?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полгода назад я задавался вопросом о жизнеспособности такой политической организации, как БРИКС. Состояние которой в значительной степени пошатнулось после того, как главный локомотив данного образования – Китай, ощутил на себе неожиданный удар обвала фондовых рынков. Тогда было очевидно, что страны, противопоставившие себя западной финансовой системе, падут, будучи втянутыми в экономический коллапс именно самым сильным из пятерки.

Тем не менее, Китай, худо-бедно, но удержал ситуацию под контролем и воцарилось, казалось бы, спокойствие. Но первое впечатление оказалось обманчивым и вот намедни Goldman Sachs закрывает инвестфонд, ориентированный на БРИКС. Одной из причин такого радикального поступка стало, в том числе, и опасение за инвестиции в нестабильную экономику КНР, значительно замедлившую рост.

О шатком положении колосса на глинных ногах говорят исследования и в самом Китае, причем исходят намеки на серьезные проблемы из сектора недвижимости.

Все наверняка наслышаны о городах-призраках, которые находятся в Северном Китае и южно-китайской провинции Хайнань. В свою очередь, в самом Китае отмечается постоянный рост цен на жилье, но при этом отмечается же и переизбыток предложений. Вся соль ситуации в том, что падение фондового рынка, на котором в Поднебесной заправляют брокеры-владельцы недвижимости, уже влечет ипотечный кризис, за которым следом придет и финансовый.

На сегодняшний день в КНР внутренний долг составляет около 100% от ВВП, а государственные органы вынуждены поддерживать жизнеспособность сектора финансовыми вбросами. По сути, КНР сейчас находится в сложном экономическом положении, которое можно сравнить с бомбой замедленного действия, взрывная волна от которой охватит всех партнеров Поднебесной. При этом пострадают наиболее слабые экономики и, разумеется, в первую очередь – доходяга БРИКС.

Но, что озадачивает больше всего, так это то, как себя поведет Пекин в ситуации подобного финансового обвала. Зачастую выкормыши коммунистического режима и тоталитарные системы при развитии подобных сценариев прибегают к единственному возможному, на их взгляд, варианту решения проблемы – развязыванию конфликта для отвлечения внимания от внутренних провалов. И вот тут встает острый вопрос, кто станет отвлекающим маневром для миллиарда китайцев?

А между тем, Пекин разворачивает настоящую информационную войну против России, нанося один изощренный удар за другим. То 4,7 кв. км. отберет у Россиюшки, то в достаточно грубой форме выскажется о покойном Михаиле Лесине и Путине, причем устами государственных СМИ при поддержке десятков и даже сотен вспомогательных информационных ресурсов. К чему Пекину это обострение и напряженность в отношениях именно с Россией, таким надежным и верным партнером? Партнером с безграничными сибирскими просторам, считающимися в КНР временно оккупированными территориями.

Наблюдаем.


9b9a8b6a0e2d.jpg

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
radiotv_lover
Nov. 11th, 2015 09:54 am (UTC)
БРИКС не организация, а группа стран.
Не существует никаких органов - секретариатов, председательства и т.д.
alexander_daisy
Nov. 11th, 2015 10:46 am (UTC)
Т-с-с-с ... спугнёте!
...
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 12:24 pm (UTC)
БРИКС не организация, а хуйпомёшьчто? Фейк?
Ну то, что когда Раисю отовсюду выперли взашей и она попёрлась к лузерам в преддефолтный БРИКС - мы знаем. И что в ШОС под главного ключевого там игрока Китай подстелилась на правах колонии и сырьевого придатка - тоже знаем. Точнее ещё и не подстелилась, а пытается только подстелиться, предлагая себя за дёшево. даже трубу строит, хотя Китай ясно сказал, что газ ему ихний на хуй не нужен. Расскажи, что такое БРИКС? Чё за зверь и чё Раися там получит?
rem5555555555
Nov. 11th, 2015 02:26 pm (UTC)
Re: БРИКС не организация, а хуйпомёшьчто? Фейк?
МАЛЫШ ГДЕ БЛЯДЬ КОНЬЯК ?
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 02:40 pm (UTC)
Твой в пизде
Лопай стекломой, уёба запутинская
KABAN_88
Nov. 11th, 2015 10:02 am (UTC)
278 место в общем рейтинге. Дальше только вниз. Наблюдаем.
(Deleted comment)
Сергей Могильный
Nov. 11th, 2015 10:13 am (UTC)
Сложно помои вылить?))
sobaga_barabaga
Nov. 11th, 2015 10:30 am (UTC)
Не читай и отпишись от него. Я думаю, он очень расстроится.
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 10:38 am (UTC)
У свинорылой недонации агония. Чуть ли не из жопы выковыривают "сенсации". А что делать убогим? В методичке написано- Китай, значит надо что-нить наковырять)))))))))
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 10:46 am (UTC)
выставляй себя на посмешище
Уёбок, ты сегодня ещё ни разу себя на посмешище фейком ПОЛЯКИСКОРОФСЁЗАБЕРУТ! не выставил. Начинай!
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 10:52 am (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Не отвлекайся, чмо, копай схрон! Ты от страха уже свои шаровары обосрал, все ждешь, когда придут ваши хозяева и выпиздюлят вас на хуй.....
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 10:54 am (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Наши хозяева уже пришли. Они и не уходили никуда. Схрон мне зачем? Пиздани про Вию Артмане! И про то, как в Прибалтике, в Чехии, Швейцарии реституция прошла.
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 11:00 am (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Эка, тебя эта тема зацепила?! Значит, сука, знаешь, что пользуешься ЧУЖОЙ собственностью (как и большинство свиномордых) и предвкушаешь пинок под жопу...)))))))))
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 11:03 am (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Ага, мне все ватные фейки нравятся. Люблю, когда запутинские дауны обсираются и выставляют себя на посмешище, как ты этим фейком раз по семь в день. Кстати, что касается лично мена: если Украина таки примет Закон о реституции, то есть воспользуется своим правом, то моей жене вернут всё имущества и земли, которые в 1947 году отнял совок у её деда. Так что таки да - меня тема зацепить могла бы, при наличии у нас ЗАКОНА о реституции. Которого НИКОГДА не будет, но который ты "читал".
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 11:08 am (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
я и не сомневался, что ты из тех дебилов, которые не научились ни читать, ни писать, не думать...

Только свидомые дауны будут думать, что поляки (или еще кто) будут справляться об "украинских" законах. Понимая, что на свиностане сейчас царит нигилистичечская вакханалия.

Вообще, достал ты меня своими проблемами. Разбирайся в них сам. Это только начало. Скачи дальше и копай схрон!
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 11:10 am (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Я тебя правильно понял, что для того, чтобы у нас забрать своё, полякам законы не нужны? Они так же подло, исподтишка нападут на Украину и всё отожмут, как хуйло?
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 11:22 am (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Ни кто на вас, убогих, нападать не собирается. Просто юридически закрепят свое национальное достояние, потом по факту приведут в порядок границы. Как, собственно, и Россия. Это только в ваших тупых бошках поселились мысли, что сейчас земли можно захватить вооруженным путем. Все прозаичней. Урок Крыма впрок свинорылым не пошел. Ну и славненько........
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 12:20 pm (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Расскажи, как юридически поляки закрепят отнятое у нас своё национальное достояние? Есть такие юридические конторы, которые легализуют отжатое? И какие границы поляки изменят? Как это будет происходить?
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 12:33 pm (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
не придуривайся! Я уверен, что все ты прекрасно понимаешь.

Если бы три года назад тебя сказали, что Крым вы проебете, ты бы поверил?
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 12:40 pm (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
ТО ЕСТЬ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ - ЧТО ПОЛЯКИ ВСЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ У НАС ОТОЖМУТ, КАК ХУЙЛО КРЫМ ОТЖАЛО? Они на нас так же подло нападут, втихаря? И тоже скажут НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ! НАС ТАМ НЕТ?

Edited at 2015-11-11 12:40 pm (UTC)
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 12:47 pm (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Вряд ли. У ляхов на это не хватит силы духа. Много других способов есть. Они, как и мы, понимают, что свиностан на грани... Свой кусок ни кто не отдаст. Похожая ситуация была в Германии в 45-ом. Бывшую Украину так же будут делить на сферы влияния. У всех будут свои аргументы.

Термин "отжать" употребляется исключительно к лохам. Тут я с тобой согласен.
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 12:52 pm (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Я правильно понял, что Украину по типу "Мюнхена-38" разорвут? Точнее Монхен-38 отдал Судеты, а пакт Молотова-Рибентропа разорвал Польшу.Как тогда два друга Сталин и Гитлер Польшу? А кто ещё будет кроме поляков свой "кусок отрывать"? Пример 1945 года это ты удачно привёл. После разгрома вермахта третий рейх разорвали на куски. Точно так же будет и после уничтожения рашорейха. На его месте будет много "народных республик" и вот тогда и Кёнигсберг уйдёт домой, и СИБИРЬНАШ уйдт хозяину в Китай, и Сахалин с Курилами японцам, Финляндия своё заберёт. Думаю даже Бацька свои Смоленские земли прихватит. Я уж не говорю про Кубань - она снова придёт в Украину. О Крыме и речи нет - это временно оккупированная территория и НИКОГДА не будет российской, как и сейчас не является

Edited at 2015-11-11 12:57 pm (UTC)
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 12:59 pm (UTC)
Re: выставляй себя на посмешище
Я разве спорю, что если над Россией кто-нибудь одержит военную победу, то ее тут-же начнут рвать стервятники?! (как это было в истории Руси). Слава Богу, в ближайшей перспективе этот вариант не рассматривается.

А вот свиностан уже дербанят. Уверен, что даже такая упоротая хохлядь как ты, это заметила))) А ты про ляхов. Да у них многовековая мечта- "от моря до моря" . Другое дело, Россия теперь мешать им не будет. И они про это знают!
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 01:03 pm (UTC)
В прошлом 20 веке Россия как государство дважды ликвиди
Первый раз - после первой мировой, точнее после большевистского переворота в 1917 году, а подписанием позорного мира оторвали огромный кусок. А второй раз в 1991 году, план "Анаконда", без единого выстрела оторвал от СССР (империи зла большевиков) 15 стран. Память короткая? План Анаконда-2 - копия плана ликвидации СССР. Так что скоро на месте Раиси именно, слава Богу, в ближайшей перспективе будет много "народных республик", а все оккупированные территории уйдут домой.
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 01:10 pm (UTC)
Re: В прошлом 20 веке Россия как государство дважды ликви
Что ты как даун заладил с этой "Анакондой". Это совсем из другой оперы, вернее части Света))) Против СССР вообще не было ни какой операции. Была доктрина уничтожения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ. И ни кому невдомек было, что весь СССР (и окружающий соцлагерь) держался именно на ней. И как это не парадоксально звучит, Союз развалила именно Россия (не без участия, конечно, Украины). Правильнее будет их предатели


И, что бы не казаться дебилом, поизучай историю. анаконда-2 итить......

Edited at 2015-11-11 01:11 pm (UTC)
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 10:45 am (UTC)
раися под Китаем - это сила
На правах колонии, сырьевого придатка под радостный визг запутинских даунов ПУТИНФСЕХПЕРЕИГРАЛ!
leningrad_0666
Nov. 11th, 2015 01:12 pm (UTC)
Re: раися под Китаем - это сила
ты всю методичку будешь переписывать? Так мы в курсе)))))))
rem5555555555
Nov. 11th, 2015 02:28 pm (UTC)
Re: раися под Китаем - это сила
ЧУТ ТЫ РАЗОШЕЛСЯ КОНЬЯК ГДЕ ПИЗДОБОЛ
xutinpuylo
Nov. 11th, 2015 02:40 pm (UTC)
Твой в пизде
Лопай стекломой, уёба запутинская
(no subject) - serzh_piatkov - Nov. 11th, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow