?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всего лишь сравнение и не более... "Русский мир" и "нерусский мир" в разрезе трагедий. Таких схожих и чудовищно кармичных. Да, я про МН-17 и российский авиалайнер. Помните как сеть заполонили фотографии бравого ополчения, которые радостно позировал на обломках пассажирского самолета, за одно и мародера с еще теплых останков? Удивительно, но ни на одном из египетских фото я нечего подобного не увидел, а даже наоборот... Багаж погибших обнесен колючей проволокой и выставлена охрана. Сразу видно - не русский мир...




promo zloy_odessit december 13, 17:10
Buy for 110 tokens
Не так давно я озадачился проблемой, для решения которой даже обратился за помощью к своим подписчикам. Казалось бы мелочь, но всё же – покупка холодильника. Дело в том, что мне нужен был не просто вместительный, тихий, хорошо морозящий и надежный агрегат, для определённых целей,…

Comments

Alla Smolina
Nov. 2nd, 2015 04:25 pm (UTC)
Нашла на Эхе:
Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко"):

"Реакция нормального человека на чудовищную катастрофу в Египте — скорбь, сочувствие и боль. И соболезнования родным погибших. И невыносимый ужас при попытке представить себе их чувства. И желание еще больше беречь своих близких.

Но не таковы российские националисты и кремлевские пропагандисты — им надо не скорбеть, а «мочить».
И вот один националист, — Егор Холмогоров, — сетует, что случившееся — не теракт (добавляя «лучше бы был теракт»), а другой националист, — Константин Крылов, — поздравляет «либералов» и «заукраинцев» с падением российского самолёта, уверяя «сегодня ваш день»...

И вот бывший журналист «Свободы», а ныне перековавшийся боец идеологического фронта «ДНР» Андрей Бабицкий (объяснявший похищение и избиение бандитами «ДНР» спецкора «Новой газеты» Павла Каныгина тем, что он «сгустил оттенки» и «допустил неточности») заявляет, что «на Украине праздник — массовый восторг украинцев в соцсетях по поводу разбившегося российского самолета», привычно для себя нынешнего понося «бандеровскую Украину».

Заметим: первые же попытки выяснить, кто именно «восторгается», показывают российские, а отнюдь не украинские, IP-адреса, ведя к кремлевским «фабрикам троллей». Могут быть в Украине отдельные мерзавцы, которые радуются гибели самолета? Могут. Но и в российских соцсетях находятся отдельные мерзавцы, которые сетуют, что на разбившемся самолете не летели «либерасты и их дети», а саму катастрофу объявляют «пиндосской провокацией». При этом украинцы несут цветы и свечи к российскому посольству — несмотря на все то, что творили российские власти, «отжимая» Крым и засылая бандитов в Донбасс…

И вот пропагандист «Комсомолки» Александр Гришин обвиняет «поклонников Бандеры и Шухевича с Украины и наших либералов», что они «выступают единым фронтом», что они «дождались, наконец, крупной авиакатастрофы» и теперь «реагируют, как и многие из нас предполагали», и потому они «уже не люди». Никто из яростно ненавидимых «КП» либералов ничего, кроме скорби и сочувствия горю родных погибших в Египте, не выражал — но, видимо, про них можно врать безнаказанно…

Все это — даже не пиар на крови. Это подлость на крови.
За нее обязательно воздастся."
Виталий Иваненко
Nov. 2nd, 2015 04:33 pm (UTC)
Re: Нашла на Эхе:
Аллочка..сарафанное радио не рядом с тобой...оно в тебе..
nightsun1
Nov. 2nd, 2015 04:49 pm (UTC)

Ну, с тобой то все ясно: для таких случаев, у тебя в холодильнике, всегда приготовлен "дежурный торт"!

Виталий Иваненко
Nov. 2nd, 2015 04:51 pm (UTC)
Зачем торт...стекломой и ягель...временами брюква...



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow