?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина страна демократическая, где свобода личности ценится куда выше чем в соседних с ней России и Беларуси и это - факт. Но иногда мне кажется, что свободы в нашей стране уж больно много, как для состояния необъявленной войны, особенно когда это касается лиц в погонах.

Буквально на пошлой неделе штаб ВМСУ труханула неожиданная новость о том, что в их ряды вот-вот попадет личность, предавшая в Крыму родину, а как припекло, а точнее "потемнело", решившая рвануть туда где поярче и сытнее. Личность эту с помощью волонтеров и активистов вскрыть и предание огласке данного обстоятельства предотвратили её назначение... а вперед еще и разбирательство в прокуратуре. Но, это дела минувших дней, что же до сегодняшних...

Так, начиная ворошить опавшую осеннюю листву, активные одесситы стали добираться до корня зла, а именно, кто позволил данной особе вообще попасть в списки на трудоустройство назад в ВМСУ и на фоне данного разбирательства всплыли еще нелицеприятные факты...

Начнем с малого. Стало известно о том, что ряд офицеров ВМСУ периодически, а кое кто и регулярно посещают полуостров свободы Крым. Едут они за романтикой, понаблюдать за закатом при свечах, по незавершенным личным делам, или же навестить семью оставшуюся там (да, есть и такое!) - это дело каждого. Но, как-то мне видится эта ситуация не особо в радужных цветах, коль офицеры из штаба посещают, по сути, вражескую территорию. К слову сказать, в той же самой россиюшке сотрудникам ФСБ, МВД, ФСКН, МЧС и ФТС не рекомендуется, а если быть точнее - противопоказаны посещения заграницы.

Но, какая же Крым заграница, это наша оккупированная подлым врагом территория, верно? Тогда если до какого-то толерантного мозжечка еще не дошло - ловите сладенькое!

Капитан первого ранга Андрей Рапапорт, одно время бывший адъютантом командующего, сразу после получения очередного звания уволился, будучи при этом не пенсионного возраста и отправился... угадайте, куда? Верно - на остров романтичных закатов и гудящих генераторов к, не поверите, своей женушке, которая осталась вдыхать воздух "родной гавани" с едкой примесью отработанного дизеля.

Справедливости ради стоит сказать, что Рапапорт еще до получения кэпа первого ранга был отдален от командующего, поскольку не внушал доверия уже тогда, но если перелистать списки "путешествующих" в Крым, то за голову берешься. Да и фигурант прошлого скандала мадам Костюк является супругой командира "Винницы", что тоже о многом говорит.

Собственно, напряженная обстановочка, не находите? Может пора завязывать с вояжами, чай не в песочнице вошкаемся.


promo zloy_odessit сентябрь 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 97 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
jalynski
Dec. 2nd, 2015 04:37 pm (UTC)
Запирайте етажи - нарастают вояжи!!
marc_atakuet37
Dec. 2nd, 2015 04:42 pm (UTC)
Ну и поехал чел в Крым! Что тут плохого? Может ему какие деньги нужно получить за совместительство! Может офицер на две ставки трудиться что бы семью прокормить! Зверьё какое то!))))
yasledopit
Dec. 2nd, 2015 04:49 pm (UTC)
Что там со стеной? Колючую проволоку и ток пустить! Шоб никто больше не сбежал!
(Deleted comment)
donetsk2511
Dec. 2nd, 2015 04:51 pm (UTC)
Однозначно - ето зрада!...
И флаг какой-то непонятный... Финляндия поглощает уйкраину...

одесцыт, ты чё, финн?!...
vandervart
Dec. 2nd, 2015 05:39 pm (UTC)
флаг как флаг это же не власовская тряпка , которую в мае 1945г на Красной площади топтали
(no subject) - donetsk2511 - Dec. 2nd, 2015 05:41 pm (UTC) - Expand
nick_56
Dec. 2nd, 2015 05:02 pm (UTC)
"Совки".
npubor
Dec. 2nd, 2015 05:02 pm (UTC)
Чего ВСУ забыли в России?
Тряпками ссанами их в Киев.
Stas Ivanov
Dec. 2nd, 2015 07:44 pm (UTC)
Re: Чего ВСУ забыли в России?
Украина - страна недоразумение. Страна камикадзе. Задача у которой одна, в интересах узкого круга элит Украины и интересах Запада создавать неудобства России ценой всего украинского народа. Отсюда такое нелепое поведение Украины подобное террористу смертнику. Вот только у этого смертника даже взрывчатки нет, он ее продал или пропил и теперь все что он делает это бросается фекалиями и показывает гениталии.
Никакой пользы для украинского народа от такого поведения тех кто у власти нет. Из страны убежать не дадут, денег не дадут, еды тоже.

Регулярно читаю украинские форумы. Из разговоров и обсуждений окончательно исчезли мечты об вводе Евро на территории Украины и уверенность в то, что их возьмут в Евросоюз. Даже про безвизовый режим уже не говорят. Все приплыли. Осталась только их собственная страна, теперь уже как тюрьма. Причем как бы никто уезжать не запрещает но вот только денег на это нет и визу не дают. Про гражданство уже и речи нет.

Слава Славе! Смер творогам!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
помой дупу - Stas Ivanov - Dec. 3rd, 2015 08:32 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
#СветНАШ - Stas Ivanov - Dec. 3rd, 2015 08:43 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: На фига копи пастом - Stas Ivanov - Dec. 3rd, 2015 08:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
marc_atakuet37
Dec. 2nd, 2015 05:07 pm (UTC)
Они возят в Крым контрабандное электричество!))))
(Deleted comment)
serp_ukrop
Dec. 2nd, 2015 05:22 pm (UTC)
хуй.jpg
хуй2.jpeg
«В одном из городов моей необъятной Родины, в котором мне повезло родится и вырасти, жениться и родить сына с дочерью, в продажу поступило это. Какого черта я должен семью кормить этим, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю?», – пишет один из россиян.
«Так себе и представляю: поставлю на стол, и скажу «Вот вам, дети, х** от дяди Путина»
(Deleted comment)
(no subject) - serp_ukrop - Dec. 2nd, 2015 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - donetsk2511 - Dec. 2nd, 2015 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - code666 - Dec. 2nd, 2015 06:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sala_usraine - Dec. 2nd, 2015 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bad_troll - Dec. 3rd, 2015 01:33 am (UTC) - Expand
serp_ukrop
Dec. 2nd, 2015 05:22 pm (UTC)
уёбки кацапские
Ой! На Роисе бунт простых людей начался? А не подскажете, это вы сейчас от Госдепа майданите за печеньки или просто "российским хероям сала" не додали? Украина интересуется...А каковы лозунги?" Ротенберга-жидяку на гилляку?" или "Слава русскому дизелю!"?)))) А у вас дальнобойщики счас тоже "фашистами" называются? А те, что погибли в первые дни, тоже "тупые пидарасты сами нарвались?" А синичек в отместку хохлам жрёте по дороге? Скажите, а скольких дедушек-ветеранов выебали на блок-постах и задули в жопу монтажной пеной? А Расторгуев от холода сейчас скачет или нет? Надеемся, по дороге взрываете и разрушаете без разбору дома своих сограждан или избирательно заставляете сперва спеть Гимн России, а кто не знает языка-монтировкой пробиваете голову?)))
Ну чё, бля, пошёл таки Крым не в пользу....Деньги закончились, улетая в огромную Крымскую трубу, и теперь дерут три шкуры с простых россиян? Хоть теперь стало по-чуть-чуть доходить в какую хуйню огромную богатую страну втянул плешивый карлик?....И это только начало, ребятки...
ext_2087766
Dec. 2nd, 2015 05:34 pm (UTC)
Re: уёбки кацапские
В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».

«Для обеспечения быстрого реагирования в случае аварийных ситуаций в школах, детских садах, котельных мы предлагаем приобрести для побратимов дизельэлектростанции на 100 кВт, – рассказал руководитель отделения движения «ЗВУ» в Еткульском районе, председатель собрания депутатов Еткульского района Игорь Михайлов. – Наш общий вклад спасет многие жизни в больницах, согреет детей и стариков....
Благотворительные средства на покупку дизельных электростанций для жителей Крыма можно отправить на счет Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности с пометкой «приобретение генератора для Армянска», «приобретение генератора для Керчи».
Re: уёбки кацапские - Stas Ivanov - Dec. 3rd, 2015 07:51 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
npubor
Dec. 2nd, 2015 05:39 pm (UTC)
Крым -Россия
Майдан - госпереворот был ошибкой.
Я как Киявлянин только недавно понял!
Обманули.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Крым -Россия - StMikha - Dec. 2nd, 2015 09:51 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
abzaz_423
Dec. 2nd, 2015 06:06 pm (UTC)
Прощенный враг никогда не будет другом.
prostolenna
Dec. 2nd, 2015 06:36 pm (UTC)
Любишь Путина? Люби и Ротенберга!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/308157.html

code666
Dec. 2nd, 2015 06:39 pm (UTC)

щелчкем пальцев это лайноукраину сотрут с земли ! для кого пишит весь этот бред ! нереальный бред !

Мойдодыр Чуковский
Dec. 2nd, 2015 07:11 pm (UTC)
А чему удивляться, если даже наливайка туда катается на побухать с дружбанами
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 97 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow