?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю темой дня сегодня по праву можно считать форменный "наезд" нардепа Дмитрия Голубова от фракции «Блока Петра Порошенко» на главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, в ходе  которого он обвинил того в растрате средств благотворительного фонда для бойцов АТО. Не буду углубляться в подробности речи данного народного депутата, хочу лишь сконцентрировать внимание на нескольких вещах, которые, в принципе, должны будут обрисовать в полной мере весь тот сюрр, который можно наблюдать в последние дни в нашем политикуме.

Итак. Для начала. Депутат Блока Петра Порошенко, политической силы имени президента, обвиняет в коррупции с трибуны Верховної Ради человека в мире ставшего символом борьбы с этой самой коррупцией и назначенного на свой пост президентом же, будучи еще и его другом. Ну как, нейроны уже начинают диссонировать? Собачка кусает кормящую руку, скажите вы? Погодите, дальше - больше.

В принципе, лично для меня забавно слышать обвинения Дмитрия Голубвоа в растратах, кражах, коррупции в адрес кого бы-то ни было и вовсе не потому, что в процессе своей избирательной компании его шавки разносили по домам и квартирам "кулечки с гречкой". Все намного интересней.

Дело в том, что Дмитрий Голубов начинал свою карьеру в большом бизнесе, а позже и в политике с махинаций и краж. Так, по его заверениям он с товарищами уже в 16 лет создали фирму, которая предоставляла услуги набора текста на компьютере, ремонтировала технику и настраивала программное обеспечение. По сути же, это честное направление деятельности закончилось тем, что 5 июля 2005 года Дмитрия задержали по обвинению в мошенничестве с банковскими карточками. Как оказалось, он весьма профессионально хаккерил, руководя сетевой организации Carderplanet и известен стал под ником Script. Не смотря на резонанс с Carderplanet Голубова "отмазали", а подавляющее большинство статей с журналистскими расследованиями на сегодня в инете удалено, хотя, архивы никто не отменял и по-прежнему там висят, со всеми подробностями достижений данного субъекта.

Стоит так же вспомнить, что Голубов является основателем "Интернет партии", "родителем" такого псевдополитического персонажа как Дарт Вейдер и весьма успешно мутящий воду на всех выборах посредством данного образа. Ну, а если вспомнить о непосредственной связи с Геннадием Трухановым и Алексеем Гончаренко, то и, что еще говорить о первопричинах данного демарша?

Кстати, весьма показательно и то, как заработали интернет боты сразу после выступления Димы...

В принципе, нет нечего удивительного в том, что такая особа попала в БПП, куда со всей Украины слились самые сливки недолюстрированного стана. Странно другое, что в БПП подняли голос против Саакашвили. И да бог с ним, страна ведь свободная, кто хочет и что хочет, то и говорит, но просто сам факт, что заговорила персона с рыльцем по самые уши в пушку.

От такое.










promo zloy_odessit сентябрь 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
jonathan_simba
Dec. 9th, 2015 12:15 pm (UTC)
Загадка для детей: кто больше всех кричит "Держи вора!"?..
p_s_potemkin
Dec. 9th, 2015 12:22 pm (UTC)
Этого "мирового символа" уже давно заждались нары в Грузии например
xutinpuylo
Dec. 9th, 2015 12:24 pm (UTC)
А за что его хотят посадить?
ты хоть в курсе, почему, за что против Саакашвили дело возбудили? У нас тоже Луценко и Тимошенко сидели, и что? Расскажешь в чём Саакашвили обвиняется в Грузии? Или тебе пофиг за что - главное факт для пропаганды, что "Саакашвили хотят посадить"? Если не знаешь - спроси, я расскажу в чём его пытаются обвинить, как фабрикуют дело.

Edited at 2015-12-09 12:27 pm (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 9th, 2015 12:25 pm (UTC)
по тебе параша скучает уже лет 20, хули ты тут задержался.
(no subject) - svitoglad - Dec. 9th, 2015 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - p_s_potemkin - Dec. 9th, 2015 01:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Dec. 9th, 2015 12:30 pm (UTC)
Ну хуйла нет - звыняй
Это же не хуйляндия, где хуйло божок и все ему поклоняются. У нас хоть и больное коррупцией общество, но зато люди морально здоровые и если надо - третий Майдан будет, сметём всех. Кстати, а он будет. Даже большевики в октябре 1917 только после третьей революции создали СССР.
(Deleted comment)
Re: Ну хуйла нет - звыняй - xutinpuylo - Dec. 9th, 2015 12:38 pm (UTC) - Expand
Re: Ну хуйла нет - звыняй - xutinpuylo - Dec. 9th, 2015 01:05 pm (UTC) - Expand
Re: Ну хуйла нет - звыняй - xutinpuylo - Dec. 9th, 2015 01:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поясняю - xutinpuylo - Dec. 9th, 2015 01:50 pm (UTC) - Expand
Re: Ну хуйла нет - звыняй - svitoglad - Dec. 9th, 2015 12:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dvornik_patriot
Dec. 9th, 2015 12:56 pm (UTC)
дык мише руки вяжут из центра и попади он в премьеры - трухе конец
biboroda
Dec. 9th, 2015 12:59 pm (UTC)
это власть с её голубками...
slavrik
Dec. 9th, 2015 01:35 pm (UTC)
димун-скриптун)
talgaton
Dec. 9th, 2015 01:46 pm (UTC)
какой ужас!
дарт вейдер продался такому говну...

это самое больное в этой новости.
valkriv
Dec. 9th, 2015 02:29 pm (UTC)
Саакашвили наехал на Яценюка.
В ответ Голубов наехал на Саакшвили.
А приехавший Байден охренел от такого и выдал:
-Небо... небо не видело такого позорного пацака...
Alla Smolina
Dec. 9th, 2015 02:36 pm (UTC)
Аркадий Бабченко журналист
Теперь и официально

От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества — пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное… Да и черт с ними. Нравится им — да и черт с ними.

Но один момент обозначить все же хочу.

Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники — но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной — по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров — за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.

То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.

Ильдар — первый человек, официально посаженный за участие в митинге.

То есть.

Россия — теперь страна, в которой есть официальные политзаключенные.

Режим Путина — отныне является режимом, где есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.

Где один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда.
Таким образом, со вчерашнего дня режим Путина больше НИЧЕМ не отличается от режимов Хуссейна, Каддафи или Асада.

Во всем остальном этот режим и так особо не отличался — войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. — но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии.
И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта — либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или — рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них — вот те да, те будут в совтоянии, а эти — нет) — то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено.

Так вот. К чему я, собственно.

Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим — официально.

И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий — по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее.

Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова — авторов этого законопроетка — так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможностей передвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения.

Владимир Владимирович. Когда будете сидеть и думать — как же оно, блин, так получилось-то на фиг? — то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым.
Пупкин Вася
Dec. 9th, 2015 02:56 pm (UTC)
Бывшие рыги потихоньку всплывают. Охота на живца идет успешно. Скоро опять откроется рыгопад з 11 поверху та другие приключения у пидарасов.
buzuzi
Dec. 9th, 2015 03:30 pm (UTC)
На Мишу и не такие наезжали,а некоторые которого сегодня полмира зовут хуйлом,даже за яйца обещал повесить и что?Какая то мелкая сошка голубов.Три раза хахаха!!!!!
Это только начало.Щас на Мишу такой компромат начнут рыть,что белым медведям мало не покажется.Посмеемся!
(no subject) - moishazasranetz - Dec. 9th, 2015 03:31 pm (UTC) - Expand
( 46 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow