полуметра преодолевает, представь что он может!!!!
(no subject) - gopnikov - Dec. 29th, 2015 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - serp_ukrop - Dec. 29th, 2015 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serp_ukrop - Dec. 29th, 2015 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mzaliznyak - Dec. 29th, 2015 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Яременко - Dec. 29th, 2015 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Яременко - Dec. 29th, 2015 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Тарас Бобік - Dec. 29th, 2015 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mzaliznyak - Dec. 29th, 2015 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mzaliznyak - Dec. 29th, 2015 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mzaliznyak - Dec. 29th, 2015 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 29th, 2015 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Яременко - Dec. 29th, 2015 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 29th, 2015 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 29th, 2015 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 29th, 2015 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 29th, 2015 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 30th, 2015 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 30th, 2015 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 30th, 2015 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 30th, 2015 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 30th, 2015 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 10:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 13_momeht - Dec. 31st, 2015 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 31st, 2015 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 09:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 09:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 10:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 10:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Dec. 30th, 2015 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Лукашин - Dec. 30th, 2015 11:02 pm (UTC) - Expand
serp_ukrop
Dec. 29th, 2015 11:04 am (UTC)
тупые кацапы
Да в принцыпе похуй кацапы, числа до 20го будут стекломой жрать и редькой занюхивать, потом отходняки пару недель, а там подготовка к майским, опять будут щёки надувать и армату тягать возле скотомогильника.
Алексей Гредасов
Dec. 29th, 2015 01:00 pm (UTC)

А ты ебать дохлую бабушку

13_momeht
Dec. 29th, 2015 01:08 pm (UTC)
кому что не хватает в жизни, тот о том пишет!!

лечись!!
Алексей Гредасов
Dec. 29th, 2015 12:59 pm (UTC)

Ураааа вперед! Освобождайте крым и жгите мосеву))) герои фантазеры)))

anatoligreen
Dec. 31st, 2015 04:30 pm (UTC)
Русские сами её сожгут.
Повторится история с Наполеоном только в виде фарса...
И моли бога, чтоб не ядерной бомбой...
lampika
Dec. 29th, 2015 01:33 pm (UTC)
"Фаршификатор-1М"
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 29th, 2015 04:04 pm (UTC)
Это просто праздник какой то.
ЭТО ПРЕДНОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК.
как взрываются ватные пердаки, как красиво, брызги их же ГОВНА, ложатся толстым слоем на ИХ ЖЕ МОНИТОРЫ.
ВАТА АХТУНГ!!!

ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ.
(Deleted comment)
тов. Эйяфьятлайокудль
Dec. 30th, 2015 08:14 am (UTC)
хорош пиздеть упыри...похмелились и за метлу.
( 86 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow