?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Углегорский ад (фото)

Как известно, на днях в оккупированном террористами ДЫРы Углегорске прошел крестный ход, призванный скрепить все, что плохо скреплено и вселить в сердца людей надежду на "better tomorrow". В ходе данного крестного хода представители ДЫРы, или как её называют в террористических кругах - ДНР, призвали к весьма неоднозначному решению проблемы населенного пункта.

Так, под ликами святых, взирающих с многочисленных икон на происходящую вакханалию, было торжественно объявлено, что единственный путь возрождения города - это стереть его с лица земли, дабы потом отстроить заново. При этом, поможет в данном мероприятии представителям "русского мира" регулярные крестные ходы.

Правда, как показывает практика, ярко выраженная на приведенных ниже фотографиях, почти за год оккупации, в Углегорске заботливая ДЫРовская власть так нечего толком и не отстроила. А потому, обещание ведется крайне сомнительным, ведь одну попытку стереть город с лица земли террористы уже предпринимали. Неужели хотят начатое довести до конца?

В общем, весело живется Углегорску без кровавой хунты, по ходу развлечения будут каждый день, вот только жрать особо нечего. Хотя, видимо святые смиловались над убогими и с 3 декабря в город пошла гумманитрка, угадайте от кого? Не ошибетесь, от "Фонда Рината Ахметова". Теперь ходоки подобных крестных ходов будут впадать в свой религиозный экстаз на полный желудок... главное, что бы не стошнило, а то ведь могут расстрелять на месте.

Но, что самое забавное, как только ринатовский хавчик пошел в Углегорск, твиттер сегмент тут же взорвался валом однотипных сообщений. По ходу Ренат подкармливает не только адептов "русского мира".







promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
uzoranet
Dec. 5th, 2015 09:31 am (UTC)
Анатолий Землянка из Ноябрьска отрезает голову Евгению Юдину из Челябинска, в то время как Олег Пешков из Липецка бомбит зернохранилище, а Кирсан Илюмжинов из Элисты торгует краденой нефтью.

Хроники войны России с ИГИЛ, наши дни.

Alla Smolina
Dec. 5th, 2015 09:52 am (UTC)
Я не смогла смотреть кадры с отрезанием головы, особенно больно, что делал это русский русскому.
И отсюда вопрос: и что, он даже лица не закрыл? так и было как на этом фото? это не фотошоп?
hohol_shiry
Dec. 5th, 2015 10:09 am (UTC)
Нет, это не фотошоп. Это выкадровка из видео, которое запустило в сеть ИГИЛ.
Alla Smolina
Dec. 5th, 2015 03:10 pm (UTC)
/"Нет, это не фотошоп. Это выкадровка из видео, которое запустило в сеть ИГИЛ."/

Спасибо.
Ну тогда вообще нужно быть отмороженным, чтоб на камеру убивать соотечественника.
Может чем-то припугнули?

Хотя с другой стороны, 15 лет культивирования агрессии и ненависти с экранов ТВ даром не прошли.
Украине срочно нужно огораживаться от российских телеканалов.

Так же, нашла у Мальгина:

"Согласно официальной статистике, озвученной властями Дагестана этой осенью, от 400 до 700 человек покинули республику, чтобы воевать в Сирии. Однако, по словам источников "Газеты.Ru", на самом деле речь может идти о 5 тысячах дагестанцев в рядах боевиков.

Собеседники портала отмечают, что если в 2012 году в республике было 240 преступлений террористической направленности, то в конце 2014 года - лишь 12. И объясняется это в первую очередь не большим количеством антитеррористических операций, а войной в Сирии. "Если раньше люди шли в подполье "в лес", то теперь у республики появился свой "дальний лес" - Сирия", - отмечается в материале...

Тот факт, что после окончания сирийского конфликта многие из дагестанцев вернутся на родину, особенно беспокоит местные власти: такие люди и раньше представляли большую опасность для региона и страны, но теперь у них будет серьезный опыт партизанской войны. Прокуратура же опасается с ходу возбуждать дела на уехавших, поскольку не исключено, что они просто отправились в Сирию в поисках работы. По факту же оказывается, что большинство едет туда воевать.

Отметим, что власти РФ приводили различные данные по численности россиян, сражающихся на стороне запрещенной в России организации "Исламское государство" (ДАИШ) в Сирии и Ираке. Так, в сентябре глава МВД России Владимир Колокольцев сообщал, что в рядах ИГ - 1,8 тыс. россиян. Тогда же первый замдиректора ФСБ генерал армии Сергей Смирнов сообщил, что ведомство располагает данными о том, что в деятельности группировки принимают участие 2,4 тысячи россиян. Президент России Владимир Путин говорил о 5-7 тысячах выходцев из России и стран СНГ, состоящих в рядах ИГ...

Корреспондент "Новой газеты" же выяснила, что в республике вот уже несколько лет действует схема отправки боевиков в Сирию при содействии местных спецслужб. Участников дагестанского бандподполья отправляют воевать за террористов в САР после переговоров с ФСБ, тем самым пытаясь "мирным путем" ослабить местные формирования бандитов. Однако те, кто уехал, представляют теперь потенциальную угрозу для России с учетом приобретенного ими опыта."

Получается, что сеем, то и пожинаем?

Edited at 2015-12-05 03:10 pm (UTC)
Stragnik
Dec. 6th, 2015 06:27 am (UTC)
Когда русские на Украине пишут о ненависти к "рузькому миру " вот это не то что страшно , а скорее противно . На чисто русском Вася Петров клеймит "рузьских" -это нормально ? Этот убийца стал исламистом , а у них нет национальностей ( на словах конечно ) , а Вася Петров стал украинцем . Сначала украинцами были униаты ,предатели православия , потом стали австрийскими карателями ,теперь вот такой афронт .
Это даже хорошо , это радует ,когда отъезжают журналисты , деятели культуры , просто босота экстремистская , это очень и очень хорошо ! Когда в на Украине определяются кто он русский или украинец это очень хорошо .
В Сирии их закопают , вна Украине создадут заповедник ))))) нерабов
Zhadum_
Dec. 5th, 2015 09:41 am (UTC)
Эти фото-истинное лицо русского мира...
Хотя тут больше подходит слово "харя",нежели лицо
jalynski
Dec. 5th, 2015 04:53 pm (UTC)
Донбасс отстроится, а украшка идет в европу!
там ей будет хорошо.
gopnikov
Dec. 5th, 2015 09:48 am (UTC)
рузке мир во всей красе, зарисовки ))))
slavrik
Dec. 5th, 2015 10:20 am (UTC)
Хотели "русской мир",
А получили Сайлент хилл!
(Deleted comment)
vladomir2011
Dec. 5th, 2015 11:08 am (UTC)
Крым никто не отбирал...Народ САМ проявил волю ,в результате демократично проведённого референдума.
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 11:13 am (UTC)
немцы тоже самое говорили про Судеты, но на Нюрнбергский трибунал, это чего то не подействовало, интересно почему?.
vladomir2011
Dec. 5th, 2015 11:30 am (UTC)
учи историю,штудент.!поинтересуйся в гугле(хотя-бы),как Судеты подарили Гитлеру.узнай что такое Мюнхенское соглашение.в Судаке референдум был,а в Судетах нет.(
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 12:03 pm (UTC)
странно , почему эти доводы не подействовали на судей Нюрнбергского процесса?.
штудент , ты исчо и прочитанное ОСМЫСЛИТЬ НЕ В СИЛАХ? лишняя хромосома мешает?, или единственная извилина выпрямилась и не влазит в твою дурную голову ? пичалька.

Edited at 2015-12-05 12:06 pm (UTC)
vladomir2011
Dec. 5th, 2015 12:26 pm (UTC)
вы не нервничайте,а пытайтесь внятно излагать свои или перессказывать чужие мысли.понимают и оценивают бред психические доктора.я таковым не являюсь.
Вам на Канатчикову дачу;)
13_momeht
Dec. 5th, 2015 12:41 pm (UTC)
Почитайте как проходили референдумы в Каталонии и в Шотландии и сравните с референдумом в Крыму!!Можна и в википедии!

А именно юридическую силу и наличие "зеленых человечков"!!А то бред несете!!
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 12:42 pm (UTC)
для ватного дебила vladomir2011
как бы тебе идиоту ,помягче сказать о твоей полной дебильности.
Понимаешь, только вам ватным дебилам присуща черта , когда вы понимаете , что конкретно тупите в данном вопросе ,или вообще не врубаетесь в тему, вы как то "не заметно" для оппонента, пытаетесь перевести разговор на жопы , хуи, ну в крайнем случае на психиатрию.

Исчо раз, для "особо одарённых" вроде тебя. Аннексия есть аннексия , в каких бы формах она ни была, был референдум или не был , это для международного права не играет НИ КАКОЙ РОЛИ.
то , что вы все там у себя в судаке дебилы было понятно,но не до такой же степени .

обтекай , маленькое ватное говно.

Edited at 2015-12-05 12:47 pm (UTC)
vladomir2011
Dec. 5th, 2015 01:02 pm (UTC)
Re: для ватного дебила vladomir2011
Жорж вы жалкий тряпичный волчара.;)для всего прогрессивного человечества
демократичный референдум является процессом волеизъявления народа.и только для Вас Жорж
нужен обьибательский майдан.жорж очнись -обманули все сотни.особенно небесную!!!!!
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 01:19 pm (UTC)
Re: для ватного дебила vladomir2011
1. я живу не в Украине.
2. ватник. ты как всегда сьехал с темы( слился), засчитано.
3. для всего прогрессивного человечества существуют нормы МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ. (у вас госдура разрешила не выполнять международные договора).
4. мне ничего не нужно , у меня всё есть.
5. Кто кого обманул , это не твоё собачье дело, это только дело народа Украины , и только ему решать эти вопросы , а не тебе предателю.
6.референдумы готовятся годами, для того , что бы стороны могли рассказать, о преимуществах или недостатках того решения которое примут на референдуме. годами Карл.
7. назвать демократичным референдум с пистолетом у виска ,может только человек, который и держал этот пистолет.
8. не рассуждайте и не участвуйте в обсуждении вопросов, в которых ты не понимаешь.

Edited at 2015-12-05 01:24 pm (UTC)
vladomir2011
Dec. 5th, 2015 01:33 pm (UTC)
Re: для ватного дебила vladomir2011
четвёртый пункт выдал тебя с петушинными" потрошками".майдан дал тебе всё и много.
перебирись через Перекоп со стволом и всё-таки попытайся провести референдум.
народ к тебе потянется.
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 01:44 pm (UTC)
Re: для ватного дебила vladomir2011
что и требовалось доказать,
когда аргументов НЕТ,в ход опять пошли хуи и жопы.

старо и предсказуемо,чё новых методичек нет или извёл вместо туалетной бумаги?
И кстати
vladomir2011
5 дек, 2015 11:08 (UTC)
Крым никто не отбирал...Народ САМ проявил волю ,в результате демократично проведённого референдума.
у тебя явные признаки когнитивного диссонанса ,значит народу крыма можно проявлять свою волю, а народу Украины , нельзя?. у тебя выражаясь терминологией кремля двойные стандарты.
ты даже не понял чего написал с дуру.
прощай ватное унылое ГАВНО.

Edited at 2015-12-05 02:54 pm (UTC)
(Deleted comment)
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 11:45 pm (UTC)
Re: для ватного дебила vladomir2011
полудурок , ты это откуда,и чем гавкнул?
slavrik
Dec. 5th, 2015 12:12 pm (UTC)
Из твоего камента выходит что русские это гопники-головорезы))))
jalynski
Dec. 5th, 2015 04:52 pm (UTC)
Це украиньски симпатизанты
Да.
abzaz_423
Dec. 5th, 2015 10:28 am (UTC)
Не всех больных война забрала.
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 10:56 am (UTC)
ты знаешь ,cujia до этого твоего комента, у меня ещё были какие то сомнения в твоей адекватности. Теперь они полностью развеяны тобою же. ты наверное плохо воспринимаешь тексты. Для тебя больше подходит , ну для твоего восприятия телевизор, голову напрягать не надо, думать не надо, что сказали по ящику то и правда.

Анатолий Землянка из Ноябрьска отрезает голову Евгению Юдину из Челябинска , это кагбэ раиськие города, значит они раисяне, и режут головы друг дружке, как так ?

и самое главное где, в Сирии.


Edited at 2015-12-05 11:00 am (UTC)
abzaz_423
Dec. 5th, 2015 02:05 pm (UTC)
Ну и что не так?
matershynnik
Dec. 5th, 2015 10:55 am (UTC)
Чевенгур в реальности
(no subject) - chivipeis - Dec. 5th, 2015 11:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 11:59 am (UTC)
Re: в мозгах ваты прогремел взрыв
лишь бы ты не мёрз в очереди за бесплатным супом.

И кстати, Дарданелы , принадлежат ТУРЦИИ. дрыснул бы ты отсюда ватное чмо.

Edited at 2015-12-05 02:41 pm (UTC)
виталий данильченко
Dec. 5th, 2015 11:24 am (UTC)
Из-за того,что ахметка прибыли вывозит за кордон или на них кормит предателей,то его предприятия ожидает пиздец по причине отсутствия нормального финансирования.
Вернем Киевэнерго городу!
serp_ukrop
Dec. 5th, 2015 12:11 pm (UTC)
не ссы кролик вчера по телику плакал сильно, свет фирташу в Крым на Титан дадут, я в ауте, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ СВОЯ ТЕЦ, и она снабжает не только завод но и почти весь Армянск.
alisa1508
Dec. 5th, 2015 11:56 am (UTC)
Это они такой толпой за гуманитаркой поперли?
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 12:20 pm (UTC)
за вафлями.
Роман Зайцев
Dec. 5th, 2015 12:40 pm (UTC)
вата драчи пака тваю жину ибут хачи !
jalynski
Dec. 5th, 2015 04:55 pm (UTC)
Сколько "вата" ни скажи, укрожопе слаще не станет.
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Dec. 5th, 2015 11:55 pm (UTC)
так и вы , не "корзинка с фруктами".
вы старый унитаз , доверху набитый собственным дерьмом, но с претензией ,на европейское биде. Вы слышали ,что есть такое чудо буржуйской техники, но для чего оно даже не понимаете. И в Европе оно используется по назначению, но вы из него пытаетесь сделать бювет, на хуя?

jalynski
Dec. 6th, 2015 06:07 am (UTC)
Жорик, при чем тут аз многогрешный??
И и забитый унитаз?
От жеж укродурни..
Mister Nobody
Dec. 6th, 2015 08:27 pm (UTC)
Я, как русский, не собираюсь иметь ничего общего с этой биомассой. Они хотят больше ада? Они его имеют и поимеют исчо и исчо.
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow