?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении последних полутора лет российская пропаганда старательно выстраивала образ круга друзей Путина и России. В этот круг входили такие страны, как Китай, Иран, Венесуэла, КНДР, Турция и другие. Причем Турция входила в приоритетную тройку «друзей», и внимание ей уделялось более чем достаточное, особенно после старта проекта «Турецкий поток».

Но Россия, как неловкий слон в посудной лавке, крушащий все вокруг себя, в том числе и хрустальные замки, которые собственноручно возводил все это время. Причем крушит он все весьма истерично и бесповоротно, на глазах куда более сдержанного хозяина этой самой лавки, попивающего кофе и закусывающего рахат-лукумом.

Весьма спорным ходом в стратегии информационного наступления на Турцию можно по праву считать обвинение россиян в адрес Анкары относительно её поддержки ИГИЛ и торговле с террористами нефтепродуктами. Напомню, что эта версия сразу появилась в российских СМИ, после того, как первый пилот сбитого Су-24 приземлился бездыханным грузом 200 на грешную сирийскую землю. Тогда наступление пропаганды было направлено на сына президента Турции – Билала Эрдогана, причем в качестве доказательства приводилось его фото в компании известных в Стамбуле рестораторов братьев Кембер. Но в интерпретации российских СМИ это были полевые командиры ИГИЛ…

Чуть позже версия о причастности семьи Эрдогана к торговым схемам ИГИЛ заговорили и на самом высоком уровне, в частности, эти слова звучали и из уст президента России Путина и всего политического бомонда Белокаменной. В свою же очередь, в Кремле категорически отказывались предоставлять доказательства данной связи, просто констатируя её факт. Но все изменилось вчера, когда во время совещания МО РФ внезапно было заявлено о причастности Реджепа Эрдогана к торговле нефтью с ИГИЛ и приведены (а как же таинственность?), якобы, доказательства данного взаимодействия (успели склеить компромат).

Но, что больше всего поразило, так это то, что, оказывается, МО РФ все два месяца ведения боевых действий своей авиагруппы в Сирии боролось с нефтеперерабатывающей отраслью террористов и уничтожило 32 нефтекомплекса и 11 заводов! Удивительно, но ранее о таких моментах не сообщалось.

Еще удивительно и то, как Россия все это время, зная о причастности коварного Эрдогана к ИГИЛ, могла с ним поддерживать столь дружественные, чуть ли не братские отношения… до первой сбитой сушки? Но на это в высоко духовном медиапространстве не обращают внимание, и выводят борьбу с бензовозами на передний край! Причем вся эта информационная вакханалия, которая сопровождает данную конфронтацию, мне очень сильно напоминает еще один из недавних,  до сих пор не оконченных сюжетов российских залетов – уничтожение МН-17.

В принципе, технология используется та же самая. В России прекрасно понимают, что негативные экономические последствия от данного столкновения ударят, прежде всего, по Белокаменной. Именно поэтому создается информационный фон, забивающий эфир множеством версий, доказательств и доводов в пользу версии того, что Эрдоган сущий демон воплоти, вследствие чего борьба и жертвы будут оправданы. Практически 100% аналог захламления инфопотока с МН-17. Вот только одна проблема, при МН-17 Россия рушила связи с враждебным «русскому миру» загнивающим капиталистическим миром, а теперь своими призрачными бензовозами окончательно доводит конфронтацию с дружественной Турцией до точки невозврата, наплевав на политический диалог.

Что же тут еще можно сказать..? И поделом!

promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
abzaz_423
Dec. 3rd, 2015 09:44 am (UTC)
В России сейчас как в паршивом самолете. Один у штурвала керует, а всех тошнит. ))
polifon
Dec. 3rd, 2015 09:49 am (UTC)
"Я вообще не понимаю зачем они это сделали (сбили самолет – ред.)… Только, наверно, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка"
svitoglad
Dec. 3rd, 2015 05:42 pm (UTC)
Их попросили. Как попросили Порошенко устроить блокаду Крыма.
polifon
Dec. 3rd, 2015 09:50 am (UTC)
"Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но если кто-то думает, что совершив подлое военное преступление, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительной и других областях, то они глубоко заблуждаются", - заявил президент РФ.

"Мы еще не раз напомним о том, что они сделали. И они еще не раз пожалеет о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать"
nightsun1
Dec. 3rd, 2015 10:20 am (UTC)

Это он на меня за помидоры обиделся! А, че? Я правду сказал!

(Deleted comment)
hohol_shiry
Dec. 3rd, 2015 10:10 am (UTC)
Слушай, не постил бы ты эти ржаки из вчерашнего позорища ваших генералов. Уже живот болит смеяться.
(Deleted comment)
(no subject) - Роман Зайцев - Dec. 3rd, 2015 11:00 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Dec. 3rd, 2015 10:07 am (UTC)
турко-бандеровцы, беларусо-бандеровцы,черногоро-банед
Уже весь мир скоро будет !фашистами, хунтой и бандеровцыми".
Zhadum_
Dec. 3rd, 2015 10:09 am (UTC)
Нет в Рахе ни политики,ни политиков. Ну в общем в Рахостане они и не нужны,учитывая безмозглость русни. Кого по ящику скажут ненавидеть - того и будут ненавидеть
(Deleted comment)
hohol_shiry
Dec. 3rd, 2015 10:18 am (UTC)
Re: Жители Восточного Крыма: греемся, смотрим фильмы и п
Чем эти сказки дедушки Хачака читать, лучше просто посмотрел бы ночью на те немногочисленные крымские веб-камеры, что еще работали.

Шоу, которое вчера устроил российский Альфа самец, у энергетиков называется "прозвонка кабеля". Кабель большой и энергии нужно много. Из-за этого и ждали ночи и спада пиковой нагрузки. И то в Краснодаре свет вырубался на пару часов.
Прозвонка показала, что ватники там построили мега кипятильник для Керченского пролива. Вот Вовик и запел, что мол оборудование новое, возможны сбои. Ага. Сбои. Не 350 МВТ, а всего 100. И не круглые сутки, а три раза в день по два часа, и то не факт, что эти обещанные два часа будут всегда совпадать с временными спадами потребления в Краснодаре.

А по итогам "включения" те немногие работающие крымские веб-камеры показали следующее:
Симферополь. Чувак с фонариком пробирается по площади Ленина. Наверное свет с фонарем ищет.


Главная улица Керчи - ул. Ленина первой встретила мегаватты энергомоста. От света некуда спрятаться.


До улицы Самойленко в Керчи свет не доехал. Ну бывает, чо.


Севастополь. Веб-камера на площади Нахимова после подключения энергомоста заиграла всеми красками.


Ну и в качестве вишенки на торт.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
donetsk2511
Dec. 3rd, 2015 10:14 am (UTC)
очередной пердёж злього одесцытки в лужу... что попало... а упоротая хохлорвА всю эту мутоту хавает, хавает, слюни пускает, лает... а эта наёбочка для шароварных патриотов со всех сторон прёт: от парасенка, с экранов ТВ, от блогеров сраных, отовсюду!... "временно оккупированные территории"!... пиздец, это же додуматься до такого!... эй, долбоёбы шароварные, "нет ничего более постоянного, чем временное"!...
nightsun1
Dec. 3rd, 2015 10:24 am (UTC)

Эх, долбоеб совковый, кто бы говорил!..

(no subject) - donetsk2511 - Dec. 3rd, 2015 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - megatherion15 - Dec. 3rd, 2015 12:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
hohol_shiry
Dec. 3rd, 2015 10:22 am (UTC)
Re:
Пока Турция только помидорами и отделалась. А то что там Вовик рученками размахивает - просто смешно.

ПС
У нас на рынках уже пошли вниз цены на турецкие фрукты и овощи. Виноград вон уже стоит как тот, что из Одесской области - 28-29 грн./кг.
(Deleted comment)
(no subject) - hohol_shiry - Dec. 3rd, 2015 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - xxotkov - Dec. 3rd, 2015 12:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Роман Зайцев
Dec. 3rd, 2015 11:05 am (UTC)
при сгорании ваты виделяетса инергия и другие видиления ! бу-га-га !
kasyankv
Dec. 3rd, 2015 11:28 am (UTC)
одессит, ты с каждым разом лучше и лучше )
раньше хоть надо было трудиться, время потратить, чтобы тебя на вранье поймать...
ну что это? "Весьма спорным ходом в стратегии информационного наступления на Турцию можно по праву считать обвинение россиян в адрес Анкары относительно её поддержки ИГИЛ и торговле с террористами нефтепродуктами. Напомню, что эта версия сразу появилась в российских СМИ, после того, как первый пилот сбитого Су-24 приземлился бездыханным грузом 200 на грешную сирийскую землю."
об этом говорят уже несколько лет, то что нефть контрабандой из Ирака и Сирии идет в Турцию. Никто у нас открыто не обвинял в причастности власти Турции... а то что нефть текла рекой еще начиная из Ирака,а последние 4 года из Сирии... в этом даже спецслужбы американские признались, что ошиблись в объемах этой нефти в разы.. в меньшую сторону, разумеется..
Александр Ремез
Dec. 3rd, 2015 12:29 pm (UTC)
Re: одессит, ты с каждым разом лучше и лучше )
Башар Асад покупал нефть от ИГИЛ через московский банк "Русский Финансовый Альянс" Малый Каретный пер., 11, Москва, 127051. Так вот кто обеспечивает ИГИЛ деньгами.
serp_ukrop
Dec. 3rd, 2015 12:38 pm (UTC)
РАКОМСКОЛЕНВСТАЮЩИМ
Крысчане радуются :))
Боже, мы офигиваем! Где та Россия, что нам рассказывали по ТВ ?????? Большие пенсии, добрые люди, светлое будущее ? Мы при Украине жили, как сыр в масле. За сезон - машина! Жемчужина Черного моря. Мы были автономией. Но захотели большего. Теперь превратились в рядовую нижнетагильскую область! Мы стали нищими, вонючими, без света и будущего. Мы никем не признаны. Кто сжег украинский паспорт - вообще не может никуда выехать. Даже в Украину за продуктами, потому что рос. продукты (простите) - дерьмо редкое! Мы захотели в большую богатую Россию. А богатая Россия тут разнылась как мы им в тягость. Ваше телевидение делает просто чудеса. Одурманили целый регион! Сейчас только дедули и бабули в Севасе радуются в тельняшках с медалями под гармошку. А их внуков привозят из Сирии грузом 200. Мы только сейчас начали понимать как мы жили раньше. (С)
-"Лично я думал.... а на деле вы... Не нужны нам ваши..."
прямо как монолог Прони Прокоповны в адрес Голохвастова на ступенях Андреевской церкви в замечательном фильме "За двумя зайцами" :))
-"Да разве ж я за ваши магазины шла?? Я ж вас любила, а вы... Вы говорили, шо то у вас в сердце шкварчит, а то шкварчала ваша попироска...."

Edited at 2015-12-03 12:44 pm (UTC)
(no subject) - chivipeis - Dec. 3rd, 2015 08:40 pm (UTC) - Expand
( 35 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow