?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашний день стал поистине показательным для российского режима, продемонстрировав не только бесчеловечность оного, но и дальнейшие перспективы развития агрессивной политики недоимперии.

Так, с самого утра все новостные ленты российских СМИ были заполнены информацией о том, что авиалайнер А 321 стал жертвой не технической неисправности, а теракта. Хотелось бы обратить внимание на то, что Россия затягивала с оглашением официальной версии о теракте все это время, несмотря на то, что ведущие разведки мира (США, Великобритания, Израиль) в один голос твердили именно о террористическом акте.

Однако сразу после проведения саммита «Большой двадцатки», накануне которого произошла чудовищная бойня в Париже, в официальной риторике Кремля все поменялось, причем настолько стремительно, что уже ко второй половине дня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала эмблему, посвященную жертвам А 321, один в один скопированную с символа в память по жертвам теракта в Париже.

В принципе, молчание Кремля относительна катастрофы А 321 все это время вызывало подозрения о том, что эта катастрофа будет использована в долгоиграющей перспективе, что и случилось. Суммируя все вышеизложенное, можно смело заключить, что на крови своих сограждан Москва устроила настоящую информационную феерию, отождествляя горе французов с российской скорбью.

Не хотелось бы вдаваться в конспирологию, а оперировать лишь фактами, но, откровенно говоря, имея в наличии на стороне ИГИЛ тысячи российских наемников и умелое использование Белокаменной двух трагедий, произошедших с весьма показательной периодичностью, возникает подозрение о прямой взаимосвязи этих событий, сыгравших относительно положительную роль в турецком вояже Путина.

В дальнейшем, на протяжении всего дня информационное пространство сопровождалось недвусмысленным намеком на потепление отношений между западом и РФ. Откровенно говоря, потепления как такового не было, а лишь имело место совпадение целей по устранению террористической организации, и ряд договоренностей, о которых нам неизвестно, но явно в большей степени не в пользу авторитета России.

Во-первых, за все время саммита, а также после него, не было произнесено ни слова о том, что с России могут быть сняты санкции. Во-вторых, Путин во время саммита заявил о беспрецедентной реструктуризации долгов Януковича, которые Украина отказывалась возвращать, а Россия не отступала ни на шаг по данному принципиальному вопросу все это время. В-третьих, не успел завершиться саммит, а госсекретарь США Джон Керри уже анонсирует свержение режима Асада, что является прямым указанием на несостоятельность России в вопросе сохранения режима, в процессе диалога со сторонами конфликта.

В свою очередь, несмотря на все эти досадные моменты, являющиеся камнями в огороде Путина, пропагандистская машина не только смогла удачно обставить прошедшие события, но и получила настоящий карт-бланш по насыщению заскучавшего зрителя очередным ура-патриотическим фаст-фудом.

Так, одновременно с сообщениями о явном теракте на борту А 321 и печальной эмблемой от Мари Захаровой, сирийские города содрогались от очередной волны масштабных бомбардировок, в которых приняли участие даже стратегические ракетоносцы и подводная лодка «Ростов на Дону», чего ранее не было. Воспользовавшись ситуацией, Россия вывела конфликт в Сирии для себя на новый уровень, позволяющий ей использовать больший спектр вооружений. И не исключено, что теперь у Кремля есть все основания для начала официальной наземной операции, хотя пресс-секретарь Дмитрий Песков, пока этот факт отрицает.

Конечно, создается впечатление, что с учетом анонсированного свержения госсекретарем США Асада данные потуги российской стороны напрасны, но видимо они являются частью недавних договоренностей, которые в полной мере общественности не раскрыты. Одним из составных элементов этих договоренностей может стать территориальный протекторат РФ в Сирии.

На фоне всей этой ситуации вызывает немалое беспокойство активизация террористических войск на востоке Украины. Возникает ощущение готовящегося широкомасштабного срыва Минских договоренностей, которому, возможно, Запад со своим «Крестовым походом» и миграционными проблемами может уделить куда меньше внимания, нежели ранее.

promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 164 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 18th, 2015 10:08 am (UTC)
ПУТИНВСЕХПЕРЕИГРАЛ! РАСИЯФСТАЁТСКАЛЕН!
ПУТИНФСЕХПЕРЕИГРАЛ! (ватная матра№1)
В этот раз точно успех. Не как в Брисбене, где нерукоподаваемое хуйло все проигнорировали полностью. В Турции с ним хоть говорили. Языком ультиматумов, но говорили. Это точно победа! Не послали на хуй откровенно. Но решение о смещении Асада приняли. А кого мнение какого-то там хуйла интересует: Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в ближайшие недели может быть запущен процесс по смене режима президента Сирии Башара Асада. Об этом он сказал по итогам переговоров с президентом Франции Франсуа Оландом в Париже. Президент США Барак Обама на саммите G20 в Турции предупредил своего российского коллегу Владимира Путина, что Штаты находятся в полной боевой готовности и готовы дать отпор любым угрозам. "Россия жужжит по поводу того, что путин снизошел до того, что выделил полчаса Обаме для беседы. Естественно. Это ведь не Австралия, где с челядью за один стол не садятся. Это Турция, где с челядью можно. Не всем холопам барин, конечно, руку протянул, но и не всем надо было. Вот Обама - схватился за руку президента России немедленно, лишь бы хоть минуточку замереть в счастье. Жаль, конечно, что в Большую Двадцатку не входит Беларусь, иначе Лукашенко с Коленькой опять одарили бы Обаму счастьем запечатлеться с ними в Клубе Великих политических игроков.
Вернемся к Путину и Обаме. О чем говорили?
Я думаю, что все просто. Думаю, что Обама гаденыша предупредил. Сказал, что в Европе уже взяли российский след в терактах и предложил ему перевести стрелки на Чечню. Кадырова пора загнать обратно в стойло. Напомнил ему, что наворованное добро (Донбасс и Крым) надо вернуть. Раскрыл секреты ЦРУ о том, что Асаду пора на пенсию, что спонсоры ИГИЛ понятны не только Америке. Намекнул, что США в полной боевой готовности, и что получил из Европы месседж о том, что те тоже будут уничтожать террористов полностью, вместе со спонсорами. Путин одобрительно махал головой. Видимо, нервный тик был. Теперь, изучив поведение соседа, можно точно сказать: Раша пойдет в наступление, применив свое самое "новейшее" оружие. Америку удивить нечем, поэтому Путин продемонстрирует миру то, о чем так долго говорил Киселев. Ну и по идее, это должна быть последняя гастроль артиста. Ответ будет молниеносным. Пентагон, в отличие от Европейских военных институтов, давно изучил психотип противника и готов ко всему. на рабочем ужине G20 в Турции для президента России Владимира Путина не нашлось места за центральным столом. Ранее во время саммита G20 для Путина также не нашлось центрального места во время церемонии фотографирования лидеров."На рабочем ужине G20 Обаму посадили рядом с Эрдоганом в центре, а Путина - с королем Сальманом, но на угол". Российскому президенту Владимиру Путину не нашлось места в центре во время церемонии фотографирования лидеров на саммите G20 в турецкой Антальи.
Путина поставили между двух женщин. Слева от российского президента стоит президент Бразилии Дилма Русеф, а справа - президент Республики Корея Пак Кын Хе.
(Deleted comment)
(no subject) - gydvih - Nov. 22nd, 2015 07:56 pm (UTC) - Expand
Свинорылые дебилы - leningrad_0666 - Nov. 18th, 2015 10:15 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
А вот тут ты спиздел! - xutinpuylo - Nov. 18th, 2015 01:58 pm (UTC) - Expand
Re: А вот тут ты спиздел! - atrizno - Nov. 18th, 2015 04:57 pm (UTC) - Expand
Re: А вот тут ты спиздел! - xutinpuylo - Nov. 19th, 2015 05:22 am (UTC) - Expand
Re: А вот тут ты спиздел! - atrizno - Nov. 19th, 2015 11:19 am (UTC) - Expand
Ну это возможно - xutinpuylo - Nov. 19th, 2015 11:23 am (UTC) - Expand
Re: Ну это возможно - atrizno - Nov. 19th, 2015 11:27 am (UTC) - Expand
Re: Ну это возможно - xutinpuylo - Nov. 19th, 2015 11:33 am (UTC) - Expand
Re: Ну это возможно - atrizno - Nov. 19th, 2015 11:38 am (UTC) - Expand
Re: Ну это возможно - xutinpuylo - Nov. 19th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
Re: Ну это возможно - atrizno - Nov. 19th, 2015 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Роман Зайцев - Nov. 18th, 2015 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - leningrad_0666 - Nov. 18th, 2015 11:05 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - atrizno - Nov. 18th, 2015 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kobsarpavel - Nov. 18th, 2015 03:48 pm (UTC) - Expand
leningrad_0666
Nov. 18th, 2015 10:06 am (UTC)
Эффект от военной операции ВКС РФ в Сирии очевиден всем: реальный противник в лице террористов «Исламского государства» успешно уничтожается на дальних подступах. Впрочем, как выяснилось, все предыдущие воздушные удары по позициям ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусры», которые велись с 30 сентября нынешнего года по запросу президента Сирии Башара Асада, были просто цветочками.

Но нынешний удар по позициям ИГИЛ оказался самым массированным и эффективным. Участвовали в нем теперь не только самолеты российской группировки, дислоцированной возле сирийского города Латакия, но и еще 25 самолетов дальней авиации – Ту-160, Ту-22, Ту-95МТ, а также восемь бомбардировщиков Су-34 и четыре истребителя Су-27М. Удар был нанесен в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор – оплотах исламистов в Сирии.

Заметим, что Россия предложила сотрудничество по борьбе с террористами ИГИЛ всем заинтересованным государствам, в том числе и США. Даже агенство Reuters со ссылкой на официальных лиц в США отметило, что Россия предупредила американскую сторону об одновременных ударах крылатыми ракетами морского базирования и со стратегических бомбардировщиков.

hohol_shiry
Nov. 18th, 2015 11:26 am (UTC)
Уже ржу. Вместе с "Томагавками"
А "Томагавки" уже не просто смеются, они просто рыдают от смеха над "дебютом" ваших стратегических сил в лице Ту-160, Ту-95 и Ту-22, пулявших древними советскими артефактами.
Одной из ваших целей явно был город Алеппо. Семь ваших ракет попадали где попало загоревшись в воздухе на пути городу, усеяв металлоломом пространство между Идлибом и Алеппо. Пять из них вчера быстро нашли, так как они попадали не далеко от населенных пунктов. Две нашли уже сегодня. Они засобачились в места, где людей поблизости нет.
Три ракеты добрались с грехом пополам до Алеппо и попали в хлебозавод, насосную станцию городского водопровода, фармацевтическую фабрику.
Еще одной вашей целью была Ракка. Так как путь к Ракке пролегает над пустынными местностями, то фиг его знает, куда там ваш металлолом завалился. До Ракки смогли долететь четыре ракеты. Одна взорвалась над пустырем в пригороде. Вторая упала в канал. Две попали по жилым кварталам Edkhar и Haoud возле Национального госпиталя.
Еще одной целью очевидно была авиабаза Абу Духур. В поле возле нее попали и взорвались две ракеты, устроив жуткий геноцид сирийским полевым мышам.

Итого из 34 выпущенных вчера вами ракет 16 попали мягко говоря ... пальцем в небо или и вовсе не долетели. Судьба остальных 18 просто неизвестна.

Это лютый эпик фейл вчера у вас был в Сирии. Вот что это было.

Это вы типа кого-то в "радиоактивный пепел" превращать собрались? Срочно отберите у Путина красную кнопку! Если он на нее нажмет, то только вас и поубивает.
(no subject) - leningrad_0666 - Nov. 18th, 2015 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - hohol_shiry - Nov. 18th, 2015 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - onchuka - Nov. 18th, 2015 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gydvih - Nov. 22nd, 2015 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deputat_yehu - Nov. 18th, 2015 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - leningrad_0666 - Nov. 18th, 2015 12:49 pm (UTC) - Expand
xutinpuylo
Nov. 18th, 2015 10:08 am (UTC)
мочить в сортирах?
Самолёт Когалымавиа - первая ласточка. По счетам придётся платить тысячами трупов. Запутинцы должны быть готовы.
leningrad_0666
Nov. 18th, 2015 10:11 am (UTC)
Re: мочить в сортирах?
Ога... А Париж вторая? Не боишься, что третья будет в свиностане. Или надеешься, что зверьки своих не трогают?
Re: мочить в сортирах? - xutinpuylo - Nov. 18th, 2015 10:13 am (UTC) - Expand
Re: мочить в сортирах? - leningrad_0666 - Nov. 18th, 2015 10:21 am (UTC) - Expand
Re: мочить в сортирах? - xutinpuylo - Nov. 18th, 2015 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - nightsun1 - Nov. 18th, 2015 10:26 am (UTC) - Expand
Рома Зайцев- хуесос - leningrad_0666 - Nov. 18th, 2015 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - nightsun1 - Nov. 18th, 2015 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - leningrad_0666 - Nov. 18th, 2015 11:00 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
nightsun1
Nov. 18th, 2015 10:32 am (UTC)

Вполне обьяснимо возмущение ватника, когда его президента Хуйла Великого ставят "между женщин". "Между мужчин" их идол смотрелся бы куда более органично! Извращенцы!



Edited at 2015-11-18 10:35 am (UTC)
(no subject) - Максим Столповский - Nov. 18th, 2015 10:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
deputat_yehu
Nov. 18th, 2015 12:29 pm (UTC)
Крым как был российским, так и остаётся
Тупорылые хуйлопы не догоняют, что Крым стал очередным гвоздём, вбитым в крышку гроба Хуйлопии? Говнорашка - единственная страна в G20, у которой падает доход на душу населения. ЗВР тоже сокращается. А когда закончится, то 98-й год раем покажется.
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 10:26 am (UTC)
БратьяМуджаиды!
что нам Геката, что мы Гекубе?. Братья муджаиды с ИмараиаКавказ поклялися не брить бороды пока Воронеж вновь не стане вукраинским и брат муджаид Соломафик наконец сможет снять противогаз и как положено людине Борсч снедать столовой ложкой, а не всасывать чрез хобот как шайтан позорный.
а юзер xutinpuylo пидор латентный, а не справхний муджаид.. и ничего взорвать в российских городах не може. он по "пердакам" специалист.



Братья муджаиды! и сестры тож.. мирное население города Москва подлино является мирным населением. Поэтому свои спецоперации проводите точечно. против военнослужащих. против тех кто сегодня является чиновниками. против этих нечестивцев. и против национал-предателей.. вот мы очертили круг..

первым замочить в параше юзера edinoross2010 . он сука 2помошник депутата"- бандит и нечестивец


Edited at 2015-11-18 10:32 am (UTC)
(Deleted comment)
Zhorzh Dzhordzhevitsky
Nov. 18th, 2015 10:36 am (UTC)
как возбудилась ватная ботва.

ВАТА. АХТУНГ!!!

вы все ПИДАРАСЫ.
(Deleted comment)
(no subject) - Роман Зайцев - Nov. 18th, 2015 11:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
какая мама - stituss - Nov. 18th, 2015 07:03 pm (UTC) - Expand
Роман Зайцев
Nov. 18th, 2015 10:43 am (UTC)
аяяяяяй падохла вата! аяяяяяй лижит пидараска хуй ни сасет ,в жопу ни дает!пастаянна лижит сука гнойная и ваняит!здохла тварь гумозная! тварь ванючая вдруг встала и пашла! када ты здохнешь аканчательно уже паскуда!
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 10:44 am (UTC)
жуть..

это бесконечно.прекрасная тема 2ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ СИРИЙСКОЙ ОПЕРАЦИИ".. почитайте комменты. почему так?

потому что юзеры xutinpuylo и Zhorzh Dzhordzhevitsky латентные педерасты. и вот эта их ариманическая порча их съела целиком.. они любую тему зафлудят своими больными "пердаками".

Edited at 2015-11-18 10:58 am (UTC)
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 10:48 am (UTC)
в комментах слюшявые вопли

"В хуйловском свиностане и дома, и метро, и поезда взрываться будут, "..

это яуобы от имени Украины

и про "пердаки"

почему?

Zhorzh Dzhordzhevitsky
Nov. 18th, 2015 10:53 am (UTC)
максимка, ты написав явную , отрывочную хуйню,
не перестал быть ПИДАРАСТОМ.

ты родился пидарасом, пидарасом есть и умрёшь ПИДАРАСОМ.
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 10:52 am (UTC)
юзеры xutinpuylo и Zhorzh Dzhordzhevitsky латентные педерасты. и на всех свою проблему проецируют. проблема такая. у пидорасов пунктик- проблема ДОМИНИРОВАНИя. они как бабуины в стае. главный вопрос кто кого е-л и кто кого заставил себе гениталии вылизывать.. ну одно слово пидорасы..
и они ни о чем лругом в принципе говорить не могу.

но это не проблема Украины и не проблема России, это проблема ведения "полемики" на форуме ЗлогоОдессита


Edited at 2015-11-18 10:53 am (UTC)
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 10:55 am (UTC)
где обсуждение любой интересной темы мгновенно зафлуживается в фугу "про пидарасов" с психоаналитическими комментариями

это проблема

Edited at 2015-11-18 10:56 am (UTC)
rupysh
Nov. 18th, 2015 11:02 am (UTC)
Стреляя по своим же городам укрорванина ещё и пытается чему-то учить других в бомбовых ударах по террористам, браво салоеды!!
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 11:03 am (UTC)
ВОт видите что происходит.. осатаневший псих и хам этот Zhorzh Dzhordzhevitsky пытается офоршмачить журнал ЗломуОдесситу

почему?

Edited at 2015-11-18 11:11 am (UTC)
Роман Зайцев
Nov. 18th, 2015 11:05 am (UTC)
рашка дышит жопой!
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 11:07 am (UTC)
Вот Смотрящий по Шансону- тут сегодня nightsun1 -

почему то назвал xutinpuylo ватником..

на том основании что он бесконечно носится с Путиным

но юзер xutinpuylo не ватник.

Вы подумайте, чей "Путин идол" если его фото на аватарке этого xutinpuylа. и это он сюда бесконечно тащит "антипутинские демотиваторы"
Максим Столповский
Nov. 18th, 2015 11:09 am (UTC)



БратьяМуджаиды!
что нам Геката, что мы Гекубе?. Братья муджаиды с ИмаратаКавказ поклялися не брить бороды пока Воронеж вновь не стане вукраинским и брат муджаид Соломафик наконец сможет снять противогаз и как положено людине Борсч снедать столовой ложкой, а не всасывать чрез хобот как шайтан позорный.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 164 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow